Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

Но вот людей просто равнодушных считающих свою квартиру крайней до хрена. И началось не в 90-х а еще в конце 60-х с исчезновением в обществе коллективной взаимопомощи.

Нет, не соглашусь...до 90-х еще были хоть какие-то принципы. Я ни в коей мере не ностальгирую по "совку", и его набившей оскомину идеологии - просто пропагандисты хреновые со временем оказались. Но воспитанием детей в семьях раньше болше уделяли времени.

Я сейчас часто общаюсь с друзьями-ребятами, которые в Японии учатся или работают... Их рассказы - как книжки про пионеров-героев. Там, чтобы в выходной в 5 утра на добровольных началах, пойти улицу убирать или пляж, надо чуть ли не за месяц записываться, и за это небольшую, денежку, но заплатить!!! Завидую жгучей завистью японцам. Так, что тут дело в воспитании с младых ногтей....

0

Поделиться сообщением

Пока получается, что сталинизм - это ответственность илиты за свои поступки, да еще и наказание все той же илиты за косяки и воровство. Грозного тоже за это же не любят - хотя бы потому видно, что когда быдло гробят кучами - то это не тираны, ага, а вот как бояр по жопе - так это кошмар и ужас...

По потерям народонаселения с начала перестройки - куда там репрессиям...

Особенно сейчас видно - когда бароны против нашего королька бунтуют. потому как тот еще края видит и не дает баронам оттянуться вволю - 12 часовой рабочий день в проекте - это первый пук, если либералы получат волю полную уверен рабовладение у нас будет точно. Выходов ровно дыва - либо бароны скинут королька, ибо он один из них, "первый среди равных", либо придется баронов по башкам...

Это я про Средние века, если кто неправильно поннял...

0

Поделиться сообщением

Извините за оффтопик.

Просто не знаю, куда поместить

Но эту статью стоит прочесть.

http://www.inosmi.ru/history/20110623/171103656.html

Это их взгляд на нашу войну...

0

Поделиться сообщением

Сфинкс, иносми конечно "хороший" источник , чтобы черпать знания о ВОВ.

Кратко - бред вселенских масштабов. Сугубо моё мнение.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

"гиены и трусов и храбрецов

жуют без лишних затей.

но они не пятнают имён мертвецов,

это дело людей."

Киплинг.

0

Поделиться сообщением

Споили всех,всю страну споили,внедрили разврат,порнуху,привели к власти демократов Ель,Пу и Ме. И теперь хрен знает что просиходит

Вот, чего меня всегда умиляет, так это такая логика объяснения причин всех бед нашего народа. Конечно, оправдание как дырка в жопе - есть всегда. Можно подумать, кто то насильно водку в глотку заливает, заставляет дрочить и менять сексуальную ориентацию. Я в корне с этим не согласен, т.к. признать это, значит приравнять народ моей страны к депрессивной скотине, которой что насыпят в корыто, то и грустно жрет. Так что кто спился, скололся, смирился и поголубел - то туда им и дорога, закон эволюции - атавизм должен отмереть. А те, кто выжил, сохранил человеческий облик и мозги - эти страну вытянут, за уши, но вытянут.....

0_4e935_7f7c5fd4_XL.jpg

0

Поделиться сообщением

в революцию сраные большевики уничтожили все и культуру и экономику России и прировняли все к нулю,разграбив все до основания.

джугашвили всего навсего осуществил подъем процентов на 7 после разрушения России революцией начиная с нуля и это кодированные фанатики называют индустриализацией

а в это время оставшиесы 93 процента до сих пор продолжают прокручиваться в западных банках шайкой коммунистических воров унаследовавших эту наживу от вонючих своих прадедов революционеров

и только мудила может говорить плохо о западе в том числе и об америке сидя в помоях по уши

0

Поделиться сообщением

....

и только мудила может говорить плохо о западе в том числе и об америке сидя в помоях по уши

Засветился! Агент влияния однако! Маде ин пиндостан?

....

...джугашвили всего навсего осуществил подъем процентов на 7 после разрушения России революцией начиная с нуля...

Однако-ж поднял! А не опустил, как нынешние...

0

Поделиться сообщением

Вобщето зашел - интересно было что преподнесет zhaloda.

Вылитая Новодворская - у обих ни какой логической последовательности

о что твой вонючий джугашвилли поднял то его вонючие последователи медвепути развили в достатке а именно весь этот беспредел и геноцид над русским народом

Я не знал что медведпуты последователи Сталина. Может это от влияния нынешних погодных аномалий? Весеннме обострения вроде уже прошли.

0

Поделиться сообщением

только ты еще не понял что такие же уроды как ты пришли в 17 году к власти и до сих пор пьют кровь у русского народа

жаль что болезнь подкосила,сил нет таких дебилов по ебалу хлестать,раньше пачками укладывал

0

Поделиться сообщением

ранее написанное мною в теме прошу считать не действительным.

0

Поделиться сообщением

Вобщето зашел - интересно было что преподнесет zhaloda.

Вылитая Новодворская - у обих ни какой логической последовательности

о что твой вонючий джугашвилли поднял то его вонючие последователи медвепути развили в достатке а именно весь этот беспредел и геноцид над русским народом

Я не знал что медведпуты последователи Сталина. Может это от влияния нынешних погодных аномалий? Весеннме обострения вроде уже прошли.

что значит слово в твоем последнем предложении "ВЕСЕННМЕ"?

твоя логическая последовательность так же как и у рыбы заключается в плаванию по течению и собиранием в шайки как в 17 году

Рыба мне в своем последнем посте написал что я американский типа засланный, а причина в том что я видите ли выразился положительно в пользу америки

наша страна сейчас находится на уровне развития на уровне некоторых африканских стран,занимает примерно 60 место,так нам ли говорить что то об америке и что то советовать америке?

Рыба все кричит что он комунист,а какой он комунист сталинист если он в период перестройки пропил Россию?

Он палец о палец не ударил что бы не развалилась ссср,а вместо этого сидел с бутылкой пива и смотрел путчи по ТВ,да даже если он и к белому дому ходил то судя по сложившимся обстоятельствам плодов это не принесло

и та пластун краснодарский все рвешь на себе одежду повторяя замусоленные интернетовские фразы про весенние обострения и прочюю фигну,а толку то от тебя...

Я вот zhaloda с меня спрос маленький,но ты то пластун ты посмотри сколько какойто хреновни ты написал

я не хочу давить на тебя как на опонента в том смысле что ты неправильно написал,но ты писал то же самое что писали многие в этой теме а значит ты в стаде,а так как с тобой мало кто дискутирует по твоим постам значит ты в стаде где то сзади по какашкам телух ходишь

самое опасное это то что твое развитие и физическое и умственное остановилось лет 20 назад и ты настолько предсказуем что без труда я угадываю что ты напишешь в очередной раз и честно я тебе скажу что я впал в ярость от вчерашнего тобой написанного,но не из за того что ты сострил а из за того что больно мне за страну нашу.Пока такие как ты и рыба предсказуемые существуете -нами и будут без труда управлять те кто щас управляет

На джугашвилли я срал с высокой колокольни это никто ни как личность ни как говно.Болезнь которую вызвала идеология социализма из ваших голов уже не вырезать никакими технологиями.

Одно только меня напрягает так это то что такие как ты пластун краснодарский и как рыба вы полные нули,только балаболить можете

на предыдущей странице кто то написал парну с ником хуха что ему бы было слабо повесить в сартир портрет тандема....слабо или нет ему я не знаю

но лично я около 2 лет затеял борьбу с путинским режимом,это было примерно 2006 год,вышло мне это боком я попал в больницу в терапию с давление 190\120 и чуть не двинул кони,это фигня но меня никто не поддержал хотя все орали что помогут.Мало того не поддержали а еще и клеветали потом на меня

вот такие вы комунисты историки прадолюбы -рыба и пластун

Рыба щас своим комбалиным глазом который у него снизу прочитает мой пост и начнет делить его по предложениям,а от тебя щас поступит очередная охинея примитивная с дежурными фразами

С Горе хоть можно было повоевать в теме а ты с рыбой просто шнурки

0

Поделиться сообщением

Тему подчистил, давайте без личностей.

я подчистил свой анализатор и больше не буду чудить

Давид и Женька меня тоже простите :(:shock::cool:{}:|

0

Поделиться сообщением

я подчистил свой анализатор и больше не буду чудить

Это зря! Продолжай чудить! Какая-никакая, а свежая волна :cool:

0

Поделиться сообщением

мне все говорят"Леха с возвращением"..

так я практически никуда не уходил,я сюда время от времени заглядывал.

Я понял что по сравнению с той 80 процентной ахинеей которая здесь в мое отсутствие пролазила мое чудилово просто НИЧТО.

Мне раньше что только не писали и троль я и то и се.Я в течении года почитал что здесь пишут несколько чудаков на букву М,причем они себя таковыми явно не считают,почитал какие темы создаются и я в ауте вообще был когда сюда заглядывал,я диву давался.

Господа из за таких как вы умников форум накрывается(те господа знают про кого я пишу,прошу не всем это на свой счет принимать).

От вас даже Гена ушел,реже стал появляться.

Я фигею в день сообщений от 1 до 3!!!! и это в курилке!?!?!?

Мелко вы плаваете господа

форум никто не читает,никому не интересны ваши познания,только такие как Жека с Краснодара пашут и за всех вас рейтинг форуму делают да из администрации пара,тройка человек

плохо вы господа воспитались на джугашвилинских методах и принципах,он бы вас всех живьем бы закопал за тунеядство.

лодыри и слабаки

0

Поделиться сообщением

«Было официально и строжайше воспрещено остальным колхозникам пускать в свои дома ночевать или греться выселенных. Им надлежало жить в сараях, в погребах, на улицах, в садах. Население было предупреждено: кто пустит выселенную семью — будет сам выселен с семьей. И выселяли только за то, что какой-нибудь колхозник, тронутый ревом замерзающих детишек, пускал своего выселенного соседа погреться. 1090 семей при 20-градусном морозе изо дня в день круглые сутки жили на улице. Днем, как тени, слонялись около своих замкнутых домов, а по ночам искали убежища от холода в сараях, в мякинниках. Но по закону, установленному крайкомом, им и там нельзя было ночевать! Председатели сельских советов и секретари ячеек посылали по улицам патрули, которые шарили по сараям и выгоняли семьи выкинутых из домов колхозников на улицы.

Я видел такое, чего нельзя забыть до смерти: в хут. Волоховском Лебяженского колхоза ночью, на лютом ветру, на морозе, когда даже собаки прячутся от холода, семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня. Детей заворачивали в лохмотья и клали на оттаявшую от огня землю. Сплошной детский крик стоял над проулками. Да разве же можно так издеваться над людьми

Мне казалось, что это один из овчинниковских перегибов, но в конце января или в начале февраля в Вешенскую приехал секретарь крайкома Зимин. По пути в Вешенскую он пробыл два часа в Чукаринском колхозе и на бюро РК выступил по поводу хода хлебозаготовок в этом колхозе. Первый вопрос, который он задал присутствовавшему на бюро секретарю Чукаринской ячейки: «Сколько у тебя выселенных из домов?». «Сорок восемь хозяйств». «Где они ночуют?» Секретарь ячейки замялся, потом ответил, что ночуют, мол, где придется. Зимин ему на это сказал: «А должны ночевать не у родственников, не в помещениях, а на улице!»

После этого по району взяли линию еще круче. И выселенные стали замерзать…»

Это из "Писем Шолохова Сталину"

0

Поделиться сообщением

в революцию сраные большевики уничтожили все и культуру и экономику России и прировняли все к нулю,разграбив все до основания.

джугашвили всего навсего осуществил подъем процентов на 7 после разрушения России революцией начиная с нуля и это кодированные фанатики называют индустриализацией

а в это время оставшиесы 93 процента до сих пор продолжают прокручиваться в западных банках шайкой коммунистических воров унаследовавших эту наживу от вонючих своих прадедов революционеров

Рукопожимаю! Жить не по лжи! Свободу Узникам Карательной Психиатрии!

(+)

0

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Кто мы такие чтобы кого то судить? Смотрим в сухой остаток - в войне победа ,само государство востановленно в кратчайшие сроки!

Тогда и Петра первого на суд!

0

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Кто мы такие чтобы кого то судить? Смотрим в сухой остаток - в войне победа ,само государство востановленно в кратчайшие сроки!

Тема четырёх-летней давности однако! Предыдущий камрад малость припозднился. А Петра, рижские подшведники ещё при его жизни готовы были на мелкие клочки порвать.Только вот кишка тонка оказалась.

0

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Тема четырёх-летней давности однако! Предыдущий камрад малость припозднился.

В Инете срока давности нет! Об этом надо помнить...:)

0

Поделиться сообщением

У нас памятник в частном обиходе стоит очень красивый Петру.власти ссат его выставить на его законное место!

Ну и по теме Я за Сталина !

0

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Оно конечно так, только ложка к обеду дорога, а не когда всё съели и разошлись.

0

Поделиться сообщением

А судьи кто?

Оно конечно так, только ложка к обеду дорога, а не когда всё съели и разошлись.

Не заметил бы я что все разошлись... Всё только начинается. :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу