von Hoffmann

Почему я не люблю СССР

948 сообщений в этой теме

фото не смогу подкрепить

Ну и правильно. Порядочные люди верят друг другу на слово. ЯЪ вот тоже вспомнил как в 1975 году покупал сатин для гроба по талонам. Красного в совковом магазине не нашлось и пришлось обивать гроб белым сатином с васильками.

0

Поделиться сообщением

Никому в голову не приходит, что СССР сливали старательно и уверенно. И под чутким руководством.

Вот сейчас сливают Украину, ровно так же.

0

Поделиться сообщением

Значит и не было мальчика...

из песни слов не выкинешь как бы не хотелось тебе отбелить часть истории :cool:

Эта ночь для меня вне закона.

Я не сплю, я кричу - поскорей!

Почему мне в кредит, по талону

Предлагают любимых людей?

Для молодых кто в танке - приведён текс песни Высоцкого

0

Поделиться сообщением

ком в горле..

слёзы на клаве...

состояние - выход из запоя ....

Побывал сегодня в цехе оборон завода где при ссср коммунисты из меня лепили электрика для воплощения своих фантастических сказок ,где молодым мальчиком я мешал козу в сверлильном станке наставнику для потребления с утра внутрь ,где при ремонте светильника на него заранее была кинута фаза дабы не терялась бздительность ,где кгб контролировало твой каждый шаг и не однократно наставляло на путь им начертанный ,где надо было на проходной в 7-00 невзирая на полное отсутствие городского пассажир. транспорта шурша по лужам не освещённых улиц , где проходил школу выживания ....

А чего побывал ?

Так там после простоя 23 года открыли отличный магаз в 3 этажа с кинозалом , эскалатор есть , я покатался - словно в Москве побывал :cool:

Правда я волновался словно в детстве как на экскурсии по Питеру , что эскалатор шнурки зажуёт .

Всё таки преодолев чувство страха купил кошке Вискас который от домашних питомцев так долго скрывали,ну и собачкам корм буржуйский .

0

Поделиться сообщением

Шнурки завязывай и всё будет хорошо!

Тебе посвящается:

0

Поделиться сообщением

за это не любишь ссср ? ))

"" Смотрю,ты фраерок не уймешся,ну так че,насчет вожатой колись , давай .....

0

Поделиться сообщением

Я был прав когда говорил при красных пол и более страны сидело ... ))

0

Поделиться сообщением

Я был прав когда говорил при красных пол и более страны сидело ... ))
Дас ,мы же ценности чпокнутых Гевропейцев полюблинем ?

Мля , при Ельцинской Малине они себе нашли кормушку.особенно твой подельник Солженицкер и ряд поодобных терпил.Петушар нераспечатанных...

Мля было бы чем гордиться , Ходором ,Березой,Гусем, найди мне положительное сальдо в твоем убогом Дерьмократическом угаре? Нефтью барыжничаем ?

мля в городе Белгороде , исторический факт запечатлели ,потомкам ,дескать вот так " Спасибо Борису Николаевичу ,за Турецкое шмотье" , или назад в прошлое , человек превращается в обезьяну , процесс пошел ...Ты этого чудак на букву М.желал ? Компрадорский капитализм + банановая республика,гордись " Хомо ,неандерталец

belgorod_pamjatnik_chelnokam.jpg

0

Поделиться сообщением

наблюдаю сало в обилие выковырянное из докторской колбаски советов потреблинемой по спец талонам обкома некоторым вовсе замылило извилины.

0

Поделиться сообщением

наблюдаю сало в обилие выковырянное из докторской колбаски советов потреблинемой по спец талонам обкома некоторым вовсе замылило извилины.
Скушай "Баунти" и запей Юппи.....
0

Поделиться сообщением

Спасибо - удовлетворился мороженкой .

Вчера наблюдал у местной плотины детки кормят уточек с рук хлебушком и утка цыплят вывела к ним покормиться . При красных помню уток в помине не было , одни берега в мазуте , а ведь помню на шаблон мне записывали буржуи плохие экологию травят.

Насчитал в своей реке 7 говнотечек кои были превращены в сточные канавы отходов, а раньше были полноценными притоками реки до красных.

Сейчас сдохли те травящие предприятия мою землю , такое впечатление , что ранее земля была ничья и гадили на полную катушку.

А ещё дед пенсионер с берега карпа изловил почти метрового , вот так то.

0

Поделиться сообщением

Какие то у вас страшные места Сергей Валерьевич. Прочитал, испугался :shock:

Сегодня в нашем лесу заметил что земляника поспела. Экологически чистый продукт!

Welcome :cool:

0_d411a_e3899a5c_L.jpg

0

Поделиться сообщением

Спасибо - удовлетворился мороженкой .

Вчера наблюдал у местной плотины детки кормят уточек с рук хлебушком и утка цыплят вывела к ним покормиться . При красных помню уток в помине не было , одни берега в мазуте , а ведь помню на шаблон мне записывали буржуи плохие экологию травят.

Насчитал в своей реке 7 говнотечек кои были превращены в сточные канавы отходов, а раньше были полноценными притоками реки до красных.

Сейчас сдохли те травящие предприятия мою землю , такое впечатление , что ранее земля была ничья и гадили на полную катушку.

А ещё дед пенсионер с берега карпа изловил почти метрового , вот так то.

а ,мороженка наверное не "Совдеповская" :cool:

А то организм не примет?

в общем ,Валерич ,осталось сплести лапти , домотканную рубаху, Савраску запряч в соху и далее ??????

Зато не Совки и не Ватники :?

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич! Пора бить тревогу!!!

Путин дал старт строительству БАМа-2: http://www.yaplakal.com/forum2/topic854283.html

0

Поделиться сообщением

С его не сменным окружением будет как всегда ноль от его потуг.

Давно мне и так ясно , что пора извлекать пользу из планов Царизма на коих соцлак пупок надорвал.

Жаль его окружение олигафренское туда не пустит иностранные компании и я не увижу конкуренции не на рынке труда и в продукции полезных ископаемых. так и буду вынужден потреблинть продукцию монополистов краснопёрых выходцев.

0

Поделиться сообщением

С его не сменным окружением будет как всегда ноль от его потуг.

Давно мне и так ясно , что пора извлекать пользу из планов Царизма на коих соцлак пупок надорвал.

Жаль его окружение олигафренское туда не пустит иностранные компании и я не увижу конкуренции не на рынке труда и в продукции полезных ископаемых. так и буду вынужден потреблинть продукцию монополистов краснопёрых выходцев.

Валерьич, ты мазохист походу. Ну если все тут так плохо, че не мигрируешь то? Эвон под боком новая ойропа организовалась, и языковых проблем будет меньше, поймете друг друга. Ну али подалее можно, в самые так сказать кущи демократии и рынку.

Пы.Сы. Че та ты мне макарку напоминать начал, тому тоже при совке было все плохо, счас тоже все плохо. Эдакий вечный недовольный, всеми и вся.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нечего не понимаю.

ты о куртке на вате мечтаешь ?согласно второй ссылке.

0

Поделиться сообщением

http://www.ntv.ru/peredacha/Delo_temnoe/m33240/o270316/

Очень хороший фильм - показывает как сами себя заминировали и по грязли во лжи.

Как на АС варили сварщики в стык закладывая электрод и шов проходил аттестацию

Как людей доводили до самоубийства и никто за это не ответил.

0

Поделиться сообщением

Перестань смотреть НТВ! От него черви в мозгу заводятся!

На те, лучше почитай: http://skif-tag.livejournal.com/1336083.html

0

Поделиться сообщением

счас тоже все плохо. Эдакий вечный недовольный, всеми и вся.
я в отличии от вас желаю знать куда идёт бабло народное и какую пользу принесут вложения поколениям , надеюсь до жить до времени когда царь всея Руси отчитываться будет перед налогоплательщиком .

Вам то пох.. у вас усё в шоколаде во все времена :cool:

! От него черви в мозгу заводятся!

На те, лучше почитай:

жесть ! почитал :cool:

вопрос - от чего думаешь извилины на мозге ?

0

Поделиться сообщением

ком в горле..

слёзы на клаве...

состояние - выход из запоя ....

Побывал сегодня в цехе оборон завода где при ссср коммунисты из меня лепили электрика для воплощения своих фантастических сказок ,где молодым мальчиком я мешал козу в сверлильном станке наставнику для потребления с утра внутрь ,где при ремонте светильника на него заранее была кинута фаза дабы не терялась бздительность ,где кгб контролировало твой каждый шаг и не однократно наставляло на путь им начертанный ,где надо было на проходной в 7-00 невзирая на полное отсутствие городского пассажир. транспорта шурша по лужам не освещённых улиц , где проходил школу выживания ....

А чего побывал ?

Так там после простоя 23 года открыли отличный магаз в 3 этажа с кинозалом , эскалатор есть , я покатался - словно в Москве побывал :cool:

Правда я волновался словно в детстве как на экскурсии по Питеру , что эскалатор шнурки зажуёт .

Всё таки преодолев чувство страха купил кошке Вискас который от домашних питомцев так долго скрывали,ну и собачкам корм буржуйский .

А ты хотел что бы сразу в директора этого завода? Так ты выкупил что ли это бывшее оборонное предприятие ? Нашел чему радоваться , завод закрыли , а " Барыги" магазин ,ТРЦ,открыли , по твоему ,все заводы закрыть и на эскалаторе ,покататься , приедь в Белгород , СИТИ-Молл http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/17 там тебя там покатаю , полутьше чем в ваших краях ,аналог Московскому ,порадуйся построен на бывших полях "Совхоза " ,только кеды не обувай ,а то не взначай , и еще ряд закрытых предприятий покажу на их месте ,Барыги Хазы свои поставили по типу ,аналогичной хрени , в общем слез тебе наплакать много придеться ,экстрим тебе обеспечен по полной,а на десетр посещение Макдональдс ........http://www.belcitymall.ru/
0

Поделиться сообщением

пока нормаль всё . купил себе халву арахисовую с орешками которой при совке в помине не было - я её так люблю до сих пор не наестся .

0

Поделиться сообщением

* До 1971 г. включительно – ГАЗ-21, позднее – ГАЗ-24, в 1988 – ГАЗ-24-10

** В 1961 – М-407, в 1967 – Москвич-408, в 1971-76 – Москвич-412, в 1980-84 – Москвич-2140, в 1988 – Москвич-2141

*** В 1971 году – ВАЗ-2101, в 1976-80 – ВАЗ-21011, в 1984 – ВАЗ-21013, в 1988 – ВАЗ-21063 («шестерка» с двигателем ВАЗ-21011)

**** В 1961году – ЗАЗ-965 (горбатый), в 1967-71 – ЗАЗ- 966 (ушастый), в 1976 – ЗАЗ 968

***** В 1961году – Иж-56

****** В 1961году – К-175

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу