Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Ствол это охота, охота это дичь, дичь это мсяо дилекатесное и питательное... А защита от кого дурака? От него стволом не защитишся да и вообще защиты от дураков нет в этом я убидился самолично в армии и завтракая с Эдиком в районе Зубцова при этом Очкарито чуть нас не завалил из своей волыны... В принцепе был случай на Рессе когда на нас наехала местная гопота и их сотоварищи туристы уж очень им хотелось нам пи.с.ды отвесить и поглумится но достаточно окозалось просто поговорить Изменено 5 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Вчера тоже самолейных диаболок наснаряжал, для 106-го тозика, для бабахинга. А нафига ствол то на копе? Или вы там совмещаете приятное с полезным? Пианые с ружьями-это жопа! Начинается всякая фигня, которая заканчивается дробью в заднице товарища... Вам конечно виднее...Или ствол-защита от дурака? Всякое может быть. Но "ствол защита от дурака"-это самое распоследнее дело, тока если совсем убивать будут. Если с ночевкой, то с ружом в лесу спокойнее ночью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Лана, покедва до вечера! Пора немного поработать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Я понял, спасибо! Теперь желание поехать, стало ешо сильнее! А я все ни как не займусь доками на ружо. Очень хочется, но пля, все откладываю, откладываю.....А время идет. Давно бы уже нарез взял, если бы не природная лень и нехватка времени. Эхххххххх..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Паша по поводу спокойствия ночью в лесу согласен на все сто... копая в прошлом году шол к пацанам в лагерь по дороге нагоняет джипарь останавливается недолече и в бинокль на меня глазеють негодники чего глазеють думаю может чего не хорошего сотворить думают пущай заценят лучше поворачиваюсь на а на ружейном ремне у меня кобура а в ней... вообщем мужики знакомится что то раздумали может и правельно в лесу свои в лагере сидят остальные чужие так что бережонного Господь бережот. Все могет быть вот в 90-ом копали меж Калугой и Юхновом подезжает "Ворон" из него четверо ментов упакованы по боевому ну думаю пипец сейчас будут бить и возможно ногами так как копали мы врагов наших ну и копали соответсвующе, серые попрасили документы спросили чего енто мы с косточками сделаем и предупредили что по трасе ехал автозак а его посажиры завалили экипаж онный сами разбежались со стволами по полям и лесам если что то увидете вы мол стуканите правда если живы останетесь а у нас при себе два щупа две МСЛ и несколько ржавых штычков от 98Ка вот такая блин хистория, слава Богу шмонат нас они не стали видать были в охотнечьем озарте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Серег,попробую списаться с человеками. Padre,я беру от дураков,тока некоторые по пьяни пострелять просят,не даю.А некоторые дают,не есть гут.А шуметь в лесу без надобности,не люблю вааще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Я понял, спасибо! Теперь желание поехать, стало ешо сильнее! А я все ни как не займусь доками на ружо. Очень хочется, но пля, все откладываю, откладываю.....А время идет. Давно бы уже нарез взял, если бы не природная лень и нехватка времени. Эхххххххх..... Нарезняк нах не нужен ,да и пять годков тебе подождать придётся,что бы его получить. А гладкоствол милое дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 А шуметь в лесу без надобности,не люблю вааще. +1000 Очень не люблю в лесу с людьми встречаться, шуметь тоже. Партизанщина рулит. А Очкарито меня ваш уже пугает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 А гладкоствол милое дело. Да это я знаю, доки все ни как не сделаю. Хотя время еще есть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 А шуметь в лесу без надобности,не люблю вааще. +1000 Очень не люблю в лесу с людьми встречаться, шуметь тоже. Партизанщина рулит. А Очкарито меня ваш уже пугает! Да не он парень неплохой,расписдяй тока и собака для него всё.Но у каждого свои прибамбасы.Хорошо заранее знать как люди себя пияные ведут. Вот я их и контролирую,а лучший способ добавить им ещё по пол стакана тогда они бай бай падают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Да не он парень неплохой,расписдяй тока и собака для него всё. Ааааааааааааааааааааа!!! Это тот орел, который вас в лесу кинул, а сам с собачкой умотал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Да не он парень неплохой,расписдяй тока и собака для него всё. Ааааааааааааааааааааа!!! Это тот орел, который вас в лесу кинул, а сам с собачкой умотал? Ага,вот так и живём.От клещей прививаться будем??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) FIODOR давай списывайся чую в поле нашем уже можно спокойно долбить, если снега не будет на неделе и днем в плюсах будет, то на следующей можно лезть туда или под Карманово благо не особо далеко. Да и как в анигдоте в пи.ду клещей из пи.ды клещей.... "Перед походом в район, где свирепствует энцефалит необходимо делать прививку. Те, у кого она есть - не забудьте привиться повторно. Повторная прививка проводится через год после первой (а потом - каждые 3 года). Прививка делается в два этапа. Первая вакцинация, потом через месяц - вторая(ревакцинация). Только через две недели после второй - ехать туда, где свирепствует клещ. А свирепствует он сейчас по всей России (особенно в теплые годы). Хотя в Московской области энцефалитных клещей нет и здесь их можно не бояться ( информация от врача ). В Москве прививки можно сделать в городской поликлинике номер 13 . Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14. Телефон кабинета номер 30 (Центральный прививочный пункт) - 621-94-65. Они работают каждый день с 9 до 18.00 (лучше звоните по номеру 621-94-65) и уточняйте. Если придете вечером, то рискуете попасть в длинную очередь. Лучше приезжать утром. Для москвичей прививки бесплатны (надо иметь московский полис и паспорт) Для остальных платны = 143 рублин за каждую вакцинацию (иметь паспорт)" Изменено 5 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 FIODOR давай списывайся чую в поле нашем уже можно спокойно долбить, если снега не будет на неделе и днем в плюсах будет, то на следующей можно лезть туда или под Карманово благо не особо далеко. Людям отписал,жду ответа.Ехать не раньше конца месяца стопудова,так как снега пока много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Вот когда солнышко выйдет попрет зеленка и все наши задумки полазить по М и Л полям накроются медным тазом... надо ехать в Л и искать местного для получения инфы по местности меж М и Л на север-юг, восток-запад. Можно в лес и не лезть просто пробить тему... Местный хорек точно найдется и это избавит нас от бесцельного шотания по местности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 FIODOR ну, погода как погода для марта, но по закону подлости тепло было в середине рабочей недели, а на 7 8 9 10 боюсь будет такая же как сегдоня, хотя не так уж и холодно но просто обидно, что всё не в своё время приходит, и не на те случаи когда хотелось бы!Надоело в городе сидеть!Как говорится так в лес охото что выпить нескем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Pagrom если куда соберешся на выхи готов составить компашку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ёпаная работа,убью так кого нить,.........эх лес!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ты на солнышко сегодняшнее посмотри говорю те можно краткосрочную вылазку сробить просто проветрится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ты на солнышко сегодняшнее посмотри Ветер пипец!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Plisken я бы с радостью, да пеший я хоть и справами, одно расстройство!А вылазка это очень хорошо!Если что наметится обдумаем!дядька Эд!Пора открывать сезон! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Это хорошо что ветер! Быстрее из леса снежок сгонит с полей то уж сто пудово! Pagrom эх жаль такой же и я! Если бы такая погода стояла бы на выхи без дождей то можно было бы и открывать СЕЗОН 2008 ГОДА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Я вылазку сделаю тока в деревню к себе,желающие есть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 С тобой опасно ехать в деревню особенно в твою 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 С тобой опасно ехать в деревню особенно в твою Дрова колоть пилить не хочешь гад??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Не не хочу... пилите Шура сами они у вас золотые! Мужики кто знает в инете грамотный он-лайн переводчик что то мой ПРОМТ накрылся детородным органом самки собаки! Зарание спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Plisken http://online.perevodov.net/Perevodov.n ... promt.php4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну и зря там свежий воздух и вкусный шнапс!!! Всё работает http://www.translate.ru/text.asp#tr_form Заставили отрабатывать две недели не отпустили на свободу,....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Спасибо мужики да вроде свой зафурычил http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Спасибо мужики да вроде свой зафурычил http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru Дядьки а кто в реале Гросов под Ржевом бомбил или это все миф о загробной жисти? Совсем йопнулся от зимы ,мы и долбим,толька на колпаках не пишут,гроссы они или кляйны. Там такой замес был,... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах