Опубликовано: 3 марта, 2008 Замечено в магазине "Метро" в минувшие выходные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 (изменено) Было дело 1 января в пригороде-герое Ханкале под Грозным. Изрядно помятые корреспонденты всех телекомпаний поправляли здоровье после воспринятой накануне чеченской водки "Кадыровка". В ногах правды нет, качество речи не эфирное. Корреспондент ОРТ на 6-часовой выпуск новостей выходит в прямой эфир и что-то клевещет про новогоднюю ночь в Грозном и обстрелы. Группа НТВ мрачно наблюдет за этим, и в голове у НТВшного корреспондента зреет план. Он предупреждает всю группу, кроме оператора, что "у нас типа тоже прямое включение на 7, только на самом деле его нет и надо развести оператора". Все радостно кивают. В пол-седьмого корр(пусть будет Саня) говорит оператору(пускай Лёха): "Ну ты это, камеру там, свет готовь, в 7 спрямляемся." Саня - очень высокий, Лёха на полторы головы ниже. Всё плохо, но новости - наша профессия, и Лёха понуро ставит софиты и выставляет кадр под Санин богатырский рост. Группа послушно тянет провода от спутниковой тарелки к камере, работа кипит, всё в ажуре. Надо сказать, что на прямых включениях нет монитора, то есть корреспондент не видит, как всё выглядит на экране у зрителей. Говорит просто в камеру, но по "уху" слышит вопросы ведущей (например, Митковой). В 7 часов Саня встаёт с микрофоном и с "ухом", напряжённая пауза. Дальше по секундам. 7.04.00 Саня: -Здраствуйте, Татьяна! Кхе-кхе(совершенно натурально кашляет, поскольку горло действительно очень болит). - Вы знаете, Татьяна, у меня очень болит горло, поэтому о новогодней ситуации в Чечне Вам расскажет наш фронтовой оператор Алексей (фамилия)... 7.04.15 - Лёха (с глазами зайца, увидевшего как трахаются волки) выпрыгивает из-за камеры, стремительно влетает в кадр, на него навешивают "ухо", дают микрофон, суета - и в голове мысль, что это видит вся страна... 7.04.30 Всё готово, Лёха привстаёт на цыпочках, чтобы попасть в кадр (который выставлен под богатыря Саню), и, держась за микрофон, начинает вещать. -эээ, Татьяна, здравствуйте -эээ, новогодняя ночь в Грозном -эээ, прошла относительно спокойно. -эээ Были обстреляны -эээ, Заводская и Октябрьская коммендатуры, -эээ взоран фугас около -эээ 7.04.45 Аудитория не выдерживает и взрывается диким хохотом (очень уж серьёзная физиономия у Лёхи). Лёха понимает, что его как-то нае**ли, но всё ещё не верит в злонамеренную подлость коллег. 7.04.50 Лицо Лёхи наполняется обидой и он, где-то ещё веря, что этоможет быть прямой эфир, выдает завершающее: 7.04.52 - Татьяна, -эээ, вы знаете, у нас -эээ, тут такая х.у.йня творится... 7.04.57 Софиты гаснут, электрик скончался от смеха. Изменено 3 марта, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Plisken Это откуда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Padre Из жизни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Plisken Да то что из жизни-это я понял! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 Padre Ротный скинул на 23 на электронку, говорит пацаны это в живую видели ну те кто журналюг охраняли, может и не пиз.т 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2008 C третьего марта насекомое медведка в России считается священным животным. Из анкеты будущего: "Принадлежали ли вы или ваши ближайшие родственники в период 2000 - 2012 г.г. к администрации президента, правительству или иной организованной преступной группировке?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Plisken У нас пацаны байку рассказывали, что как то раз приехали какие то пришибленные журналюги. Так то часто ездили, ОРТ там разное, но в основном покрутятся немного, повертятся-а показывать то нефига. Они ж войну приехали снимать, а тут блин, как раз не стреляют. Понасмотрятся фильмов про войну, и ждут, когда же пехота в бой на танки пойдет, чтобы лучше ракурс снять. Дурачки. А где говорят, передовая-и нифига не верят, когда им говорят, что они ка раз на ней и есть...Но это я так- к слову! Так вот, а тут ребята решили к делу подойти обстоятельно- разрешите нам снять типа бой! Мы все понимаем-но нам нужно, чтобы вон тот танк стрельнул, а тут вот солдаты поползали- постреляли. А за нами не заржавеет, мы там и бухла нормального и закуски-все будет. Ребята согласились, что, патронов чтоли жалко? Их в каждом БТР по ведру, какие хошь... И все было бы хорошо, если бы не одно НО! Журналисты решили снять выстрел из танка, находясь непосредственно под стволом, чтобы в камеру попал сам ствол и соответственно, выстрел! Как их не отговаривали-пофигу! Родина приказала... Уселись два кадра на броню, один с камерой, второй на подхвате! Мотор-начали!!!! Народ начал усиленно перемещаццо, стрелять ввоздух и т.п. Поехал танк, остановился......и долбанул. Хлопчиков сдуло напроч, их потом долго отпаивали. Съемка не получилась, потому что на самом интересном месте, камера кувыркается в грязь и слышится только мат в перемешку с диким ржачем. Капитан один очень хорошие слова тогда сказал-"Сколько долб..бов я в армии не видел, но гражданский-завсегда страшнее...А таких идиотов вообще еще поискать нужно!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Padre Улыбнуло.... когда Барсы шмаляли в 20 метрах от них лежишь закрыв уши руками и раскрыв еб.ще пошире иначе пипец перепонкам, легкая кантузия мозгов обеспечена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокойся! Я уже два раза так делал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 - Ну, посмотрим, что у нас тут,- пробормотал крот, взбираясь на очередной объект вожделения. И тут ебануло так, что птицы в радиусе десяти километров выполнили месячный план по говнометанию. - Паходу, крот нашел ту неразорвавшуюся немецкую бомбу, - понял червяк. - Эхо войны, хуле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Рыдаюуу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Жесть "очки" "облегала деревянную подужку" Супер -ржунимагу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Последней фразой мастер слога Шиманков превзошел себя, выказав перо недюжинного литератора: "Указанным путем дается возможность быть сухому полу..." Блеск!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Креатив, однако... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2008 Липа... Но прикольно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Липа... Но прикольно Ни фига не липа. Я этот текст года три нзад перепечатал и у себя в части в сортире повесил. До сих пор висит - все суровые проверки пережил, у проверяющих после захода .. туда настроение улучшалось, и ни один не сказал еще убрать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 Липа... Но прикольно Ни фига не липа. Я этот текст года три нзад перепечатал и у себя в части в сортире повесил. До сих пор висит - все суровые проверки пережил, у проверяющих после захода .. туда настроение улучшалось, и ни один не сказал еще убрать точно не липа. изначально, в 30-40-х такие инструкции сочиняли для тех, кто в глаза сантехприборов не видел и не слышал про них. армия ж была многонациональная и какой нить улугбек с дальнего аула всю жисть ходил в барханы ди и когда в 60-70-х в москву по лимиту люди из деревень приезжали, они в толчках поначалу картошку мыли, а ведро с "отходами" выносили на улицу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2008 В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД г. Москвы объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Adobe Photoshop. Зарплата - сдельная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 Маленькая девочка пpиходит к маме: - Мамочка, а как появляются дети? - Их, милая, аист пpиносит... Девочка уходит, изумлённо воpча: - Да откуда же там в пи$де аист?! ************************* Красная Шапочка, а куда ты идешь? - Я иду к бабушке и несу склероз. - А дай попробовать... Вкусно! А куда ты идешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 На следующий день после выборов Медвед приходит домой. Жена спрашивает,ну как выиграл??? Он ей,-хоть ты то не подъёпывай!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 ......Необходимо мочеиспускательный орган придерживать рукой , направляя его в очко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2008 Жесть-на стрелку чтоли едут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2008 Это Бородино2007. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2008 А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2008 Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" - Почему Пятница 13 - считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть cобираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ: Для игры Вам понадобится: 1)Человек (Вы сами), 2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, 3) колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Дальтонику красный мухомор кажется коричневым и съедобным. Вот таким нехитрым способом природа пытается исправить свои даже незначительные ошибочки... А если негр в США не выйграет выборы, он сможет подать в суд на американский народ за расизм? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2008 Plisken ванну отремонтировал поеду кататься как метро!!! Maj Alex про дальтоников да,есть парочка знакомых,такие приколы бывают,обалдеть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах