Опубликовано: 2 октября, 2009 Расскажите мне про правоприменительную практику в вермахте? Вы "слегка юрист", а про "правоприменительную практику" я Вам должен рассказывать, нет ли здесь некоего аллогизма? Вы спец по обычной логике Кого в вермахте, (про Нюрнберг не надо) судили ВПС за преступления на территории СССР? Како из военнослужащих РККА судили за преступления в германии тут уже писали. У фюрера спросите, из приведенного мною отрывка видно, что ему это было доподлинно известно. Ясно одно - случаи осуждения военнослужащих вермахта были, конкретные фамилии, не сочтите за труд, если Вам интересно, поищите сами. Если же желаете непременно доказать, что существовал приказ о неподсудности военнослужащих вермахта за уголовные преступления в отношении мирных жителей на территории СССР, - флаг Вам в руки - ищите и представляйте документы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Вы "слегка юрист", а про "правоприменительную практику" я Вам должен рассказывать, нет ли здесь некоего аллогизма? Ну тогда не пользуйтесь, пожалуйста не к месту, терминологией Какой, конкретно? Поясните, не даете "помереть дурой". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Другое дело пленные люди, готвые подписаться в участии в распятии Иисуса, лишь бы не стрельнули. Могли и матюгальник своим поорать, чтоб переходили и письма настрочить и что хошь Почитал бы "честные" воспоминания офицера гестапо или ваффен-сс, о массовых казнях и убийствах, сварганненые агитпропом. Но вот незадача, казни - были - а воспоминаний белых и пушистых нет... Совки опять облажались - слили такую тему... А вот кто не слил - тот ещё вопрос. какие воспоминания? о чем речь-то? одна запаиска? да еще и СС? а вот читал количество смертей в тюряге после допроса НКВД? о чем речь-то? у вас. и так понятно, что вояки отрывались с обоих строн по полной. Причем как в ВВ2 так и на протяжении мировой истории. Тут доказывать не надо ничего полно ублюдков среди Вермахта и среди РККА. где-то в отдельной части больше, где-то меньше. Да среди сегодняшних соотечественников ублюдков конченых не меньше. Тоже и про немцев наверняка. Только там порядок жестче и населения меньше соответственно случаев в общем итоге меньше. А про агитпром все уже сказано с историей про панфиловцев. Гарри Поттер отдыхает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Pionier Ага. совершенно меньше случаев. Просто в десятки раз... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Далее - в 85 году работал в военкомате - помогал подготавливать документы на награждение ветеранов, выбрав пару недель в вооенкомате (альтернативой было пара месяцев сидеть на сборах в носу ковырять) - при этом сначала записывал данные со слов ветерана, а потом вносил данные из документов. так вот странная деталь - как Ивановы-Охрименки - так расказывают вяло - ну все воевали, был командиром танкового орудия, ездовым, заряжающим, ничего интересного - и военный билет это подтверждает - как Рабичевы - так при устном опросе (ая я лопухом прикидываться умею) - так все гуртом из разведки полковой, подрывали Тигры, пленяли генералов и штраухротштурмфюроеров СС - глянешь в документы - а там баянист ансамблин фронта или интендант... Так что Рабичев лгун. Хахах Док жжет как обычно в репертуаре... тока вдумайтесь в смысл всего абзаца, а он следующий: "типо ты Кац сцуко кидала"-"Почему?"-"да потому что Робинзон меня 20 лет назад кинул!" Короче кто форум читает и фамилия не на -ов -ев вы УЖЕ потенциально кинули Дока) Аншлаг живет и побеждает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Pionier Ага. именно так. Рад, что тебе возразить нечего, кроме как так. Если один рабичес видел как одновременно дивизия насилует в поле двадцать тысяч немок, а боле никто такого вспомнить не может - то по-моему пиз... один рабичев. В целом его писанина похожа на творчество сайта Марка Десадова (его кстати недавно выдал за достоверное еще один рабичев - борис соколов фамилия.) Впрочем если ты сумеешь документально подтвердить ложь рабичесва - я торжественно обещаю признать свою неправоту. А пока - рабичев пиз... как и многие в его роду. Как Латынина, как Минкин, как Новодворская, как чубась, как еще тысячи им подобных... Единственная цель их брехни - обгадить эту страну по полной - по отношению к СССР это сработало отлично, СССР развалился. ну и продолжают в том же духе. Так что давай - доказывай - где это интересно наши зимой такой группенсекс устраивали... Вот я уверен, что это такая же хня, как читанные мной в детстве легенды голохвоста (авторов указывать?) - тем еще бедных евров загоняли на громадный металлический диск, намазанный салом, и этот диск начинал наклоняться - а под ним было жаркое пламя и все туда, скользя по жиру, валились... Тоже надо полагать, сущая правда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Листовочка..Вот чем настоящие фошшисты занимались..а то костюмчики,клубочки какие-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 У фюрера спросите, из приведенного мною отрывка видно, что ему это было доподлинно известно. Ясно одно - случаи осуждения военнослужащих вермахта были, конкретные фамилии, не сочтите за труд, если Вам интересно, поищите сами. Гем, а афтор отрывка кто? То, что Вам ясно, Вы, при помощи Вам одному присущей логики, вычитали между строк. Я так не умею... Я догматик. Если же желаете непременно доказать, что существовал приказ о неподсудности военнослужащих вермахта за уголовные преступления в отношении мирных жителей на территории СССР, - флаг Вам в руки - ищите и представляйте документы. нет уж, я подожду от Вас судебных документов, о привличении к ответственности властями рейха военнослужащих вермахта и сс за преступления против мирных граждан СССР 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 У фюрера спросите, из приведенного мною отрывка видно, что ему это было доподлинно известно. Ясно одно - случаи осуждения военнослужащих вермахта были, конкретные фамилии, не сочтите за труд, если Вам интересно, поищите сами. Гем, а афтор отрывка кто? То, что Вам ясно, Вы, при помощи Вам одному присущей логики, вычитали между строк. Я так не умею... Я догматик. Если же желаете непременно доказать, что существовал приказ о неподсудности военнослужащих вермахта за уголовные преступления в отношении мирных жителей на территории СССР, - флаг Вам в руки - ищите и представляйте документы. нет уж, я подожду от Вас судебных документов, о привличении к ответственности властями рейха военнослужащих вермахта и сс за преступления против мирных граждан СССР Автор отрывка - Кейтель, ссылка в преамбуле документа на слова фюрера (вождь иховый). Ждите... ждите...ждите.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Алесеев Григорий Александ В штрафбаты посылали немцев в том числе и за изнасилования. Видал такие документы. Одна проблема - за изнасилования, совершенные в Германии... За изнасилования на оккупированных территориях - не судили. Хотя слыхал про пару случаев, кгда наказывали своей властью командиры подразделений, что не влияло на общую ситуацию. Михал Михалыч Никак не угомониться? Ну так докажи обратное. По моим данным в том же Сталинградском котле немцы занимались людоедством, вот я думаю, кого они там в первую очередь ели? GEM' А флага в руки и не надо - изъятие - организованное - памяток о правилах поведения немецкого солдата - достаточно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 А про агитпром все уже сказано с историей про панфиловцев. Гарри Поттер отдыхает. У немцев тоже хватало парней для «примера» - 28 панфиловцев это «скромное повествование о военных буднях» по сравнению с творениями гебельса. К примеру 1942 – Демьянск. шарфюрер сс йоганн фидлер из «тк» раненый, ОДИН штурмовал позиции русских, захватил 39 пленных, пять пулемётов и одно ПТО – рыцарский крест. 1945, 16-19 апреля, позади Зееловских высот. 20-ти летний ветеран, командир противотанковой роты сс «дора II» унтерштурмфюрер сс порш, кавалер жел. креста I ст, ордена герман.креста в золоте. Для начала отразили атаку тяж.танкового полка, спалив 6 машин, покоцали в венигрет стрелковый полк, потом ещё поразвлекались с танками, 20 апреля рота уничтожила стрелковый батальон, взяв в плен штаб. Получил за это рыц.крест, Ну а 28-го апреля «последние 11 уцелевших электриков , примкнув штыки, все погибли в отчаянной рукопашной контратаке» есть ещё. и всё такое же сказачное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Алесеев Григорий АлександGEM' А флага в руки и не надо - изъятие - организованное - памяток о правилах поведения немецкого солдата - достаточно. Док, я же уже неоднократно говорил, что т. наз. "памятка" - фуфло голимое (фальшивка), зачем к этому возвращаться раз за разом? http://warrax.net/87/false.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 http://www.iremember.ru/content/view/62 ... 4/lang,ru/ Сафонов Николай Иванович - к фамилии нет претензий? Были случаи и изнасилований, одну немку, помню, изнасиловали 33 солдата... И начальник политдела 61-й Армии генерал Котиков все удивлялся и качал головой: «Последние то куда лезли?..», но это дело спустили «на тормозах». А вообще немки и так отдавались свободно, но те, кто были падкие на это дело, очень боялись вензаболеваний, хотя все равно к ним бегали. Но у меня в нашей деревне осталась девушка, и я ей хранил верность.ППЖ тоже были, а некоторые офицеры даже немок при себе держали, и возили с собой. У нас, например, командир одной из рот Дегтярев держал при себе молодую немку 16-17 лет, многие офицеры об этом знали, но этому не мешали, и его не наказывали, это уже только после войны порядок стали наводить. По поводу добровольной проституции. Вы серьёзно считаете, что в октябре, в сельскохозяйственной Пруссии это может считаться серьезным фактором? Одно дело отдаваться за консервы в зоне оккупации, когда работает комендатура, есть какие-то гарантии личной безопасности. Совсем другое - в зоне боевых действий. Там не о консервах люди думали, а как бы в живых остаться. И предпочитали прятаться, а не добывать тушёнку. Док, какая у нас дата самого первого приказа об отношении к мирному населению? Приказы были выпущены "на всякий случай" или число "единичных фактов", как вы считаете, стало зашкаливать, и способно было привести к падению управляемости в войсках и к обратной стойкости фрицев в обороне? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Что-то я не пойму... "...Борьба с бандами. Строго секретно.Фюрер располагает данными, что отдельные военнослужащие германской армии, участвовавшие в борьбе против банд, за свое поведение в бою были привлечены в последующем к ответственности..." Первое. Где из этого следует, что к ответственности германские зольдаты были привлечены за непотребное поведение по отношению к мирному населению или к пленным, а не за хование по кустам во время проведения карательных операций (в так называемом "бою")? Второе- понятие "отдельные военнослужащие" все же говорит о том, что привлечение к ответственности явно не носило массового характера. Ну и третье. О чем свидетельствует данный документ? О том, что фюрер расстроился из-за поведения зольдат в бою или из-за привлечения их к ответственности? Одно могу сказать точно- мародерство было прирегативой офицеров, зольдатам дозволялось (за редким исключением) обирать местное население по-мелочи: курки, яйки, тряпки и т.п. Если у солдат обнаруживались изделия из драгметаллов, офицеры их примерно наказывали. По этой причине простые немецкие зольдаты ныкали драгоценности как могли (вспомните каблуки). Не за это ли их периодически дрючили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 http://warrax.net/87/false.html Уважаемый GEM', зря Вы даёте такие ссылки, кроме как "страшилками" для юнного, впечетлительного организма их назвать сложно. Это Дежавю ((фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации) - сказки про "синий ноготь", "черную машину" и т.п. пересказанные на ночь в пионерском лагере... Вы приводите для примера "История советской фальшивки: унц, цунц и бамц", а автор(Пишет Дмитрий (_devol_)) КТО??? Автора в студию!!! Можно было и не обращаться за помощью к "Дмитрий (_devol_)", у Вас не хуже получается ,честное слово! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 http://warrax.net/87/false.html Уважаемый GEM', зря Вы даёте такие ссылки, кроме как "страшилками" для юнного, впечетлительного организма их назвать сложно. Это Дежавю ((фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации) - сказки про "синий ноготь", "черную машину" и т.п. пересказанные на ночь в пионерском лагере... Вы приводите для примера "История советской фальшивки: унц, цунц и бамц", а автор(Пишет Дмитрий (_devol_)) КТО??? Автора в студию!!! Можно было и не обращаться за помощью к "Дмитрий (_devol_)", у Вас не хуже получается ,честное слово! Уважаемый "Serg Koma", не думаю, что "зря даю такие ссылки", по моему мнению, такие ссылки просто необходимы, поскольку у некоторых наших камрадов (или товарищей), как оказалось, слишком короткая память, или они полагают, что, наоборот, - короткая память у их аудитории, потому и приходится возвращаться к одному и тому же вопросу по нескольку раз. При этом, должен в очередной раз заметить, что меня совершенно не интересуют: имя, фамилия, национальность, место постоянного проживания и т.п. авторов статей, меня интересует суть предмета, в данном случае - статьи о т. наз. "памятке немецкому солдату", по прочтении её становится совершенно ясно, что "памятка" - очередное фуфло, сляпанное совковой пропагандой, для меня констатации этого факта вполне достаточно. P.S. Интересуюсь: к чему Вы листовки выложили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Уважаемый GEM', у Вас не хуже получается ,честное слово! Можете считать это комплементом, но пишете Вы действительно хорошо!!! Другое дело что Ваш "пар" идёт не в то русло куда хотелось бы мне, но с этим ничего не поделаешь... В ссылке которую Вы приводили одни слова!!! Из доков только речь Сталина. Памятка, на которую ссылается автор в нескольких экземплярах. Памятка которая... Последую Вашему примеру- ответ на Вашу ссылку, с которым я согласен на 100%http://users.livejournal.com/_devol_/101729.html А какое, собственно, отношение имеет существование или несуществование этой конкретной памятки к зверствам фашистов?Ответ: собственно, никакого. Звериные приказы (касающиеся в первую очередь "района действий "Барбаросса") издавались, звериные планы ("Ост") разрабатывались, и звериная мерзость и геноцид совершались. Поэтому существовала ли памятка, или была "выдумана" не имеет по сути никакого значения - вектор немецкой политики геноцида в отношении Востока определен во многих других документах, точно так же как и тотальное истребление евреев? Или это тоже "фальшивка мирового еврейского заговора"? Выдуманы или нет отдельные факты (к примеру, использование тел убитых для пр-ва мыла в промышленных масштабах или, как Вы утверждаете, вот эта памятка) не имеет никакого отношения к тому, что фашизм проводил политику геноцида, чему есть масса документальных свидетельств. Мерзейшие действия фашизма - независимо от "памяток" - являются задокументированным фактом, и тут, к сожалению, бессмысленны любые вопли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Уважаемый GEM', у Вас не хуже получается ,честное слово! Можете считать это комплементом, но пишете Вы действительно хорошо!!! Другое дело что Ваш "пар" идёт не в то русло куда хотелось бы мне, но с этим ничего не поделаешь... В ссылке которую Вы приводили одни слова!!! Из доков только речь Сталина. Памятка, на которую ссылается автор в нескольких экземплярах. Памятка которая... Последую Вашему примеру- ответ на Вашу ссылку, с которым я согласен на 100%http://users.livejournal.com/_devol_/101729.html А какое, собственно, отношение имеет существование или несуществование этой конкретной памятки к зверствам фашистов?Ответ: собственно, никакого. Звериные приказы (касающиеся в первую очередь "района действий "Барбаросса") издавались, звериные планы ("Ост") разрабатывались, и звериная мерзость и геноцид совершались. Поэтому существовала ли памятка, или была "выдумана" не имеет по сути никакого значения - вектор немецкой политики геноцида в отношении Востока определен во многих других документах, точно так же как и тотальное истребление евреев? Или это тоже "фальшивка мирового еврейского заговора"? Выдуманы или нет отдельные факты (к примеру, использование тел убитых для пр-ва мыла в промышленных масштабах или, как Вы утверждаете, вот эта памятка) не имеет никакого отношения к тому, что фашизм проводил политику геноцида, чему есть масса документальных свидетельств. Мерзейшие действия фашизма - независимо от "памяток" - являются задокументированным фактом, и тут, к сожалению, бессмысленны любые вопли. Уважаемый "Serg Koma", Вы всё норовите разнести тему до глобальных размеров, а речь, в данном случае, идет о конкретной ссылке на документ, которого нет по причине его выдуманности: А флага в руки и не надо - изъятие - организованное - памяток о правилах поведения немецкого солдата - достаточно. Обратите внимание: некоторым достаточно этих памяток, чтобы сделать далеко идущий вывод о "организованном изъятии", а по мне, так, если хотите что-то доказать, - приводите настоящие документы, а не фэнтэзи. Если у Вас "есть масса документальных свидетельств политики геноцида фашистов", что мешает Вам и Вашим сторонникам, ссылаться на них в споре, а не на выдуманные "документы"? У непредвзятого наблюдателя может сложиться впечатление, что "масса документальных свидетельств" не столь уж и массовая, если приходится прибегать к жульническим ходам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Zenkov.S Ага. Мне вот больше интересно, что у нас вытворялось в 41 и далее культуртрегерами, но даже у нас тут дивизями в полном составе - не насиловали. Это - чушь. Насчет сельскохозяйственных районов - ну-ну. Речь как раз идет почему-то о беженцах. Знаете что такое - беженцы? А насчет тушенки - вы всерьез считаете, что у беженцев были массы жратвы? При вообще-то пайковом снабжении в Германии. А человек почему-то каждый день есть хочет. Касаемо изнасилований - безусловно были. токо раз в пять меньше, чем вытворялось оккупантами у нас тут. То же относится к бийствам мирного населения, грабежам и прочему ублюдству. GEM' Забавно - даже когда вам предъявляют эксгумированные доказательства немецкого террора - вы продолжаете гнуть свое. Завидная твердость. К сожалению представляемые вами документы - как раз филькины грамоты... Увы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 PionierАга. именно так. Рад, что тебе возразить нечего, кроме как так. Если один рабичес видел как одновременно дивизия насилует в поле двадцать тысяч немок, а боле никто такого вспомнить не может - то по-моему пиз... один рабичев. В целом его писанина похожа на творчество сайта Марка Десадова (его кстати недавно выдал за достоверное еще один рабичев - борис соколов фамилия.) Впрочем если ты сумеешь документально подтвердить ложь рабичесва - я торжественно обещаю признать свою неправоту. А пока - рабичев пиз... как и многие в его роду. Как Латынина, как Минкин, как Новодворская, как чубась, как еще тысячи им подобных... Единственная цель их брехни - обгадить эту страну по полной - по отношению к СССР это сработало отлично, СССР развалился. ну и продолжают в том же духе. Так что давай - доказывай - где это интересно наши зимой такой группенсекс устраивали... Вот я уверен, что это такая же хня, как читанные мной в детстве легенды голохвоста (авторов указывать?) - тем еще бедных евров загоняли на громадный металлический диск, намазанный салом, и этот диск начинал наклоняться - а под ним было жаркое пламя и все туда, скользя по жиру, валились... Тоже надо полагать, сущая правда... Док, ты мне предлагаешь доказать, что-то существующее иллюзорно в твоем сознании. Рабичев со слов которого он хером переломил тигр это кто вообще??? ИМХо это собирательный образ твоей голове. Да ивообще чего доказывать ахинею? "со слов" и "мне рассказывали"-Док это чушь. Приводи первичные документы. Ими и будем обмениваться, а так че со слов людей писать. Херня это. Ты там еще про посылки говорил: я тебе привел логические заключения. ты мне: "мне говорили". Дай свою логическую цепочку подискутируем. Я могу допустить, что на этапе, когда боевые действия закончились во Франции посылки пошли обычной почтой, но не допускаю этого при активных действий в рамках полевой почты. Что еще тебе не нравится. Можем вернуться к растрельным ямам, та тема которая закрыта - где гражданских расстреляли и вояк в 3х ямах. Изложи свою логическую версию. Не просто "их немцы пришили", а ход событий. Я свою, найдем друг у друга несоответствия, потрем. Что касается немецких изнасилованний я про твой конек-то он уже потерял смысл как таковой, просто стал ругательным что ли. О чем там речь была никто не помнит уже. Но смысл нев этом. Ты говроишь насиловали в 5 раз меньше. Арифметически сравнение-это частное от деления. А чтоб получить надо одно известное число поделить на другое у тебя есть эти числа??? нет. чего нести пургу с потолка? ради лозунга и красного словца? смысл? Хотя бы логическое изложение дай на цифру-а так, ну в стиле младших классов разговор получается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 GEM' Забавно - даже когда вам предъявляют эксгумированные доказательства немецкого террора - вы продолжаете гнуть свое. Завидная твердость. К сожалению представляемые вами документы - как раз филькины грамоты... Увы... Не пойму: чего забавного в эксгумированных останках? Предоставленная мной выдержка из документа доказательной базы Нюрнбергского Трибунала - "филькина грамота"? Можете аргументировать своё утверждение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 GEM' Помнится вы же и говорили не раз про то, что Ниренбергский трибунал - обычное судилище и верить их документам может только дурак? Мыло приводили в пример, например. А сейчас предлагаете верить... То, что некий человек, дрочащий на 3 рейх а это ваще-то признак детстве в жопе, и пишуший под ником девол ( а это ваще-то тож признак детстве в жопе) не видал памятку солдату - меня не убеждает. Я не видел острова Японии - и что? Есть многое такое, что существует вне нашего видения. Так что - филькина грамота. Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите Pionier Какие первичные документы привел ты? Мемории некоего Рабичева, в коих наши части организованно полковниками насилуют мегатыщи немок-беженок в чистом поле - причем делают это все совки, кроме чистого сердцем рабичева. Это ты называешь первичным документом? То, что мне расссказывали родичи и ветераны - ИМХО - более точно, потому что логически более достоверно. Хотя бы по моему опыту - в том числе и армейскому. Ну а Рабичевы - их много конечно - и сочиняли они взахлест - та же фигня про 28 панфиловцев - тоже пример. Токо сначала эти рабичевы несли архикоммунистическую пургу, а теперь несут архиантикоммунистическую. Пургой однако их бред так и остается. С отчетливым антирусским оттенком. Это тож не меняется. И опять таки - эта фигня была изначально алогична и мне - еще в детстве - было непонятно, как это полк гаубичный - отец в нем служил - гордился тем, что прикрывал "панфиловцев". То есть дивизию Панфилова полк прикрывать мог. А вот 28 человек - нет. Касаемо ям. Вот по моим данным у рейха была политика геноцида - в первую очередь славянского и особо - городского населения, которое выбивалось в первую очередь (жратву добыть турднее в городе). После 42 это же понеслось и против сельского. Доки уже приводил - в постах "Отец рассказывал". И эти ямы отлично вписываются в эту концепцию. Только и всего. ну а теперь приведи доки, что все эти расстрелянные кидались камнями в освободителей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 GEM'Помнится вы же и говорили не раз про то, что Ниренбергский трибунал - обычное судилище и верить их документам может только дурак? Мыло приводили в пример, например. А сейчас предлагаете верить... То, что некий человек, дрочащий на 3 рейх а это ваще-то признак детстве в жопе, и пишуший под ником девол ( а это ваще-то тож признак детстве в жопе) не видал памятку солдату - меня не убеждает. Я не видел острова Японии - и что? Есть многое такое, что существует вне нашего видения. Так что - филькина грамота. Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите ... Нет, этого я не говорил, а говорил по трибуналу следующее: Нюрнбергский Трибунал - суд победителей и, соответственно, потому, ИМХО, необъективен по определению, при этом, многие из документов, представленных на нем советской стороной были отвергнуты трибуналом, как недостоверные. Отличия между "памяткой" и приказом Кейтеля весьма существенные: первую никто, несмотря на горячее желание любопытствующих и неоднократные попытки, не видел и, полагаю, никогда не увидит, второй же подшит в дело и имеет все признаки подлинности, почему его и принял, в отличие от "памятки", трибунал в качестве документа и без оговорок. Конкретно по приказу Кейтеля Вы, конечно, можете ёрничать, однако, должен заметить, что кроме преамбулы, которая Вам активно не нравится. в нем имеется и само "тело" документа, знакомство с которым Вам, напротив, должно пролить елей на израненную врагами СССР душу. Так что, не спешите отвергать этот док, как недостоверный. Так называемую "Памятку солдату..." не видел не только "дрочащий на 3 рейх а это ваще-то признак детстве в жопе, и пишуший под ником девол", но и вообще, никто из ныне живущих, что втюхали Сталину и Жданову под видом "подлинников" этого фуфла, известно только изготовителям (вероятно, столь "любимыми" Вами иногда представителями известной породы: Леоном Вилкомиром и Михаилом Цунцем) . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 упоминание про брошюрку, явно состряпанную не агитпропом. По поводу славян сс выпустили брощюру под названием «Недочеловек», в которой говориломь: «[недочеловек] – гадкое существо, карикатура на человека с чертами, похожими на человеческие, но умственно и морально уступающая животному»* • «войска сс на полях сражений вмв 1939-1945» к. бишоп, к. эйлсби м. «эксмо»2006. ст.300 это про большинство здесь присутствующих. может какой продвинутый юзер в сети найдёт хоть на немецком? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 упоминание про брошюрку, явно состряпанную не агитпропом. По поводу славян сс выпустили брощюру под названием «Недочеловек», в которой говориломь: «[недочеловек] – гадкое существо, карикатура на человека с чертами, похожими на человеческие, но умственно и морально уступающая животному»* • «войска сс на полях сражений вмв 1939-1945» к. бишоп, к. эйлсби м. «эксмо»2006. ст.300 это про большинство здесь присутствующих. может какой продвинутый юзер в сети найдёт хоть на немецком? Сказали "А", говорите и "Б": где эта "брошюра СС"? Я знаю, опубликованную у нас полусамиздатом брошюру Рассовополитического управления НСДАП и Имперского Союза Многодетных "Bilder sprehen!" ("Ответ дают иллюстрации!"), из нее, как и следовало ожидать, ясно видно, что немцы в рассовом вопросе были озабочены, прежде всего, чистотой своей расы. http://lifeinschool.narod.ru/history/doc/uchrasa.htm Википедия: "...В первую очередь, к недочеловекам относили не-арийские расы, людей смешанной крови и господствующих над ними евреев[2], которые представляли, по мнению идеологов нацизма, наибольшую опасность для чистоты «арийской расы», а также цыган и негров..." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B5%D0%BA Если, по-Вашему, "большинство здесь присутствующих" - негры, цыгане и евреи, то Вы, повидимому, в какой-то мере правы: немцы к ним относились, как к чужеродному элементу по отношению к своей нации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 Сказали "А", говорите и "Б": где эта "брошюра СС"? Откуда я знаю где она? «войска сс на полях сражений вмв 1939-1945» к. бишоп, к. эйлсби м. «эксмо»2006. ст.300 – купите, украдите у знакомых, возмите в библиотеке, свяжитесь с бишопом и эйсли, наконец. Я знаю, опубликованную у нас полусамиздатом брошюру Рассовополитического управления НСДАП и Имперского Союза Многодетных "Bilder sprehen!" ("Ответ дают иллюстрации!") Тут опять путанница в ведомствах. Я про гимлера, Вы мне про бормана… По поводу славян сс выпустили брощюру под названием «Недочеловек». нсдап каким боком? Если, по-Вашему, "большинство здесь присутствующих" - негры, цыгане и евреи, то Вы, повидимому, в какой-то мере правы: С рассовой теорией поверхностно знаком. По моему мнению большинство на форуме славяне – не надо за меня думать. Мыслительный процесс, иногда, в моей голове происходит. Просьба, ну не давите меня убогого своей эрудицией и ссылками, а? http://ru.wikipedia.org/ Википедия это что? Где можно купить? Зря спросил – сейчас будет мне лоху лекция…. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 [quote name='"Dok Pionier Какие первичные документы привел ты? Мемории некоего Рабичева' date=' в коих наши части организованно полковниками насилуют мегатыщи немок-беженок в чистом поле - причем делают это все совки, кроме чистого сердцем рабичева. Это ты называешь первичным документом? То, что мне расссказывали родичи и ветераны - ИМХО - более точно, потому что логически более достоверно. Хотя бы по моему опыту - в том числе и армейскому. Ну а Рабичевы - их много конечно - и сочиняли они взахлест - та же фигня про 28 панфиловцев - тоже пример. Токо сначала эти рабичевы несли архикоммунистическую пургу, а теперь несут архиантикоммунистическую. Пургой однако их бред так и остается. С отчетливым антирусским оттенком. Это тож не меняется. И опять таки - эта фигня была изначально алогична и мне - еще в детстве - было непонятно, как это полк гаубичный - отец в нем служил - гордился тем, что прикрывал "панфиловцев". То есть дивизию Панфилова полк прикрывать мог. А вот 28 человек - нет. Касаемо ям. Вот по моим данным у рейха была политика геноцида - в первую очередь славянского и особо - городского населения, которое выбивалось в первую очередь (жратву добыть турднее в городе). После 42 это же понеслось и против сельского. Доки уже приводил - в постах "Отец рассказывал". И эти ямы отлично вписываются в эту концепцию. Только и всего. ну а теперь приведи доки, что все эти расстрелянные кидались камнями в освободителей...[/quote'] Док, КТО есть млин Рабичев??? какие ссылки я приводил его??7 ты что! я даже не втыкаю кто есть он! это образ из твоего сознания после допросов ветеранов 30 лет назад?! ты сам пару постов назад говорил, что ветераны через одного несут ахинею. А тут сам ссылаешься на слова. СЛОВА - чушь! даже ветеранов. Я уже приводил тебе цитаты ветеранов из Брестской крепости и как они менялись диаметрально с течением времени. Госпади, с уважением к воевавшим, но какую только чушь я не слышал от них! от безобидных баек про пьяных эсесовцев с автоматами и оркестром в атаке до танкеток сбрасываемых с самолетов. Не смеши людей. Слова. Давай добьем тему про три ямы с вахты (которую закрыли) Давай про ямы изложи версию свою на: 1) Какого хрена гражданские делали в бою с вояками? 2) Почему они разделены по ямам? 3)Кто из по твоему хоронил? вот пока три тебе вопроса из десятка, которые меня напрягают в мифической версии рассказаной копарем с вахты. и посмотрим на логику лично у меня выстроилась одна версия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 Pionier Да Рабичева привел в пример Зенков. Это я попутал, ты о нем не говорил, верно. извиняюсь. Насчет ям: 1. почему считаешь, что гражданские погибли в бою? Банальный расстрел - у нас на территории это было повседневным действом оккупантов. И в Отечественную тоже к слову. 2. По времени. Привезли партию, постреляли. 3. обычно местные закапывали. иногда сами немцы или румыны или венгры или финны. Проблема-то именно в том. что расстреливали наше гражданское населения совершенно рутинно. Целыми деревнями. Насчет втетеранов - несогласен. Разные оне ветераны, о чемя и писал. некоторым верить на слово - должно. А некоторые даже если документы представят -будет в итоге фальшивка. Как у Рабичева 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 PionierДа Рабичева привел в пример Зенков. Это я попутал, ты о нем не говорил, верно. извиняюсь. Насчет ям: 1. почему считаешь, что гражданские погибли в бою? Банальный расстрел - у нас на территории это было повседневным действом оккупантов. И в Отечественную тоже к слову. 2. По времени. Привезли партию, постреляли. 3. обычно местные закапывали. иногда сами немцы или румыны или венгры или финны. Проблема-то именно в том. что расстреливали наше гражданское населения совершенно рутинно. Целыми деревнями. Насчет втетеранов - несогласен. Разные оне ветераны, о чемя и писал. некоторым верить на слово - должно. А некоторые даже если документы представят -будет в итоге фальшивка. Как у Рабичева Вот, Док отлично мы с тобой пришли к одному взгляду на то, что ямы с нашими бойцами и мирными относятсятся к разным временным периодам. Супер. Идем дальше. теперь мы рассматриваем эти события отдельно. 1)Гибель вояк 2)Гибель мирных. По 1му: еще вопросы почему яма квадратная? почему трупы уложены? почему яма не наполнена до краев, а зарыты они гоубоко? и вообще почему такая честь от финнов\румын к нашим? кто взял тапки? по 2му(мирные) если с вояками все ясно- они могли быть убиты только врагом, то на основании каких улик ты считаешь, что мирных убили враги-немцы? да и вообще почему ты считаешь, что они убиты из огнестрельного оружия? а не осколками\забиты прикладами\задавлены\повешены, а потом зарыти и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Давай добьем тему про три ямы с вахты (которую закрыли)Давай про ямы изложи версию свою на: 1) Какого хрена гражданские делали в бою с вояками? 2) Почему они разделены по ямам? 3)Кто из по твоему хоронил? Тема-Немецкие письма. Богомолов Уважаемый Pionier, тема "Расстрельная яма" в другом месте.... Здесь свара пошла после прочтения книги Богомолова и размещения книжонки Рабичева, вернитесь к первоисточникам Поэтому рассматривать вопрос надо относительно книги Богомолова!!! Единственный Ваш аргумент - 28 Панфиловцев-бред, если бред первое, значит бред всё остальное....(Я примерно так Вас понял, если ошибаюсь поправьте). Давайте вернёмся к книге и попытаемся осознать, на примере очевидцев и документов что есть вымысел, а что правда. А так, кричать и размахивать руками.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах