Опубликовано: 29 апреля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2008 Как ныне сбирается грозный Адольф Отмстить ненавистным евреям, Славян-унтерменшей железной рукой Он пылью по ветру развеет Склонились пред Рейхом поляк и француз, Штук пять европейцев помельче, Почти завоеван Советский Союз И слышны победные речи Но подлые русские – что за народ! - Совсем не желают сдаваться. С Востока противный задул ветерок, Морозит адольфовы яйца В Нормандии – «томми», а с ними - «джи-ай» В Курляндии – русских орава Границы Германии рвутся по швам И меркнет германская слава Все ближе и ближе грохочет обстрел Адольфу темно и тревожно… Глотнув цианиду, подумать успел: «Какой погибает художник!» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2008 Заходит мужик в поезд и к проводнице: - Знаете, я билет не успел купить, держите 10 баксов, посадите меня в какое-нибудь купе. - Хорошо, только с вами ещё женщина будет ехать, вы к ней не приставайте. Через час выбегает женщина, вся в слезах, говорит: - Понимаете, когда он пришёл и водку начал жрать, я ничего не сказала... Когда он приставать начал, я ничего не сказала... Когда он раздеваться начал, я ничего не сказала... Когда он меня раздевать начал, я тоже молчала... Но когда он снял с меня очки, нацепил на свой х#й и сказал: - Георгий, посмотри, какого крокодила мы трахать будем, я не выдержала. ********************************************************* Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле. Бабушка связала восьмиметровый носок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 Депутаты Государственной Думы от имени народа хотят принять поправки к закону о СМИ. Суть поправок в том, что власти получат право закрывать во внесудебном порядке любую газету за три предупреждения о публикации заведомо ложных сведений. У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 Один француз - кавалер Два француза - дуэль Три француза - Парижская Коммуна Один англичанин - джентельмен Два англичанина - пари Три англичанина - Парламент Один русский - алкоголик Два русских - драка Три русских - партийная ячейка Один украинец - разбойник Два украинца - партизаны Три украинца - два партизана и предатель Один еврей – ростовщик Два еврея – моссонская ложа Три еврея – русский народный хор… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье... Я - ЗА! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье... Я - ЗА! Да и я не против... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) Один француз - кавалерДва француза - дуэль Три француза - Парижская Коммуна Один англичанин - джентельмен Два англичанина - пари Три англичанина - Парламент Один русский - алкоголик Два русских - драка Три русских - партийная ячейка Один украинец - разбойник Два украинца - партизаны Три украинца - два партизана и предатель Один еврей – ростовщик Два еврея – моссонская ложа Три еврея – русский народный хор… Один немец - Зольдат! Два немца - Зольдатен!! Три немца - Зольдатен!!! Изменено 4 мая, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2008 SK, сдается мне, что один немец - это все-таки зольдат.... Viking, Юстас - присоединяюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2008 Летит лайнер. На борту представители разных народов... Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: - Афроамериканцы... Тишина.... - Black people Тишина.... Маленький негритенок тычет рукой отца в бок... - Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? - Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2008 Теперь пью только по дням, начинающиеся на С - среда, суббота и СЕГОДНЯ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Я после Вахты вообще остановится не могу.... спирт зараза зацепил так что теперь играет долго, стакан валит к свиньям Вот анигдот по теме... Жил-был чувак, зажиточный сцуко, владелец типа заводов, машин, параходов. Лимонер короче. Но пилять сцуко бухал сильно. И решил он с этим позорным недугом завязать раз и на всегда. Короче всем своим подчиненным объявил типо "кто меня бухим увидит - премия 100000 зелени сразу". И ясен бицепс под такую тему все его дружно пасут. Ну он месяц не пьет, два, три, а хочется 3.14здец. Короче поехал в свою загородную резиденцию, один, без телок, без жены, заперся в спальне, лег на кровать, накрылся одеялом и под одеялом аккуратненько налил, да и выпил. Утром садится в пепелац, водитель ему типо "Ну что, Петр Борисович, за пивком?" Он в ахуе от такого вопроса, смотрит - охрана тоже косится со странными лыбами. В офис приехал, там секретарша ему на подносе 50 грамм и бутербродик с икрой подносит, говорит "Похмелитесь, Петр Борисович" Он ей: "Но как? Я же даже под одеялом был! Один!" Секретарша: "Вот, вот! И именно под этим одеялом вас видели в трех ночных клубах!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Plisken Этот анекдот слышал в конце 80-х про секретаря обкома. Там, правда, без премии - ему на бюро сказали, что если увидят, что он выпил, то сразу и с должности и из партии - нах... А потом он, после пьянки на кровати под простыней приходит утром на работу, а там приказ, что его и с должности и из партии. Он спрашивает: "....., я ж под простыней?" А ему 1-й отвечает: "Вы нам своей простыней всю первомайскую демонстрацию распугали!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Maj Alex извини брат не думал что аник с бородой... Просто щас от Вахты отхожу полнейшая попа, остановится не реально. На работе незя а ломает по черному.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Узнали старик со старухой про минет и решили попробовать... Ну дед, значит, достал свое хозяйство и к бабкиной морде подносит... Та: Ой... Противно... Сходи на кухню, помажь его шоколадом! Сказано-сделано, помазал принес ей опять под нос... Она: Ой... Неприятный на вид, сходи на кухню, обваляй его в мармеладе... Опять все сделано, как бабка хочет. Подносит во второй раз к ней... Она: Слушай, а не мог бы ты еще его сахарной пудрой посыпать? Пошел дед на кухню, обсыпал его пудрой... Смотрит на него и кричит бабе с кухни - Э!!! Такой Х*Й я и сам съем!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Plisken Держись, брат! Душой мы с тобой, а там и праздники близко!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Maj Alex а после праздников две недели отпуска... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Maj Alex а после праздников две недели отпуска... А вот это вот нечестно по отношению к сослуживцам товарисч полковник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2008 Жилезяка ты же только из епипта!? Куриво и бармотуху привез? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Не было Серег ни во Внучке,ни в Марсаламе -прости Попробую через домодедово 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Да ладно брось братан, хня это все моржовая. Курить и пить вредно!!! Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь, - говорит Вовочка, - мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы ее не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Я тебе все Сабанеева не передам никак и Эдику воблеры .А где же он кстати ,FIODOR то наш ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 А где же он кстати ,FIODOR то наш ? Ага! Куда делся то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 В деревне спирт жрет и дом свой строит гаденышь! Собираемся с ним на неделю по Ржевким лесам полазить.... надо бы скооперироватся и поработать вместе мужики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 надо бы скооперироватся и спалить ему дом по пьяни!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Не это он на старость надрывается пусть уж живет свинок с курочками разводит на нашу радость будем к нему заежать жрать его барматуху и уничтожать поголовье его кур 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 удем к нему заежать жрать его барматуху и уничтожать поголовье его кур FIODOR, яйки, млеко, яйкину мать, ШНЕЛЯ!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Padre ты красавчик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2008 Приходит мужик в гости к другу, вместе с ним в квартиру забегает огромный пёс. Пока они пьют чай на кухне, собака бегает по квартире, рвёт обои, занавески, сбрасывает цветочные горшки и гадит на подоконники. Когда, наконец, гость собирается идти домой, собака в завершение дела, делает лужу на ковре. хозяин с надеждой в голосе: - ну, я надеюсь, ты заберёшь свою собаку?! - а я думал это твоя… Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. жена: - да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! муж: - ну как знаешь... Если вдруг передумаешь, просто крикни - "Лёлик ко мне!" - и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза вссё время попадается Лёлик. жена думает: - Жалко, конечно денег потраченных на Лёлика. Может попробовать? Решается: - Лёлик ко мне!!! Лёлик включается. 1, 2, 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но тут проблема. Жена не знает как его выключить. Подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. жена: - Михалыч! Есть дело на бутылку! крикни - "Лёлик ко мне!!!" Михалыч не долго думая: - Лёлик ко мне!!! Проходит месяц, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. муж: - Михалыч, а что произошло? Где все? Михалыч: - Тихо, б***ь!!! Я не знаю где все!!! Но Лёлик где то рядом!!! Я: Сделаешь мне минет?! ОНА: Давай в следующий раз.. Я: Почему???! ОНА: Нууууу.... Я не очень хорошо умею... Я: Хуясе! А к следующему разу где научишься???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах