Опубликовано: 10 июня, 2007 Сидит наркоман на лавке и лузгает семечки и вдруг одна семечка падает и отскакивет в сторону . Нарик пристально смотрит на неё и загробным голосом говорит - ко мнеее , идиии ко мнеее , ко мне я сказал !!! Потом берёт горсть семечек , кидает их рядом и говорит им - приведите её ко мне ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну тогда это не так страшно было как сейчас! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Садист и пидор освобождаются из зоны одновременно.Решили в карты на желание сыграть.Выиграл пидор,ну и сделал свое грязное дело.Вторую партию выиграл садист.Заводит пидора в сарай,зажимает член в тисках,снимает ручку,чтобы не освободился,уходит,возвращается с пилой,двуручной,очень ржавой. Пидор-"Ты мне сейчас будешь муй пилить?" Садист-"Нет,муй ты себе сам будешь пилить,а я пошел сарай поджигать!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Буш в Албании на приеме. Подходит к президенту Альфреду Моисиу и растерянно говорит: - Простите, коллега, но, мне кажется, у меня исчезли часы.... Впрочем, возможно, я их сам потерял... Моисиу участливо спрашивает: - А вы не обратили внимания, кто в это время находился рядом с вами? Буш показывает на какого-то прощелыгу. Моисиу радостно кричит: - Так это же мой премьер-министр Сали Бериша! – и направляется к тому. Через некоторое время он возвращается к Бушу, поигрывая часами и спрашивает: - Это не ваши часы? Буш радостно принимает часы и спрашивает: - А что же сказал господин премьер-министр? - на что Моисиу гордо отвечает: - Сказал? Он ничего не заметил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Буш в Албании на приеме. Подходит к президенту Альфреду Моисиу ирастерянно говорит: - Простите, коллега, но, мне кажется, у меня исчезли часы.... Впрочем, возможно, я их сам потерял... Моисиу участливо спрашивает: - А вы не обратили внимания, кто в это время находился рядом с вами? Буш показывает на какого-то прощелыгу. Моисиу радостно кричит: - Так это же мой премьер-министр Сали Бериша! – и направляется к тому. Через некоторое время он возвращается к Бушу, поигрывая часами и спрашивает: - Это не ваши часы? Буш радостно принимает часы и спрашивает: - А что же сказал господин премьер-министр? - на что Моисиу гордо отвечает: - Сказал? Он ничего не заметил! оперативно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Генерал Де Голль в ранге президента Франции приехал в СССР и попросил показать ему наш ракетно-ядерный щит. Придя в совершеннейший ужас от увиденного, генерал спросил: - И, в случае войны, по чему будет нанесен первый удар? - По штабу HАТО - получил он беспристрастный ответ. - Hо штаб HАТО ведь в Париже! - А мы не по Парижу, мы по штабу HАТО. С тех пор штаб HАТО, как известно, находится в Брюсселе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Пошли на реку мулла поп и раввин.Купаются нагишом, тут народ стал подходить.Первым из воды вылазит мулла, хозяйство прикрыл руками и в кусты одеватся.Потом поп таже картина.Под конец вылазит раввин и закрыв рожу руками побежал одеватся.поп с муллой у него мпрашивают, зачем ты рожу то прикрыл, а не хпричендалы? Не знаю как у вас, а мои прихожане меня знают в лицо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Спрашивает внук у деда: - Дед, а как ты воевал? -Да попал как-то я в немецкий плен... -Ну и?... -А немцы говорят: "Кто хочет жить, тех мы щас в зад будем е..." Молчание... -Дед, ну что дальше было?... -Да, вот, как видешь расстреляли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 В ресторане: — Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... Ты мазохист и тебе одиноко?! Отправь голосовое сообщение "Сосите пидоры" на номер 02. Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть - и спокойно, но со значением, говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2007 Спрашивает внук у деда: - Дед, а как ты воевал? - Да, вот как-то ранего комиссара несколько километров на себе тащил... - И что?... Орден дали?... - Нееее... тарелку супа и 150 марок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 Народная игра "Троллейбус" Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. В народе так же встечаются модификации этой игры: Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. Про полигамию - а какая разница скоко жен, три там или пять, главное что бы готовили вкусно и не калорийно. А может вы подумали что 5 жен могут заменить один телевизор с компьютером впридачу - ефто заблуждение, много жен надо что бы они друг друга развлекали, пусть там в кино сходят или в театр колективом, а ты пивка и кубок стенли финал. Вот она где полигамия порылась. Гомосексуалисты - люди нетрадицЫонной сексуальной ориентации, а пидарасы - люди нетрадицЫонной моральной-этической ориентации. Так что, еб.....сь с кем хотите, только не будьте же пидарасами! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, И какой-то пидарас хлопает в ладошки... Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу... Он потом вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и... 3) нет руля! Я съел сметану Президент, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет Атташе, но атташе из меня тоже получился. И только когда я выпил пиво Козел, то почувствовал: процесс пошел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях: 1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано. Интеллигентного вида мужик в книжном магазине, обращается к продавцу: - Будьте любезны, покажите мне, пожалуйста, словарь албанского языка. Мне в интернете посоветовали его выучить... Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х?и пинаю.... Со своих денег я не беру - сказал Элтон Джон, и отыграл бесплатный концерт на Майдане. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу... Он потом вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и... 3) нет руля! Это - не анекдот, это - жизнь. Возращались с копа, одного уработавшегося и черезчур интенсивно отметившего товарища (весьма крупногабаритного) смогли впихнуть только на переднюю седушку праворукой тойоты. Едем по лесу. Ночь, темно, всем, кроме водилы, хорошо. В фарах елки мелькают и прочие сосны-дубочки. Товарищ, который за рулем едет весьма быстро, так как хочет быстро прибыть домой и догнаться до состояния остальных. И вдруг все просто подскакивают от дикого рева "А-а-а-а-а-а, е.. твою мать!!!!!!" Тот, который спал на переднем сиденье делился как раз описанными в анекдоте впечатлениями + Ночь, извилистая дорога и мелькание деревьев! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 У нас в подобной ситуации товарища погрузили в грузовой отсек праворульной Тойоты - микроавтобусика. А у неё боковая дверь не справа, как на наших, скажем, Газелях, а слева. Товарищ, с трудом разлепляя глаза, лапал правую стенку салона в поисках ручки, бился башкой о стеклышко и сквозь мат приговаривал: Замуровали, демоны" С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Идут три связки-тройки туристов в гору. Снег скоро начнется, а пока еще идут камни. Последний из всех решил отойти по нужде, зашел за угол и... бац, за самое причинное место его кусает змея. А медик был в самой первой связке и шел прямо за руководителем. "Больной" посылает по цепочке сообщение, что, мол, так вот и так, но надо меня спасать... Как только сообщение дошло до медика (конечно немного претерпев изменения ), он недолго думая ответил - "Ну, что надо просто кровь отсосать...". Соообщение понеслось вниз по той же цепочке. И, когда соседу по связке пришла очередь что-то сказать пострадавшему, он, немного помявшись, сказал - "Короче... ты умрешь :(". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 (изменено) Изменено 21 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Объявление: "Продам дешево снаряжение поисковика - лопату, GPS, компас, металлоискатель, фоонарик, набор карт, рюкзак, палатку со спальником. Звонить с 7 до 23. Если подойдет мужской голос, сказать, что ошиблись номером." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Объявление: Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет: напалм; одно- и двухтонные авиационные бомбы; фронтовой бомбардировщик; системы залпового огня Град, Смерч; карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2. Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет. Из дневника иракского партизана: Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", ввалила нам с американцами нехилых пи*дюлей и выгнала воевать в пустыню..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Работа, пиво, Counter-Strike... Работа, пиво, Counter-Strike... Работа, пиво, Counter-Strike... Надо разорвать этот порочный круг! ... Не пойти, что ли, сегодня на работу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Нажравшись досыта, Чудо-Юдо впало в спячку и проснулось спустя800 лет … Смотрит, а Русь изменилась: Какие-то странные людишки с котелками на голове вокруг железных коробок бегаю… А жрать-то после спячки хоццо, выползает и говорит: -Я Чудо-Юдо! Человек без котелка на голове задумчиво и удивленно произносит: -Jude?! затем подымает правую руку вверх и резко срывает вниз с криком: -Soldat, Feuer! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 12-летний сын приводит домой пьяную бомжиху неопределенного возраста. - Мама, папа! Это Даздраперма. Мы ждем ребенка. Она будет жить с нами. -Папа - ступор, мама - обморок. - Да ладно, пошутил я. Наташа ее зовут. Внук спрашивает деда: -Тебе руку на войне оторвало? -Да,внучек. -А как это случилось? -Когда в военкомат тащили. Волк - очень свободолюбивое животное. Если он попадает в капкан, он отгрызает себе лапу, и бежит дальше. Если в капкан попадаются все четыре лапы, он отгрызает голову и катится… Первомайская демонстрация. Телерепортер спрашивает у одного из демонстрантов: - Что Вы можете сказать о сегодняшнeм празднике? - Да иди ты на х"й!!! Репортер: - И так во всем городе!! Шутки! Веселье! Смех! 1943 год. Деревня. Вечер... На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво: - Сапер летит Внук: - Деда, а почему ты думаешь что это сапер? Дед: - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться Объявления http://www.crazypages.ru/index.php?newsid=4926 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 встречаются два друга 1 спрашивает второго как дела... 2. да вот жена с любовником сбежала, дети от меня отреклись, теща в суд иск на меня подала, квартиру обокрали, дача сгорела, машину угнали, фирма моя обанкротилась..... 1. ну не растраивайся в жизни бывают белые и черные полосы.... встречаются через месяц первый спрашивает второго ну как дела теперь? 2. а ты знаеш оказывается то у меня была белая полоса...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Мальчик,держи шоколадку.Что надо сказать дяденьке? Партизаны там... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает: - Еврейка?! - Нет, бл, техасский рейнджер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает: - Еврейка?! - Нет, бл, техасский рейнджер! Уморил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 Вратарь московского Динамо в красивом прыжке вытаскивает из девятки барсетку и магнитолу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 duckkiev Давай Киевского 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 duckkiev Давай Киевского Киевское, так зажралось. Они не то, что красивого прыжка сделать не могут, им по полю за мячом в западло бегать, не дай Бог в весе сбросят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах