Plisken

Разговоры на разные темы

479 сообщений в этой теме

Замес был а толку то сейчас от ентого замеса? Не наших не ваших! Одни дохлые кобаны по лесу валяются и то наверное обожравшись остатками поисковой трапизы! Да и где ты колпаки ковырял ГДов не было :(

0

Поделиться сообщением

Замес был а толку то сейчас от ентого замеса? Не наших не ваших! Одни дохлые кобаны по лесу валяются и то наверное обожравшись остатками поисковой трапизы! Да и где ты колпаки ковырял ГДов не было :(

Я без тебя дальше лазил,много нового нашел.Работы непочатый край.

Только работа для тех кто жопу от компа оторвёт. :cool:

0

Поделиться сообщением

Ты о ком это там квакаешь? Ты на кого батоны крошешь червяк ты этакий? Дай до тебя добратся лопатой по балде получешь :-o и это не взирая что ты меня старше на 22 дня :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ты о ком это там квакаешь? Ты на кого батоны крошешь червяк ты этакий? Дай до тебя добратся лопатой по балде получешь :-o и это не взирая что ты меня старше на 22 дня :twisted:

Хде др отмечать будем на рыбалке???

0

Поделиться сообщением

На копе! Совместим твой и мой 36 летие! :?: Смотри по Экспу ребята его тестят http://www.festung.kamerad.ru/viewtopic.php?t=2211

0

Поделиться сообщением

И пролетела птица обломинго на домною....

Ежели будут пешие предложения на эти выхи, моя лопата к Вашим услугам Господа! :twisted:

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Почему? Там же местов вроде вокруге много?! Это и есть твои ГДовские колпаки? :-o

Даа, время их не пощадило......

0

Поделиться сообщением

Pafnuch

Знаменитый Ржевский сохран... Чем глыбже тем лучше, помню Эдик верховой дернул так он вообще на 85% в краске :cool:

0

Поделиться сообщением

FIODOR

Почему? Там же местов вроде вокруге много?! Это и есть твои ГДовские колпаки? :-o

Даа, время их не пощадило......

Пашь эти из горелого блина.

0

Поделиться сообщением

Серый копать тамже дурилка можно по тому как прибор у тя новый!!! :cool:

Я отчет прочитал волгоградских.

0

Поделиться сообщением

Я те говорил меняй технику на новую! Не одного колпака не оставить конкурентам! (не говоря о другом хаборе) :-o

Эдик будет время нужно что бы ты отписал следующим товарищам http://www.metaldetectors.de/uk/products_lpx2.htm по вопросу преобретения у них следующего прибора LORENZ LPX2 в стандартной комплектации с 1 x 1 m frame coil. Сделаешь хорек?! Там по немецки надо пообщатся конечно лучше всего если бы ты им звякнул. Говорят господин Лоренц очень демократичен....

0

Поделиться сообщением

Я те говорил меняй технику на новую! Не одного колпака не оставить конкурентам! (не говоря о другом хаборе) :-o

Эдик будет время нужно что бы ты отписал следующим товарищам http://www.metaldetectors.de/uk/products_lpx2.htm по вопросу преобретения у них следующего прибора LORENZ LPX2 в стандартной комплектации с 1 x 1 m frame coil. Сделаешь хорек?! Там по немецки надо пообщатся конечно лучше всего если бы ты им звякнул. Говорят господин Лоренц очень демократичен....

Если это немецкий язык,то я ИСПАНСКИЙ ЛЁТЧИК!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Бл.ять я хренею без баяна сайт немецкий и выбор язаков там есть, так что не умничай плиз звони Лоренцу быро...

0

Поделиться сообщением

Паша

Пока только вентиляция вопроса. Стоящий аппарат или отцтой?! :-o Мне всетаки мечтается копануть ГДов а они как я понял валяются на полях. Попробую Экспом не получится буду думать об импульсной модели в принцепе Пульсар был хорошь да вот кореша мои моего начинания не приняли и копать метровые ямки не захатели :(

0

Поделиться сообщением

Серег, ты опять глубинник решил купить?

Мне кажется,что он просто забыл,что такое КАПАТЬ за зиму!!! :cool:

:shock:

0

Поделиться сообщением

Конечно забыл не рыли то давно :-o а так зная где эти хорьки в полях сидели повыбивать их метровой рамкой как два пальца, осталось только найти где они сцуки сидели :snorting:

0

Поделиться сообщением

Конечно забыл не рыли то давно :-o а так зная где эти хорьки в полях сидели повыбивать их метровой рамкой как два пальца, осталось только найти где они сцуки сидели :snorting:

Где сидели знаем,тока боюсь сейф с орденами они с сабой унесли,и в твоих глубоких ямках одни ЭРЕСы лежать будут,мож поверху начать хотябы??? :cool:

Молись небесам на погоду!!!

0

Поделиться сообщением

Да с тобой лишениц и по верхам и по глубине опасно работать! Кто мою любимую подписную 35-ку у меня отобрал насильно?! Конечно после этого мне хорошие находки не было резона с глубины тянуть было проще :twisted: и наблюдать как ты землю немощной рукой калупаешь!!! А сейф я знаю хде заныкан только тебе я его не покажу когда откопаю а то опять отберешь все самое ценное :cool: Г-ну Лоренцу отписал?

0

Поделиться сообщением

Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти?
Это вы про Погорелки чтоль?)
0

Поделиться сообщением

Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти?

Чуть другие края,...)

0

Поделиться сообщением

Больше нету нигде ГД!!! Их Юшин, еще под Тулой всех уже выкопал :razz:

0

Поделиться сообщением

Больше нету нигде ГД!!! Их Юшин, еще под Тулой всех уже выкопал :razz:

+1,а мне честно они нах не уперлись,видно Серый что то задумал,мож заказ забугорный выполняет????

0

Поделиться сообщением

Конечно выполняю... один клиент нашей компании из Гановера узнав что я занимаюсь столь неблагодарным делом попрасил пробить тему его дедушки проходившим службу в Inf Div (mot) "GD" и погибшего/пропавшего без вести в районе Лунево (ст. Аристово) 14 сентября 1942 года при контрнаступлении на г. Зубцов. Вот и есть мыслишка посмотреть на его арийский профиль.

0

Поделиться сообщением

Конечно выполняю... один клиент нашей компании из Гановера узнав что я занимаюсь столь неблагодарным делом попрасил пробить тему его дедушки проходившим службу в Inf Div (mot) "GD" и погибшего/пропавшего без вести в районе Лунево (ст. Аристово) 14 сентября 1942 года при контрнаступлении на г. Зубцов. Вот и есть мыслишка посмотреть на его арийский профиль.

Готовишь плацдарм для пенсии в бундосии???

Как фамилия дедушки,не на Ко... начинается???

0

Поделиться сообщением

Ну да.... думаю найду дидулю благо болото где он загнулся известно а мне за это его забугорский внучок шале прикупит в знак огромной благодарности а я буду бухать ганспиво и вспоминать Эдьку как он под деревом пьянющий валялся в обнимку со своими любимыми колпаками и белки на него прицельно гадили с верху... :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу