Plisken

Разговоры на разные темы

479 сообщений в этой теме

Сервис это :oops: !!! Пару раз обращался в сервис кроме отвращения ничего не испытываю к этим безруким уродам. Только бабло высасывать умеют, больше ничего. Все свои машины обслуживаю и ремонтирую сам, и батину тоже. Вот что могу сказать: Опель: Фронтера очень хорошо оцинкована, вот Вектра у меня была, аод это даа... гниет быстро, но терпимо. Очень простая и продуманная конструкция, легко ремонтировать. На вектру зачасти стоят копейки, на фронтеру некоторые очень дорогие. По фольксу: Тоже простая машинка, но некоторые мелочи (кнопки замки......) сделаны ну оочень замудрено. Кузов вообще не ржавеет (хотя есть несколько царапин). Салон вообще не удобный, посадка очень низкая, а торпеда высокая, подвеска полное г-но, очень слабая, лопаются пружины, гнуться рычаги....

Фрося рамная конечно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сервис это :oops: !!! Пару раз обращался в сервис кроме отвращения ничего не испытываю к этим безруким уродам. Только бабло высасывать умеют, больше ничего. Все свои машины обслуживаю и ремонтирую сам, и батину тоже. Вот что могу сказать: Опель: Фронтера очень хорошо оцинкована, вот Вектра у меня была, аод это даа... гниет быстро, но терпимо. Очень простая и продуманная конструкция, легко ремонтировать. На вектру зачасти стоят копейки, на фронтеру некоторые очень дорогие. По фольксу: Тоже простая машинка, но некоторые мелочи (кнопки замки......) сделаны ну оочень замудрено. Кузов вообще не ржавеет (хотя есть несколько царапин). Салон вообще не удобный, посадка очень низкая, а торпеда высокая, подвеска полное г-но, очень слабая, лопаются пружины, гнуться рычаги....

Фрося рамная конечно.

Рамная супер!!! По сервису могу сказать тоже самое хотя 10-ть лет занимался вагом. Чёто отцу твоему мож не повезло или запчасти гавно???Рукастых хер найдешь но двух трёх знаю и диагоста одного хорошего.Лучше не нужно но если что порекомендую.Да и па запчастям если чё по фольксу без проблем. :cool:

Да и цена фронтер это какого года авто примерно???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
пузырь Джина

матерь божья! :shock: Как же вы этот одеколон пить можете? Я тут попробовал, было ощущение, что елку жевал долго и упорно! Фююююююю!!!Бя! Пришлось горилкой рот потом полоскать...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pafnuch

FIODOR

Мужики, сервис конечно говно, но есть люди вроде меня, которые в машинах нихрена не понимают!! Смотрю под капот, как в космос-много интересных вещей, но нихрена не понятно!!! А если учесть, сколько сейчас в фашиских авто электроники, то вообще АМБА! :shock:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цена 92-96 года, но лучше брать после 95-го года.

С фольксом не то-чтобы не повезло, он достаточно свежий и неубитый, просто мелочи отваливающиеся достали. Кстати, на твоем фольксе ручки и замки дверей нормально работают? Не напрягают?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
попробуешь потом от рюмки тебя не оттащишь гарантирую

Тогда это просто издевательство! Я вкусные напитки наперстками пить не умею! :cool:

Хотя, признаться, реально пьяным я бываю крайне редко-должны правильно выстроится планеты, а главное-друзья на кухне! А так.... :twisted:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вчера , специально для копа купил ящик "Русской аляски" в бутылочках-фляжках о,25. это такая настойка на травах 43 град.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цена 92-96 года, но лучше брать после 95-го года.

С фольксом не то-чтобы не повезло, он достаточно свежий и неубитый, просто мелочи отваливающиеся достали. Кстати, на твоем фольксе ручки и замки дверей нормально работают? Не напрягают?

Ручки поменял,но только передние,а задние есть такое дело заепываю малек,но я привык.Конструкция ручек неудачная такая на многих авто,нормальный человек никогда не будет упираться большим пальцем и правильно сложенными остальными браться за ручку и не тянуть её а отталкивать большим пальцем.Поэтому двери своим паасжирам открываю сам,как лакей. :cool:

А остальное не беспокоит вроде как,ну акромя воздухозаборника подбамперного который всегда в лесах полях отрываю,тут даже прикол был идём с товарищем подо Ржевом смарю чёто в траве валяется,подошел проверить,кусок моей морды прошлогодний. :cool:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я вчера , специально для копа купил ящик "Русской аляски" в бутылочках-фляжках о,25. это такая настойка на травах 43 град.

А я,а я .......две канистры спирта по 5 литров :?:

Эт для начала,...... :arrow:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдик Сампфир просто бомба 47% чистого прекрасного алкаголя притом.....

Описание:

Bombay Sapphire - один из лучших в мире джинов - в значительной степени отличается от своих конкурентов благодаря уникальному процессу дистилляции и превосходным ингредиентам. Впервые рецепт напитка был составлен в 1761 году и с тех пор он ни разу не менялся. От других джинов он отличается более насыщенным букетом: в него входит не 4-6 ароматов, а целый десять. Все растения для этой марки джина отбираются из тех регионов, где они произрастают и только лучших сортов. Так, горький миндаль - из Испании, корень дудника - из Саксонии, кора кассии - из Индокитая, кориандр - из Марокко, ягоды кубебы - из Индонезии, райские зерна - из Западной Африки, лимонная кожура - из Испании, лакрица - из Китая, касатик флорентийский и, наконец, ягоды можжевельника - из Тасканы. Компоненты смешивают в соответствии со старинной формулой, при этом ни один из них не доминирует. Обычно при изготовлении джина ингредиенты и спирт перегоняют одновременно, а вот для джина Bombay Sapphire шотландский пшеничный спирт дистиллируется отдельно и дважды, чтобы удалить все примеси. В третий раз дистилляция идет с использованием Катерхедских Кубов, при этом спирт проходит через медные кубы, в которых содержится растительная смесь. Процесс занимает почти 8 часов и в результате получается очень концентрированный продукт, который необходимо разбавить водой до определенной концентрации. Для разбавления используется кристально чистая вода из озера Вринви штат Уэльс. Джин получается довольно крепкий до 47% оборотов, но, по мнению производителей именно при этой концентрации получается превосходное сочетание крепости и вкуса. От остальных джинов Bombay Sapphire отличается не только утонченностью аромата, но и удивительным дизайном бутылки. Полупрозрачная, чисто голубого цвета, она напоминает сапфир, самый ценный в Индии драгоценный камень. Кроме того, изящно вытравленные на стекле бутылки изображения десяти составляющих джина делают Bombay Sapphire притягательным не только на вкус, но и на вид.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жилезяка во нашол такие прикупи под меня http://www.smokin4free.com/dunhill-int-menthol.html да и обязательно при отлете ОТ ТУДА в Союзе не чего не бери цена грабительская в Шереметьево

Не вопрос старичог,куплю по оказии ,но очень постараюсь :?:

Я только через Внучку отлетаю :twisted:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жилезяка спасибо старина в союзе Данхила такого не найти хню какуюто продают да и джинчик только в МЕТРО прикупаю и то по большим праздникам но он реально БЕЗПОХМЕЛЬНЫЙ сколько его не выжри. Прилетаешь в а-т Хургады во там когда обратно стартовать будешь и прикупи советую их фунты потратить перед отъездом в городе в аэропорту арабы у тебя их будут брать по безумно низкому курсу ну сам понимаешь зачем тебе эти фантики в союзе...Эх пиво у них класное Стелла :cool: Креветки на масле попробуй, осминоги на углях блин сейчас захлебнусь слюной :-o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эдик Сампфир просто бомба 47% чистого прекрасного алкаголя притом.....

Описание:

Bombay Sapphire - один из лучших в мире джинов - в значительной степени отличается от своих конкурентов благодаря уникальному процессу дистилляции и превосходным ингредиентам. Впервые рецепт напитка был составлен в 1761 году и с тех пор он ни разу не менялся. От других джинов он отличается более насыщенным букетом: в него входит не 4-6 ароматов, а целый десять. Все растения для этой марки джина отбираются из тех регионов, где они произрастают и только лучших сортов. Так, горький миндаль - из Испании, корень дудника - из Саксонии, кора кассии - из Индокитая, кориандр - из Марокко, ягоды кубебы - из Индонезии, райские зерна - из Западной Африки, лимонная кожура - из Испании, лакрица - из Китая, касатик флорентийский и, наконец, ягоды можжевельника - из Тасканы. Компоненты смешивают в соответствии со старинной формулой, при этом ни один из них не доминирует. Обычно при изготовлении джина ингредиенты и спирт перегоняют одновременно, а вот для джина Bombay Sapphire шотландский пшеничный спирт дистиллируется отдельно и дважды, чтобы удалить все примеси. В третий раз дистилляция идет с использованием Катерхедских Кубов, при этом спирт проходит через медные кубы, в которых содержится растительная смесь. Процесс занимает почти 8 часов и в результате получается очень концентрированный продукт, который необходимо разбавить водой до определенной концентрации. Для разбавления используется кристально чистая вода из озера Вринви штат Уэльс. Джин получается довольно крепкий до 47% оборотов, но, по мнению производителей именно при этой концентрации получается превосходное сочетание крепости и вкуса. От остальных джинов Bombay Sapphire отличается не только утонченностью аромата, но и удивительным дизайном бутылки. Полупрозрачная, чисто голубого цвета, она напоминает сапфир, самый ценный в Индии драгоценный камень. Кроме того, изящно вытравленные на стекле бутылки изображения десяти составляющих джина делают Bombay Sapphire притягательным не только на вкус, но и на вид.

Не надо рекламы,цвета он какого??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдик ты в своей глухой деревни отстал от жизни самогон это не наш имедж... :-o стрелу забьем?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напарник был в прошлые выхи поймал 6 судаков за два дня, забагрил пару лещей, народ багрил также чехонь... Если завтра будет все путем тобишь пришлют ребята щуп из Питера может смотаюсь на 9 половить на Волгу... Щас свежая водичка поперла под лед так что клев должон быть хороший. Ставь жерлицы не пожелеешь :-o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Plisken самогон это будующие!!!!! :cool: приезжай я в деревне не вопрос!!! :arrow:

Pafnuch он пока не последний,метровый лед и кинлюёт :(

Недельки через две три.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лед то толстый но на тяге стремный можно в старую лунку или майну нырнуть так что будте осторожны камрады! Бережонного Господь бережот!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Plisken самогон это будующие!!!!!

Вот в том то и дело, что подумал я вчера про будущее...если будет вечная зима, значит злаковые загнутся, ни солода тебе ни хмеля, а бражку сделать можно практически из всего, так что ЗА САМОГОНОМ БУДУЩЕЕ! :?:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эдик кому ты мозги паришь глухозимье говорю тебе лещь богрится на блесны и балансиры при ловле судока если так то его реально дохера так как он видать стал в табуны сбиватся судак крутится всегда рядом и чем больше леща тем крупнее и больше судока :-o

Pagrom самогон из карамелек как же помню помню 90 год!

Во посмотрите камрады http://www.expert.ru/articles/2008/03/06/krest/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Plisken самогон это будующие!!!!!

Вот в том то и дело, что подумал я вчера про будущее...если будет вечная зима, значит злаковые загнутся, ни солода тебе ни хмеля, а бражку сделать можно практически из всего, так что ЗА САМОГОНОМ БУДУЩЕЕ! :?:

Да Алексей,только так!!!

:cool: Серега кресты еще не отлиты а ты их уже копать собрался????

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pafnuch жаль ты далеко не отезжаешь я бы тебе точку скинул бы куда за лещами и судаками ехать, окуня там сто пудово на мармышку надергаешь :-o

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, с местами-то проблемм нет. Мой родимый Осетр всегда одаривает хорошим уловом, но далеко.... Вот и приходиться почти в Москве рыбачить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу