Опубликовано: 7 марта, 2008 Серый пишут они ,что солдаты должны снова получать железные кресты,.....суки опять на нас готовятся!!! Поубиваем накуй!!! Пашь на рыбалку зимнюю ездить есть смысл на первый и последний лёд,фанатики не в счет. На последний точняк поедем можно и к Сереге на волгу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Мне кажется, что на Волге льда уже нет. Да и на прудах уже последние дни лед стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Pafnuch лед стоит и еще какой просто надо без экстрима и все будет ОК. FIODOR я их формой запасся так что можно или в разведчики или в перебезчики но немцы не дураки второй раз на яйца свои наступать не будут, вот арабов во Франции вырезать это самое милое дело 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Мне кажется, что на Волге льда уже нет. Да и на прудах уже последние дни лед стоит. Где ты бываешь то на своем танке поди в Африке ,во владимирской и тверской лед метровый на озерах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Я бываю в районе города Видное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Я бываю в районе города Видное. Природная аномалия,снегт есть??? Честно ниразу там не был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Снега не больше чем в Москве, Видное это 5 км. от Москвы. Бездельники!!! Кто-что на выходные делает? А то можт встретимся, копанем, или рыпку половим у меня на пруду? Думаю, что на пол дня я смогу свинтить из дому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Снега не больше чем в Москве, Видное это 5 км. от Москвы. Бездельники!!! Кто-что на выходные делает? А то можт встретимся, копанем, или рыпку половим у меня на пруду? Думаю, что на пол дня я смогу свинтить из дому. ябы и рад но пилю в деревню во Владимирскую губерню,приезжайте снегирей кормить,красота!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2008 Похоже только нас на работу выгнали,долпоёпы,ведь никто не работает,да и на улице как 1-го января........ Но на работе ждала одна приятная новость,мне сделали таки новой щуп!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Эдик мне тоже из Питера Андрей закинул щупец разборный 1,4 + надставка до двух метров. Очень грамотно и качественно сроблен http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic ... ntry569913 Как праздники провел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Эдик мне тоже из Питера Андрей закинул щупец разборный 1,4 + надставка до двух метров. Очень грамотно и качественно сроблен http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic ... ntry569913 Как праздники провел? Я себе сделал 1800мм,нормал вроди как.Какие нах праздники вчера работал да два дня по делам бегал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 А я синячил снарягу собирал в кучу лопату подзаточил прибор проверил боты только не почистил силов не хватило 1800 у тебя разборный или цельный? Какая пуля? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 А я синячил снарягу собирал в кучу лопату подзаточил прибор проверил боты только не почистил силов не хватило 1800 у тебя разборный или цельный? Какая пуля? Разборный конечно,у меня не пуля а наконечник сделанный по моему черетежу.У меня народ знакомый с тулы приехал говорит снега почти у них нет,надо связаться с брянско калужскими,мож пора к ним рвануть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Рановато я думаю еще.... конец марта думаю будет самое то но по Сухиничам думаю стоит связатся тебе а я с ребятами из Тульского отряда спишусь узнаю когда они планируют выезд 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Рановато я думаю еще.... конец марта думаю будет самое то но по Сухиничам думаю стоит связатся тебе а я с ребятами из Тульского отряда спишусь узнаю когда они планируют выезд Хорошо,почем щуп то обошолся??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 1500 девайс + 300 проводнику и 150 на бутылку Мягкова на обмыв 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 1500 девайс + 300 проводнику и 150 на бутылку Мягкова на обмыв Дык это целый металло детектор!!! Не,мой 300руб и обмыв самогоном бесплатно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Ты же знаешь я люблю качественные вещи, ну дык за качество надо платить посмотрим как он в деле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Ты же знаешь я люблю качественные вещи, ну дык за качество надо платить посмотрим как он в деле Блин до дела еще месяц,акуеть.Ты сам как не болеешь ,пьянь??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Болею но так по средней тяжести, хорошо вчера жена в постель принесла 200 ну я до вечера Невским и лакировал сейчас молца опухший да сегодня посмотрел свой текущий счет и ах.ел как я за три дня столько бабла смог прасодить! Правда я жене не вчем не отказывал, ну там ювелирный, потом шмоточный, потом парфюм потом кабак грузинской кухни эх шашлычок был просто песня потом помню что в електричке пиво дую и что жена что то ментам объесняет говорят что мол плати штраф 800 целковых за распитие в общественом месте кхе электричка это общественное место слава Богу ксива выручила в очередной раз интересно что правда на улице бухать незя? Приняли какой закон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Болею но так по средней тяжести, хорошо вчера жена в постель принесла 200 ну я до вечера Невским и лакировал сейчас молца опухший да сегодня посмотрел свой текущий счет и ах.ел как я за три дня столько бабла смог прасодить! Правда я жене не вчем не отказывал, ну там ювелирный, потом шмоточный, потом парфюм потом кабак грузинской кухни эх шашлычок был просто песня потом помню что в електричке пиво дую и что жена что то ментам объесняет говорят что мол плати штраф 800 целковых за распитие в общественом месте кхе электричка это общественное место слава Богу ксива выручила в очередной раз интересно что правда на улице бухать незя? Приняли какой закон? как всегда..... ,калужане ответили снег в лесу лежит,брянские молчат но думаю тоже самое,пару недель ждать точняк. закон не приняли,запрещено только на детских площадках,а это обычный развод. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 .......а я так и думал, моя милиция меня бережот вообщем все как всегда! Что с работой? Когда уходишь? В апреле на Вахту смогешь вырватся? [/b] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Везет....щупы у всех..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Жилезяка Да инструмент нужный, простой и надежный лучший глубинник но самое грустное часто утрачиваемый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Как же можно дуру 2-х метровую посеить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Как же можно дуру 2-х метровую посеить? а что здесь хитрого, проволку 2х метровую посеять!в траве,или еще где..!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 К дереву прислонил отошол в сторону и алес... сколько так терял или чужие находил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну я о том что это все-таки немаловажная весч в поиске А так и лопату с звенелеой проипать не сложно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Ну я о том что это все-таки немаловажная весч в поиске А так и лопату с звенелеой проипать не сложно Теряется всё,за тот год совочек с оранжевой ручкой,штангу от аси,...не считая мелких брызг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 .......а я так и думал, моя милиция меня бережот вообщем все как всегда! Что с работой? Когда уходишь? В апреле на Вахту смогешь вырватся? [/b] Хочется верить что эта неделя на работе последняя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах