Опубликовано: 16 июня, 2014 Погоди, счас Йеллоустон бахнет, появится единая всемирная идея спасения людей, вот тогда и начнут загонять добровольно "направлять потоки", а пока идеи нет, никто ни куда не пойдёт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Погоди, счас Йеллоустон бахнет, появится единая всемирная идея спасения людей, вот тогда и начнут загонять добровольно "направлять потоки", а пока идеи нет, никто ни куда не пойдёт... Может смоет тот материк. к каким нить собачьим существам? Было бы весело однако, мир бы сильно изменился. Индейцев правда жалко. P.S. Валерьич же без работы останестсо. Кто ж ему заплатит за потоки субстанции что он льет на наше прошлое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Да. Печенько... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 P.S. Валерьич же без работы останестсо. Кто ж ему заплатит за потоки субстанции что он льет на наше прошлое? А...... стыдно за то , что предки квасили чрезмерно ))Партийные мужи сожители с моей Родиной - матерью даже сухой закон вводили Не стоит стыдится прошлого , Откажись от спиртного ! Исправь ошибки родителей ! )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Слетелись провокаторы тему в сторону уводить , колитесь почему не любите ссср Мне для доклада на верх ещё пару страниц не хватает. Пора уж определиться куда вас до потери сознания загнать вкалывать , на Бам , колыму , картошку , или сосенки пропалывать. Вот как чекист распоЯсался! Наверное уже прогрел свою дизельную мясорубку в лубянском подвале. Ни забудем, нипрастим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2014 Вот как чекист распоЯсался! !Вам я позволяю называть меня просто kolorad- я из тех кто пожирает молодые побеги демократии , да и костюмчик в полосочку мне более привычен )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2014 Вот как чекист распоЯсался! !Вам я позволяю называть меня просто kolorad- я из тех кто пожирает молодые побеги демократии , да и костюмчик в полосочку мне более привычен )) ГаагаЪ по Вам плачет, kolorad. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2014 Не буду расстраивать тех кто любит красную власть скажу лишь ,что она была слегка трусовата . Это проявляется в запрете карате в ссср в 79-году. Это вам молодым сейчас всё можно , а раньше поднял ногу выше пояса - подпольный каратист - тюрьма. Думаю ещё запрет был связан с тем , что участковые милиционеры были как правило люди пожилого возраста кои и догнать ни кого не могли преследуя не говоря уж о допустим трактористе - каратисте. Такие участковые подходили более на роль смотрящего как ныне говорят в некоторых кругах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2014 Не буду расстраивать тех кто любит красную власть скажу лишь ,что она была слегка трусовата .Это проявляется в запрете карате в ссср в 79-году. Это вам молодым сейчас всё можно , а раньше поднял ногу выше пояса - подпольный каратист - тюрьма. Думаю ещё запрет был связан с тем , что участковые милиционеры были как правило люди пожилого возраста кои и догнать ни кого не могли преследуя не говоря уж о допустим трактористе - каратисте. Такие участковые подходили более на роль смотрящего как ныне говорят в некоторых кругах. Ну вообще-то каратэ запретили в 81-ом и запрет был отнюдь не из-за аниськиных, и тем более "поднял ногу-срок". Дело только в идеологии иль аниськины могли получить по голове гитарой? Эвон как в 84-ом Минкульт обосрался со своим списком запрещенных групп... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2014 Не буду расстраивать тех кто любит красную власть скажу лишь ,что она была слегка трусовата .Это проявляется в запрете карате в ссср в 79-году. Это вам молодым сейчас всё можно , а раньше поднял ногу выше пояса - подпольный каратист - тюрьма. Думаю ещё запрет был связан с тем , что участковые милиционеры были как правило люди пожилого возраста кои и догнать ни кого не могли преследуя не говоря уж о допустим трактористе - каратисте. Такие участковые подходили более на роль смотрящего как ныне говорят в некоторых кругах. Ну вообще-то каратэ запретили в 81-ом и запрет был отнюдь не из-за аниськиных, и тем более "поднял ногу-срок". Дело только в идеологии иль аниськины могли получить по голове гитарой? Эвон как в 84-ом Минкульт обосрался со своим списком запрещенных групп... Я б еще добавил что кол-во физкультурных секций в те годы было достаточно велико, а посему физически развитых дитишек было поболее чем сейчас (уж тем паче что компов не было и дома на жопе никто не сидел сутками). Так что шанец отхватить у аниськиных был и без карате большой. Че та кружки не закрывали. Но валерьичу на это все равно пофигу. Он это в учет не берет. Ему главное перевернуть очередной ночной горшок на направляющую с надписью "на СССР". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2014 Вопрос остаётся открытый - почему запрещено было "ушу" "каратэ" " иога " и та считалась вредной ибо литературы по ней не было. Это всё могло разрушить Союз Нерушимый ? Коло так и не понял , что кружки были отсталыми базируясь на устаревшей индустриальной базе , ибо он привык оценивать и хвастать по ракетам ручной сборки мелкими сериями и по ним судить о развитии индустрии в целом . Про убогость секций рассказывать ? Про отсутствие современных на тот момент тренажёров ? Про отсутствие нормальных спорткомплексов ? Ах да Коло судит только со своей колокольни по отдельно взятому району Московии. Мне приходилось нормы ГТО сдавать по шлаковой дорожке бег в пластиковых ботах )) сдал )) Спорт был запущен и не отвечал требованиям современного общества на тот момент ибо требует постоянных вложений в ногу со временем . Он был конечно массовый , но только за счёт 15 репаблик . Раскол и показал самостоятельность России в спорте . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 Ах да Коло судит только со своей колокольни по отдельно взятому району Московии. Я уже ка то говорил, но повторюсь. Детство мое прошло в ПОД московии. Школа была сельская обычная, все секции были в местном райцентре, минут 25-30 на автобусе. Это несколько не то же что московия, тем паче что московия тогда была раза в 2 поменьше. Но тем кто хочет заниматься, это не мешало ни капли. Про убогость секций рассказывать ? Про отсутствие современных на тот момент тренажёров ? Про отсутствие нормальных спорткомплексов ? Танцору Сергею Валерьевичу видимо что то танцевать мешало. Нормальным парням не нужны НАВОРОЧЕННЫЕ, современные комплексы. Достаточно места для бега, или гири со штангой. Старой доброй гири, литой цельнометаллической. А некоторым "танцорам" все знаю что мешает. Я в свое время, лет в 14 занимался тяжелой атлетикой. В подвале при ДК. Всех помещений, 3 комнатушки, без душа. Из оборудования штанга, скамека.Там же была качалка для взрослых, народу было много. Стойка под штангу была самодельной, сварной, из труб. Делалась на любом заводе, как 2 пальца об асфальт. Если конечно на заводе были люди с руками откуда надо, а не танцоры. Отсутствие мега-современных тренажоров не сильно напрягало. Про убогость секций рассказывать ? Про отсутствие современных на тот момент тренажёров ? Про отсутствие нормальных спорткомплексов ? Спой свою песню ярославна, спой. Мы поржем, лапши покушаем, с ухов снятой. Или не ярославна, а кот что по цепи ходит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 да нормальным парням как показывает практика и винтовки не нужны шапками закидаем. Молодец Коло хоть рассказал ,что место для занятий по калечению и истязанию организма ему нашлось в Доме Комсомола лишь в подвале в антисанитарии без вентиляции и освещения наклоняясь со штангой упираясь в зад такого же посетителя зарабатывая грыжу или сорвав спину в виду отсутствия обученного персонала в виде тренера рискуя быть задавленным штангой с рухнувшего самодельного станка изготовленного с ворованных труб на ближайшем заводе у камуняк. Конечно это вполне основание не любить социализм в плане спорта ,да и с целом. Представляю вечерами потные и липкие Коло в виду элементарного душа отсутствия едут домой в автобусе или метро среди наодеколоненных граждан одеколоном Шипр . В мозге таких граждан и сегодня нет места слову Культура ибо Физ-культура состоит не только из насилования организма гирей . А вот нас Дом Комсомола не крышевал , там детки в подвальчике сидели вышивали и вязали . Наш станок в подвале пятиэтажки спёрли детки ночью с соседнего района и после драки район на район участковый и вовсе подвал опечатал. Пришлось под крышу Локомотива сдаваться в заброшенный сарай сталинских времён именуемый спорзалом с заваренными окнами заколоченными , что бы один единственный станок из ворованных труб не спёрли . Недавно был в магазе большущем спортивном видел гантельки всякие разные так приятно смотреть на красоту и культуру , вам Коло тоже надо такой магаз посетить для расширения кругозора и приобретения хоть какого позитива . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 ...там детки в подвальчике сидели вышивали и вязали . Ну теперь самое время рассказать куда прибыль от вышиванок делась! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 ...там детки в подвальчике сидели вышивали и вязали . Ну теперь самое время рассказать куда прибыль от вышиванок делась! я не много походил месяц или два А вот помню школу художественную 5 или 7 лет всё не построить было , уж дети повыростали кои о ней мечтали , так вот когда построили , меня поразило , что большая часть её располагалась в подвалах жилого дома пятиэтажного. И находчивый же народец эти камуняки был так и желал деток в подвал загнать. Вообще думаю это свойственная линия правящих подпольщиков всех остальных загонять в подполье Эту худ. школу пришлось бросить в виду воровства сменной обуви так банальных шкафчиков не было предусмотрено для хранения сменки. Убили кароч во мне художника , но ям остался в душе )) А ты чего спросил ? Тоже на рынке барыжил вышитым крестиком образом ленина ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 Нет. Я барыжить до сих пор не научился. Только своими руками... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 Нет. Я барыжить до сих пор не научился. Только своими руками... Мне тоже по началу тяжело было - впечатление словно воруешь , а оказывается нет , вполне нормальным считаю продавать результаты своей деятельности , да собственно и результатами чужой не грех. Помню работник гаи знакомый при соцлаге по вечерам выжигал на досочках образы вождей , а папа (царство ему небесное ) на рынке продавал , бабульки охотно брали. И однажды о в порыве творчества позволил себе заняться резьбой по дереву, вырезав исуса на кресте высотой чуть более метра , папа отправился впаривать. Папу повязали и сына тоже - народное творчество убито и отбито , резцы и выжигатель утоплены в соседнем болоте Кстати Народные промыслы по сей день убиты и выжжены калёным железом в сталинских казематах. Помню хорошую книгу прочитал как политруки плётками заставляли керамику расписывать мастеров которые день ещё в колхозе отработали мотивируя - стране нужна валюта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 Помню когда был малым, всегда удивлялся большому количеству продавцов сувениров (лакированных ракушек-крабиков) в Одессе, Новороссе, Геленджике, Туапсе. Не мог понять почему они не на заводе работают, а у моря греются... Прислали: В детском саду нас знатно троллила одна воспитательница. Она говорила: — Кто первым уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками. И каждый раз просыпаясь, я тихо недоумевал, что какая-то жучка опять заснула раньше меня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 Помню когда был малым, всегда удивлялся большому количеству продавцов сувениров (лакированных ракушек-крабиков) в Одессе, Новороссе, Геленджике, Туапсе. Не мог понять почему они не на заводе работают, а у моря греются...А плёточкой их приласкать заставив трудиться на заводе на благо общества желание не возникало ? Подозреваю это желание теплится и по сей день )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2014 зарабатывая грыжу или сорвав спину в виду отсутствия обученного персонала в виде тренера рискуя быть задавленным штангой с рухнувшего самодельного станка изготовленного с ворованных труб на ближайшем заводе у камуняк. Я не знаю кто там и как, а тренер у нас был, хороший дядька, ученик М.Л.Аптекаря. То что у вас там кто то что то спер, конечно же государство виновно. А уж участковый так вообще должен был денно и ночно Ваш станочек оберегать да? Вы подвальчик то свой с властями согласовывали, аль самостийно заняли? А вообще с Вашей фантазией, способностью приукрашивать, выворачивать и раздувать, Вам бы сказки писать аль фантастику. Бабла бы подняли, мама не горюй. Только старайтесь добрые писать, чернуху же можно и на запад гнать, они там любят ужастики всякие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 "я считаю " сказки москалей как Коло о том как нам на Руси рабам колхозникам в 74-ом году паспорта выдали и ипли по 91-й будут более востребованы в глянце 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 http://wiki.istmat.info/%D0%9D%D0%B0%D1 ... 0%BB%D0%BE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 1973 год в цвете. СССР: http://visualhistory.livejournal.com/37 ... ad=8950776 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 Талонов на продукты в цвете 81-х годов нет ? А то мои фантазии где то в глубине души понять причину появления талонов в 41 году. А вот в 81 -ом пока не могу сфантазировать , что за враг такими суровыми методами на Народ воздействовал ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 Не помню талонов в 1981 году. Может ты с 91-м перепутал? http://1001material.ru/2657.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 Не помню талонов в 1981 году. Может ты с 91-м перепутал? не..... сначала талоны в вели в мухосрансках типа моего в 81-82г. и стали расширять ассортимент товара по талонам. Позже в 85-86 г. сеть расширилась. И в 91-ом когда уже и Москву на частично на талоны перевели - тогда и вся страна о существовании их широко узнала ибо уже было не возможно скрывать от Народа мой голодомор . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 фото не смогу подкрепить т.к. не отоваренный талон мог стоить жизни всему роду .)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 Значит и не было мальчика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2014 "я считаю " сказки москалей ....... Вы бандеровец что ли? Термины уж больно знакомые.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах