Опубликовано: 31 декабря, 2010 ..... Может вы не знаете что после войны джугашвили с жуковым сделал? Ты бы лучше изучил эту тему - Что он творил ! Партия поступила с ним очень снисходительно . Да,да , Партия Партия Партия! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ...Скажите сколько в то время было уничтожено синагог? ... Еврейский ответ: А сколько их всего тогда было? И были ли они вообще? Под инъекцией "патриотизма" мы понимаем длительную военно-патриотическую работу над сознанием индивидуума. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ...Отвечу...Сначала мне нужны подтверждения про эту систему... Ищи. Мне эти доказательства не нужны. Я это и так знаю на 100%. Но только не рассказывай, что ты их не нашёл, значит "мальчика не было"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ув.Пластун-вы чего это отвечаете за другого персонажа с форума или у вас IP одинаковый???? фраза про гены не для вас, а вы отвечаете??? это модно что ли??? или хочется побазарить??? для вас средний абзац, а про диссер вам скажу одно, когда вы ее писали мир не подразумевал о существовании последней планеты Солнечной системы, так что бывает и без вас открытия совершают. и еще поборник расовой чистоты-это как раз тот, за кого вы отвечаете, котрый рубаху рвет и вопит "бей жидов", а доказать что сам не такой, не может. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 э-э-э... хм, собсна я не поборник расовой чистоты, более того, я уже как-то писал здесь, что не удивлюсь если узнаю что собственно русской крови у меня нет, во всяком случае я не могу достоверно сказать что кто-то из моих родных старшего поколения прям `русский`. А вот для идентификации `еврея` совсем ненужно обмерять его череп, смотреть на его нос или уши, рассматривать вьющиеся волосы, достаточно просто послушать, что и как он говорит, или пишет. в отдельных случаях - как с журналистом Соловьёвым В.Р. - подольше, в случае с вами и гемом - достаточно бегло ознакомиться с текстом вашей писанины. Пластун, в силу специального образования, выдал очень правильный термин - фенотип поведения, вот по этому самому фенотипу и можно безошибочно вас идентифицировать, без всякой генетики, а дальше... как на аватаре, но не потому, что еврей - у меня тесть еврей и он достаточно послужил Родине - весь мундир в "иконостасе", а за фенотип, за б`лядское отношение к стране проживания, к народу нашей страны, к её Истории и Памяти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 так, с одним определились вроде и интересно получается: человек, не зная своих корней, решает, кто "еврей", а кто истинно любит Россию, не зная откуда сам родом, с пафосом рассуждает об отношении к истории...смех. пиши есчо аффтар 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Предлагаю закрыть тему т.к. у стороны обвинения нет доводов. А то это напоминает высказывание найдено в сети не давно : Амер. форум - спросил - получил ответ израильский форум - спросил - получил - вопрос Русский форум - спросил - пожалел ,что спросил ,т.к. узнал о себе всё о чём и не догадывался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Есть только один человек, рейтинг которого выше, чем у Путина. Это Иосиф Виссарионович Сталин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Может вы не знаете что после войны джугашвили с жуковым сделал? Ну что , помоем косточки жукову ? В отдельной теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Наступили банно-прачечные дни... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ...Отвечу...Сначала мне нужны подтверждения про эту систему... Ищи. Мне эти доказательства не нужны. Я это и так знаю на 100%. Но только не рассказывай, что ты их не нашёл, значит "мальчика не было"! Я про то и говорю,что спор бездоказательный.Эта прогнившая красная система навыдумывала идеологической чепухи,наснимала послевоенных хроник,которые выдаются за военные и т.д. В итоге я вот что вам всем скажу...вы покрываете джугашвили,а он ведь враг был для СССР.Все что вокруг него создано это зделано только для пиара той системы.Можно быть впереди науки всей а народ вымирает. Только та власть законная,которая думает о народе своем.А эта власть уничтожила все дееспособное население и перед войной и после 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 .А эта власть уничтожила все дееспособное население и перед войной Я уже слышал подобное , что немцы сами свалили !!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ...Только та власть законная,которая думает о народе своем... Не было на Руси во все времена власти которая думает о простолюдине. Попытка создать такую власть продержалась 70 лет... Теперь делается всё что бы вбить в мозг этих же простолюдинов что это было плохо и это надо срочно забыть... Ты Алексей, уже план выполнил... Можешь идти праздновать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 попытка создать истинно народную власть и года не продержалась-между февральской революцией и октябрьским переворотом она была, и выборы, на которых большевики провалились тогда и посему затеяли путч, подтверждают, что 70 лет народ никакого отношения не имел к власти вообще, а сейчас теже, кто 70 лет сидел у руля, так и сидит дальше, толь ко немного "модернизировались". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ...Только та власть законная,которая думает о народе своем... Не было на Руси во все времена власти которая думает о простолюдине. Попытка создать такую власть продержалась 70 лет... Теперь делается всё что бы вбить в мозг этих же простолюдинов что это было плохо и это надо срочно забыть... Ты Алексей, уже план выполнил... Можешь идти праздновать... Для меня нет праздника пока ты мыслишь по коммунистически,это траур.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 То что сейчас, если образно говорить это ситуация когда большевики путч не подняли, а Временное стало постоянным... Согласись, картина маслом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 попытка создать истинно народную власть и года не продержалась-между февральской революцией и октябрьским переворотом она была, и выборы, на которых большевики провалились тогда и посему затеяли путч, подтверждают, что 70 лет народ никакого отношения не имел к власти вообще, а сейчас теже, кто 70 лет сидел у руля, так и сидит дальше, толь ко немного "модернизировались". Только это не объяснишь нашим опонентам-коммунякам,возможно они знают это и от этого больше беснуются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ты будешь удивлён... (Новый год - волшебное время)... Я вообще то в душе АНАРХИСТ!!! Поэтому смотрю на власть всех мастей далеко со стороны и делаю выводы как коллекционер о качестве... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Твое новогоднее волшебство на меня не действует ..мама анархия,папа-стакан портвейна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Не ипёт. Не пью! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 попытка создать истинно народную власть и года не продержалась-между февральской революцией и октябрьским переворотом она была, и выборы, на которых большевики провалились тогда и посему затеяли путч, подтверждают, что 70 лет народ никакого отношения не имел к власти вообще, а сейчас теже, кто 70 лет сидел у руля, так и сидит дальше, толь ко немного "модернизировались". Только это не объяснишь нашим опонентам-коммунякам,возможно они знают это и от этого больше беснуются а чего им еще остается??? из песни слов не выкинешь...вот только и могут на личности переходить за отсутствием аргументов, хорошо хоть таких все же и среди убежденных большевиков мало... я вот не могу понять, если вот так любить ленинизм-коммунизм, почему хотя бы не разобраться в истории этого течения, а все норовят штампами из книг и цитат 60летней давности разговаривать. ведь банально историю не знают социализма, трансформацию этих учений в коммунизм, историю большевизма...а с пеной у рта спорят об одной фразе или абзаце. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Pionier,меня другое настораживает.Они почему то считают себя коммунистами и думают что если наступит время зюганова то все у них будет хорошо. Да ни сталин,ни джугашвили,ни ульянов,ни ленин ни какие либо другие уголовники с кличками и прозвищами не вернут разореной царской России.Поздно было уже в 20-м году а сейчас и вовсе все поезда ушли,люди уничтожены,культура загублена.Что коллективизация что приватизация одна фигня.Что б не делали эти супостаты все накрылось медным тазом. Я повторяю любое открытие НИ ЧТО если были при этом загублены люди. Тут говорят что джугашвили принял страну с сохой,б.ля.ть,а кто ему эту соху оставил,такой же краснопузый как и джугашвили.Не помог НЭП,ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли.А если кто и остался в уме то тех напугали до смерти либо в лагеря на десятилетия... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли.... Согласен! Дебилы наплодили дебилов - обсирающих Социализм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли.... Согласен! Дебилы наплодили дебилов - обсирающих Социализм. ...и делающих ложе для фашистских винтовок.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 ни чего не помогло когда в стране остались одни дебилы,а всю знать расстреляли.... Согласен! Дебилы наплодили дебилов - обсирающих Социализм. ...и делающих ложе для фашистских винтовок.... Нет . всего лишь - КОПИЮ. Фото из личного архива. я с Кобой каждый день общаюсь ,он мне много чего интересного вещает. Вот он под машиной . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 а вы реально верите, что был социализм??? вот вы все же почитайте теоретиков этого учения и уверяю вас, вы поймете, что был далеко не социализм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 Сережа а ты шикарно живешь.Какие ворота отгрохал. При бобе,кобе или вобле эти ворота пошли бы на пионерский костер,а территория с твоей усадьбой под общественный туалет. Так что не ругай нынешних политиков,они тебе,именно тебе и таким как ты увести кусочек от страны позволили А собака отличная.Я люблю простых собак,породистые не нравятся.У тебя хороший пес.Было время кинологом я был.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 а вы реально верите, что был социализм??? вот вы все же почитайте теоретиков этого учения и уверяю вас, вы поймете, что был далеко не социализм. Если вопрос мне ? То тут я согласен - конечно он был далёк от реалий и идей теории , но была хоть цель у народа - строить ,жить идеей , быть кому то нужным ,или хотя бы верить в то что ты комуто нужен. Была вера в достижения ..... Сережа а ты шикарно живешь.Какие ворота отгрохал. При бобе,кобе или вобле эти ворота пошли бы на пионерский костер,а территория с твоей усадьбой под общественный туалет.Так что не ругай нынешних политиков,они тебе,именно тебе и таким как ты увести кусочек от страны позволили А собака отличная.Я люблю простых собак,породистые не нравятся.У тебя хороший пес.Было время кинологом я был.... Да собственно нынешних не ругаю , а лишь критикую , были времена я критиковал как выше согласился - породию Социализма. Коба перенёс чумку - лечил месяц - стрелять ,усыплять не поднялась рука . Через месяц после болезни стал ходить. Теперь он инвалид . Лает и опорожняется при этом , но это не опасно, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 у меня уйма собак проживала,и энтерит и чумка это пройденные этапы,уколов кучу вколол,рука тоже не подымалась,и айболитам не давал,не могу я друзей и братьев наших меньших предавать. Так меня приучали в пионерии А раз опорожняется при лае то это двойная угроза для воров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2010 А раз опорожняется при лае то это двойная угроза для воров. Ну вот и согласился , что Коба - хороший 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах