Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

Очень хорошо об этом сказал в журнале «Лехаим» А Городницкий (см. его беседу с Татьяной Бек под названием «Я – русский поэт с еврейской кровью» в журнале «Лехаим» за декабрь 2004-го года ).

« ‑ А скажи честно: за кого ты болел тогда на «Букере»? Я так и недопоняла...

‑ Больше всех из шорт-листа мне нравился Александр Мелихов. Он потом подарил мне свои книжки - и я прочел его полней и внимательней. Он очень интересный прозаик и трезвый человек. Со своей системой мышления. В частности, я имею в виду книгу «Исповедь еврея»: полукровка на уровне органически антисемитской семьи. Кстати, самые ярые антисемиты -это, как правило, полукровки. Начиная от Фета и кончая Жириновским. Я уж не говорю о Джугашвили ...

‑ Даже Сталин не без этого?

‑ Что касается Сталина, то - не знаю, насколько серьезно, - но лет так двадцать тому назад в Бухаре (я там случайно оказался) те евреи, которые потом все выехали в Израиль и дальше, очень активно атаковали меня и доказывали, что Сталин был еврей. Почему? «Швили» в отличие от «дзе», «ва» и так далее ‑ это суффикс, который дается только инородцам, так или иначе ассимилированным в Грузии.

Не знаю, как дело обстоит с Гурамишвили и другими-прочими знаменитыми грузинами, но я за что купил, за то продаю. Еще. «Джуга» ‑ по-грузински «еврей». Таким образом, эта фамилия в переводе на русский означает «сын еврея». Или ‑ жидович. Третье. Сапожники в Грузии были традиционно евреи. Это как зубные врачи и гинекологи. А Виссарион Джугашвили был холодный сапожник. Такие три соображения.»

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 9d&keyno=0

0

Поделиться сообщением

Защита облажалась так теперь памятниками заваливают :twisted:

Твой мозг хоть способен в истории КПСС разобраться?

ты так и не понял.

Тема про Сталина , а ты сюда -

все ошибки КПСС и это с твоей стороны правильно!

и ты не способен отличить -

Ленинский период

Сталинский

Хрущёвский

Брежневщину и

Горбочевизм - закат солнца в ручную.

Да и зачем тебе разбираться ?

Тебе итак хорошо

:cool:

0

Поделиться сообщением

... Получается что мы с тобой флудим...

Ничего поправлю... :cool:

0

Поделиться сообщением

...А Виссарион Джугашвили был холодный сапожник...

Это как чекист с холодным сердцем? :cool:

0

Поделиться сообщением

...А Виссарион Джугашвили был холодный сапожник...

Это как чекист с холодным сердцем? :cool:

Наверное.

А вот чем отличались "горячие сапожники" даже представить трудно. Может отливали сапоги на горячую? :cool:

0

Поделиться сообщением

...А вот чем отличались "горячие сапожники" даже представить трудно. Может отливали сапоги на горячую? :cool:

Ага! Горячую резину на ногу! :cool:

0

Поделиться сообщением

Сережа,твой мозг ученым предстоит изучать многие десятилетия,и все равно они не поймут как с таким мозгом жить мог организм.

Твой бесконечный флуд в темах просто ТУП :twisted:

Ты даже не ценишь огромнейшую пользу твоим же РОДСТВЕнникам оказаную т. Сталиным.

Именно Сталин позволил евреям выполнить мечту нескольких поколений - создать государство Израиль: в 1948 году у евреев СССР и всего мира появилась вторая Родина (что отнюдь не способствовало росту их патриотизма по отношению к СССР). Сталин был сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше - без активной поддержки Сталиным проекта создания государства Израиль на территории Палестины, такого государства в настоящее время не существовало бы. Хасидский раввин Аарон Шмулевич писал: "Нельзя забывать о роли СССР и Сталина в создании Государства Израиль. Только благодаря поддержке Советского Союза ООН приняла резолюцию о создании государства".

Биробиджан придумал тоже Сталин.И Израиль поддержал.А евреи все равно его не любят.Почему?А потому ,что он понял их главную сучность.

Воплотил Виссарионыч мечту Ленина, Троцкого и прочих видных... коммунистов. Только ради одного этого им не жалко было на кабальный альтарь и Россию и русских положить.

А то, что евреи не любят Сталина я раньше не слышал.

0

Поделиться сообщением

А то, что евреи не любят Сталина я раньше не слышал.

Эту тему я как то не изучал ,

Фраза случайно прилипла пока я копировал в сети.

0

Поделиться сообщением

Я еще буду в истории кпсс разбираться...пришли в 17 году клоуны-жыдяры,перегасили всех русских евреев мусульман,потом дуруг друга перехреначили и вот результат мы сейчас имеем.Все наши правители с 17 года звенья одной цепи и добивались одного-разрушения России.

Джугашвили-главный вор и убийца,кроме своей запущенной оспы он больше ничего народу не показал

0

Поделиться сообщением

Это, Лёш, тебя ещё жалеют впоминая только краткий курс (а где полный???) истории ВКП(б) и исторю КПСС, обидятся - заставят тебя перечислить все ордена ВЛКСМ.

0

Поделиться сообщением

СРАЧ НА ЕВРЕЙСКУЮ ТЕМУ НАХ. ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ ДОПОБРАЗОВАНИЕ ПО ТЕМЕ "СИОНИЗМ" ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ В РИНГ.

0

Поделиться сообщением

жалода, расскажите уважаемой публике, что лично вы сделали за свои тридцать лет. лучше в отдельном топике. а то развелось всяких, от горшка два вершка, а туда же...

0

Поделиться сообщением

жалода, расскажите уважаемой публике, что лично вы сделали за свои тридцать лет. лучше в отдельном топике. а то развелось всяких, от горшка два вершка, а туда же...

Первое что хочу сказать,что к уважаемой публике,я смотрю,примешиваются личности которые не могут считаться уважаемой публикой.

Второе...я уже сотню раз повторяю,что мы все вместе со своими заслугами и не заслугами НИКТО пока мы позволяем обворовывать нашу страну ВОРАМ.

Третье...И кто бы не винил джугашвили, кто бы его не защищал -это все бестолку.Мы все нули.Мы все плевали на наших предков,потому что мы отдаем страну на растерзание и ничего в ее защиту не делаем.

За свои тридцать лет я ни хера не сделал,я баласт.Таких же как я начиная, примерно, с 1941-41 годов рождения,в нашей стране процентов 75.Лодырей,приспособленцев,лицемеров,очкофтирателей и т.д.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Взрослые дядьки, коллеги, оба за Родину любого порвут на ленточки... а ругаются как синяки в 13:50 в очереди за портвешком в 1988-ом... Зашли бы оба в темы, где некоторые пытаются сделать из советских солдат зверей и насильников, а из немцев демократизаторов и освободителей и там, со всей пролетарско-монархической прямотой встали бы на защиту предков вообще и конкретно своих родственников, которых поливают помоями...

Стыдно, коллеги... а читать ещё и противно.

0

Поделиться сообщением

Приезжать не надо :cool:

...только собрался достать со шкафа советскую ПМ-овскую открытую кобуру для презента и поискать сапоги, а оказывается, что приезжать не надо... придётся от командировки отказаться :(

0

Поделиться сообщением

я как главный обвинитель присуждаю джугашвили почетные звания палач,убийца,антихрист.По решению суда ВИНОВЕН!!!!!

приговор обжалованию не подлежит

0

Поделиться сообщением

я как главный обвинитель присуждаю джугашвили почетные звания палач,убийца,антихрист.По решению суда ВИНОВЕН!!!!!

приговор обжалованию не подлежит

Наберитесь терпения, просмотрите до конца - там есть ответы на многие вопросы, в т.ч. и о роли Сталина. Будьте объективны. По возможности.

http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... 0820224-00

0

Поделиться сообщением

А к чему эта ссылка я так и не понял.Посмотрел,послушал и что?

Уточню - то, что говорилось о Сталине Вы не услышали или "пролистали"? Если услышали, то хотелось бы услышать Ваше мнение об услышанном, а не встречный вопрос. Мнение типа - согласен, не согласен, фигня все это и т.п.

0

Поделиться сообщением

На поле боя, под огнем,

Нащупывая путь в дыму,

Солдаты думали о нем,

Солдаты верили ему.

Он выразитель наших дум,

Он их в победы воплотил.

Его могучий светлый ум

Пути народа осветил.

Когда враги теснили нас

И было нам невмоготу,

Он, рядом с нами, в грозный час,

Стоял на боевом посту.

В полях, обугленных войной,

Под черным облаком беды,

Он волею своей стальной

Крепил солдатские ряды.

Ночным бураном занесен,

Разведчик знал, припав к земле,

Что, поседев над картой, он

Бессменно бодрствует в Кремле.

И знал стрелковый батальон,

Сквозь смерть идущий третью ночь,

Что, позабыв покой и сон,

Он злую усталь гонит прочь.

За СТАЛИНА, кричал комвзвод.

И, сквозь свинец, топча снега,

Мы с именем его вперед,

Как львы, бросались на врага.

Когда созвездия побед

Над миром радостно горят,

Для смелых выше чести нет,

Чем быть в рядах его солдат.

Мы побеждали смерть не раз.

Был трудный путь к победе крут.

Потомки сталинцами нас

За этот подвиг назовут.

Алексей Сурков

0

Поделиться сообщением

А к чему эта ссылка я так и не понял.Посмотрел,послушал и что?

Уточню - то, что говорилось о Сталине Вы не услышали или "пролистали"? Если услышали, то хотелось бы услышать Ваше мнение об услышанном, а не встречный вопрос. Мнение типа - согласен, не согласен, фигня все это и т.п.

я не считаю нужным показывать вам усваиваимость мной этого материала,но скажу...что человек в погонах говорил о православии что уже большой плюс,и еще он сказал-"мы русские ответственные за свою землю".

И это правильно я считаю.

Благодаря тому что мы робко надеялись что тот или иной властитель приведет нас в великое будущее -настала разруха

Виной этому большевики,которые целенаправленно,по очереди расклевали Россию.

Джугашвили это усатый силитер,который сожрал своего силитера предшественника и потом сам был съеден новым более сильным силитером.

90 лет уничтожалась Россия.Все что мы имеем сейчас это результат бородатых и усатых правителей

0

Поделиться сообщением

я не считаю нужным показывать вам усваиваимость мной этого материала,но скажу...что человек в погонах говорил о православии что уже большой плюс,и еще он сказал-"мы русские ответственные за свою землю".

И это правильно я считаю.

Благодаря тому что мы робко надеялись что тот или иной властитель приведет нас в великое будущее -настала разруха

Виной этому большевики,которые целенаправленно,по очереди расклевали Россию.

Джугашвили это усатый силитер,который сожрал своего силитера предшественника и потом сам был съеден новым более сильным силитером.

90 лет уничтожалась Россия.Все что мы имеем сейчас это результат бородатых и усатых правителей

Максимализм, иногда это проходит...

0

Поделиться сообщением

...и потом сам был съеден новым более сильным силитером...

Он умер в своей постели если ты не в курсе... :cool:

0

Поделиться сообщением

Чё ржёшь? Версия заговора вряд ли когда будет доказана, а факт остаётся фактом...

0

Поделиться сообщением

Хорошо. Около дивана на даче... Смысловая разница не велика...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу