Опубликовано: 13 января, 2011 жалода, у вас описторхоз пополам с контузией, шизоидной паранойей , фимозом головы и бородавками мозга - я никак иначе не могу объяснить ту ахинею, которую вы пишете. Простите меня те, кто знает этого алексея лично, но по-моему этот человек глубоко болен!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 В результате, все что напланировали закончили после войны. Если Вы считаете , что 182 завода, построенных за два года = 0. То не знаю даже , что сказать. Горе,вы противоречите сами себе,не давно была тема "советская цивилизация глазами американцев".Уверен вы ее не забудете.Так вот,в этой теме вы как раз и хвалили эти годы ЗАСТОЯ,а теперь и не отрицаете что ЗАСТОЙ был. Застой - это нет движения вперёд. Тогда мы этого не понимали , а жили хорощо. ХОДАТАЙСТВО В СУД. По любому судебному правилу,суд обязан рассматривать все что предъявляется обвиняемому... А Вы знаете , что суд может отклонить ходотайство. Ну вы поняли.... Горе,расскажите подробнее про то что Вы и народ не понимали,а жили хорошо.Жили хорошо из не понямания происходящего что ли? В уголовном законодательстве есть такое изречение "Не знание не освобождает от ответственности" Как раз это можно сюда отнести. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Горе,вы противоречите сами себе,не давно была тема "советская цивилизация глазами американцев".Уверен вы ее не забудете.Так вот,в этой теме вы как раз и хвалили эти годы ЗАСТОЯ,а теперь и не отрицаете что ЗАСТОЙ был. Застой - это нет движения вперёд. Тогда мы этого не понимали , а жили хорощо. Горе,расскажите подробнее про то что Вы и народ не понимали,а жили хорошо.Жили хорошо из не понямания происходящего что ли? Не корректно сравнивать времена "застоя" в СССР и застой сейчас. Тогда это было спокойная плановая работа, уверенное развитие, массовое строитель во жилья и соц-культ быта (больше жилья чем в застое никто и не когда не строил и по видимому уже не будет)... А застой нынешний - это просто тупик развития... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Алексей,я еще раз повторяю,все что сделал джугашвили и ему подобные это минимум.Для народа перенесшего голод 20-х,30-х,а тем более нашествие вонючих фашистов,эти издевательские подачки большевиков,естественно были за радость. Но радость закончилась быстро.И закончилась она не в 91-м,а на 30 лет раньше. Перестройка-это мероприятие придуманное большевиками для перехода в из официального грабежа страны в бандитский грабеж страны. Запишите и сохраните мои слова.Это моя расшифровка термина перестройка. Власть от коммунистов перешла к коммунистам,какая тут перестройка. И самое главное опять все средства прошли мимо нашего русского народа. Горе и его современники из числа которых много моих родственников и знакомых,той социалистической закалки,не могли ни чего сделать с этим.Но я вижу по результатам и истории что они пытались и работали кровь из носу что бы удержать страну на плаву. Но разве милионы человек справятся с огромным безпредельным ни имеющего ничего общего с коммунизмом СПРУТОМ,который предал все идеи,подмял все ресурсы,и растранжирил всю державу?[/size][/size] Изменено 14 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 В колону новодворской... марш! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Алексей,я еще раз повторяю,все что сделал джугашвили и ему подобные это минимум.Для народа перенесшего голод 20-х,30-х,а тем более нашествие вонючих фашистов,эти издевательские подачки большевиков,естественно были за радость.Но радость закончилась быстро.И закончилась она не в 91-м,а на 30 лет раньше. Перестройка-это мероприятие придуманное большевиками для перехода в из официального грабежа страны в бандитский грабеж страны. Запишите и сохраните мои слова.Это моя расшифровка термина перестройка. Власть от коммунистов перешла к коммунистам,какая тут перестройка. И самое главное опять все средства прошли мимо нашего русского народа. Горе и его современники из числа которых много моих родственников и знакомых,той социалистической закалки,не могли ни чего сделать с этим.Но я вижу по результатам и истории что они пытались и работали кровь из носу что бы удержать страну на плаву. Но разве милионы человек справятся с огромным безпредельным ни имеющего ничего общего с коммунизмом СПРУТОМ,который предал все идеи,подмял все ресурсы,и растранжирил всю державу? Зачем шрифт поменяли,в моем сообщении? Новодворская выступала за деньги. Я на самом деле так считаю Изменено 14 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) итать. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Я труды своих предков видел и мнение их слушал и сейчас предков,оставшихся в живых слушаю. Зачем мне труды товарища читать если эти труды по товарищески народное товарищество разрушили. Еще есть труды одного товарища ульянова. Один товарищ тоже сейчас труды пишет его имя мавроди. Таких товарищей труды за последние 90 лет разрушили Русь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Лёш, а что мы знаем про Русь?... Вот ещё взгляд на Русь... http://lib.ru/RUFANT/BUSHKOW/rossia.txt Прочти, пожалуйста... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Да если бы хотя бы одна советская ракетка дурацкая ядерная вылетела бы,сюда бы в ответ 10 прилетело бы. zhaloda, Вы что - об этих 10-ти с особой гордой радостью за Запад говорите, приветствуете, так сказать, их высокий, типа, ракетно-ядерный потенциал? Обалдеть... Вам никто не говорил, уж простите, о наличии у Вас скрытых суицидальных наклонностей? Ведь если говорить об 1-й или о 10-ти (без разницы), то в советские времена существовал паритет, он, впрочем, и сейчас пока существует. Что это значит? Только одно - если, не дай Бог, полетят ядреные железяки, то современная цивилизация, а возможно, что и род людской, попросту исчезнут. Вот потому и не летят. Потому сценарии "а-ля" Кувейт, Югославия и др. в отношении России и не прокатывают. Что касается "в ответ 10 прилетело бы", то существовавшая в СССР военная доктрина никогда не предусматривала нанесения РЯУ первыми. А вот западные доктрины это предусматривали. Улавливаете разницу? Возможность подобного обеспечения безопасности нашей территории (СССР, а позже России) была заложена и в основном реализована при Сталине. Только поэтому до сих пор на территорию нашей страны и не лезет никто в грязных сапожищах. Неужели это неясно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 А кто к нам должен лезть? Зачем? Мы сами все отдаем всем почти бесплатно.Народ работает в шахтах или добывает нефть,уголь или газ,а все равно народ нищий.Кому мы нужны с нашим хваленым образованием,если даже в своей стране на работу не устроишься по квалификации. Джугашвили до последнего своего вздоха мечтал о захвате территорий и установления на них своего режима только не дали ему воплотить больные идеи в жизнь Про суицид поподробнее пожалуйста 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 А кто к нам должен лезть? Зачем?Мы сами все отдаем всем почти бесплатно.Народ работает в шахтах или добывает нефть,уголь или газ,а все равно народ нищий.Кому мы нужны с нашим хваленым образованием,если даже в своей стране на работу не устроишься по квалификации. Джугашвили до последнего своего вздоха мечтал о захвате территорий и установления на них своего режима только не дали ему воплотить больные идеи в жизнь Про суицид поподробнее пожалуйста ...Надо понять что СЕЙЧАС и ТОГДА понятия разные. ТОГДА тоже разные. На гонке вооружений и разработке доктрин типа Пинчера, Бойлера и т.д, на "бомбардировачной бреши" элиты в США делали офигенные деньги. Постоянное обновление ракетного парка там разоряло бюджет и социалку, но оседало в карманах сенаторов, конгресмэнов, пентагонцев, ЦРУшников и производителей вооружений. У нас тогда с этого моржи никто не имел. Люди защищали Родину, когда проектировали, строили и принимали оборонный потенциал. По поводу угля - помощь МБФ в начале 90-х выдавалась под прямое обязательство закрывать шахты по спискам, предоставленным англичанами... А сейчас и так уже нихрена не пренадлежит РФ - все права собственности в офшорах. Вот и сносят по новому СНВ остатки ядерного потенциала. Об этом говорит Борисович.... Не останется ракет, Лёша... Ни на лодках, ни в шахтах, ни на самолётаз - 25 тополь-М, которые тоже просто сломаются в тайге - и всё... к нам придут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Григорий, я тогда по другому озвучу свои мысли.. Гена всю жизнь пахал для страны и такие люди были,которые тоже пахали.Мои родители целыми днями вкалывалю всю жизнь как и многие другие. Но больше было тех которые ни хрена не делали а только подводили итоги. Иначе как объяснить идиотское поведение людей 40-х,50-х рождения.Большая часть из них,и даже старше всячески пытались хитрить.Многие пользуясь тем что после войны не у всех паспорта были ,да даже и свидетельств о рождении не было,так вот многие приписали себе лишние года при регистрации что б на пенсию раньше уйти потом.Некоторые приписали 2,3,4 года,а некоторые 8,10 лет.И я знаю живые примеры. Это разве коммунисты? Кто их воспитывал? Они пенсию раньше получать начали из за своего обмана. Ну ладно,хорошо,я понимаю те люди которые жили в окупации,в блокаде и пр. им сам Бог велел пособия получать,а то ведь тыловые,на хрен,государство обманули,которые пока война шла пили и гуляли.А такие были... И в 60-е,и в 70-е года были людишки,которые только приспосабливались к чужим заслугам. Почему именно люди послевоенных годов рождения были подвержены махинациям пирамид,игровых автоматов,пъянства и т.д.? А потому что большинству из них все на халяву хочется на шару.Вложить рубль и получить милиард.И не говорите мне что это доверчивость. Это не доверчивость это паразитизм,проявляющийся в надежде чего то отхапнуть,стырить,увести,что б никто не заметил. Откуда вся эта подлость взялась? Ведь был сталин учитель всех народов.Учение мимо что ли прошло? Так я вот про чего говорю-где разум этих людей?Где коммунистические идеалы?Где воспитание сталинское? Изменено 14 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Люди и людишки все были и всегда будут. От последних не избавиться, но и первые не вымрут. Для природного равновесия сегда существуют и те и другие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 А кто к нам должен лезть? Зачем? В самом деле, что-то я не то сказал. Наверное. Ведь на самом деле блоки НАТО, СЕНТО, СЕАТО, АНЗЮС, АЗПАК и другие созданы (и расширяются) с единственной главной целью - ловля бабочек. Мы сами все отдаем всем почти бесплатно.Народ работает в шахтах или добывает нефть,уголь или газ,а все равно народ нищий. Не надо обобщать. Не МЫ отдаем. Лично я себя к тем, кто отдает не причисляю. А Вы? Кому мы нужны с нашим хваленым образованием,если даже в своей стране на работу не устроишься по квалификации. Зря Вы так. Вы ведь лично - москвич, а значит устроиться по специальности - лишь вопрос желания. Джугашвили до последнего своего вздоха мечтал о захвате территорий и установления на них своего режима только не дали ему воплотить больные идеи в жизнь Относительно подобных мечтаний - мечтания здоровые и правильные для страны в целом. Вы выше писали, что народ работает в шахтах или добывает чего, а остается нищим. А было бы военное присутствие за рубежом, так были бы и рынки сбыта, и народ жил бы лучше. Что касается наших заклятых "друзей", к примеру, так у них военное присутствие имеется почти в 100 странах мира. Они объясняют это своими национальными интересами. И это правильно, но для американцев, а не для россиян. Вы же, наоборот, считаете, что идеи Сталина о расширении сфер влияния - это больные идеи. Почему же Вы тогда удивляетесь, что рабочие и колхозники не получают за свой труд столько, сколько должны? Ведь это взаимосвязано напрямую. Вы непоследовательны. Почитайте вот здесь о сегодняшнем мире http://badnews.org.ru/news/voennaja_pol ... 10-01-3705 Вы по прежнему считаете, что желание установить влияние своей страны на территориях других стран - это неправильно? Про суицид поподробнее пожалуйста А надо ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Люди и людишки все были и всегда будут. От последних не избавиться, но и первые не вымрут. Для природного равновесия сегда существуют и те и другие. Женька,я согласен,но если последние попадают во власть и удерживаются там на долго то это уже проблема всей страны и всего народа. Борисыч62,конечно не надо про суицид.Не надо кликать на себя беду.Люди часто сами вызывают себе проблемы озвучивая их. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Люди часто сами вызывают себе проблемы озвучивая их. это точно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Борисыч62,конечно не надо про суицид.Не надо кликать на себя беду.Люди часто сами вызывают себе проблемы озвучивая их. И Вам того же. А насчет остального - молчание? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Борисыч62,конечно не надо про суицид.Не надо кликать на себя беду.Люди часто сами вызывают себе проблемы озвучивая их. И Вам того же. А насчет остального - молчание? Тут дело не в том что и кто кому отдает. Мы с Вами видим что происходит и ничего не делаем,а значит мы с Вами как и многие другие не безучастны к происходящему.Есть в преступлении действие,а есть бездействие.Мы с Вами-бездействие. Когда наши внуки спросят нас с Вами что такое асфальт? и что такое хлеб? то как раз в этот момент и нужно будет подумать о суициде..... То что сразу не ответил,так это потому что меня Женька опять словами своими к стенке приперла.Обезоружила на время так сказать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) ?[/b] Изменено 2 сентября, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Тут дело не в том что и кто кому отдает.Мы с Вами видим что происходит и ничего не делаем,а значит мы с Вами как и многие другие не безучастны к происходящему.Есть в преступлении действие,а есть бездействие.Мы с Вами-бездействие. Когда наши внуки спросят нас с Вами что такое асфальт? и что такое хлеб? Действие, действие... Действие - оно, как и автомат, в чьи руки попадет - на стороне того и будет. Можно к примеру, без устали посыпать голову пеплом, плевать на могилы, бросать фекалиями в молчащие памятники, а можно повторить то, что было сделано великолепно и сделать это еще лучше. Какое из действий выбираете Вы - учить детей каяться или строить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Каяться На бесчестье честь не построишь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Тогда ждите вопросов: что такое асфальт? и что такое хлеб? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Вы прямо так,с высока говорите.Вы что сделали? Что изменили?Что построили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 КаятьсяНа бесчестье честь не построишь. Какое бесчестье?!! Говорите за себя, батенька! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Дмитрий свет Николаевич, это перебор. Хоть и обещал не вмешиваться. Предупреждение. За оскорбление оппонента. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Вы прямо так,с высока говорите.Вы что сделали? Что изменили?Что построили? Не свысока... Не надо так воспринимать. Делал и продолжаю пока делать один из кусочков работы, которая позволяют России существовать в этом мире территориально независимо. И это не громко, просто так оно есть. Такая уж работа. А вот зачем Вы посыпаете себе голову пеплом - не пойму. Просто самоуничижение какое-то. Или Вы в своей жизни не сделали ничего чем можете гордиться? Руки у Вас на месте. В чем проблема-то? Разруха, она ведь, в самом деле, не в сортирах... Ваша аватара отражает Вас как священнослужителя православной церкви, но слова при этом странные какие-то, весьма сильно (диаметрально) расходящиеся, к примеру, со словами и делами настоятеля патриарших подворий при штабах РВСН и ВДВ отца Михаила Васильева. Вот этот человек действительно - СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ! Вам до него - никак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Дайте мне винтовку и мандат... Ну вот опять... Дайте... "...а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный» " © Абдула ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА МАТ. ВСЕХ ПОТРУ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Вот она какая..........поисковая дружба 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Дайте мне винтовку и мандат... Ну вот опять... Дайте... "...а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный» " © Абдула ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА МАТ. ВСЕХ ПОТРУ!!! Ну это уже не честно - теперь подумают ,что это я матом. ругаюсь. -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах