Опубликовано: 18 сентября, 2009 Про танки, паруса, и пиар. По полю танки грохотали под сенью алых парусов Комдив Сергей Петрович Котов их материл из-под усов. А в этот миг в Берлине Гитлер к себе клевретов пригласил И был там Геринг, был там Геббельс, и Геринг Геббельса спросил: Геринг: -- Зачем на танках паруса, они же замедляют ход И вызывают неизбежный горючего перерасход А если ветер встречный хлынет, природной силою ревмя, Он может танки опрокинуть, или поставить их стоймя! К тому же средь орлов Люфтваффе прирост потерь небоевых - 15 самых лучших асов уже не числятся в живых Узревши караваны танков под парусами вдалеке Парализованные смехом, они не вышли из пике. Геббельс: -- Затем, что это так готично, как будто викингов челны На стрежень грозно выплывают, тевтонских рыцарей полны, На них погоны золотые, у капитана -- брюки клёш, Их на собаке не объедешь, рукою голой не возьмёшь. Всё чисто истинно-арийски, всё многослойно и гламурно -- Большевики увидев это, сойдут с ума, им станет дурно В борьбе идей важны не танки, не самолёты, а пиар Пиар! Пиар и пропаганда -- вот сокрушительный удар! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Роспотребнадзор России бьёт тревогу- в экспортируемом из Кыргызстана героине обнаружены вредные для здоровья соли тяжёлых металлов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ничего святого Этот отчёт является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчёт о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзды – 1р. 2. Раскрасил место рождения Христа – 1р. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения – 1р. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза – 5р. 5. Отделал Варвару у входа – 10р. 6. Деве Марии сделал нового младенца – 10р. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу – 3р. 8. Отделел по разу дев-венченосцев – 3р. 9. Покрыл три раза святую Магдалину матом – 5р. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми – 10р. Итого: 45 рублей. На отчёте имелась резолюция: «Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит. Настоятель монастыря Елантий» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 «Да, у нас тут плохо. Но это, видишь ли, такой как бы фоновый плохо. Привычный, родной и даже местами любимый. Не разовый исполненный трагизма Пиздец, который Случается или Приходит, а перманентный, который всегда с нами. Такой плохо не откуда не «приходит», он тут абориген, раньше нас поселился, всегда был и вовеки пребудет. Еще и пращуры наши не родились, а плохо уже витал незримо средь родных берез. Так что не он к нам пришел, а мы к нему - с тех пор и живем вместе. Он к нам частенько по-соседски заходит в гости, то к одному, то сразу ко многим. И не выгонишь, он тут хозяин. Мы им, между прочим, даже гордимся - мол, такого плохоа, как у нас, ни у кого нету. Вот у вас там всего лишь жарко, песок и арабы, а у нас - сам плохо. При здешнем климате жара и арабы не приживаются, а плохо цветет и колосится. Пиздец – он зверек пушной, ему тут уютно. Если Великий Устюг родина Деда Мороза, то вся Россия – родина плохоа. Да и сам Дед Мороз, если вдуматься, тот же плохо, с бородой из ваты… Еще: И живем мы тут в Великом Пиздеце, и на великом могучем плохоком языке обсуждаем свои скорбные плохокие дела. И на каждый вопрос: "Ну, как жизнь?", заданный произвольно выбранному соплохонику, гарантированно получишь ответ: "Да плохо!"» амнистия - Убийцу Джона Леннона, уроженца Техаса Марка Дэвида Чэпмэна, постановляю выпустить из тюрьмы под обещание, что во искупление своей вины он убьет Тимати. А лучше даже двух. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: — Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: — Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 -Терпеть не могу хоккей. Куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой то черной поебенью!!! -Когда "куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой то черной поебенью" -это суд Линча в США... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 -Когда "куча полоумных мужиков гоняются с палками за какой то черной поебенью" -это суд Линча в США... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Пошлая сказка про Царевну-лягушку ...отгибает Иван-царевич камыш и видит – сидит на кувшинке лягушка в золотой короне, а меж ног у нее стрела торчит: - Ну все, Ванюша! Обязан ты на мне таперь жаницца – вишь, твоя стрела все девство мне порушила! ...играют свадьбу. Иван-царевич обращается к царю-батюшке: - А чтой это хранцузский посланник все вокруг моей суженой въется, от лапок ее глаз отвести не может? Не нравицца мне это! ...отшумела свадьба. Два стрельца стоят в ночном карауле у дворцовых ворот. Слышат - “ква!”, “Ква!”, “КВА!”, “КВА-А!!!”, “КВА-А-А!!!”... - Чуешь, жабы разорались? К дождю... Стало быть, опять промокнем!.. - Да не-е-е... Это из дворца... Видать, царевич супружницу свою спознает, первая ночь у них... ... на утро лягушка еле-еле вылазит из опочивальни: - Зоофил окоянный!.. ... прошел год. К царю-батюшке прибыл с визитом барон курляндский. Сидят, квасят... Вдруг барон вскакивает: - Мне болше не налиффай! Шерти мерещатса – вон под стол поскакалли, маленкие, зеленые! - А-а-а, пей! Это не черти, это мои внуки!.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Пошлая сказка про Царевну-лягушку...отгибает Иван-царевич камыш и видит – сидит на кувшинке лягушка в золотой короне, а меж ног у нее стрела торчит: - Ну все, Ванюша! Обязан ты на мне таперь жаницца – вишь, твоя стрела все девство мне порушила! ...играют свадьбу. Иван-царевич обращается к царю-батюшке: - А чтой это хранцузский посланник все вокруг моей суженой въется, от лапок ее глаз отвести не может? Не нравицца мне это! ...отшумела свадьба. Два стрельца стоят в ночном карауле у дворцовых ворот. Слышат - “ква!”, “Ква!”, “КВА!”, “КВА-А!!!”, “КВА-А-А!!!”... - Чуешь, жабы разорались? К дождю... Стало быть, опять промокнем!.. - Да не-е-е... Это из дворца... Видать, царевич супружницу свою спознает, первая ночь у них... ... на утро лягушка еле-еле вылазит из опочивальни: - Зоофил окоянный!.. ... прошел год. К царю-батюшке прибыл с визитом барон курляндский. Сидят, квасят... Вдруг барон вскакивает: - Мне болше не налиффай! Шерти мерещатса – вон под стол поскакалли, маленкие, зеленые! - А-а-а, пей! Это не черти, это мои внуки!.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 - Абгам, если ты пгавильно выговоиш “Гусский губль” или “Укгаинская г’ивня”, я таки дам тебе их. - Ай, лучше я попгобую сказать “Амегиканский доллаг” – пгоблемы те же, а навагу несгавнимо выше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 - Мы научим эстонцев, со сколькими буквами "Н" правильно писать слово "Таллин"! - А как правильно - с одной или с двумя? - Правильно - ни одной! Пишется "РЕВЕЛЬ"!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Египет. Хургада. Пляж. Под зонтиком сидит бледный худосочный очкарик в семейных трусах, читает книгу....... Мимо прогуливается бритый накачанный "браток", Он жизнерадостно обращается к очкарику Б - Слышь, земеля, уже два часа! Пойдем хавать! О -Спасибо, я не голоден...... Б -Дык какая разница, хочу-не хочу, обед кончится, бабло не вернут!! О -Видите ли, я когда хочу, я ем, когда не хочу, не ем! Б -Ну, блин, ты прямо как животное!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Деревенская семья попала в первый раз в жизни в большой город. Жена сразу же потащила мужа и сына в огромный торговый центр и тут же принялась бегать из отдела в отдел, совсем забыв о домочадцах. Предоставленные самим себе, ковбои слонялись по залу, глазея по сторонам. Их внимание привлекла полная пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске около каких-то дверей и внимательно смотревшая на лампочки над ними. Подойдя поближе, они увидели цифру "1", и в этот момент двери открылись. Женщина въехала вовнутрь. Заглянув вслед за ней, мужчины увидели глухую комнатушку без окон. Двери закрылись, и светящиеся номерки отсчитали до десяти. Затем последовал обратный отсчет, и на цифре "1" двери открылись вновь. Две челюсти синхронно стукнулись об пол. Окинув взглядом изумленную парочку, из комнатки выпорхнула очаровательная девушка, и, стуча высоченными каблучками, направилась к выходу. Отец нашарил плечо сына, развернул того в сторону торгового зала и прохрипел: "Мать сюда. Живо!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2009 Михаил Ш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2009 Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. зимний стих Украинца: Сопли замёрзли в носу, И яйца похоже тоже Иду по морозу мудями звеня С красной озлобленной рожей. Одно только греет меня, От стужи лютой зверея, С улыбкой думаю я- МОСКАЛЯМ ЕЩЁ ХОЛОДНЕЕ !!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Приехал сын-артиллерист на побывку. Погуляли, выпили , попарились в бане..Сел возле печки покурить, открыл заслонку- на угли смотрит, дымит...кот прибежал- на руках погреться.. Сидит, кота гладит, курит, на угольки смотрит , придремал... Заходит мать - а из печки несколько угольков выпали и на полу горят! Она орет - ОГОНЬ!!!!!! Парень с размаху кота в печь, заслонку хлоп- на задвижку, орет - Орудие к бою!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалько кота! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Хреновый артиллерист, из-за того и кот зря погиб... Заряжающий перед лосыланием унитара обязан осмотреть его на предмет соответствия типа боеприпаса. И захлопывать ничего не надо, тем более - на задвижку... полуавтоматика работает... И орать надо просто "готово", т.к. "орудие к бою готово" орет командир орудия после того, как оное развернется на огневой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Америка отказалась размещать ПРО в Польше. Израильский премьер прилетел тайком в Москву. Европа признала Грузию агрессором. А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 «Унесенные ветром» - книга о последствиях ударной волны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол «а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то», «да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!», и т. п… автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: «А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…» Автобус останавливается, бабушка выходит… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2009 Принес отец домой старый арбалет. Показывает сыну: "Щас тетиву перетянем - будем испытывать!". Претянули, поставили стрелу, пошли во двор опробовать. Начали тетиву тянуть - а она, самка собаки, тугая - взяла и сорвалась - стрела естественно улетела, и ни куда нибудь, а соседу в сарай!!! Там - крики, возня какая-то и - тишина... Отец сыну говорит:"Сходи, глянь, че там?!" Сын уходит, возвращается со стрелой, стрела вся в крови!!! Говорит отцу:"Пап, у меня две новости - хорошая и плохая, с какой начинать?" Отец: "Ну, давай с хорошей!" Сын:" Мы дяде Сереже, соседу, х.й прострелили навылет!" Отец:"А плохая?" Сын:"А плохая - маме обе щеки насквозь!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 Plisken : Журнал наверное автомобильный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2009 "начались поставки лады приоры за рубеж - 27 штук поставлено в казахстан"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Сотрудники Отдела милиции №3 УВД Липецка задержали своего коллегу Алексея Иванникова, который отнял котлету у посетителя рюмочной. Младший сержант патрульно-постовой службы Отдела милиции №3 УВД Липецка Алексей Иванников заглянул в закусочную «Чарка» на проспекте Победы. Милиционер заказал 100 граммов водки, а на закуску у стража порядка денег не хватило. Махнув стакан, милиционер заметил лежащую на тарелке соседа котлету. Иванников схватил закуску и бросился наутек. Хозяин котлеты, не пожелав расстаться с едой, помчался за «грабителем». В конечном итоге милиционер был пойман, слегка побит и передан в руки его коллег. Начальство Иванникова решило не порочить честь мундира: младший сержант был уволен из органов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 про образование Открытое письмо учеников Ивнянской средней школы №3 Белгородской области министру образования и науки РФ А.А.Фурсенко Уважаемый Андрей Александрович! Мы обращаемся к Вам, так как больше не знаем, кто нам может помочь. Вы единственный человек, который понимает, что нужно нам - школьникам а не педагогам. Последний раз это было доказано Вами утверждением новых норм русского языка. Несмотря на то, что у общественности изменения вызвали ряд негодований, мы в силу ряда причин поддерживаем эту Вашу инициативу. В связи с этим мы просим Вас выступить инициатором еще ряда изменений в гуманитарных, естественных и точных науках, разрушив тем самым сложившиеся стереотипы, которые нам годами навязывает средняя школа. Мы просим произвести следующие изменения. В математике: - разрешить делить на ноль; - признать допустимым, что сумма углов в треугольнике может быть выше или ниже значения 180 градусов; - округлить число "Пи" до 3-х; - разрешить называть шар кругом; - отменить дроби и квадратные уравнения. В литературе: - признать допустимыми утверждения, что помимо Тургенева "Му-Му" мог написать Лермонтов, Есенин или вообще сделать это народной сказкой; - сказать всем, что Толстой был один и Островский тоже; - уменьшить число стихотворений, написанных Пушкиным хотя бы до двух; - сократить "Войну и мир" до одного тома. В истории: - отменить точные даты Куликовской битвы, Ледового побоища, Бородинского сражения, начала Великой Отечественной войны и Французской революции; - разрешить считать, что Древний Рим, Египет и Греция - одно государство; - признать несуществующими Древних Шумеров, Инков, Майя и другие неинтересные цивилизации; - допустить, что о Ленине сохранилось мало фактов и поэтому рассказать о нем нечего. В географии: - сократить число континентов до четырех, а материков до двух; - сделать Нью-Йорк столицей США, - столицы всех государств кроме европейских, разрешить называть по имени страны (как в Бразилии); - сократить число рек на территории России; - отменить моря. В физике: - признать, что проводником электричества могут являться не только электроны, но и протоны, нейтроны, фотоны и, собственно, молекулы; - допускать, что иногда угол падения может быть не равен углу отражения; - разрешить считать постоянную ускорения свободного падения ( g ) равным не только "9,8", но "9","10", "11", а в отдельных случаях и "7"; - признать, что влажность воздуха может быть больше 100%, вода при нормальном давлении кипеть при температуре, как выше, так и ниже 100%. В химии: - расширить перечень металлов до двух десятков элементов, включив туда серу, бром, хлор, водород, углерод и воду; - признать, что оксиды, кислоты, щелочи и соли не обладают однозначными свойствами и, в принципе, могут соединяться с кем угодно и как угодно; - допустить, что вещество при химических реакция может деваться неизвестно куда, и неизвестно откуда браться; - считать допустимым, что таблицу Менделеева первым придумал Ломоносов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Может ли считаться сексуальным домогательством, если один мужик гонится за другим с монтировкой и кричит: "Стой, 3,14дарас!" На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!" как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну х...й с ним, давай попробуем..." Про толерастов: Лондонская полиция набирает в спецподразделение по охране королевской семьи геев, лесбиянок, трассексуалов и темнокожих. Такое объявление сделал Скотленд-Ярд во вторник. Столь необычное решение полиция объясняет тем, что в рядах королевской охраны слишком мало представителей национальных и сексуальных меньшинств. О литературе: Молодой представитель отряда парнокопытных, семейства полорогих, рода коров с нарушенным вестибулярным аппаратом передвигается в состоянии явной ипохондрии и признается, что в ближайшем будущем ему 3,14здец. А.Барто — А в нашей квартире, между прочим, проведена автономная газификация! — Зато у нас функционирует система непрерывного водоснабжения! — Все это фигня. Зато я вот живу в центре Москвы с видом на мавзолей, а вы — фиг знает где. С. Михалков — Антон! Предлагаем тебе присоединиться к нам и приступить к уборке корнеплодов. — Пошли все нафиг! Ваше странное хобби не было включено в школьную программу. — Антон! Исполни нам «Этюд №5» Дербенко для гармони с виолончелью. — Министерство образования посчитало Дербенко лохом и не включило в школьную программу. И я в этом с министерством образования полностью солидарен. — Антон! В нашей столовой самообслуживание. Если тебе нужна посуда,.. — Я в курсе, где находится посуда. Я же не Дербенко какой–нибудь. Ю. Энтин Попалось эпическое: «Да, у нас тут 3,14здец. Но это, видишь ли, такой как бы фоновый 3,14здец. Привычный, родной и даже местами любимый. Не разовый исполненный трагизма 3,14здец с большой буквы, который Случается или Приходит, а перманентный, который всегда с нами. Такой 3,14здец не откуда не «приходит», он тут абориген, раньше нас поселился, всегда был и вовеки пребудет. Еще и пращуры наши не родились, а 3,14здец уже витал незримо средь родных берез. Так что не он к нам пришел, а мы к нему - с тех пор и живем вместе. Он к нам частенько по-соседски заходит в гости, то к одному, то сразу ко многим. И не выгонишь, он тут хозяин. Мы им, между прочим, даже гордимся - мол, такого 3,14здеца, как у нас, ни у кого нету. Вот у вас там всего лишь жарко, песок и арабы, а у нас - сам 3,14здец. При здешнем климате жара и арабы не приживаются, а 3,14здец цветет и колосится. 3,14здец – он зверек пушной, ему тут уютно. Если Великий Устюг родина Деда Мороза, то вся Россия – родина 3,14здеца. Да и сам Дед Мороз, если вдуматься, тот же 3,14здец, с бородой из ваты… И живем мы тут в Великом 3,14здеце, и на великом могучем 3,14здецком языке обсуждаем свои скорбные 3,14здецкие дела. И на каждый вопрос: "Ну, как жизнь?", заданный произвольно выбранному со3,14здецнику, гарантированно получишь ответ: "Да 3,14здец!"» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах