Опубликовано: 5 марта, 2008 Замес был а толку то сейчас от ентого замеса? Не наших не ваших! Одни дохлые кобаны по лесу валяются и то наверное обожравшись остатками поисковой трапизы! Да и где ты колпаки ковырял ГДов не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Замес был а толку то сейчас от ентого замеса? Не наших не ваших! Одни дохлые кобаны по лесу валяются и то наверное обожравшись остатками поисковой трапизы! Да и где ты колпаки ковырял ГДов не было Я без тебя дальше лазил,много нового нашел.Работы непочатый край. Только работа для тех кто жопу от компа оторвёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ты о ком это там квакаешь? Ты на кого батоны крошешь червяк ты этакий? Дай до тебя добратся лопатой по балде получешь и это не взирая что ты меня старше на 22 дня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ты о ком это там квакаешь? Ты на кого батоны крошешь червяк ты этакий? Дай до тебя добратся лопатой по балде получешь и это не взирая что ты меня старше на 22 дня Хде др отмечать будем на рыбалке??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 На копе! Совместим твой и мой 36 летие! Смотри по Экспу ребята его тестят http://www.festung.kamerad.ru/viewtopic.php?t=2211 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 И пролетела птица обломинго на домною.... Ежели будут пешие предложения на эти выхи, моя лопата к Вашим услугам Господа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Plisken копать заново по старым местам придётся.... Pagrom неее зима настала дубак!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 FIODOR Почему? Там же местов вроде вокруге много?! Это и есть твои ГДовские колпаки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 FIODORПочему? Там же местов вроде вокруге много?! Это и есть твои ГДовские колпаки? Даа, время их не пощадило...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Pafnuch Знаменитый Ржевский сохран... Чем глыбже тем лучше, помню Эдик верховой дернул так он вообще на 85% в краске 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 FIODORПочему? Там же местов вроде вокруге много?! Это и есть твои ГДовские колпаки? Даа, время их не пощадило...... Пашь эти из горелого блина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Серый копать тамже дурилка можно по тому как прибор у тя новый!!! Я отчет прочитал волгоградских. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Я те говорил меняй технику на новую! Не одного колпака не оставить конкурентам! (не говоря о другом хаборе) Эдик будет время нужно что бы ты отписал следующим товарищам http://www.metaldetectors.de/uk/products_lpx2.htm по вопросу преобретения у них следующего прибора LORENZ LPX2 в стандартной комплектации с 1 x 1 m frame coil. Сделаешь хорек?! Там по немецки надо пообщатся конечно лучше всего если бы ты им звякнул. Говорят господин Лоренц очень демократичен.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Я те говорил меняй технику на новую! Не одного колпака не оставить конкурентам! (не говоря о другом хаборе) Эдик будет время нужно что бы ты отписал следующим товарищам http://www.metaldetectors.de/uk/products_lpx2.htm по вопросу преобретения у них следующего прибора LORENZ LPX2 в стандартной комплектации с 1 x 1 m frame coil. Сделаешь хорек?! Там по немецки надо пообщатся конечно лучше всего если бы ты им звякнул. Говорят господин Лоренц очень демократичен.... Если это немецкий язык,то я ИСПАНСКИЙ ЛЁТЧИК!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Бл.ять я хренею без баяна сайт немецкий и выбор язаков там есть, так что не умничай плиз звони Лоренцу быро... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Серег, ты опять глубинник решил купить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Паша Пока только вентиляция вопроса. Стоящий аппарат или отцтой?! Мне всетаки мечтается копануть ГДов а они как я понял валяются на полях. Попробую Экспом не получится буду думать об импульсной модели в принцепе Пульсар был хорошь да вот кореша мои моего начинания не приняли и копать метровые ямки не захатели 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Серег, ты опять глубинник решил купить? Мне кажется,что он просто забыл,что такое КАПАТЬ за зиму!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Конечно забыл не рыли то давно а так зная где эти хорьки в полях сидели повыбивать их метровой рамкой как два пальца, осталось только найти где они сцуки сидели 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Конечно забыл не рыли то давно а так зная где эти хорьки в полях сидели повыбивать их метровой рамкой как два пальца, осталось только найти где они сцуки сидели Где сидели знаем,тока боюсь сейф с орденами они с сабой унесли,и в твоих глубоких ямках одни ЭРЕСы лежать будут,мож поверху начать хотябы??? Молись небесам на погоду!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Да с тобой лишениц и по верхам и по глубине опасно работать! Кто мою любимую подписную 35-ку у меня отобрал насильно?! Конечно после этого мне хорошие находки не было резона с глубины тянуть было проще и наблюдать как ты землю немощной рукой калупаешь!!! А сейф я знаю хде заныкан только тебе я его не покажу когда откопаю а то опять отберешь все самое ценное Г-ну Лоренцу отписал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? Это вы про Погорелки чтоль?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? Это вы про Погорелки чтоль?) Чуть другие края,...) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? Это вы про Погорелки чтоль?) Больше нету нигде ГД!!! Их Юшин, еще под Тулой всех уже выкопал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? Это вы про Погорелки чтоль?) Больше нету нигде ГД!!! Их Юшин, еще под Тулой всех уже выкопал +1,а мне честно они нах не уперлись,видно Серый что то задумал,мож заказ забугорный выполняет???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Конечно выполняю... один клиент нашей компании из Гановера узнав что я занимаюсь столь неблагодарным делом попрасил пробить тему его дедушки проходившим службу в Inf Div (mot) "GD" и погибшего/пропавшего без вести в районе Лунево (ст. Аристово) 14 сентября 1942 года при контрнаступлении на г. Зубцов. Вот и есть мыслишка посмотреть на его арийский профиль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Их Юшин, еще под Тулой всех уже выкопал Какой нехороший человек) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 VS99 По Лунево инфы у тебя нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Конечно выполняю... один клиент нашей компании из Гановера узнав что я занимаюсь столь неблагодарным делом попрасил пробить тему его дедушки проходившим службу в Inf Div (mot) "GD" и погибшего/пропавшего без вести в районе Лунево (ст. Аристово) 14 сентября 1942 года при контрнаступлении на г. Зубцов. Вот и есть мыслишка посмотреть на его арийский профиль. Готовишь плацдарм для пенсии в бундосии??? Как фамилия дедушки,не на Ко... начинается??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну да.... думаю найду дидулю благо болото где он загнулся известно а мне за это его забугорский внучок шале прикупит в знак огромной благодарности а я буду бухать ганспиво и вспоминать Эдьку как он под деревом пьянющий валялся в обнимку со своими любимыми колпаками и белки на него прицельно гадили с верху... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах