Plisken

Разговоры на разные темы

479 сообщений в этой теме

Серый пишут они ,что солдаты должны снова получать железные кресты,.....суки опять на нас готовятся!!! Поубиваем накуй!!! :evil:

Пашь на рыбалку зимнюю ездить есть смысл на первый и последний лёд,фанатики не в счет. На последний точняк поедем можно и к Сереге на волгу.

0

Поделиться сообщением

Pafnuch лед стоит и еще какой просто надо без экстрима и все будет ОК.

FIODOR я их формой запасся так что можно или в разведчики или в перебезчики :-o но немцы не дураки второй раз на яйца свои наступать не будут, вот арабов во Франции вырезать это самое милое дело ///

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что на Волге льда уже нет. Да и на прудах уже последние дни лед стоит.

Где ты бываешь то на своем танке поди в Африке :shock: ,во владимирской и тверской лед метровый на озерах. :cool:

0

Поделиться сообщением

Снега не больше чем в Москве, Видное это 5 км. от Москвы.

Бездельники!!! Кто-что на выходные делает? А то можт встретимся, копанем, или рыпку половим у меня на пруду? Думаю, что на пол дня я смогу свинтить из дому.

0

Поделиться сообщением

Снега не больше чем в Москве, Видное это 5 км. от Москвы.

Бездельники!!! Кто-что на выходные делает? А то можт встретимся, копанем, или рыпку половим у меня на пруду? Думаю, что на пол дня я смогу свинтить из дому.

ябы и рад но пилю в деревню во Владимирскую губерню,приезжайте снегирей кормить,красота!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Похоже только нас на работу выгнали,долпоёпы,ведь никто не работает,да и на улице как 1-го января........ :eek:

Но на работе ждала одна приятная новость,мне сделали таки новой щуп!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Эдик мне тоже из Питера Андрей закинул щупец разборный 1,4 + надставка до двух метров. Очень грамотно и качественно сроблен http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic ... ntry569913 Как праздники провел?

0

Поделиться сообщением

Эдик мне тоже из Питера Андрей закинул щупец разборный 1,4 + надставка до двух метров. Очень грамотно и качественно сроблен http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic ... ntry569913 Как праздники провел?

Я себе сделал 1800мм,нормал вроди как.Какие нах праздники вчера работал да два дня по делам бегал.

0

Поделиться сообщением

А я синячил :-o снарягу собирал в кучу лопату подзаточил прибор проверил боты только не почистил силов не хватило :twisted: 1800 у тебя разборный или цельный? Какая пуля?

0

Поделиться сообщением

А я синячил :-o снарягу собирал в кучу лопату подзаточил прибор проверил боты только не почистил силов не хватило :twisted: 1800 у тебя разборный или цельный? Какая пуля?

Разборный конечно,у меня не пуля а наконечник сделанный по моему черетежу.У меня народ знакомый с тулы приехал говорит снега почти у них нет,надо связаться с брянско калужскими,мож пора к ним рвануть???

0

Поделиться сообщением

Рановато я думаю еще.... конец марта думаю будет самое то :cool: но по Сухиничам думаю стоит связатся тебе а я с ребятами из Тульского отряда спишусь узнаю когда они планируют выезд :razz:

0

Поделиться сообщением

Рановато я думаю еще.... конец марта думаю будет самое то :cool: но по Сухиничам думаю стоит связатся тебе а я с ребятами из Тульского отряда спишусь узнаю когда они планируют выезд :razz:

Хорошо,почем щуп то обошолся???

0

Поделиться сообщением

1500 девайс + 300 проводнику и 150 на бутылку Мягкова на обмыв :twisted:

Дык это целый металло детектор!!! :shock:

Не,мой 300руб и обмыв самогоном бесплатно. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ты же знаешь я люблю качественные вещи, ну дык за качество надо платить :cool: посмотрим как он в деле :-o

0

Поделиться сообщением

Ты же знаешь я люблю качественные вещи, ну дык за качество надо платить :cool: посмотрим как он в деле :-o

Блин до дела еще месяц,акуеть.Ты сам как не болеешь ,пьянь???

0

Поделиться сообщением

Болею но так по средней тяжести, хорошо вчера жена в постель :twisted: принесла 200 ну я до вечера Невским и лакировал сейчас молца опухший да сегодня посмотрел свой текущий счет и ах.ел как я за три дня столько бабла смог прасодить! Правда я жене не вчем не отказывал, ну там ювелирный, потом шмоточный, потом парфюм потом кабак грузинской кухни эх шашлычок был просто песня потом помню что в електричке пиво дую и что жена что то ментам объесняет говорят что мол плати штраф 800 целковых за распитие в общественом месте кхе электричка это общественное место :-o слава Богу ксива выручила в очередной раз интересно что правда на улице бухать незя? Приняли какой закон?

0

Поделиться сообщением

Болею но так по средней тяжести, хорошо вчера жена в постель :twisted: принесла 200 ну я до вечера Невским и лакировал сейчас молца опухший да сегодня посмотрел свой текущий счет и ах.ел как я за три дня столько бабла смог прасодить! Правда я жене не вчем не отказывал, ну там ювелирный, потом шмоточный, потом парфюм потом кабак грузинской кухни эх шашлычок был просто песня потом помню что в електричке пиво дую и что жена что то ментам объесняет говорят что мол плати штраф 800 целковых за распитие в общественом месте кхе электричка это общественное место :-o слава Богу ксива выручила в очередной раз интересно что правда на улице бухать незя? Приняли какой закон?

как всегда..... :twisted: ,калужане ответили снег в лесу лежит,брянские молчат но думаю тоже самое,пару недель ждать точняк.

закон не приняли,запрещено только на детских площадках,а это обычный развод. :?:

0

Поделиться сообщением

.......а я так и думал, моя милиция меня бережот вообщем все как всегда! Что с работой? Когда уходишь? В апреле на Вахту смогешь вырватся? [/b]

0

Поделиться сообщением

Жилезяка

Да инструмент нужный, простой и надежный лучший глубинник :-o но самое грустное часто утрачиваемый :(

0

Поделиться сообщением

Как же можно дуру 2-х метровую посеить? :shock:

а что здесь хитрого, проволку 2х метровую посеять!в траве,или еще где..!? :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну я о том что это все-таки немаловажная весч в поиске :cool: А так и лопату с звенелеой проипать не сложно :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну я о том что это все-таки немаловажная весч в поиске :cool: А так и лопату с звенелеой проипать не сложно :cool:

Теряется всё,за тот год совочек с оранжевой ручкой,штангу от аси,...не считая мелких брызг. :cool:

0

Поделиться сообщением

.......а я так и думал, моя милиция меня бережот вообщем все как всегда! Что с работой? Когда уходишь? В апреле на Вахту смогешь вырватся? [/b]

Хочется верить что эта неделя на работе последняя. :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу