Опубликовано: 12 апреля, 2014 Про песни откровенно врёшь. Это местный беспредел перестраховщиков.Было дело, я в 17 лет в Прокуратуру СССР писал. Мне всю изъятую подборку классики тяжёлого рока вернули с извинениями. Основание для изъятия было "фашисткая пропаганда". Я затребовал доказательств мне их предоставить не смогли и обосновав превышением полномочий вернули. я считаю ты даже возбудился от того , что тебя необоснованно прогнули и после дали понять , что яко бы правда восторжествует .Очень весьма хороший наглядный пример за , что стоило любить СССР Давай расскажи коллегам не заставшим совок твоим подпевалам за какую сумму и где бабла взял столь редкую подборку собрал в условиях тотального дифсита . Небось был звеном коррумпированной блатной цепочки или сам фарцевал рубя бабло на таких как Я? Цена на диск составляла средняя 60-70 и более руб. Кстати , а чего комиссарская эстрада не торкала ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 Давай расскажи коллегам не заставшим совок твоим подпевалам за какую сумму и где бабла взял столь редкую подборку собрал в условиях тотального дифсита . Когда Алексею было 17 дефицита уже не было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 Если дефицита уже не было, тогда понятно, что уже было то время, когда можно бесстрашно написать хоть в гаагский трибунал)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2014 Да мне бы фильмов в то время американских кои были закрыты железной занавеской от пионеров и остальных жителей соцлага. Хе-хе, предположим, дали Вам тех фильмов. И чтоб произошло? Это сейчас вам легко кино глянул и поскакал с шашкой наголо. Вам и тогда тяжко было, и сейчас не легко. Понятно, что стенания про СССР - это присказка. Не пора переходить к основной цели? Про коррупцию, сердюкова, "озеро", путяру, нефтяной игле и далее по списку? А в те времена видите ли на инстинкты приходилось опираться . А они порою тормозили как вся совковая система. Уточните, пожалуйста, какие инстинкты у Вас тормозили? И что толку совок запрещал кино буржуево ? Стали умнее ? Разрешили. Стали умнее? Но какая то кремлядь за меня решила , что слушать и смотреть Сантабарбары очень не хватало. Это факт.Стали культурнее ? НЕТ на лицо отставание от передовых стран мира. Смотрим нынче всё подряд. Стали культурнее? ДА налицо опережение пиридовых стран мира. З.Ы. ЯЪ не шибко грамошный, но осмелюсь просить Вас, уважаемый Сергей Валерьевич, перестаньте экономить на знаках препинания. Сплошной "казнить нельзя помиловать" получается. Не всегда понятно, что Вы пытаетесь донести до окружающих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Товарищь Тёма , тема не обо мне чего там у меня тормозило и не о Стаднике который СССР продал как в сказке за банку сгущёнки , являясь спонсором забугорных звукозаписывающих студий. Я понимаю ваш огромный интерес к СССР , но можно вопросы задавать по одному ? Так понимаю про отсутствие полового воспитания при совке и культуры секса вы ничего не слышали и желаете восполнить нишу в мозге . Конечно стали культурнее , процесс идёт , но медленно ,то , что у вас к истории есть вопросы уже прогресс , не так просто сразу бац и выскочить из шаблона сформированного сцынкевичами ,дроздовыми и прочими интеленк. отсталыми личностями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Товарищь Тёма , тема не обо мне чего там у меня тормозило и не о Стаднике который СССР продал как в сказке за банку сгущёнки , являясь спонсором забугорных звукозаписывающих студий.Я понимаю ваш огромный интерес к СССР , но можно вопросы задавать по одному ? Так понимаю про отсутствие полового воспитания при совке и культуры секса вы ничего не слышали и желаете восполнить нишу в мозге . Конечно стали культурнее , процесс идёт , но медленно ,то , что у вас к истории есть вопросы уже прогресс , не так просто сразу бац и выскочить из шаблона сформированного сцынкевичами ,дроздовыми и прочими интеленк. отсталыми личностями. Ладно не гони беса фраерок,поясни братве .Трахнул Ты пионервожатую или нет? Или дрочил в кустах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Браво ! Поперла истинная культура совкового зековского наследия , ибо страна "зека" никого другого наплодить и не могла . Вот он сексульный вакуум в мозге на лицо . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Alekcandr-31, Вам предупреждение! Сообщение не удаляю в профилактических целях. Чтоб Ваш уровень культуры и интеллекта был очевиден собеседникам. Имеющий глаза увидит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Браво !Поперла истинная культура совкового зековского наследия , ибо страна "зека" никого другого наплодить и не могла . Вот он сексульный вакуум в мозге на лицо . Да ,Валерич,завело тебя культурного, ладно живи ,да, а как погода в Хайфе? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Тема "Почему я не люблю СССР" создана von Hoffmann для общения с Сергей Валерьевич (и иже с ним), так сказать для "излития души". Ну и пусть флудят на здоровье, плачутся друг дружке на "малоразмерные" ботинки и трудное детство... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Тема "Почему я не люблю СССР" создана von Hoffmann для общения с Сергей Валерьевич (и иже с ним), так сказать для "излития души". Ну и пусть флудят на здоровье, плачутся друг дружке на "малоразмерные" ботинки и трудное детство... Да детство было настолько трудным шо писец. Если так просуммировать высказывания. Нелюбовь валерьича к детским кружкам, и выжиганию в частности можно объяснить только неправильным использованием выжигателя. Присовокупив к оному что то про, "научились снимать колеса", можно только подтвердить мою догадку. Ибо раз вокруг был такой социум, то выжигатель точно использовался как то непонятно. А еще юному валерьичу фильмов не хватало, про благородных лядей, киллеров и прочей подобной шняги. И росли без этих фильмов то в страшной бездуховности. А еще не хватоло секспросвета, и наверное чтобы пораньше, пораньше. Удивляюсь только как про 121ю статью то валерьич не вспоминает, ведь тожа запрещали, можно сказать плоды гей-ропейской культуры. Кошмар коспода, как трудно жилось та согражданам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Тема "Почему я не люблю СССР" создана von Hoffmann для общения с Сергей Валерьевич (и иже с ним), так сказать для "излития души". Ну и пусть флудят на здоровье, плачутся друг дружке на "малоразмерные" ботинки и трудное детство... Тема создана мной, выделением из другой темы. Антисоветская часть коллектива тут же проявилась. Разделять людей по категориям конечно же не хорошо, но уж очень интересно... Давай расскажи коллегам не заставшим совок твоим подпевалам за какую сумму и где бабла взял столь редкую подборку собрал в условиях тотального дефицита . Когда Алексею было 17 дефицита уже не было Если ты о дефиците винила, то да. Об остальном можно спорить. ...Давай расскажи коллегам не заставшим совок твоим подпевалам за какую сумму и где бабла взял столь редкую подборку собрал в условиях тотального дефицита. Небось был звеном коррумпированной блатной цепочки или сам фарцевал рубя бабло на таких как Я? Цена на диск составляла средняя 60-70 и более руб. Кстати , а чего комиссарская эстрада не торкала ? Отчего же не рассказать, расскажу... Пластинками не занимался, ибо до армии собрать вертушку нулевого класса с хорошей отделкой не успел, как и не закончил бобинник-вертикалку. И слава богу ибо время показало что техника начала сменяться с огромной скоростью. А для быта достаточно было обычной "Кометы". Занимался конструированием в лаборатории ЧПУ "Краснодарского Компрессорного Завода" во внеурочное время и после работы. Запчастей было валом. Не хватало опыта и времени. Плотно начал звукозаписью заниматься в 1984 году. До сих пор помню почти всю советскую эстраду и даже некоторых итальянцев. Переход на Hard rock произошёл совершенно случайно и был этот период недолгим. С появлением "Арии" всё нерусское быстро растворилось в тумане... Достаточно подробно осветил? Кстати тотального дефицита не видел. Сказок не рассказывай. Дефицит был на новое, модное,дорогое. Всего остального во всех магазинах было в достатке. Выводы делаю по Краснодару, Волгограду, Одессе, Ленинграду. Не усредняя. В деревнях всё ещё и дешевле было чем в городе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Отчего же не рассказать, расскажу... Пластинками не занимался, ибо до армии собрать вертушку нулевого класса с хорошей отделкой не успел, как и не закончил бобинник-вертикалку. И слава богу ибо время показало что техника начала сменяться с огромной скоростью. А для быта достаточно было обычной "Кометы". Занимался конструированием в лаборатории ЧПУ "Краснодарского Компрессорного Завода" во внеурочное время и после работы. Запчастей было валом. Не хватало опыта и времени. Плотно начал звукозаписью заниматься в 1984 году. До сих пор помню почти всю советскую эстраду и даже некоторых итальянцев. Переход на Hard rock произошёл совершенно случайно и был этот период недолгим. С появлением "Арии" всё нерусское быстро растворилось в тумане... Достаточно подробно осветил? Кстати тотального дефицита не видел. Сказок не рассказывай. Дефицит был на новое, модное,дорогое. Всего остального во всех магазинах было в достатке. Выводы делаю по Краснодару, Волгограду, Одессе, Ленинграду. Не усредняя. В деревнях всё ещё и дешевле было чем в городе... Заметь стоило только разрешить Арию и всё стало быстро развиваться.В то время когда такие отсталые как ты и я собирали катушечник вертикалку весь мир уже сидел на вертикальных касетниках , стоило только СССРовцам разрешить на него взглянуть приоткрыв железный занавес и сразу стало понятно где мы находимся в плане технического развития. То , что ты ставишь в пример "города герои " это не показатель отсутствия или наличия дифсита. Конечно красная власть не могла себе позволить плохо снабжать эти города . Выделив некие города в герои кремляди поступили не правильно , унизив другие регионы не менее героические. Я бы сказал унизили малые города , да и деревни. Разделив Советский Народ на героический и менее героический , отсюда и пошло далее одним СОЦ , другим ЛАГ. Этот шаг очередной бред той системы. Добавлю. Я бабинник собирал от нищиты , надеюсь и ты только тебе сложно в этом признаться ,было бы так сладко как ты соцлаг малюешь у каждого пионера был бы бабинник , а то с твоих слов Коло может подумать мармеладки на каждом углу раздавали бесплатно и в рот засовывали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2014 Я тебе реальные примеры привёл, а ты всё в демагогию превращаешь. Ты вроде не самый глупый человек на свете, должен понимать разницу в качестве звукозаписи на бобину и кассету на тот момент. И мне нечего стыдится. Мои родители из крестьянского сословия, я из рабочих. В капитализме замешан не был, родину оптом и в розницу не продавал. Бобиник мне подарил отец в 84 году. Вертикалку (на четырех шаговых двигателях) я собирать начал из чистого творчества. Вчитывайся в текст... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 О РОК музыке - Единоросс Федоров заявил, что Виктор Цой был агентом ЦРУ Депутат Госдумы России Евгений Федоров уверен, что популярный рок-исполнитель 80-х Виктор Цой пел песни по заказу ЦРУ, а тексты ему писали профессионалы из Голливуда. По словам депутата, такие выводы он сделал благодаря исследованиям специалистов из КГБ СССР. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/15/1257189.html А вот мое мнение ,за каким Америкосовская Гражданка приезжала в СССР ? Непосредственно про Цоя и коллектив Кино известно, что его творчество резко изменилось после знакомства с загадочно появившейся в СССР американкой Стингрей. Есть информация, что она является кадровой сотрудницей ЦРУ и вся ее деятельность и доходы тесно связаны с этой организацией. По альбомам раскладывать не буду, но есть очень большая разница в звучании музыки, смысле и направленности текстов раннего Цоя и песен в стиле “Перемен”. Не один человек, близко знавший Цоя, рассказывали мне в свое время, что многих “своих” песен он просто не мог написать в силу другой направленности мышления и характера. Гранжевое звучание музыки тоже было определено Джоанной Стингрей, этому есть многочисленные свидетели их репетиций. Иногда про Цоя появляются вот такие высказывания:Во время подготовки к развалу СССР, примерно с 70 годов прошлого века, ЦРУ начало отслеживать перспективные советские рок группы и других популярных певцов ротом, на предмет озвучивания ими разлагающего и деструктивного “творчества”. Собственно на западе такие музыкальные течения начали отслеживаться и даже искуственно создавались и направлялись еще с окончания второй мировой. Ведь главнейшим из искуств для нас является не только кино. Так вот, ко времени вывода на оперативный простор ставропольского комбайнера назрела необходимость расшатывания молодежи путем музыкального андеграунда. В тавистокском институте и других интелектуальных структурах зога, начали активно создавать непосредственные образцы текстов песен, музыки, стиля, вплоть до дизайна одежды, атрибутики и символики будущих фанатов рока в СССР. Под прицел попали (из того, что мне было названо сведущим человеком в форме) ДДТ, Алиса, Наутилус, Пикник, Аквариум, Гражданская оборона и конечно же кочегар с гитарой по фамилии Цой .Лично у меня на этот счет были аналогичные предположения-Взято-http://kolxoznik.com/article/nemnogo-pro-zog 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 хм.. а что ж ему всю жизнь надо было писать "мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков"? Помню интервью Цоя, где его спрашивали про "Перемен".. найдите, почитайте. Он никогда не вкладывал в нее политический смысл. И вообще руки прочь от Алисы, Кино, Нау, Пикника, БГ и прочих радостей юности.. да и не юности тоже. Вот, кстати, почитайте. Прежде чем писать всякую ерунду, поинтересуйтесь хоть немного. Уж простите. Но "Кино" в обиду не дам http://song-story.ru/peremen-kino/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 хм.. а что ж ему всю жизнь надо было писать "мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков"? Помню интервью Цоя, где его спрашивали про "Перемен".. найдите, почитайте. Он никогда не вкладывал в нее политический смысл. И вообще руки прочь от Алисы, Кино, Нау, Пикника, БГ и прочих радостей юности.. да и не юности тоже А вот партия сказала, естественно слушать не запретят, пускай проводят определенную работу , направленную "На искоренение ТЛЕТВОРНОГО ВЛИЯНИЯ Рок МУЗЫКИ ""Петька спрашивает Чапаева:Василь Иваныч, ты за какую группу — за «Битлз» или за "Роллинг Стоунз"? А Чапаев ему и отвечает: Я, Петька, за ту, в которой Джон Ленин играет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 на кого-то и солнышко тлетворно влияет, пятна пигментные появляются. Что ж теперь, всем отключить светило? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вот, кстати, почитайте. Прежде чем писать всякую ерунду, поинтересуйтесь хоть немного. Уж простите. Но "Кино" в обиду не дам http://song-story.ru/peremen-kino/ Это ваше право,я слушал музыку Енту ,но фанатом чего либо ,небыл , это Вы Федорову напишите ,а то что есть " Манипуляция сознанием" это факт.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 на кого-то и солнышко тлетворно влияет, пятна пигментные появляются. Что ж теперь, всем отключить светило?это не в мой адрес, захотят и вырубят, насчет солнца Вы сгустили краски ,а в отношении музона ,все возможно,я лично не расстроюсь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Федорову писать? зачем? собака лает - ветер носит. Если его сознанием так сильно сманимулировали, то это проблемы его сознания 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Если его сознанием так сильно сманимулировали, то это проблемы его сознанияДа нет,манипулируют массами ,а Федоров может быть слушает Deep Purple вместе с Димоном ,как Андропов слушал враждебный Джаз, а массам рекомендовали-Рус.Нар.Хор Воронеж.(Мордасова М.Н.)'1953 За Горою у колодца" -https://www.youtube.com/watch?v=8qmmCf6tTVU 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Вполне нормальная версия про Агента , от того ему красные и помогли уйти от нас . Всё вроде сходится. Народные таланты заставляли работать в кочегарках иначе статейку за тунеядство влепят , конечно при таких условиях больше шансов предать властьимущих. Хорошо помню эти времена , тоже приходилось маскироваться и ретироваться среди масс трудящихся. .."я сажаю ал. огурцы на брезент поле ..." это про псевдопатриотизм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Народные таланты заставляли работать в коче Это какой ты народ имел ввиду ? Лапин обижал , картавых наГодных талантов ....Лапин запретил показывать по ТВ крупным планом певицу Пугачёву, поющую в микрофон, так как счёл это напоминающим оральный секс[ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Это какой ты народ имел ввиду ?великий и высокоглубокодуховно богатый интеллектуально - технически развитый Народ СССР закалённый отябрято-пионерией +гто и НВП , прошедший красные пионерлаги в раннем детстве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 хм.. а что ж ему всю жизнь надо было писать "мои друзья всегда идут по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков"? Помню интервью Цоя, где его спрашивали про "Перемен".. найдите, почитайте. Он никогда не вкладывал в нее политический смысл. И вообще руки прочь от Алисы, Кино, Нау, Пикника, БГ и прочих радостей юности.. да и не юности тоже. Вот, кстати, почитайте. Прежде чем писать всякую ерунду, поинтересуйтесь хоть немного. Уж простите. Но "Кино" в обиду не дам http://song-story.ru/peremen-kino/ Отдай нам кулинара на растерзание... остальные вроде не засветились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 ...а то что есть " Манипуляция сознанием" это факт.... Всё то с чем ты согласен, уже меняет твоё сознание. Следовательно наступает момент манипуляции... Согласись! ...Отдай нам кулинара на растерзание... Сегодня ВВП сказал что несчастных надо прощать, а не в Сибирь посылать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2014 Радует то , что у ВВП меньше шансов потерять компутеризированную челюсть в коридорах кремля. Ещё сказал не собирается править вечно , охота верить , что передаст власть находясь в трезвом уме , а не посмертно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 ...а то что есть " Манипуляция сознанием" это факт.... Всё то с чем ты согласен, уже меняет твоё сознание. Следовательно наступает момент манипуляции... Согласись! ...Отдай нам кулинара на растерзание... Сегодня ВВП сказал что несчастных надо прощать, а не в Сибирь посылать! Простить и опустить? Это да, это надоть.... Сдается мне что дядя Вова не скажет на людях "кулинара в село ипатьево!". На людях он удет показывать добрую улыбку, всепонимающего и всепрощающего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах