Опубликовано: 1 октября, 2010 +10! Маладца! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2010 особенно это порадовало В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2010 Идут по улице два мужика. Вдруг на одного насрала ворона и улетела. -У тебя бумажка есть? - спрашивает он у второго. -А зачем тебе? Ведь жопа все равно улетела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2010 Семья Морозовых подала в отделение ЗАГС сразу два заявления: Одно заявление – о разводе - подала жена, за день до этого вернувшаяся из санатория. Второе заявление - о переименовании сына Володи в Павлика - подал муж. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 ...Путин собрал правительство и говорит: - Товарищи (господа), я смотрю вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины,рестораны, гостиницы, даже аэропорта и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!! Тишина... Голос из зала: - Да, Владимир Владимирович, душ по 200 непомешало бы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 ernesto73, прямо глаза открыл... так вот зачем перепись-то.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 Реальная история! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2010 1.«Россия - для русских и по-русски» - Александр III, государь император. 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д. И., русский химик. 3. «Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И. А., русский философ. 5. «Мы русские и потому победим» - Суворов А. В., великий русский полководец. 6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А., государственный деятель. 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. 9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы». В. В. Путин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 1.«Россия - для русских и по-русски» - Александр III, государь император. 2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» - Менделеев Д. И., русский химик. 3. «Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше» - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны. 4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» - Ильин И. А., русский философ. 5. «Мы русские и потому победим» - Суворов А. В., великий русский полководец. 6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А., государственный деятель. 7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф. М., русский писатель. 8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель. 9. «Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы». В. В. Путин А-а-а, а юмор в том, что у того кто это разместил на аватаре нерусь поганая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 «СНАЙПЕР» на Яндекс.Фотках Семён Данилович Номоконов. Эвенк. Родился 12 августа 1900 года. Снайпер. За годы Отечественной войны уничтожил 360 немецких солдат и офицеров, среди которых несколько снайперов и один генерал.Во время войны с Японией уничтожил 7 японцев. Итог 367. Его оружие-обыкновенная винтовка Мосина без оптического прицела. Умер 15 июля 1973 года. Смейтесь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2010 Его оружие-обыкновенная винтовка Мосина без оптического прицела. Это вроде поначалу. Потом с оптикой была, но это нисколько не умаляет его подвига. Смейтесь.. А это тут каким боком? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Смейтесь.. А это тут каким боком? Это про Россию для русских... пару постов выше... Я политику россиегрызов не сильно поддерживаю, но тупой национализм вообще не приемлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Номоконов Приезжал в Демянск в 60 тых годах , там у него был супер выстрел по немецкому офицеру, не помю сейчас сколько метров , через озеро , и с немецким снайпером дуель , немец острелил ему курительную трубку и убил друга , но был потом убит Номоконовым и искал винтовку с оптикой, которую припрятал , но так и не нашел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Смейтесь.. А это тут каким боком? Это про Россию для русских... пару постов выше... Я политику россиегрызов не сильно поддерживаю, но тупой национализм вообще не приемлю. Да нет в приведенных цитатах ничего особо "националистического". По крайней мере, вкладывался в эти слова несколько иной смысл, чем в свое время в "Германия для немцев". Особенность славян и русских в частности, что они не заморачаваются % содержанием национальности в крови или степенью родства. ИМХО, Александр III мыслил так - Служишь России, любишь ее, уважаешь законы, говоришь по русски - значит русский (и неважно, сколько там у тебя татар, грузин, украинцев в роду намешано или не намешано вовсе), значит это твоя страна, а остальные гости или враги. Пушкина ведь ни у кого язык не повернется назвать "эфиопским поэтом" или Багратиона грузинским полководцем ))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Номоконов Приезжал в Демянск в 60 тых годах , там у него был супер выстрел по немецкому офицеру, не помю сейчас сколько метров , через озеро , и с немецким снайпером дуель ,немец острелил ему курительную трубку и убил друга , но был потом убит Номоконовым и искал винтовку с оптикой, которую припрятал , но так и не нашел Я в детстве "Трубку снайпера" Е.Воробьева запоем читал). Только там трубку (ту самую, "генеральскую" с золотым ободком) минометным осколком срезало, когда он снайпера завалил и попал под минометный обстрел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Смейтесь.. А это тут каким боком? Это про Россию для русских... пару постов выше... Я политику россиегрызов не сильно поддерживаю, но тупой национализм вообще не приемлю. Да нет в приведенных цитатах ничего особо "националистического". По крайней мере, вкладывался в эти слова несколько иной смысл, чем в свое время в "Германия для немцев". Особенность славян и русских в частности, что они не заморачаваются % содержанием национальности в крови или степенью родства. ИМХО, Александр III мыслил так - Служишь России, любишь ее, уважаешь законы, говоришь по русски - значит русский (и неважно, сколько там у тебя татар, грузин, украинцев в роду намешано или не намешано вовсе), значит это твоя страна, а остальные гости или враги. Пушкина ведь ни у кого язык не повернется назвать "эфиопским поэтом" или Багратиона грузинским полководцем ))) Очень даже запросто назвали Гоголя украинским писателем. Хотя во времена Гоголя даже государства такого не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Очень даже запросто назвали Гоголя украинским писателем. Хотя во времена Гоголя даже государства такого не было. Кто назвал? Не слышал такого в России, даже с поправкой на новое дебильное образование. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Кто назвал? Не слышал такого в России, даже с поправкой на новое дебильное образование. Как кто? Януковощ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2010 Как кто? Януковощ..... А, ну с таким IQ простительно, для него и Чехов - поэт)) Главное, чтоб оно (IQ) было выше чем у лошади, чтоб на паркет не срал).ЗЫ а вдобавок к моему посту - о "русскости" Вольфыч хорошо высказался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2010 Как кто? Януковощ..... А, ну с таким IQ простительно, для него и Чехов - поэт)) Главное, чтоб оно (IQ) было выше чем у лошади, чтоб на паркет не срал).ЗЫ а вдобавок к моему посту - о "русскости" Вольфыч хорошо высказался. НТВшники хоть и сцуки, но с чувством юмора у них иногда хорошо! ЛИБЕРАЛИСИМУС!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2010 Министр здравохранения приехал в больницу с проверкой. Заходят в корпус, идут по кабинетам. Рядом главврач бегает. Везде всё вымыто, подкрашено. Персонал в белых халатах. Цветочки, картинки на стенах. Глаз радуется. Внезапно министр открывает дверь палаты, а там медсестра больному минет делает. Министр в шоке! Закрывает дверь рывком. Спрашивает у главврача: - Это что у Вас здесь за накуй?! Это же ужас! Что это за больница такая? Главврач: - Это новейший метод лечения простатита! Министр: - Да ладно, что ты мне тут сказки расказываешь! Главврач: - Точно, точно - народная медицина! Министр: - Ладно, понятно. Идёмте дальше. Кошмар какой! Идут дальше. Министр успокаивается постепенно. Всё кругом зашибись. Всё нравится. Внезапно министр открывают дверь другой палаты, а там санитар пациента в жопу эбЁт Врач снова в шоке: - Что за КУЙНЯ!!!!!?!!!!! Что Вы тут себе позволяете!? Главврач: - Это новейший метод лечения простатита! Министр: - Че ты мне за Куйню тут городишь, мы только что видели новый метод лечения простатита - твоя медсестра у пациента отсасывала! А тут! В жопу! Пациента!!! Главврач: - Да это, та то палата платная была, а эта бесплатная.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Я не знаю был ли этот анекдот раньше вот он. Значит разборки между братками,и в результате одному из авторитетов губы оторвало взрывом,орет,кровь,его срочно в клинику,врачи все бегают,опасаются,что клиент опасный,стараются всем ему угодить,но доноров с губами нет. Все морги обзвонили,как назло ни одного покойника,ни одной лишней башки в моргах нет.... В итоге в одном медицинском институте нашли бабушку после наезда поезда,вернее нижнюю половину бабушки и привезли в клинику где браток лежит,подходит к нему врач и говорит изззввиииннииитее ннно у нннас нннет ддооннорров,еесстть ттолько бббабббушкка ммможжжеммм ппприишшить ее ннижние гггуббы Вам. Бандит офигел от такого наезда,но ничего не поделаешь и согласился. Короче операция,реабилитация,снятия швов и т.д. В общем выписали его ушел бандюга домой. На следующий день прибегает весь в мыле к доктору говорит нафиг отрезай обратно нормальные пришивай,а доктор спрашивает что случилось то вроде нормально все. А бандюган говорит да не поверишь в зеркало смотрюсь член встает, на член смотрю губы трясутся.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 - А когда я первую получку принес, жена свинью зарезала........ - Отметить, типа? - Да нет, психанула просто... - Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Что теперь делать? Гм... Как в зад? Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет. В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод. - Слушай, а гуглмэпс работает как вебкамера, или как фото? - Как фото. - А как часто оно обновляется ваще? - Ну... Где-то раз в 3 месяца... - Бл... Кажись, у меня прицеп на даче спizдили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2010 Михаил Ш!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2010 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п#$%еть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: — Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: — Шито? — Ватета хароший? — Шито? — Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? — Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? — Вотки хароший? Ты дурак, да? — Э-э-э, зачем дурак, ты член! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: — Хуй? Бла-бла-бла член? Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: — Бла-бла-бла, сама член, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: — Сам членпесда. Ти бык! Продацец искрометно парирует: — Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: — Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь член, ти песда, ти бык. Этому дай вотка харощий, а ти начлен, патом вазмещ, адин член, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: — Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: — Билять нируская! ....................................................................................................... В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор. Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить! И прикопались к маце: — А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете? — Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемеливают в муку и нам присылают новую мацу. — А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками? — Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи. — А вот вы… обрезание делаете? — Всё собираем, да. И отсылаем в город. — Ну и что же вам присылают обратно? — Сегодня прислали вас. ............................................................................................................ Запустили Рабиновича в космос, а он позывной забыл. — Земля, Земля, Кто я? — Вообще ты поц, но сейчас ты «Сокол»! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Мужик пришел домой пъяный и думает как бы жена не узнала. Думал думал и придумал. Возьму я газету сяду в кресло раскрою газету и буду читать с умным видом она и не догадается. Жена входит.............. и начинает орать- Опять пъяный,опять нажрался,опять получку пропил,с..ука!!! Мужик в шоке спрашивает- Дорогая как ты догадалась? А жена-Дурила закрой чемодан и слезь с газовой плиты!?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 -1... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 летит мужик на Камазепо деревне. херак гуся сбил. бабки бегут, причитают. он под камаз, гуся вытаскивает и бабкам: -это чей тут гусь мне все карданы позагибал???? бабки: -не наш, не наш!!! мужик, кидая гуся в кабину: -ничего, милиция в городе разбереться. -------------------------------------------- сидим с друзьями, выпиваем. брательник расказывает что-то. запнулся, вспоминает. -совсем памяти нет((( я ему: -флешку купи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах