Опубликовано: 1 июля, 2010 Ramires, tak: http://i274.photobucket.com/albums/jj263/EOD72/AGDT.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 00 именно так. хорошая схемка. а по другим моим нет картинок таких? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Да, я и забыл, что пороховой усилитель не выступает за пределы резьбы. 00, спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 00, а из какой книжки данный скан? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Ramires, eto iz "Bombometane" 1939r. RKKA. Tolko izvenaius ya tut pokazal AGMDT a rets sla o TM-24. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 (изменено) Na fotke vyse buded TM-24A - vzryvnoi (B buded vozplemenitelnyi). Nasol tolko tserteza ot TM-24B. http://i274.photobucket.com/albums/jj26 ... -24B-1.jpg Изменено 1 июля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Vot varianty ot AGM-1: http://i274.photobucket.com/albums/jj26 ... GM-1-1.jpg http://i274.photobucket.com/albums/jj26 ... iant-1.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 00, спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Большое спасибо ЛЕШИЙ, Вы помогли мне знать немного больше бомбы CMM и его взрыватель, который по крайней мере, который является гидростатикой и Вы взрываете в 8 метров глубиной. Я посылаю ему фотографию каких-то из Русских бомб, использованных в Испанской Гражданской войне. Очень благодарный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 Извините. Сервер не позволяет мне поднимать образы. Другой день это попробует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2010 00, спасибо за сканы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2010 вот. "детоны" выкрутил. пустые все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2010 Хорошие экземплярчики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2010 ага спасибо выкладывай вопросы интересующие меня - выше Читайте сами...Если еще что надо-обращайтесь Фото Бомба. Не могли бы вы дать мне больше данных "CMM" бомбы и взрывателя? Спасибо Все,что нашел в книге о бомбе "СММ".Взрыватель к ней не описан. Обещанная фотография. Орановский 2 pud, SMM, незнакомка, Орановский 25 фунтов и Орановский 10 фунтов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2010 Вот такие вот штуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2010 Похоже что русские переделанные из снарядов, буду свободен посмотрю точнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2010 На 2й фотке АО-10 советская 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2010 Для изготовления осколочных авиабомб использовались артиллерийские снаряды из мобилизационных запасов от устаревших систем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 SD-2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2010 По ходу немецкая, диаметр примерно 100-110мм, вес около 10 кг, остальное смотрите на фотографиях: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2010 День добрый всем. По ходу эта "немецкая" АБ - советская АО-15 образца 1939 года.(если неправ поправьте). http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=4353.0 Но возможно потребуется регистрация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Вот такие вот штуки 1. АО-25м13 чертежа 3-01093, 1942 - из корпуса 132-мм реактивного снаряда 2. АО-10сч чертежа 3-0775, 1940 - авиабомба из сталистого чугуна 3. АО-25-35М13 чертежа 3-01148, 1942 - из корпуса 140-мм реактивного снаряда По ходу эта "немецкая" АБ - советская АО-15 образца 1939 года.(если неправ поправьте). Подтверждаю, это АО-15 чертежа 3-0513, 1939. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2010 Дервиш и Bazalt, значит это АО-15, спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2010 По ходу эта "немецкая" АБ - советская АО-15 образца 1939 года.(если неправ поправьте). Подтверждаю, это АО-15 чертежа 3-0513, 1939. А в оригинале её можно увидеть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2010 А в оригинале её можно увидеть? Фото у меня нет, а изображение пожалуйста. Кстати, было бы неплохо в разделе "Боеприпасы и ВОП" сделать отдельный подраздел "Авиационные боеприпасы" (по аналогии с инженерными), т.к. информации по ним идет достаточно много, и перебросить туда все темы по авиабомбам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2010 А в оригинале её можно увидеть? Фото у меня нет, а изображение пожалуйста. Кстати, было бы неплохо в разделе "Боеприпасы и ВОП" сделать отдельный подраздел "Авиационные боеприпасы" (по аналогии с инженерными), т.к. информации по ним идет достаточно много, и перебросить туда все темы по авиабомбам. Абсолютно с тобой согласен инфы по ним очень много и давно уже назрела необходимость создания раздела по авиационным боеприпасам отдаем эту тему на откуп админам надеемся что они откликнутся и правильно поймут. А за изображение отдельное спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2010 Кстати, было бы неплохо в разделе "Боеприпасы и ВОП" сделать отдельный подраздел "Авиационные боеприпасы" (по аналогии с инженерными), т.к. информации по ним идет достаточно много, и перебросить туда все темы по авиабомбам. Поддерживаю! Очень просим отдельного раздела! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Вот, кому интересно. ТМ-24 А Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 уважаемы Stirlitz_1945 /АГДТ же/- хотяб для прикола надпис ТМ-24А невысталяите крупным планом (1 фото) с уважением эх вася 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2010 уважаемы Stirlitz_1945/АГДТ же/- хотяб для прикола надпис ТМ-24А невысталяите крупным планом (1 фото) с уважением эх вася Так не грамотен значит я Понятно было, что что-то дистанционное, и ляпнул первое что вспомнил по бомбовым взрывакам. Извиняюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах