Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

Вы прямо так,с высока говорите.Вы что сделали? Что изменили?Что построили?

Не свысока... Не надо так воспринимать. Делал и продолжаю пока делать один из кусочков работы, которая позволяют России существовать в этом мире территориально независимо. И это не громко, просто так оно есть. Такая уж работа.

А вот зачем Вы посыпаете себе голову пеплом - не пойму. Просто самоуничижение какое-то.

Или Вы в своей жизни не сделали ничего чем можете гордиться? Руки у Вас на месте. В чем проблема-то?

Разруха, она ведь, в самом деле, не в сортирах...

Ваша аватара отражает Вас как священнослужителя православной церкви, но слова при этом странные какие-то, весьма сильно (диаметрально) расходящиеся, к примеру, со словами и делами настоятеля патриарших подворий при штабах РВСН и ВДВ отца Михаила Васильева. Вот этот человек действительно - СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ!

Вам до него - никак.

Я не священнослужитель,кто Вам сказал такую чушь? Посмотрите на аватару Горе...Что скажете?

Я грешник,и грехов столько что Вы и представить себе не можете.

Скажите что Вы сделали что бы изменить что то в стране?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

... Скажите что Вы сделали что бы изменить что то в стране?

Рассказывать об этом - хвастатьтся... Опять же - ГРЕХ... :idea:

0

Поделиться сообщением

Алеша,ты все шутишь.А я от злости щас железку погнул с раскопа теперь хрен разогнешь,греть придется горелкой теперь

Гневаться - ГРЕХ! :idea:

0

Поделиться сообщением

- А что ты делал дедушка, когда нашу страну разворовывали?

- Ну, я делал самое важное дело для страны и людей.

- Самое важное?

- Да, я работал сантехником. Если не чистить сливы и не менять трубы все могут захлебнуться дерьмом.

- А ты не видел, что нас обкрадывают?

- Видел, и был очень против этого. Так всем и говорил, что добром это не кончиться.

- И ты ничего не мог сделать, что бы нас не обворовывали?

- Я и так делал многое для страны. Кругом были враги, они норовили подкинуть нам дрожжей в канализацию и даже украсть у нас все трубы. Поэтому я со своими самоотверженными товарищами регулярно проверял канализацию, дежурил у коллекторов и чинил своевременно трубы. Чуть брось мы свою работу и у нас бы враги отобрали бы все трубы. А если бы мы остались без труб, они бы отняли у нас всю еду, и молоко и колбасу и хлеб.

- Деда, а что такое хлеб?

0

Поделиться сообщением

Посмотрите на аватару Горе...Что скажете?

Я видел и другие его аватары. Настоящие.

Для начала - не гадил на нее.

Вам по ТЕМЕ есть еще что сказать?

0

Поделиться сообщением

Посмотрите на аватару Горе...Что скажете?

Я видел и другие его аватары. Настоящие.

Для начала - не гадил на нее.

Вам по ТЕМЕ есть еще что сказать?

Я понял,короче ни чего Вы не сделали.Вы конечно считаете себя впереди планеты всей.Но ничего же не изменилось.

Я то хоть признаю это,а Вы еще до этого не дошли..

Это как раз большевики и добивались,чтоб народ не против беззакония власти боролся,а что б друг против друга боролись мы.У них получилось.

А кто гадит то на нее?Я гажу на политических приспособленцев,из за которых страна рухнула.А за этими приспособленцами шел народ,не весь,а худшая часть.

Пока нормальные люди трудились и верили в будущее,остальные строили козни и политические интриги.

Получилось в итоге как в басне лебедь,рак,и щука и страну в итоге порвали на части.

И что большевики,в том числе и джугашвили продали и растерзали страну это сто процентов.

Признание джугашвили индустриализатором это шаг в пропасть и чем больше его будут хвалить тем глубже пропасть

Люди уже перестали спорить со всеми вами потому что мало того это бесполезно,к тому же в место доказательств в ответ получаешь брань и усмешки.Форумные коммунисты как раз и показывают истинное лицо того и этого режима.

мне не понятно почему коммуняки ругают медвепутов...это же ставленники партийных деятелей

0

Поделиться сообщением

Я понял,короче ни чего Вы не сделали.Вы конечно считаете себя впереди планеты всей.Но ничего же не изменилось.

Я то хоть признаю это,а Вы еще до этого не дошли..

Это как раз большевики и добивались,чтоб народ не против беззакония власти боролся,а что б друг против друга боролись мы.У них получилось.

А кто гадит то на нее?Я гажу на политических приспособленцев,из за которых страна рухнула.А за этими приспособленцами шел народ,не весь,а худшая часть.

Пока нормальные люди трудились и верили в будущее,остальные строили козни и политические интриги.

Получилось в итоге как в басне лебедь,рак,и щука и страну в итоге порвали на части.

И что большевики,в том числе и джугашвили продали и растерзали страну это сто процентов.

Признание джугашвили индустриализатором это шаг в пропасть и чем больше его будут хвалить тем глубже пропасть

Люди уже перестали спорить со всеми вами потому что мало того это бесполезно,к тому же в место доказательств в ответ получаешь брань и усмешки.Форумные коммунисты как раз и показывают истинное лицо того и этого режима.

мне не понятно почему коммуняки ругают медвепутов...это же ставленники партийных деятелей

Ваше лицо вчера было видно очень ясно. Кайтесь.

0

Поделиться сообщением

Любопытная книга вышла - А.Паршев, В.Степаков "Когда началась и когда окончилась вторая мировая"

Очень много фактографического материала, но что особенно любопытно - ВЕЗДЕ после войны были репрессии - как в соцлагере, так и в кап.лагере, причем напрмер террор в Испании и Греции вполне сопоставим с 37-38 годом у нас, если не пострашнее.

Причем, что характерно - без судов и прочей ерунды...

Никто и не пукает на эту тему, токо советские события все время выставляются кошмаром.

Очень рекомендую эту книжку.

0

Поделиться сообщением

Dok,я обязательно прочитаю эту книгу,но меня лично не волнует что было ВЕЗДЕ.Мой,русский народ в большевистскую эпоху подвергся мучениям,особенно в годы правления джугащвили.

Советские события выставляются кошмаром потому что гасили народ тысячами по бемпределу,без закона,без суда,а если даже и с судом,то этот суд был циничным,издевательским и выносил этот суд уже заведомо известное решение.

Ни в одной стране не было столько предателей народа и покущенцев на жизнь правителя страны ((0

0

Поделиться сообщением

...Ни в одной стране не было столько предателей народа и покущенцев на жизнь правителя страны ((0

Ой умные стали... Статистикой достоверной обзавелись? :cool:

0

Поделиться сообщением

Не вытанцовывается. от европейского нашествия погибло 26 млн наших людей.

Большевики столько не набили.

Простая арифметика. зато нынешние критики уже устроили демографическую катастрофу, минимум четырежды обобрали все население (минима 80%) до костей да и сейчас все идет в весьма странном направлении. Я сужу просто - если у пастуха стадо увеличивается - пастух молодец. Если стадо резко уменьшается, бо дохнет животина - херовый пастух. А если еще участь, что у первого пастуха еще и волчары с медведями накинулись, но их отогнали, а у вторых посреди полного здоровья разруха - совсем странно выходит...

0

Поделиться сообщением

Простая арифметика. зато нынешние критики уже устроили демографическую катастрофу, минимум четырежды обобрали все население (минима 80%) до костей да и сейчас все идет в весьма странном направлении. Я сужу просто - если у пастуха стадо увеличивается - пастух молодец. Если стадо резко уменьшается, бо дохнет животина - херовый пастух. А если еще участь, что у первого пастуха еще и волчары с медведями накинулись, но их отогнали, а у вторых посреди полного здоровья разруха - совсем странно выходит...

Да, у нас в стране хорошие пастухи. Превратили народ,нацию, в стадо

0

Поделиться сообщением

Не придирайтесь к словам. Суть событиый от этого не изменится. Думаете случайно мощнейшие силы и средства брошены на то, чтоб мы сами признали себя мерзотной Империей Зла в которой ну просто все было отвратительным? И разумеется визит к нам европсов был сугубо благом, а не зверской гнусностью?

Не пляшите под чужую дуду.

0

Поделиться сообщением

И разумеется визит к нам европсов был сугубо благом, а не зверской гнусностью?
Конечно!и ещё нас от красной заразы спасти!
0

Поделиться сообщением

А если пастух хороший,а в стаде все коровы больные от предыдущего пастуха достались?

У нас в стране с 17-го года все пастухи и правит ими-пастухами одна корова больная и забитая

0

Поделиться сообщением

Есть только один человек, рейтинг

которого выше, чем у Путина.

Это Иосиф Виссарионович Сталин.

В нашей дебильной стране только два конкурента по рейтингу джугашвили и путин.....

У нас нет больше нормальных людей ни спортсменов,ни деятелей культуры,исскуства,зашитников отечества?

Горе как понимать?

Да любой фронтовик в десятки раз превосходит этих клоунов по значимости!!!

0

Поделиться сообщением

В нашей дебильной стране

Страна не бывает дебильной, а вот госсударство да. Не путайте.

У нас нет больше нормальных людей ни спортсменов,ни деятелей культуры,исскуства,зашитников отечества?

Тогда были и спортсмены и деятели культуры, искуства. Защитники отечества были и будут всегда.

О фронтовиках вы имеете такое же представление , как я о балете. Фронтовик без хоршего командира превращается в пушечное мясо.

И последний посыл вам : у вас ещё в носе не кругло , чтобы учить меня жизни. Да и учить уже поздно.

0

Поделиться сообщением

В нашей дебильной стране

Страна не бывает дебильной, а вот госсударство да. Не путайте.

Тогда были и спортсмены и деятели культуры, искуства. Защитники отечества были и будут всегда.

О фронтовиках вы имеете такое же представление , как я о балете. Фронтовик без хоршего командира превращается в пушечное мясо.

И последний посыл вам : у вас ещё в носе не кругло , чтобы учить меня жизни. Да и учить уже поздно.

У вас в носу не кругло что бы думать что я вас жизни учу?

О фронтовиках...Я имею ввиду фронтовиков ВОВ.Не думаю,что у вас,сударь,познание о фронтовиках ВОВ больше чем у меня.

последний посыл вам:не надо наезжать на балет и майю плесецкую :cool:

0

Поделиться сообщением

Пустили под откос :cool::cool::cool:

Партизаны капитализма... Проспала кровавая ГБня, расслабилась... #-o

0

Поделиться сообщением

Памятник Сталину в Тамбове. Открыт 8 мая 2010 г.

0_4df6d_4be5c592_L.jpg

Город Мирный (Якутия), памятник И. В. Сталину

0_4d7c0_c1ceb426_L.jpg

Запорожье. Памятник Сталину (установлен 5 мая 2010)

0_4b734_f5f76960_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Я вот думаю. что Горбачеву памятник все же тоже поставят. В Лондоне.

Я бы хотел что бы его похоронили у Кремлёвской стены... Правда тогда бы на Красную площадь нельзя было зайти! :cool:

0

Поделиться сообщением

Одно замечу - из всех обсуждателей нет ни одного, кто занимался бы решением задач обсуждаемого уровня)))

И что характерно - никто не рвется обсуждать Маленкова или Черненко...)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу