Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

.

....

Может вы не знаете что после войны джугашвили с жуковым сделал?

Ты бы лучше изучил эту тему -

Что он творил !

Партия поступила с ним очень снисходительно .

Да,да ,

Партия

Партия

Партия!

0

Поделиться сообщением

...Скажите сколько в то время было уничтожено синагог? ...

Еврейский ответ: А сколько их всего тогда было? И были ли они вообще? :jid:

Под инъекцией "патриотизма" мы понимаем длительную военно-патриотическую работу над сознанием индивидуума.

0

Поделиться сообщением

...Отвечу...Сначала мне нужны подтверждения про эту систему...
Ищи. Мне эти доказательства не нужны. Я это и так знаю на 100%. Но только не рассказывай, что ты их не нашёл, значит "мальчика не было"! :cool:
0

Поделиться сообщением

ув.Пластун-вы чего это отвечаете за другого персонажа с форума или у вас IP одинаковый???? фраза про гены не для вас, а вы отвечаете??? это модно что ли??? или хочется побазарить???

для вас средний абзац, а про диссер вам скажу одно, когда вы ее писали мир не подразумевал о существовании последней планеты Солнечной системы, так что бывает и без вас открытия совершают.

и еще поборник расовой чистоты-это как раз тот, за кого вы отвечаете, котрый рубаху рвет и вопит "бей жидов", а доказать что сам не такой, не может.

0

Поделиться сообщением

э-э-э... хм, собсна я не поборник расовой чистоты, более того, я уже как-то писал здесь, что не удивлюсь если узнаю что собственно русской крови у меня нет, во всяком случае я не могу достоверно сказать что кто-то из моих родных старшего поколения прям `русский`.

А вот для идентификации `еврея` совсем ненужно обмерять его череп, смотреть на его нос или уши, рассматривать вьющиеся волосы, достаточно просто послушать, что и как он говорит, или пишет. в отдельных случаях - как с журналистом Соловьёвым В.Р. - подольше, в случае с вами и гемом - достаточно бегло ознакомиться с текстом вашей писанины.

Пластун, в силу специального образования, выдал очень правильный термин - фенотип поведения, вот по этому самому фенотипу и можно безошибочно вас идентифицировать, без всякой генетики, а дальше... как на аватаре, но не потому, что еврей - у меня тесть еврей и он достаточно послужил Родине - весь мундир в "иконостасе", а за фенотип, за б`лядское отношение к стране проживания, к народу нашей страны, к её Истории и Памяти.

0

Поделиться сообщением

так, с одним определились вроде и интересно получается: человек, не зная своих корней, решает, кто "еврей", а кто истинно любит Россию, не зная откуда сам родом, с пафосом рассуждает об отношении к истории...смех. :cool:

пиши есчо аффтар :cool:

0

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть тему т.к. у стороны обвинения нет доводов.

А то это напоминает высказывание найдено в сети не давно :

Амер. форум - спросил - получил ответ

израильский форум - спросил - получил - вопрос

Русский форум - спросил - пожалел ,что спросил ,т.к. узнал о себе всё о чём и не догадывался

0

Поделиться сообщением

Есть только один человек, рейтинг

которого выше, чем у Путина.

Это Иосиф Виссарионович Сталин.

0

Поделиться сообщением

Может вы не знаете что после войны джугашвили с жуковым сделал?

Ну что , помоем косточки жукову ? В отдельной теме.

0

Поделиться сообщением

...Отвечу...Сначала мне нужны подтверждения про эту систему...
Ищи. Мне эти доказательства не нужны. Я это и так знаю на 100%. Но только не рассказывай, что ты их не нашёл, значит "мальчика не было"! :cool:

Я про то и говорю,что спор бездоказательный.Эта прогнившая красная система навыдумывала идеологической чепухи,наснимала послевоенных хроник,которые выдаются за военные и т.д.

В итоге я вот что вам всем скажу...вы покрываете джугашвили,а он ведь враг был для СССР.Все что вокруг него создано это зделано только для пиара той системы.Можно быть впереди науки всей а народ вымирает.

Только та власть законная,которая думает о народе своем.А эта власть уничтожила все дееспособное население и перед войной и после

0

Поделиться сообщением

.А эта власть уничтожила все дееспособное население и перед войной

Я уже слышал подобное ,

что немцы сами свалили !!!!!

:?

0

Поделиться сообщением

...Только та власть законная,которая думает о народе своем...

Не было на Руси во все времена власти которая думает о простолюдине. Попытка создать такую власть продержалась 70 лет... Теперь делается всё что бы вбить в мозг этих же простолюдинов что это было плохо и это надо срочно забыть... Ты Алексей, уже план выполнил... Можешь идти праздновать...

0

Поделиться сообщением

попытка создать истинно народную власть и года не продержалась-между февральской революцией и октябрьским переворотом она была, и выборы, на которых большевики провалились тогда и посему затеяли путч, подтверждают, что 70 лет народ никакого отношения не имел к власти вообще, а сейчас теже, кто 70 лет сидел у руля, так и сидит дальше, толь ко немного "модернизировались".

0

Поделиться сообщением

...Только та власть законная,которая думает о народе своем...

Не было на Руси во все времена власти которая думает о простолюдине. Попытка создать такую власть продержалась 70 лет... Теперь делается всё что бы вбить в мозг этих же простолюдинов что это было плохо и это надо срочно забыть... Ты Алексей, уже план выполнил... Можешь идти праздновать...

Для меня нет праздника пока ты мыслишь по коммунистически,это траур....

0

Поделиться сообщением

То что сейчас, если образно говорить это ситуация когда большевики путч не подняли, а Временное стало постоянным... Согласись, картина маслом...

0

Поделиться сообщением

попытка создать истинно народную власть и года не продержалась-между февральской революцией и октябрьским переворотом она была, и выборы, на которых большевики провалились тогда и посему затеяли путч, подтверждают, что 70 лет народ никакого отношения не имел к власти вообще, а сейчас теже, кто 70 лет сидел у руля, так и сидит дальше, толь ко немного "модернизировались".

Только это не объяснишь нашим опонентам-коммунякам,возможно они знают это и от этого больше беснуются

0

Поделиться сообщением

Ты будешь удивлён... (Новый год - волшебное время)... Я вообще то в душе АНАРХИСТ!!! Поэтому смотрю на власть всех мастей далеко со стороны и делаю выводы как коллекционер о качестве...

0

Поделиться сообщением

Только это не объяснишь нашим опонентам-коммунякам,возможно они знают это и от этого больше беснуются

а чего им еще остается??? из песни слов не выкинешь...вот только и могут на личности переходить за отсутствием аргументов, хорошо хоть таких все же и среди убежденных большевиков мало... )))

я вот не могу понять, если вот так любить ленинизм-коммунизм, почему хотя бы не разобраться в истории этого течения, а все норовят штампами из книг и цитат 60летней давности разговаривать. ведь банально историю не знают социализма, трансформацию этих учений в коммунизм, историю большевизма...а с пеной у рта спорят об одной фразе или абзаце.

0

Поделиться сообщением

Pionier,меня другое настораживает.Они почему то считают себя коммунистами и думают что если наступит время зюганова то все у них будет хорошо.

Да ни сталин,ни джугашвили,ни ульянов,ни ленин ни какие либо другие уголовники с кличками и прозвищами не вернут разореной царской России.Поздно было уже в 20-м году а сейчас и вовсе все поезда ушли,люди уничтожены,культура загублена.Что коллективизация что приватизация одна фигня.Что б не делали эти супостаты все накрылось медным тазом.

Я повторяю любое открытие НИ ЧТО если были при этом загублены люди.

Тут говорят что джугашвили принял страну с сохой,б.ля.ть,а кто ему эту соху оставил,такой же краснопузый как и джугашвили.Не помог НЭП,ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли.А если кто и остался в уме то тех напугали до смерти либо в лагеря на десятилетия...

0

Поделиться сообщением

ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли....

Согласен!

Дебилы наплодили дебилов - обсирающих Социализм.

0

Поделиться сообщением

ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли....

Согласен!

...и делающих ложе для фашистских винтовок....

0

Поделиться сообщением

Согласен!

...и делающих ложе для фашистских винтовок....

Нет . всего лишь - КОПИЮ.

Фото из личного архива.

я с Кобой каждый день общаюсь ,он мне много чего интересного вещает.

Вот он под машиной .

)))

0

Поделиться сообщением

а вы реально верите, что был социализм??? вот вы все же почитайте теоретиков этого учения и уверяю вас, вы поймете, что был далеко не социализм.

0

Поделиться сообщением

Сережа а ты шикарно живешь.Какие ворота отгрохал. При бобе,кобе или вобле эти ворота пошли бы на пионерский костер,а территория с твоей усадьбой под общественный туалет.

Так что не ругай нынешних политиков,они тебе,именно тебе и таким как ты увести кусочек от страны позволили

А собака отличная.Я люблю простых собак,породистые не нравятся.У тебя хороший пес.Было время кинологом я был....

0

Поделиться сообщением

а вы реально верите, что был социализм??? вот вы все же почитайте теоретиков этого учения и уверяю вас, вы поймете, что был далеко не социализм.

Если вопрос мне ?

То тут я согласен - конечно он был далёк от реалий и идей теории ,

но была хоть цель у народа - строить ,жить идеей , быть кому то нужным ,или хотя бы верить в то что ты комуто нужен.

Была вера в достижения .....

Сережа а ты шикарно живешь.Какие ворота отгрохал. При бобе,кобе или вобле эти ворота пошли бы на пионерский костер,а территория с твоей усадьбой под общественный туалет.

Так что не ругай нынешних политиков,они тебе,именно тебе и таким как ты увести кусочек от страны позволили

А собака отличная.Я люблю простых собак,породистые не нравятся.У тебя хороший пес.Было время кинологом я был....

Да собственно нынешних не ругаю , а лишь критикую , были времена я критиковал как выше согласился - породию Социализма.

Коба перенёс чумку - лечил месяц - стрелять ,усыплять не поднялась рука . Через месяц после болезни стал ходить.

Теперь он инвалид .

Лает и опорожняется при этом , но это не опасно,

:?:

0

Поделиться сообщением

у меня уйма собак проживала,и энтерит и чумка это пройденные этапы,уколов кучу вколол,рука тоже не подымалась,и айболитам не давал,не могу я друзей и братьев наших меньших предавать.

Так меня приучали в пионерии

А раз опорожняется при лае то это двойная угроза для воров. :cool::?:

0

Поделиться сообщением

А раз опорожняется при лае то это двойная угроза для воров. :cool::?:

Ну вот и согласился , что Коба - хороший

:?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу