Опубликовано: 23 апреля, 2009 У одного из гансов была стеклотара вот с такой надписью:GESETZLICH GESCHUTZT REGENSBURGER KARMELITENGEIST HERGETELLT KARMELITERKLOSTER REGENSBURG SEIT DEM JAHRE 1721 W.Z. 173172 KARMELITEN GEIST 104 ПО ЗАКОНУ ДОЖДЕВОГО ГРАЖДАНИНА GESCHUTZT НАСТОЙКА ИЗ ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ КАРМЕЛИТСКИЙ МОНАСТЫРЬ HERGETELLT РЕГЕНСБУРГА С 1721 W.Z. 173 172 ДУХА KARMELITEN 104 БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК ТЕКСТОВ И САЙТОВ http://www.translate.ru/Default.aspx/Text Большое СПАСИБО ВАМ за ПАМЯТЬ О НАШИХ!!! За заботу о павших воинах отдавших жизнь за РОДИНУ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2009 ПО ЗАКОНУ ДОЖДЕВОГО ГРАЖДАНИНА Вы сами то перевод поняли? Там же человек и так нормально перевел,зачем чушь писать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2009 ПО ЗАКОНУ ДОЖДЕВОГО ГРАЖДАНИНА Вы сами то перевод поняли? Там же человек и так нормально перевел,зачем чушь писать? Я в принципе скидывал ссылку на сайт. И перевод с этого сайта. Быстро и удобно, особенно когда спросить не у кого, или для таких как я, "лингвистов-толмачей" А правильный перевод пежал ниже, позже я его тоже прочитал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 ДОЖДЕВОЙ ГРАЖДАНИН 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 ДОЖДЕВОЙ ГРАЖДАНИН Правильно читать "Человек Дождя" , по мотивам одноименного фильма! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жека Посмеялись и хватит. Три флуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Всем привет. Ребята, как можно к вам присоединиться? Живу рядом с Сопкой Героев в Киевском. Хотел бы тоже поучавствовать, имеется опыт с Новороссийскими ребятами. Есть информация по району. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2009 Скинь телефон в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Sеа prid а что у тебя есть по району ? Я живу ближе к Варениковской 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Сегодня отработали на Сопке ещё один день. Правда в неполном составе , но к нам присоеденился на помощь наш коллега из Сургута slaer. Сегодня один боец (на фляге что- то нацарапано, так что не буду говорить , что боец безимянный пока не откиснет фляга ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 на фляге что- то нацарапано, так что не буду говорить , что боец безимянный пока не откиснет фляга Дай бы бог! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Прошу обратить внимание , что на 152 мм снаряде лежит патрон от Томми 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Уважаемый Горе, а по версии с сержантом (офицером) артиллеристом новостей нет? Новый боец случайно не из той же траншеи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Kapitan topograf Без вариантов, ибо по 56 армии на северо восточных скатах высоты 121,4 числится не один десяток погибших артеллеристов младшего комсостава. В этом районе в соответствии с картами стояло три батареи 45ток. Косвенным подтверждением этого является неоднократные находки в этом районе гильз и снарядов от 45 мм орудий. Это боец был найден на противоположном склоне Сопки. Явно майский (первое наступление) по 55 гвардейской , ибо был в шинели. Погиб или от пулевого или от осколочного ранения. Один позвонок был повреждён. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 на 152 мм снаряде лежит патрон от Томми Ну? И в чём прикол? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Очень жаль. Бумаги могли бы очень помочь, ведь скорее всего там были и письма, но сохранность их почти нулевая. Мне кажется, что он должен быть не старше 30 лет. Потому что тетрадки это как-то по-школьному(сам проходил в училище) либо сразу после школы, либо недоучившийся офицер. Но это лишь только домыслы. Успехов вам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Мне кажется, что он должен быть не старше 30 лет Да они там почти все не старше 30ти. Ну? И в чём прикол? Как вчём ? Лежит. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Сегодня отработали на Сопке ещё один день. Правда в неполном составе , но к нам присоеденился на помощь наш коллега из Сургута slaer. Сегодня один боец (на фляге что- то нацарапано, так что не буду говорить , что боец безимянный пока не откиснет фляга ) Горе, PS патрон томми - рядом близко где-то были танкисты на забугорной технике 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Кп к вчём ? Лежит. Т.е. стоять уже не может? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 рядом близко где-то были танкисты на забугорной технике Спасибо хоть ты понял. Юрич об этом сразу сказал , как только увидел патронь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Стадник А.Н., ты флудишь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 патрон томми - рядом близко где-то были танкисты на забугорной технике Т.е. ты уверен что за 60 лет никто его туда затащить не мог?! Обязательно танкисты?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 У него небыло ног и головы. У бойца в траншее (ближний на фото) берцовые кости ног лежали почти в метре от тела. У обоих бойцов (на фото "2 бойца" ноги так же разбиты и фрагментально находятся в стороне от тел. Мины? как-то "повезло" ногам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 патрон томми - рядом близко где-то были танкисты на забугорной технике Т.е. ты уверен что за 60 лет никто его туда затащить не мог?! Обязательно танкисты?! Я так понимаю, что патрон из раскопа, а не сверху ... копают профессионалы ... если бы был сверху - можно и не обсуждать ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 если бы был сверху - можно и не обсуждать ... Патрон из траншеи, только Юрич (золотые руки) в течении 10 минут ножичком его почистил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жил под Сопкой Героев. В школьные годы постоянно там проподали, много чего находили, но останки не трогали. В Киевской под соседней высотой имеется тонель, правда вход завален через несколько лет после войны. Погибли несколько человек когда туда ходили, немцы все заминировали при отходе. По словам стариков и моего отца, в тонеле много чего осталось... За хутором Садовым, ближе к улице Партизанской был блиндаж, находил немецкий штык нож. Раньше там вообще окопы хорошо просматривались по всему ерику. Правда был там уже очень давно, лет 15 назад... Если будут вопросы с местными, обращайтесь, глава района мой дядька. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Если будут вопросы с местными, обращайтесь, глава района мой дядька. Если Вы имеете ввиду Аристова , то с ним никогда не возникало никаких вопросов. Мужик За хутором Садовым Искать наших бойцов надо на поле северо-восточнее Садового. 85 ОАШР там 26 мая 1943 года на небольшом участке положила около 300 человек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да именно Арестова А. А. Ладно, мне так и не ответили по поводу того, как к вам присоединиться????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Сегодня один боец (на фляге что- то нацарапано, так что не буду говорить , что боец безимянный пока не откиснет фляга ) Хаконов Аиса, наводчик 55 гв.сд. Фото фляги позже , ибо не имею физической возможности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Sea Pride Смотри личные сообщения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах