Posted June 15, 2006 А что в июле, августе ждет - страшно подумать, потеря сознания (солнечный удар на полях). Только Мурманск может спасти, там лето почти, как у нас зима... Или Карелия?! Красотисча!!!! Думаю, мож махнуть с детьми на авто недельки на две в августе с палаткой? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2006 Валера,жену предупреди,что на море ей придётся отдыхать одной! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2006 одной однако низя... мене тады секир башка) я на машине приеду так что возможность передвигаться будет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2006 одной однако низя... мене тады секир башка)я на машине приеду так что возможность передвигаться будет. Машина не проблема, машин как грязи, а вот передвигаться на них - проблема - не везде проедут 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 Тема, похоже, застарела, но меня в ней заинтересовало больше то, что на ней погиб мой дед и судя по донесению там же и похоронен. По топокартам координаты высоты обнаружит не удалось, а посему кто может выложить больше информации, а именно описания, фото, точка на карте и все, все, все... Дед, ст. сержант Ковалев Иван Романович, воевал в 63 ОТБр и погиб 16 апреля 1943 года. На фото списка погибших на мемориале в Крымске его ФИО не обнаружил, хотя пару человек с той же страницы донесения боевых потерь обнаружил. Потому и интерес... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 А можно координаты на карте высоты 68.8 ? У меня дед погиб на ней 16 апреля 1943 года и судя по донесению из архива ОБД там же и похоронен. Ст. сержант Ковалев Иван Романович 63 отдельная танковая бригада. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites