Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

Женька, я вас понял. Я рассуждал о плановой экономике первых трёх пятилеток. Тогда просто не могло быть в СССР кризиса перепроизводства, ибо в стране фактически ничего не было.

0

Поделиться сообщением

Горе

А зачем мне карты ? Сталин стал Главнокомандущим 10 июля 1941 года. До этого всем руководил генштаб и "великие полководцы".

:? Гениально! А до июля Сталин кем был? Паровозным гудком на Казанском вокзале? А раз занимаетесь буквоедством, то занимайтесь им последовательно - не приписывайте индустриализацию Сталину. С 1930 по 1941 год председателем Совета народных комиссаров был Молотов, ему и пейте дифирамбы.

По поводу репрессий ? В повальном большинстве под репрессии попадали люди , которых сдавали такие же люди. Сталин виноват ? , что народ стучал на соседей.

Во-первых, не надо наводить тень на плетень, объявляя стукачество основной причиной для ареста. Первопричина репрессий - разнорядки, спускаемые из Москвы. Забрать могли и по данным паспортного стола - например, выбрав людей с национальностью "поляк". Я давал ссылки на сборники архивных документов по Томской области - одна из тех книг есть в интернете, почитайте на досуге.

Во-вторых, а кто виноват, что в результате ложных доносов люди были репрессированы? Ещё раз повторяю - идеологическую основу заложил Сталин (тезис об усилении классовой борьбы), руководство ГПУ-НКВД подчинялось только ему.

0

Поделиться сообщением

Но вот я как ни прикину, то получается соблюдение плана и точное прогнозирование - удел скорее рыночной или, если хотите, капиталистической экономики. Рыночная ситуация, спрос диктуют план. Перевыполнишь или недовыполнишь и то и то плохо. Это и есть в моем понимании плановая экономика. .

Сильнее и эффективнее экономики СССР в мире не было.

Социалистическая экономика, в отличие от капиталистической, развивается планомерно, без кризисов и спадов. Это обеспечивает устойчивые и высокие темпы роста всего народного хозяйства. Социалистическая экономика имеет не ограниченные рамками частной собственности возможности концентрации производства и углубления разделения обществ. труда благодаря специализации и кооперации, что способствует быстрому росту производительности обществ. труда — главному условию победы нового обществ. строя над старым.

Социалистическая собственность, действие экономического закона планомерного, пропорционального развития народного хозяйства открыли впервые в истории общества возможность развивать всё народное хозяйство по единому государственному плану. Централизованная плановая экономика обеспечивает такие преимущества, как концентрация ресурсов на решающих участках обществ. производства, пропорциональное развитие народного хозяйства. Планомерность позволяет лучше, полнее и эффективнее использовать ресурсы общества — материальные, денежные и трудовые, в первую очередь решать задачи, имеющие общенародное значение.

Почитайте более полно ТУТ -рекомендую.

http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/106/984.htm

0

Поделиться сообщением

руководство ГПУ-НКВД подчинялось только ему

В связи с созданием НКВД CCCР в 1934 году ГПУ вошло в состав НКВД СССР как Главное управление государственной безопасности (ГУГБ).

Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) — структурное подразделение НКВД СССР, образованное 10 июля 1934 года на базе ГПУ.

Ягода, Генрих Григорьевич (1934—1936)

Агранов, Яков Саулович (29 декабря 1936 — 15 апреля 1937)

Фриновский, Михаил Петрович (15 апреля 1937 — 28 марта 1938)

Берия, Лаврентий Павлович (29 сентября — 17 декабря 1938)

Меркулов, Всеволод Николаевич (17 декабря 1938 — 3 февраля 1941)

Что-то не вижу в списке Сталина.

По индустриализации : Кто был инициатором индустриализации? Догадайтесь с одного раза.

Про деферамбы:

почитайте это. Это написал ярый антисталинист российский советский логик, социальный философ; писатель-сатирик, советский диссидент. Александр Зиновьев.

СОУЧАСТИЕ

- Великая эпоха ушла в прошлое, осужденная, но не понятая, твердил я себе, словно в бреду. И в бреду тоже. Я прожил лучшую часть жизни в эту эпоху. В ней есть доля и моего участия. В нее вложена моя душа. Я не хочу ее оправдывать - не бывает преступных эпох. Бывают трагические эпохи, в которые совершается много преступлений. Но трагедия не есть преступление. Я не хочу оправдываться сам - совесть моя чиста. Я - сын своего времени. Верный сын. Я работал до кровяных мозолей, заранее зная, что не получу за свой труд ничего. Я голодал. Я мерз. Меня ели вши. Я постоянно ожидал ареста. Я добровольцем ходил в разведку. Я добровольцем оставался прикрыть отступающих товарищей. Я впереди роты шел в атаку. Я работал там, куда меня посылали. Я делал то, что меня заставляли. Меня обходили наградами и чинами. Я никогда не жил в хорошей квартире, не носил красивых вещей, не ел пищу и не пил вин, о которых читал в книгах. Мой опыт в отношении женщин достоин насмешки. Меня никто не обманывал и не запугивал, я делал все сам, добровольно. Я никогда не верил в марксистские сказки о земном рае. Знал, что происходило в нашей реальности. И все же я рад, что жил в ту эпоху и жил так, как прожил. Если бы мне предложили повторить жизнь, я бы выбрал прожитую мною в ту эпоху жизнь из всех возможных.

Великая эпоха ушла в прошлое, осужденная, но не понятая. Я тоже когда-то хотел принять участие в ее разоблачении и осуждении. Я имел что сказать. Я имел моральное право на осуждение. Но вот прошло время, и я понял, что эта эпоха заслуживает понимания. И защиты. Не оправдания, повторяю, а защиты. Защиты от поверхностности и мелкости осуждений. В условиях, когда все спекулируют на разоблачениях эпохи и ее продукта (т. е. общества, которое сложилось в эту эпоху), самый сильный и справедливый суд есть защита. И я буду защищать тебя, породившая меня и рожденная мною эпоха!

Сталинизм вырос не из насилия надо мною, хотя я был врагом его и сопротивлялся ему, а из моей собственной души и моих собственных добровольных усилий. Я ненавидел то, что создавал. Но я жаждал создавать именно это. Вот загадка феномена сталинизма. И я сам хочу в ней разобраться. Я знаю, что мои слова иррациональны. Но ведь человеческая история вообще иррациональна. Рациональна только человеческая глупость и заблуждения. Я рассказал о своем смятенном состоянии Ему. - Это нормально, - сказал Он. - Защитники коммунизма уже не способны понять и тем более защитить сталинскую эпоху. Они боятся скомпрометировать себя такой защитой. Они признали эту эпоху черным провалом в светлой истории коммунизма. И никогда не признают ее единственным ярким пятном в серой истории коммунизма. Потому защищать эту эпоху придется нам, антисталинистам.

Остальное можно прочитать здесь. Тоже рекомендую.

http://lib.rus.ec/b/61372

0

Поделиться сообщением

Доказательства по промышленности кто нибудь увидит? А люди узнают окуда эта промышленность приехала...

И это только третья пятилетка.

Вы серьезно считаете, что идеи проведения "жесткой" плановой политики Струмилина, Кржижановского и Куйбышева, поддерживаемые Троцким и реализуемыми ЦК ВКПб говорят о том что Сталин хороший?

По крайней мере плановая экономика была лучше (по моему мнению), чем нынешняя спекулятивная. Китай до сих пор живёт с плановой экономикой и скоро всех раком поставит. Я понимаю Ваш вопрос. Сталин теорию воплотил в практику.

Ну у нас и сейчас плановая экономика, так на минуточку. И лозунги те же почти - увеличим продолжительность жизни, каждой семье по отдельной квартире, каждому семейного доктора и т.п. Потом, реальная (эффективная) плановая экономика удел капиталистов. Китай делает все то, что в Союзе начал Горбачев в свое время. Сталин не просто воплощал теорию в практику. Он выбрал самый малоэффективный курс развития. Эффективность выполнения задумок ЦК была чуть больше 0, что повлекло за собой репрессии по отношению к рабочим. Люди работали практически за еду, по шесть дней в неделю по 10-12 часов. В результате, все что напланировали закончили после войны. И зарплату рабочим стали платить после смерти Сталина. Ну в общем много чего, что с точки зрения экономики скорее провал, нежели достижение. Пирамиды и храмы Греции и Рима тоже рабы строили, но что то я не вижу очередь желающих в рабы записываться, особенно из "убежденных" сталинцев.

И ксати, идея индустриализации принадлежит дедушке Ленину...

Подводя итог, могу сказать, я думаю, если еще одну такую (и таким способами) индустриализацию провести (а необходимость индустриализации на лицо), то от русских ничего уже не останется - только один сплошной интернационал...

0

Поделиться сообщением

Вы должны знать , когда начались годы застоя.

А с нижеприведёнными цифрами соглашались и западные экономисты.

Горе,вы противоречите сами себе,не давно была тема "советская цивилизация глазами американцев".

Уверен вы ее не забудете.

Так вот,в этой теме вы как раз и хвалили эти годы ЗАСТОЯ,а теперь и не отрицаете что ЗАСТОЙ был.

Горе, я уже давно понял,что вы не комунист,вы просто восхваляете ту политику,которую вы застали при жизни,больше никакой политики вы не видели,поэтому вам говорить больше не о чем.

Тут один чудак написал,что джугашвили упырь,а потом же этот чудак пишет,что джугашвили много зделал.

И таких рассуждений в этой теме пруд пруди.

Многие пишут,что джугащвили был нужен в тот период времени в стране,что мол он страну принял с сохой....

а кто страну то развалил до него? Правильно!!! Комунисты развалили.

Царя сбросили и пришли еще к большему упадку,все развалилось,поэтому никчемные потуги джугашвили и выглядят на фоне разрушенной России как что то новое.

Горе вы вспомните как СССР образовалось...Это была революция после революции.

Города,сопротивляющиеся этому идиотизму просто штурмовали,людей растреливали,вешали,в лагеря развозили.И это продолжалось до войны.

В 30-е годы коммунисты штурмовали Казань!!! Приехали люди в кожанных плащах и хреначили по городу из пулеметов.Потому что там люди не хотели большевизма,поэтому погибло много людей и в России и в Украине и других городах и землях.

Что скажете где доказательства?ссылки где?

Да если вы этого не знаете то и спорить с вами тогда не о чем.По всей России,даже казалось бы в дремучих лесах и там даже валяются человеческие кости,свидетельствующие о бесчинствах советской власти.

В археологии я задавал вопрос про то как определили кости,что они солдатские.

Вы даже минуты не подумали об этом.А я вам расскажу,научу вас .

Останков в военной форме, с советскими винтовками и подсумками по стране валяется милионы,даже там где не ступала нога фашиста.

Эти останки свидетельство революционных "подвигов" большевиков.Причем это могут быть и красные,а могут быть и простые люди которые взяли в руки оружие что бы семьи свои защитить от устроителей колхозов и совхозов.И эти люди,погибшие должны лежать в могилах соответствующих периоду их жизни,борьбы,событиям и времени смерти

0

Поделиться сообщением

Горе,почему вы игнорируете вопросы обвинения?

Вы в начале сказали,что Германия с СССР не делили Польшу,что СССР вернули свое.Так как получилось так что немцы нас вытурили со своего возвращенного?

Без боев вытурили из Польши. Я с самого начала спросил,почему мы без сопротивления отдали свою часть Польши? Почему?

Очень слабая защита.....даже не интересно спорить...одно и тоже

Это ж надо было такую тему придумать-судим сталина.защитник я

ну и самомнение

ХОДАТАЙСТВО В СУД

Горе,вот я вам писал уже,в последнем предложении....

Вы название темы поменяли и это уже большой минус в вашу сторону.Вы уже позиции сдали,вам нечем крыть.

Вы писали что вы зашитник...

вчера мне написали,что все мое удалите....

По любому судебному правилу,суд обязан рассматривать все что предъявляется обвиняемому...

В итоге вы самоустранились,но все равно продолжаете бурно стоять на своем.

На этом суде еще не прозвучало ничего в защиту джугашвили,в основном флуд,насмешки над обвинением,и никаких доказательств.

Прошу суд:

Вернуть прежнее название темы и добавить Судим Сталина.Защитник Горе.Обвинитель zhaloda

0

Поделиться сообщением

Тут один чудак написал,что джугашвили упырь,а потом же этот чудак пишет,что джугашвили много зделал.

И таких рассуждений в этой теме пруд пруди.

Да - именно, хоть пруд пруди. И я так же пружу. Только по мне нехорошо оскорблинть что собеседников, что любые личности живущие или умершие, но иногда прям не в моготу... когда нонешнее правительство вспоминается...

Лёш, Сталин неординарная, непростая личность. Реально так. Был бы он обычной исторической однозначной фигурой - тишина бы была. Да - убийца. Да - сделал много. Да - для многих Бог. Да - для многих исчадие ада. Но глупость полная и бесперспективная, по идейным соображениям, занимать крайнюю позицию с одной стороны - тут уж и сталинисты и антисталинисты спорят до хрипа :-o как в вопросах веры и религии. Но на самом деле и преступления и заслуги есть. Вот только вминять, на основании всоего мировоззрения то, что строительство, с опорой на ресурсы шло медленнее, чем представить можно - неудачно... Надо заметить, что понятие ресурса тоже растяжимо. Природный газ - ресурс, но его тогда не было. Нефть - ресурс, но разведанный бассейн на то время - прикаспийская низменность, Баку и Сев.Кавказ. Экспорта, этих ресурсов в обмен на что-либо у СССР не было. Не было урана, Колымского золота, якутских алмазов. Были лес, уголь, реки и более ничего. Совсем ничего, за исключением человеческого ресурса... вот его и пользовали... и до Сталина, кстати тоже. И после...

0

Поделиться сообщением

Горе покажите издательство этой книги и год,пожалуста

zhaloda, Вам тогда тоже не плохо было бы привести примеры, что положительного произошло за последние 20 лет.

Для сранения, так сказать.

0

Поделиться сообщением

Так жили при царе,так жили при Сталине Ничего не изменилось за 100 лет (фото из личного архива 1953 Мысхако)

0

Поделиться сообщением

zhaloda, Вам тогда тоже не плохо было бы привести примеры, что положительного произошло за последние 20 лет.

Alex S., а Лёха то пишет что и сейчас не айс... что ВВП и ДАМ прямые наследники 1917. Да и тема-то открыта для обвинений... почвенные-беспочвенные - другой вопрос. Он вминяет - мы защищаем...

Александр Иванович, фото класс - а сколько народу бы переселилось бы из этих саклей в квартиры в Краснодар или просто км в 15-50 от моря? Или при предложении очистить побережье орать начнут о геноциде и прочей херне? Типа я тут родился и нах мне не надо вашей квартиры и котежда, в который я в сезон ни одного "дикого" не поселю!!!

Да и по ходу, пейзаж не хуже чем у меня в посёлке - точно не хуже. Только у меня сараи у народа из горбыля...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

В результате, все что напланировали закончили после войны.

Если Вы считаете , что 182 завода, построенных за два года = 0. То не знаю даже , что сказать.

Горе,вы противоречите сами себе,не давно была тема "советская цивилизация глазами американцев".Уверен вы ее не забудете.Так вот,в этой теме вы как раз и хвалили эти годы ЗАСТОЯ,а теперь и не отрицаете что ЗАСТОЙ был.

Застой - это нет движения вперёд. Тогда мы этого не понимали , а жили хорощо.

ХОДАТАЙСТВО В СУД. По любому судебному правилу,суд обязан рассматривать все что предъявляется обвиняемому...

А Вы знаете , что суд может отклонить ходотайство. Ну вы поняли....

0

Поделиться сообщением

сколько народу бы переселилось бы из этих саклей в квартиры в Краснодар
Вот оно-совковое мышление!а как же ДОМИК В ДЕРЕВНЕ?Кстати,эту саклю снесли только в 90-х,а до этого жили!
0

Поделиться сообщением

Геннадий, а сейчас мы понимаем, что застой был? Или нам это ОБ'ЯВИЛИ по разнорядке, спущенной сверху Горбачёвым, вместе с этим прилипшим словечком "ЗАСТОЙ"? Они решили что надо так провозгласить и всё... Так же как в определённый момент Октябрьский переворот стал вдруг Великой Октябрьской Социалистической Революцией, произощедшей в ноябре? Или как вдруг Тухачевский героем стал, вместе с Блюхером, тоже по приказу - считать и никаких гвоздей... я как-то имел счастье в 1987-ом году убить врямя в автобусной экскурсии по МСК - доска в честь Т, доска в честь невинно убиенного Б...

0

Поделиться сообщением

Григорий, что греха таить - было это. Может не в таких масштабах как нам это втюхивают . Только движение вперёд замедлилось. Это моё личное мнение.

0

Поделиться сообщением

сколько народу бы переселилось бы из этих саклей в квартиры в Краснодар
Вот оно-совковое мышление!а как же ДОМИК В ДЕРЕВНЕ?Кстати,эту саклю снесли только в 90-х,а до этого жили!

...вообщето я писал больше, чем Вы вырезали для цитаты - поясняю - нехер рубище на показ выставлять, коль вариантов масса не жить в лачугах и косить под нищих. Продав эту саклю можно в средней полосе взять гектара 3 и готовый дом в 350 квадратов с металлочерепицей, прудиком своим, двумя гаражами и пр.

0

Поделиться сообщением

нам это ОБ'ЯВИЛИ по разнорядке, спущенной сверху Горбачёвым, вместе с этим прилипшим словечком "ЗАСТОЙ"? Они решили что надо так провозгласить и всё...
Наполеон спросил в два часа ночи одного из своих приближенных» «Что будет во Франции после меня?» - «Ваше Величество, Ваш преемник, который справедливо будет опасаться, как бы в свете Вашей славы не показаться ничтожным, постарается подчеркнуть недостатки Вашего правления»

Стендаль «Жизнь Наполеона»

0

Поделиться сообщением

В результате, все что напланировали закончили после войны.

Если Вы считаете , что 182 завода, построенных за два года = 0. То не знаю даже , что сказать.

Горе,вы противоречите сами себе,не давно была тема "советская цивилизация глазами американцев".Уверен вы ее не забудете.Так вот,в этой теме вы как раз и хвалили эти годы ЗАСТОЯ,а теперь и не отрицаете что ЗАСТОЙ был.

ХОДАТАЙСТВО В СУД. По любому судебному правилу,суд обязан рассматривать все что предъявляется обвиняемому...

А Вы знаете , что суд может отклонить ходотайство. Ну вы поняли....

Я Вам про то и говорю что вы жили и не понимали,а Вы мне говорите что я оскорбил Вашего отца и дедов.

Суд может отклонить ходатайство,но защита не может отклонять ходатайство.Вы -защита

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Григорий, что греха таить - было это. Может не в таких масштабах как нам это втюхивают . Только движение вперёд замедлилось. Это моё личное мнение.

Застой напрямую связывают с Брежневым - 1964-1982 сравним по показателям? А заодно с тем положением в котором на тот момент находились ведущие страны запада? Британия и штаты? В британии расстреливали шахтёров, а штаты были в такой ж..пе, что для поднятия экономики и ликвидации безработицы и нищиты устроили пое...нь с дивиративами, которые рухнули 2 года назад? Либо был застой, когда взялся за страну Андропов, встряхнув её от пьянства и безделия? ...или уже при Черненко, с учётом ухода Андропова начали тащить вагонами и строить-строить-строить "поля чудес"? ...застой... да сейчас бы тот застой... Вместо хрущёб пошли панельные ленинградской серии, улучшенной планировки... в офигенном колличестве... и кончились к 1989...

а вот последний твой, Геннадий, пост в самое оно...

0

Поделиться сообщением

Горе покажите издательство этой книги и год,пожалуста

Alex S,Вы привели цитату Горе и мою цитату,не понятно к чему...

Для сравнения-вот уже больше 90 лет Россия скатывается в бездну.До дна осталось пол метра.

Допустим при царе было плохо,но потом стало еще хуже.

Весь мир идет вперед учась на своих ошибках,изучая историю другие-европейские и западные государства стараются не наступать в одно и то же говно.

Мы же не зная своей истории,так как ее стерли своей идеологической херней большевики идем по плану назад. У нас с каждым новшеством гибнут люди,с каждым открытием- города покрываются радиацией.

У нас в стране даже нет законов,а ситуаций для применения несуществующих законов пруд пруди.

Зато мы любим хаять американцев.У нас самих полные штаны говна,но мы все равно считаем по граммам у кого из зарубежных говна больше и радуемся этому.

Alex S,если бы Вы разбирались в международном праве,то Вы поняли бы о чем я говорю

Раз нет законов-значит и нет жизни для людей.

На 20,30,40,50-е годы в СССР были законы которые можно сравнить только со временем Дикого Запада.

Тоже самое и сейчас

0

Поделиться сообщением

У жалоды одна сплошная пропаганда. Странно, что он на этом сайте трётся и вроде копает...

Или он лежаки фрицевские копает?

Сплошное брызгание слюнями и полное отрицание фактов исторической реальности.

жалода, простой и незатейливый вопрос: что создано за последние 20 лет, "плановой" (привет Женьке)))) капиталистической экономики в России?

Вопрос 2: сколько заводов было построено скажем в США, как сомасштабного СССР государства, в течение того же периода трёх пятилеток, или , ЛЮБОГО ДРУГОГО периода времени равной продолжительности?

пысы. и этот человек учит детей, вроде?!!!

0

Поделиться сообщением

zhaloda, Ваше международное право руководствуется товарно-денежными интересами международных олигархов.

Верю, что Вы большой специалист по международному праву.

И.В.Сталин же, продолжая дело В.И.Ленина создавал государство для людей, а не денег, причём в окружении врагов.

Все остальные рассуждения о добрых и "пушистых" соседях - считаю, к сожалению результатом свершившейся идеологической диверсии.

Если события будут развиваться так и дальше (будем продолжать извиняться перед всеми соседями, сокращать армию, не развивать свою промышленность и т.п.) , то скоро и Россию разделят ещё на несколько не независимых государств. И "пряниками" кормить оставшееся там население точно не будут...

0

Поделиться сообщением

Alex S. а я вот уверен, что будут. Но хреноооовыми... 4-го сорта, но много. Правда с ГМО, но лучше чем сейчас в большинстве - точно. Потому как рабы - ресурс и рынок сбыта бус... а бусы надо продавать и дать рабам щастье и улыбки во всю харю. Потому и будут и кредиты на форд под 0 %, и две машины по цене одной, и дома почти за даром, но их опилок, до первого ветра... И обретём мы общество потребления, с капо, в качестве мэра, но это не страшно, веть щастие обладать матценностями и электроигрушками на халявы сбудется!

0

Поделиться сообщением

У жалоды одна сплошная пропаганда. Странно, что он на этом сайте трётся и вроде копает...

Или он лежаки фрицевские копает?

Сплошное брызгание слюнями и полное отрицание фактов исторической реальности.

?!!!

Я думаю ,он немецкий агент. т. к. ранее предлагал пердеть во всеуслышание.

Гансы вроде и за столом это успешно делают

:cool:

Зато мы любим хаять американцев.У нас самих полные штаны говна,

У кого полные штаны?

Могу дать ссылку на сайт "копательский" там можно купить трусы "НАТО" правда не много б/у

:cool:

Так опустить Россию - тоговать - повторю - трусами НАТО б/у и при этом хаить прошлое .

0

Поделиться сообщением

то скоро и Россию разделят ещё на несколько не независимых государств. И "пряниками" кормить оставшееся там население точно не будут

очень верное и правильное замечание!

Думаю, всё-таки стоит мне написать "метОду" по партизанско-диверсионной деятельности, в том числе с самообеспечением матчастью из хозмага)))

Леопарды и Абрамсы конечно этим не возьмёшь, но вот живой силе доставить можно много хлопот.

0

Поделиться сообщением

Женька

Сочувствую, сейчас погода отвратительная, настроение ни к черту, но вы держитесь. Будет и у нас хорошая погода!

0

Поделиться сообщением

то скоро и Россию разделят ещё на несколько не независимых государств. И "пряниками" кормить оставшееся там население точно не будут

очень верное и правильное замечание!

Думаю, всё-таки стоит мне написать "метОду" по партизанско-диверсионной деятельности, в том числе с самообеспечением матчастью из хозмага)))

Леопарды и Абрамсы конечно этим не возьмёшь, но вот живой силе доставить можно много хлопот.

Вот когда Горе уйдёт в горы - тогда да, за буржуев можно попереживать, потому как он знает как где когда кого, и как при этом не подставить баб с детьми под раздачу...

а когда в леса пойдеёте Вы, Дмитрий свет Николаевич, получится как тут - http://compromat.ru/page_29053.htm

И партизаньщиной своей Вы добьётесь только одного - авиа и арталётов на населённые пункты, в которых ПОДОЗРЕВАЕТСЯ наличие бандитов-партизан, в общем, как Гем' трактует террор фашистов против местного населения в ВОВ...

0

Поделиться сообщением

Я в лес не собирался пока, читайте внимательно.

Это во-первых.

А во-вторых, Вы знаете другие способы ведения партизанской войны кроме как с оружием в руках?

В третьих: Вы в самом деле думаете, что обойдётся без того что по этой ссылке? В самом деле думаете, что Вас и меня считаю за людей? Достаточно вспомнитьт размер штрафа судье бобслея где девочку нашу изуродовали и авиадиспетчеру, который угробил наших детей, что бы понять, как на самом деле к нам относяться.

Так что это большая наивность, полагать, что всё обойдётся.

ЗЫ, а вот организационно-плановую часть можно попросить написать упомянутого Вами человека.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу