Опубликовано: 16 августа, 2007 Анекдот с иллюстрацией: Летит фея. Смотрит - танкисты танк моют. Подлетает к самому злому: "Что ты это делаешь?" "С танком трахаюсь!" "А хотите по-настоящему потрахаться?" Весь экипаж дружно:"Даааа!" Фея взмахнула палочкой - и у танка выпал мотор и катки отвалились... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Случай реальный!!! 1944 год. Запдная Украина. Т-34 конкретно застрял в овраге. Выбраться, естественно не смог. Ночью, немцы прикинув, что экипаж ушел, подогнали Т-4 и зацепили “тридцатьчетверку” тросом. После серии отборного немецкого мата, танк они вытащили. А он взял, да и поехал к своим окопам. Немцы, перепугавшись, дают задний ход, а Т-34 презрительно чихнув двигателем, поднатужился и потянул их за собой. По тандему начинают лупить минометы, но бестолку. Командир “Панцера” попытался вылезти через верхний люк, но получил осколок в голову и успокоился, раскинув мозгами. В итоге, наши вернулись сами, притащили 4-х пленных и трохфей на веревке. Может и реальный. Когда-то читал тоже самое, только про заглохший КВ, который завелся когда его в плен потащили на буксире. Наверное что-то похожее было, если есть такие байки... Текст - фрагмент статьи А.С. Киселева "Танк, любимый всеми", из книги "Т-34: Путь к победе", Харьков, "Прапор", 1985. Книга Глушко И.М. "Танки оживали вновь", на которую имеется ссылка, у меня тоже была. Найду, посмотрю, как эти события описываются в ней. А вообще я про этот же случай читал еще где-то. Там был, точно помню, танк "КВ". Походу, являемся свидетелями рождения фольклора. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 -Василий Иванович, там селяне старого педофила поймали! - Ну так расстреляйте. - Дык боязно. Он божится, что Ленина знал еще мальчиком 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2007 – «Форест, форест, форест... Энималс, энималс, энималс... Винтер, винтер, винтер... Он зе миддле оф зе роуд стэйс Иван Сусанин. Немецко-фашистская гидра камз. – Вань, Вань, вилл ю телл аз зе вей ту зе Москов-сити? – Ай донт кнов, – сэйд Иван Сусанин. – Вань, Вань, ви шелл гив ю мени долларс! – Ай донт кнов, – сэйд Иван Сусанин. – Вань, Вань, ви шелл гив ю мени рублз! – Ай донт кнов, – сэйд Иван Сусанин. – Вань, Вань, ви шелл килл ю к чертовой матери! – Перхапс пробабли!!! Энд зей килл хим. Иван Сусанин из зе нешнл хироу оф зе Совьет Юнион!!!» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2007 Извините, прошлый раз текст не прикрепился. Пробую повторно, скан в другом формате. По книге Глушко И.М. "Танки оживали вновь", (правильно - ГОЛУШКО), автор сылается на издание 1977 года, у меня же 1974-го. На указанной странице близко ничего нет. Прийдется перечитывать. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2007 Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2007 - Алло! Это - 01? -Ну да, пожарая часть слушает.... - Вы уж извините, но тут мент с врачом подрались, прямо не знаю куда звонить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 Любовники занимаються секой, стук в дверь она: муж ПРИШЕЛ!!!! он мечется по комнате, не успевает ни одежды взять ни обуви... заходит муж-мент, видит мечущегося любовника, бросается его ловить... любовник после акта весь потный из рук мужа выскальзывает...тот уже голый до окна подбежал, а муж его за орган хвать...тот выскальзывает, выпадает в окно и наутёк. Муж из кобуры пистолет выхватывает и вслед любовнику стреляет... не попадает! Думает: что пацанам на работе скажу? -жену вы....ли! -куй любовнику вытер! -еще падло под салют убежал!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 Древние славяне были очень свободолюбивы. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, пожалуй.......... а есть хлороформ? - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" - В женском - посуду моют после еды, а в мужском - перед едой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 Первое свидание дома. Парень с девушкой обнимаются на диване. Дело ближется к взаимности. Парень начинает раздеваться и готовенький приступает к девушке. - Ой! Какой классный презик у тебя! Светится в темноте! - Да презик то обычный. Это я - физик-ядерщик... Идет мужик со своей бабой по парку и наступает на вытянутые из кустов ноги, оттуда возглас: - ё+ный в рот. Мужик возмущенно: - Выбирайте выражения я с дамой. Из кустов: - А я что по твоему здесь лису е+у. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2007 Франкфуртский аэропорт, небо загружено до предела, самолеты взлетают и садятся с 5-минутным интервалом, диспетчеры потные. На посадку заходит один из рейсов Аэрофлота в ФРГ. Промахивается по полосе и уходит на второй круг, ломая весь график. Диспетчер раздраженно орет в микрофон рации: - Вы что, раньше никогда не летали во Франкфурт?! Из динамика спокойный ответ пилота: - Почему же, летал... Но это было в 43-м, и мы тогда не садились. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2007 Прям как под Зубцовым 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 duckkiev я от этой КАРТИНЫ лежал просто! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2007 Украина 1942 год. Зима. Стук в дверь хаты , на что старушка спрашивает: Кто там хлопцы? Ответ: Этто мы партиссаны.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 В школе на уроке мужества вовочкин дедушка рассказывает про свою боевую молодость ,подвиги при этом листая альбом со старыми фотографиями. Перелистывая одну из страниц весь класс видит фотографию где дедушка в чёрном кителе с вскинутой рукой стоит перед строем людей в чёрных кителях с мп-шниками... все просят рассказать а что на этой фотографии?... и вот он рассказывает: Белорусия, в глухое село пришёл отряд карателей, стали насиловать и убивать женщин, стариков, детей... все испугались и стали в панике прятатся и убегать и только я не испугался, а вышел им на встречу и сказал (вскидывая руку) МИНУТОЧКУ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 Вовочка опоздал на урок, его спрашивают: Ты где был?.. Вовочка: дедушке-ветерану помогал... Учитель: так что же ты молчал?..., приводи его к нам, пусть про подвиги расскажет... Пришёл Вовочка домой и говорит: Дед, вертись как хош, а в школу с рассказами про боевые будни прийди... Дед: ты что, внучек, я же во время войны по лагерям кантовался?!... Вовочка: Дед, выручай, нужно позарез... Дед: Ладно, что нибудь придумаем... И вот дедушка в школе, вокруг него собралась толпа пионэров и дед рассказывает: Вот был в моей боевой жизни такой случай... возле Прохоровки идёт танковое сражение, я командир, впереди тьма фрицев сзади тож я в них из пушки, ихние танки в клочья, а они лезут и лезут, снаряды кончились а они прут и прут, я манёвром ухожу и попадаю на лесную дорогу... и опять спереди куча фрицев и сзади тож... я за пулемёт... кладу их направо и налево пачками а они прут и прут... патроны кончились... экипаж убит... я за табельный ТТ высунул руку из люка и опять их кладу направо и налево... и в пистолете кончаются патроны... я тогда ныряю в танк, задраиваю верхний люк, хочу убежать, открываю нижний (и хлопая в ладоши) а там МЕНТЫ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2007 и детский анекдот: Встречаются на дороге танк и жопик. Танк: ХА-ХА-ХА да у тебя же сердце в жопе!!!!.... запорик: Я же тебя не спрашиваю что у тебя на лбу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 Корреспондент с камерой останавливает на улице прохожего: К: "За кого Вы будете голосовать на следующих выборах?" Мужик: "ДА ЗАЕ....!" К(перебивая): "Итак, еще один избиратель будет голосовать за "Единую Россию!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 "Итак, еще один избиратель будет голосовать за "Единую Россию!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2007 Послеобеденное время в офисе. Заходит в приемную сотрудник. Там сидит секретарша генерального директора, такая грустная-грустная. Мужик, желая её развеселить, говорит: - А к нам вчера в кабинет в форточку резиновая женщина залетела! Секретарша, так печально, глядя в пол: - Резиновые женщины не залетают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2007 Учителка на уроке спрашивает . Расскажите дети чем вы во время войны помогали фронту? Маша: Я носки для солдат вязала. Ваня : Я На заводе работал. Вовочка : А я снаряды солдатам подносил ! Уч: О О О и что они тебе говорили? ВоВочка : Говорили Гут вольдемар Гут ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 11 новых тем для журнала Cosmopolitan: 1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против 2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку 3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок 4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет? 5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками 6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа 7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+ 8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка 9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона 10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор 11. Как отсосать на джип. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2007 Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в форме US Air Force. Выходит апостол Петр: - Кто такие? - Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича... -Сейчас проверю... Через 5 минут: - А ну валите отсюда, самозванцы. По данным американского командования у США потерь в Югославии нет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Преподаватель: ....каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена...в самом близком понимании этого слова... Один из студентов: - Голубые они что-ли были? Преподаватель: - Это Пенкин и Боря Моисеев голубые, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 А вот еще из тырнета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах