Опубликовано: 5 февраля, 2011 Хорошо. Около дивана на даче... Смысловая разница не велика... про кирова говорили сначала что его убили в коридоре,а потом по другому оказалось.Так же и джугашвилли замочили а вы все думаете что он умирал а к нему боялись в комнату зайти...вот бред то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Гена, нашел тут плакетку со Сталиным, так как ты его фанат дай адрес отошлю тебеПо-любому, ты должен вызволить Вождя из рук "классово-несознательного элемента" хотя реально прикольная плакетка Привёл в порядок, а то был такой запущенный. Он всё помнит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Встреча со Сталиным Если б Сталина родного Я бы в жизни повстречал, Я бы Сталину родному, Другу нашему сказал: Дорогой товарищ Сталин, Вождь великий Октября, Это вы мне счастье дали, В люди вывели меня! Никогда страну родную Я так крепко не любил, Никогда я боевую Службу так не проходил. Никогда такие песни Я в походах не певал, Никогда еще чудесней Командиров не встречал. Никогда не видел в жизни Я таких счастливых лиц, Не берег такой отчизны. Не стерег таких границ. Вы стране защиту, Укрепили рубежи. Дорогой товарищ Сталин, Разрешите доложить: Если только приведется Слово армии сказать, Есть у нас за что бороться, Есть кому и защищать! Вот, что Сталину родному, Другу нашему сказал, Если б Сталина родного Я бы в жизни повстречал. Ко дню рождения Сталина Прими Великий Сталин, наш Отец Любовь отчизне преданных сердец, Прими поклон народа твоего В счастливый день рожденья своего! Припев: Все мы поем хвалу твоим делам, Живи наш Вождь, живи на радость нам! Ты ясным светом озарил наш век, Ты всем нам самый близкий человек, С тобой мы славный, трудный путь прошли, Борясь за честь родной своей земли. Припев. Ты нас дорогой ленинской ведешь, Ты всех нас к новым подвигам зовешь, С тобой вошли мы в солнечную жизнь, Борясь за мир и строя коммунизм! Припев: Все мы поем хвалу твоим делам, Живи наш Вождь, живи на радость нам! 1949 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Сталин,Надя и лото. Сталин и Надя играли в лото Сталин во френче, а Надя в пальто, долго сидели по цифрам стуча так и уснули, прождав Ильича. Ленин в то время в публичном домишке С Троцким рубился под водку в картишки. Лёгкие девки устав от работы Спали на коврике скинувши боты. Троцкий с Володей был резок и груб Бил его, словом и картой в десятку Бил как в ледник бьёт стальной ледоруб Бил как Ахилла в открытую пятку. Вова картавил и матом ругался А, проиграв с Львом в пастели остался. Что там случилось, не знает никто, Даже Надежда что спала в пальто Даже Иосиф что спать с ней остался Честное слово внутри испугался. Утро пришло как жандармы в подполье Ленин с Бронштейном продолжил застолье Девок прогнали спасибо сказав Боты на бантики им завязав. Надя проснулась, Иосифа нет Глядь на часы время делать обед Вова не звонит ,обидно и тяжко А на столе Джугашвили бумажка. …Надя мол Вова со Львом – голубые Спят, разложив на диване бока Пьяные в дым и как сабли кривые Я доложу всё про это в ЦЭКА… Плачет Надежда на Спасской на башне Вова и Лёва закончили шашни Время идет, наступает час пик Ленин уснул, утомился и сник Лев же напротив зевает моржом Курит сигары и дует боржом Так вот гуляли, любили и пили Тискали френчи до самых костей А победил всех злодей ДЖУГАШВИЛИ Самый земной из планетных людей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Лото-пальто, пик-сник, груб-ледоруб, моржом-боржом. ПиZдец шедевр поэзии. Психушка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Лёша. То же можно и про твоего любимого Талькова накропать... Не аргумент в споре пошлые и оскорбительные стишки... Ты ещё приведи в доказательство надпись на заборе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 а дебильные стишки прославляющие джугашвили аргумент? Про талькова в теме перестройка Талькова умышлено обси.ра..ли за его антисоветские песни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ты сам начал, стишки декламировать... Представь себе что Медведев завтра с утра начнёт в стране порядок наводить... Наполнит ГУЛАГ (УИН МЮ РФ) зэками из числа силовиков и административных работников, банкиров и коммерсантов, вражеских агитаторов и т.д. уничтожающих страну сейчас, подавит коррупцию в корне, новые силовики начнут расследование прошлых закрытых и не открытых дел, будут сажать и стрелять что бы восстановить страну... Что сразу создаст мощную колону всевозможных диссидентов и саботажников, которые всеми путями будут проповедовать свою "правду"... И когда они победят (ибо история спиральна и всё всегда повторяется) твоим внукам опять будут дуть в уши про кровавого тирана... И только потому что люди (примерно 80%) по природе своей управляемы, и ведутся как на лозунги так и на тихий шёпот... Так вот. Великий тот кто зная это не побоится пройти этот путь... После Сталина смелых не нашлось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 а дебильные стишки прославляющие джугашвили ? Алексей Сурков - участник двух войн и автор стихов этой песни (приведённой ниже). Если вы конечно считаете защитников Родины дебилами................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Горе вы считаете защитников Родины дебилами? ничего себе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ты сам начал, стишки декламировать...Представь себе что Медведев завтра с утра начнёт в стране порядок наводить... Наполнит ГУЛАГ (УИН МЮ РФ) зэками из числа силовиков и административных работников, банкиров и коммерсантов, вражеских агитаторов и т.д. уничтожающих страну сейчас, подавит коррупцию в корне, новые силовики начнут расследование прошлых закрытых и не открытых дел, будут сажать и стрелять что бы восстановить страну... Что сразу создаст мощную колону всевозможных диссидентов и саботажников, которые всеми путями будут проповедовать свою "правду"... И когда они победят (ибо история спиральна и всё всегда повторяется) твоим внукам опять будут дуть в уши про кровавого тирана... И только потому что люди (примерно 80%) по природе своей управляемы, и ведутся как на лозунги так и на тихий шёпот... Так вот. Великий тот кто зная это не побоится пройти этот путь... После Сталина смелых не нашлось... Алеша,чепуха полнейшая джугашвили вогнал страну в коррупцию и убийства 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Поверь, ты очень сильно ошибаешься... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Не верю я тебе,и не поверю никогда.Ты передаешь обман,который в тебя вдолбили в школе. Освободись,выйди из надувного шарика,очнись джугашвили был нулем,а все остальное мифы напридуманные его политиками. Я согласен что на тот момент кроме джугашвили не было достойной политической фигуры на правление.Был только он-усатый шизофреник убивающий людей всех национальностей и всех вероисповеданий.Как раз такого "политика" наша страна с колхозами и совхозами была достойна тогда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Не верю я тебе,и не поверю никогда.Ты передаешь обман,который в тебя вдолбили в школе... У меня и дед и бабка сидельцы... Дед всегда говорил что за дело сидел... И про культ личности рассказывал (то что в газете прочитал)... С 70-х по 80-е про Сталина вообще старались в школах без нужды не вспоминать... Ну правил между Лениным и Брежневым... Ну генералисимус... Ну Сталинград... Не муссировалось и не вбивалось... А после школы пошёл такой поток грязи что я практически поверил... Только один вопрос сформировавшийся за несколько лет заставил меня перепроверять и изучать тему более подробно: Если кто то вкладывает достаточно большие деньги в рекламу злодеяний Сталина, значит ожидается прибыль? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 zhaloda, вам бы агитатором в РОА цены не было. О , забыл, туда обрезанных не брали - в топку. zhaloda 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если кто то вкладывает достаточно большие деньги в рекламу злодеяний Сталина, значит ожидается прибыль? Вы читали "Скотный двор"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Если кто то вкладывает достаточно большие деньги в рекламу злодеяний Сталина, значит ожидается прибыль? Вы читали "Скотный двор"? Drey,это Стадник писал а не я Горе,люди смотрят на то что ты пишешь,не выставляй себя на посмешище.Многие нормальные,не как я, люди из за тебя перестали на сайт тризна заходить.Стыдища за тебя Ты там сидишь у себя и скучно тебе,потому что я ничего не пишу в курилке или еще где.Как только я начинаю постить в темах то ты сразу вылезаешь. Как zhaloda пишет в курилке сразу курилка оживает,а так там и говорить не о чем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 zhaloda Если судить Сталина, то тогда на одну скамью с ним сядет и Петр-1, и Иван IV, и всяческие рюриковичи и романовы. Вы что историю переписать хотите? Вы тут про чуждую кровь и как Вы там выразились жидо-кто? несколькими постами ранее . А теперь возьмите анализ кровущки николашкиной, да тех "патриотов российских" которые из его клана и посмотрите сколько в них крови славянской... Переживать, и зуб точить (это я про царствующих в изгнании и других "патриотов" типа Панфица, Краснова и т.п.) что бабло и халява кончилась в парижах, да берлинах, ядом плеваться, что им ещё делать. Взрослые дядьки, коллеги, оба за Родину любого порвут на ленточки... а ругаются как синяки в 13:50 в очереди за портвешком в 1988-ом... Зашли бы оба в темы, где некоторые пытаются сделать из советских солдат зверей и насильников, а из немцев демократизаторов и освободителей и там, со всей пролетарско-монархической прямотой встали бы на защиту предков вообще и конкретно своих родственников, которых поливают помоями...Стыдно, коллеги... а читать ещё и противно. Вот кто правильно сказал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Serg Koma,про суд джугашвили это вопрос не ко мне.Это вопрос к дяде который находится на этом сайте незримо,который создал эту тему под названием "судим сталина защитник я",а потом переименовал ее.Видать додумался наконец что из него защитник как из него же снежный человек. На счет петров и иванов это Вы зря.Вы бы еще привели в пример кроманьенцев. Все джугашвилинское глумление над Россией произошло в век технологий,в век когда люди должны были на своих ошибках прошлого понять что хорошо а что плохо. В итоге мы с большевиками вместо шага вперед убежали на 100 километров назад, в древность когда племена вырезали друг друга тысячами,в том числе и для устаршения. Тут проблема в другом.Мне накласть на джугашвили,для меня он черт закатай вата,для моей опозиции это идол на которого они рукоблудят.Я никогда не соглашусь с той бредятиной которую они талдычат про джугашвили,но моя ненависть направлена на джугашвили,а ненависть идолопоклонников направлена на меня,потому что они такие же древние,ни в чем не разбирающиеся чудаки. Вы понимаете? я ругаю джугашвили а эти, включая еврея, ругают меня,вот и получается срачь Я никогда не соглашусь с коммунистами,тем более что коммунистов в этом споре нет,есть только чудаки во главе с евреем,постоянно обзывающимся и вставляющим разнообразные смайлики думая что это круто.У него наверно смайликов полный компьютер.Я представляю сидит дядя в за 50 лет в очках и ищет по сети смайлики что бы их приставить к оскорбительной писанине 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 А чем вы отличаетесь, дроча на своего бога, от тех кто "рукоблодит" на Сталина ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Если кто то вкладывает достаточно большие деньги в рекламу злодеяний Сталина, значит ожидается прибыль? Вы читали "Скотный двор"? Не впечатлило... Каждый волен писать притчи на свой вкус и цвет... На мой взгляд лучше всего это получается у Джонатана Свифта и Салтыкова-Щедрина... Пардон, получалось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 А чем вы отличаетесь, дроча на своего бога, от тех кто "рукоблодит" на Сталина ? Я грешник,про Бога бывает вообще не думаю,даже бывает не крещусь неделями, в Храме был,наверное месяц назад,а то и больше.Но святое писание и ответственность перед Ним позволяет и заставляет во многих ситуациях поступать правильно,реагировать на происходящее правильно.Благодаря ответственности перед Ним во многом себя ограничиваю.Часто хочется сорваться и натворить дел,но религия не позволяет в прямом смысле этого слова.не дает мне набедокурить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Взрослые дядьки, коллеги, оба за Родину любого порвут на ленточки... а ругаются как синяки в 13:50 в очереди за портвешком в 1988-ом... Зашли бы оба в темы, где некоторые пытаются сделать из советских солдат зверей и насильников, а из немцев демократизаторов и освободителей и там, со всей пролетарско-монархической прямотой встали бы на защиту предков вообще и конкретно своих родственников, которых поливают помоями...Стыдно, коллеги... а читать ещё и противно. Вот кто правильно сказал Я понял , что один из них zhaloda? Нет Серёжа , с ним можно только пойти пиздить бомжей , или таджиков , торгующих арбузами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 не подлизывайся.я с тобой больше не буду разговаривать. возомнил себя коммунистом-сталинистом.ты даже не представляешь на сколько ты далек от всего этого. я таких возомнивших из себя в жизни не встречал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Больше в этой дебильной теме слова не напишу. Вся эта тема полный идиотизм эта усатая джугашвилинская мразь на фото которую ты приложил вертя у носа дразнит с фотографии всех тех чьи родственники,отцы,дети были уничтожены его режимом.Это не он смотрит на говно,это говно смотрит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Я грешник,про Бога бывает вообще не думаю,даже бывает не крещусь неделями, в Храме был,наверное месяц назад,а то и больше Я тоже в храм не хожу. Захожу иногда, картинки там садистские посмотреть. Мужик там на кресте гвоздями прибитый. А особенно нравится эта фотожаба. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Я понял , что один из них zhaloda? Нет Серёжа , с ним можно только пойти блин бомжей , или таджиков , торгующих арбузами. Да нет Гена, он пока ещё молодой- "ищущий". Не его вина, а скорее наша(это ж мы, шестидесятники СТРАНУ потеряли). Но если он на этом сайте, если САМ сделал ОБЩЕСТВЕННЫЙ музей посвящённый НАШИМ дедам (о чём скромно умалчивает) - значит на верном пути. По крайней мере я так думаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вот о чём и речь Сергей. Не было лидера в стране, который мог людей объеденить, чтобы победить то, во что превратили партию после 20 съезда КПСС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вот о чём и речь Сергей. Не было лидера в стране, который мог людей объеденить, чтобы победить то, во что превратили партию после 20 съезда КПСС. Зато теперь Южные рубежи России - это у меня Юг Сибири! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 А что, только я один таки прочитал подпись под нижней фотографией Сталина? Ну ту, что про церкви??. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах