Горе

Судим Сталина .

607 сообщений в этой теме

Zenkov.S,все правильно и точно Вы написали,но это бесполезно,так как опоненты считают что джугашвили хороший-потому что он хороший,и без доказательств.

Доказательства - вся промышленность, созданная во времена индустриализации, из которой по сей день не вкладывая не копейки выжимают последние соки.

В процессе войны он накосячил столько,что его мир действительно стал боятся как непоколебимого уверенного идиота-палача

...И что он накосячил ? Приведите примеры. Если примеры не будут приведены ( с доказательной базой) , то все ваши сообщения в этой теме будут удалены и будут удаляться.

Какая промышленность? Это минимум что могло сделать государство.Обладая только ресурсами одними какими обладает наша земле в том числе и в те годы вся индустриализация должна была быть в 10 раз больше и выше.

Горе,то что сделал джугашвили -это мизер,5 процентов.Вы можете похвалить человека,который,к примеру,хотел через проезжую часть перевести бабушку но не перевел? Сможете похвалить этого человека только за его хорошие мысли,несмотря на то что он на деле ничего не сделал?

То же самое с джугашвили...он ничего не сделал путного,а то что и сделал то это был мизер.

Вам в этой теме достаточно привели и аргументов и ссылок,так вы все равно свое талдычите.Причем опять приводите в пример аргументы которые даже школьник может в сети найти и выложить.Я не воспринимаю ваши доводы и аргументы,потому что считаю их красноперой пропагандой,враньем.Всю эту информацию специально в годы застоя внедрили,что бы людям голову заморочить. И тем не менее это были годы ЗАСТОЯ.Именно Застоя.

Множество моих предков,родственников,родных,знакомых семьи были честными коммунистами и состояли в партии и верили в коммунистическое будущее.Но очень давно люди прозрели,научились на своем горьком опыте,перестали верить в эту красную аферу.

Горе,вы слишком много на себя берете раз воспринимаете критику в адрес джугашвили в свой адрес....

0

Поделиться сообщением

Горе,вы слишком много на себя берете раз воспринимаете критику в адрес джугашвили в свой адрес....
болен болезнью джугашвилис
0

Поделиться сообщением

50% жило в комуналках и общягах

Да жили ! А не задавали себе вопрос откуда появились Хрусчовки?

Так вот они выросли на фундаменте заложенным под руководством т. Сталина.

Я уж не буду себя утруждать вопросом , - А где Горбачёвки?

:cool:

0

Поделиться сообщением

Доказательства по промышленности кто нибудь увидит? А люди узнают окуда эта промышленность приехала...

И это только третья пятилетка.

Вы серьезно считаете, что идеи проведения "жесткой" плановой политики Струмилина, Кржижановского и Куйбышева, поддерживаемые Троцким и реализуемыми ЦК ВКПб говорят о том что Сталин хороший?

0

Поделиться сообщением

3. Неудачи 1941 г.

Возьмите карту на 22.06.1941 г. из любого советского источника и посмотрите на конфигурацию частей РККА - главные силы сосредоточены в районе выступов вглубь немецкой (румынской) территории. Не будем вспоминать про Виктора Суворова, но то, что такая конфигурация противоречит концепции стратегической обороны - очевидно. Если, допустим, хотели сразу же контрударами перевести войну на чужую территорию - то просчитались с силами. Кого винить, кроме Сталина?

А зачем мне карты ? Сталин стал Главнокомандущим 10 июля 1941 года. До этого всем руководил генштаб и "великие полководцы".

По поводу репрессий ? В повальном большинстве под репрессии попадали люди , которых сдавали такие же люди. Сталин виноват ? , что народ стучал на соседей.

Джугашвили создал этот стукаческий параноидальный идиотизм.И НКВД особо не разбиралось в доказательствах донесений,хренак и к стенке или рвы для рек рыть всей семьей.

Это создал режим джугашвили.

Ничего себе джугашвили не виноват...Люди пукнуть боялись,что б никто не услышал.Конечно же джугашвили не виноват,правильно,потому что он был ни кто во власти им руководили как куклой,правильно Горе,что я здесь плету...

0

Поделиться сообщением

Да жили ! А не задавали себе вопрос откуда появились Хрусчовки?

Так вот они выросли на фундаменте заложенным под руководством т. Сталина.

:cool::cool: а сталинки на фундаментах коммун :mad: где даже бабы общии были
0

Поделиться сообщением

Вы должны знать , когда начались годы застоя.

А с нижеприведёнными цифрами соглашались и западные экономисты.

0

Поделиться сообщением

я бы продолжил - Ельциновки, Путинёвки?! Где?!

Не те коттеджи, построенные на укрытые от налогов деньги, сворованные из бюджета, вырученные на солдатской крови в Чечне,

Не те каркасно-монолитные хоромы, которые вышеозначенные чуваки используют в качестве городских квартир!

А дома, маленькие или многоквартирные, в которых начали за последние 20 лет жить инженеры, военные, врачи, учителя, научные сотрудники, культурологи всякие!

Лежаков, про баб - это это сказки, был единичный случай перегиба, недалёкий вы человек.

Кстати, где снимки?

0

Поделиться сообщением

...Люди пукнуть боялись,что б никто не услышал....

Ну разве это хорошо ?

Срать во всеуслышание !

-)

,

...правильно Горе,что я здесь плету...

:?

0

Поделиться сообщением

...Люди пукнуть боялись,что б никто не услышал....

Ну разве это хорошо ?

Срать во всеуслышание !

-)

,

...правильно Горе,что я здесь плету...

:?

Сережа отлично!!!

Горе Вы посмотрите что пишет Сережа.... он коммунист...он сделал вырезки из моего текста и перевернул сказанное для неоднозначного понимания....

Вот этим самым как раз и занимались краснопузые всегда.

Известные слова ульянова-учиться ,учиться и еще раз учиться.Все мы знаем эти знаменитые слова со школы,но ведь это тоже вырезка из текста.Ульянов про другое говорил....Кто нибудь приведите полностью сказанное ульяновым в этом изречении

И вот это вырезание из текста всегда красные делали и так же на людей доносы писали.Кто нибудь сказанул что то,а его слова перефразировали и вот очередной убийца-покушенец на жизнь великого вождя...

0

Поделиться сообщением

Горе покажите издательство этой книги и год,пожалуста

0

Поделиться сообщением

Не те коттеджи, построенные на укрытые от налогов деньги, сворованные из бюджета, вырученные на солдатской крови в Чечне,

Не те каркасно-монолитные хоромы, которые вышеозначенные чуваки используют в качестве городских квартир!

Выкупили недавно крестьяне живущие в конюшне постройки 20-х годов свои комнатки -пристройки лепят из кирпича,ондулином кроют,иномарка у каждого крыльца......
это это сказки, был единичный случай перегиба
,был :cool:
инженеры' date=' военные, врачи, учителя, научные сотрудники, культурологи всякие![/quote']это порода людей живущих в ква
Кстати' date=' где снимки?[/quote']ртирах где не могут за 30 лет проживания элементарный ремонт сделать(наследие комуняк)счас темно -завтра
недалёкий вы человек.
образования нет,крестьянин,руки не из :oops: !делаю всё сам-раньше таких называли кулаками :cool::cool::cool:
0

Поделиться сообщением

Знаете, я привык составлять своё суждение о людях по тому, что вижу и слышу от них и, мне чес. говоря - пох, кто там и как дурачиться и какой добрый и умный в реальной жизни!

Но то что я вижу и слышу от жалоды это просто жесть - такое писать разумный образованный человек просто не может, может это бот?

Лежаков, изините, но вы несёте полную ахинею!

Все, кого знаю, решившие вопрос недвижимости, либо на Чечне денег "заработали", либо мелким жульничестовм и мошенничеством, либо разводом руковдства на светлое будущее, либо в МинТопе и иныхз министерствах (угадай - как), либо посредством продажи акций Газпрома/Татнефти, полученных ещё родителями , либо ЗАЛЕЗ В КОНКРЕТНОЕ ЯРМО - ИПОТЕКУ

и таких конкретное меньшинство!

Все остальные - замечательные, талантливые, перспективные сидят и член сосут, нет, на жизнь конечно хватает (многим из них \мысхако бы позавидовали ), но жилищный вопрос не решат никогда в этой стране!

Да, недавно ещё одby приблизился к этому вопросу - ...

Только так, такими и подобными способами можно решить жилищный вопрос.

Кстати, уверен, что, судя по вашим постам, будь вы генералом в Чечне в 1-ю, да и во 2-ю, приехали бы очень состоятельным человеком...

я у одного такого был в 99м дома.... роскошнее я ничего не видел, даже у человека, у которого дом 3500 м.кв. (трипятьсот) и который владеет 30 % угледобычи Англии........

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

[Учиться, учиться и ещё раз учиться коммунизму настоящим образом.Кто нибудь приведите полностью сказанное ульяновым в этом изречении

И вот это вырезание из текста всегда красные делали и так же на людей доносы писали.Кто нибудь сказанул что то,а его слова перефразировали и вот очередной убийца-покушенец на жизнь великого вождя...

"...находят в себе столько характера и силы воли, чтобы УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ И ВЫРАБАТЫВАТЬ ИЗ СЕБЯ СОЗНАТЕЛЬНЫХ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ, “рабочую интеллигенцию”."

В инете юольшое распространение имеет такой вариант: "Учиться, учиться и ещё раз учиться Коммунизму!"

"...…пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк»"

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством."(с) :twisted:

0

Поделиться сообщением

Кстати, уверен, что, судя по вашим постам, будь вы генералом в Чечне в 1-ю, да и во 2-ю, приехали бы очень состоятельным человеком
А вот за это-в рыло бьют!
0

Поделиться сообщением

Доказательства по промышленности кто нибудь увидит? А люди узнают окуда эта промышленность приехала...

И это только третья пятилетка.

Вы серьезно считаете, что идеи проведения "жесткой" плановой политики Струмилина, Кржижановского и Куйбышева, поддерживаемые Троцким и реализуемыми ЦК ВКПб говорят о том что Сталин хороший?

По крайней мере плановая экономика была лучше (по моему мнению), чем нынешняя спекулятивная. Китай до сих пор живёт с плановой экономикой и скоро всех раком поставит. Я понимаю Ваш вопрос. Сталин теорию воплотил в практику.

0

Поделиться сообщением

Женька, когда человек без всяких на то причит пытается оскорбить память миллионов моих соотечественников, обвиняя их во всех смертных грехах, он забывает о том , что были десятки миллионов членов Партии, которые от партии не "поимели" ничего. Это и мои деды и отец. Это десятки тысяч выдающихся учёных и деятелей искуств. Не гоже это.

К людям , которые оскорблинют память предков, для меня будут всегда только врагами.

...безо всяких причин????????.....какие милионы соотечествеников?

Соотечественники плевать хотели на джугашвили и ее чертовские дела,поэтому и выстояла тогда Россия,СССР!!!

Десятки тысяч выдающихся ученых и деятелей исскуств были признаны врагами народа и растреляны.

Это вы,Горе,оскорблинете память предков,восхваляя джугашвили,который растрелял много заслуженных людей,растоптал память тех людей и их предков.

Весь коммунистический режим-сатанинских,созданный на убийство русского народа,продолжается эта чертовщина до сих пор.

Хрущевки и брежневки считались временным жильем и когда хрущев подох люди продолжали жить в хрущевках,когда брежнев откинул копыта люди продолжали жить в брежневках и в тех же хрущевках.А значит про временное жилье был просто пиз...ж.Людям не предоставили обещанного нормального жилья.

Только коммунисты могут считать хрущевки и брежневки за дома.

Я повторяю это все был минимум что государство могло сделать для народа.Они вам всем и сделали.Вам вкладыш от жевачки дали и вы все стихли..спаибо...лиш бы не было войны........................ :twisted:

0

Поделиться сообщением

ага, жалода, то-то Сталин стал именем России и его попытались прикрыть.. Невским что-ли?! процентов 70 людей в России не знает кто это такой))))

жжошь, пеши исчо!

0

Поделиться сообщением

Горе покажите издательство этой книги и год,пожалуста

Если желание есть то ознакомтесь. Цифры везде одинаковые, ибо правда она всегда правда.

http://lost-empire.ru/index.php?option= ... 5&Itemid=9

http://za.zubr.in.ua/2010/03/23/5206/

0

Поделиться сообщением

По крайней мере плановая экономика была лучше (по моему мнению), чем нынешняя спекулятивная. Китай до сих пор живёт с плановой экономикой и скоро всех раком поставит. Я понимаю Ваш вопрос. Сталин теорию воплотил в практику.

При самом страшном капитализме-либерализме планирование еще жесче, чем в Советах. По-моему это очевидно.

0

Поделиться сообщением

Вы бы мне не хамили. А то настроение не очень лиричное у меня нынче.

Сядьте, подумайте, книжек почитайте. Может и надумаете чего.

0

Поделиться сообщением

а мне думать ненадо, я с людьми которые при капитализме нынче работают здесь и "там" общаюсь ежедневно...

здесь - звериный оскал у капитализма, там - ласковая улыбка педофила, которому грозит химическая кастрация за нарушение прав ребёнка...

а что так с настроением?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

При самом страшном капитализме-либерализме планирование еще жесче, чем в Советах. По-моему это очевидно.

Это Вы про великую депрессию?

У нас сейчас (я так понимаю) государственно-монополистический капитализм

государственно-монополистический капитализм есть полнейшая материальная подготовка социализма, есть преддверие его, есть та ступенька исторической лестницы, между которой (ступенькой) и ступенькой, называемой социализмом, никаких промежуточных ступеней нет

Владимир Ленин

0

Поделиться сообщением

Геннадий!!! Браво!!!

Что значит - старая Школа!!!

Кстати, в принципе очень многое за то, что будет ревизия последних 20 лет, особенно событий в Беловежской.,.

0

Поделиться сообщением

Это Вы про великую депрессию?

У нас сейчас (я так понимаю) государственно-монополистический капитализм

государственно-монополистический капитализм есть полнейшая материальная подготовка социализма, есть преддверие его, есть та ступенька исторической лестницы, между которой (ступенькой) и ступенькой, называемой социализмом, никаких промежуточных ступеней нет

Владимир Ленин

Я так понимаю у нас сейчас Коммунизм

Ленин писал ,он наступит после Социализма !

-)

0

Поделиться сообщением

да нет, Горе, при чем тут депрессия. Я не знаю, с какой стороны Вы рассуждаете про плановость. Но вот я как ни прикину, то получается соблюдение плана и точное прогнозирование - удел скорее рыночной или, если хотите, капиталистической экономики. Рыночная ситуация, спрос диктуют план. Перевыполнишь или недовыполнишь и то и то плохо. Это и есть в моем понимании плановая экономика. Грамотное распределение усилий и использование ресурсов залог процветания. Про планирование мне вспоминается очень приземленный пример из моей жизни. В какой-то год случился природный катаклизм в отдельном регионе. Погибло много травы и кормовых посевов. Скотину стало нечем кормить. Каждому дали разнарядку щипать траву, сушить и приносить в определенное место. Объявили соц. соревнование, кто больше травы насушит. Вы не поверите, какое количество травы притащили. Засыпали весь плац. А через неделю пошел дождь и все сено сгнило, потому что его вывозить было не на чем. Никто не спланировал, что столько сена не сохранить, его столько просто не нужно. Зато трудились на славу, от души и с мыслями о голодающих скотинках. Повторюсь, это очень приземленный пример. И дело не в конкретных исполнителях, которые затеяли это дурацкое и никому не нужное состязание. Общая ситуация и настрой именно такой "быстрее, выше, сильнее...", а не "грамотнее и точнее по плану".

а мне думать ненадо

хм.. к Вам вопросов больше не имею. Только официальное предложение умерить тон.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу