Sarmat

Высота 68.8 - ещё один горняк

126 posts in this topic

Сегодня с Жекой продолжили копать траншею в том же лесу, что и прошлые выходные http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13629. История получила неожиданное продолжение. В следующем Z-образном звене траншеи был найден горняк (егерь), пораженный очередью из ППШ ранее найденного бойца.

0

Ранее в этом месте уже поднимали нескольких егерей. Первая пуля из ППШ попала ему в грудь и повредила жетон. Вторая пуля попала в пах.

Продолжение отчета последует через 20 минут.

0

Re: DimaL

Жетон действительно пробит ППШовской пулей, я его почистил, "поигрался" и он стал мне не интересен, при следующей нашей встрече торжественно вручу его тебе в подарок.

0

Молодец Димал! Славный горничек, а какие нибудь штуки интересные у него на карманах были, которые любили носить сентиментальные парни Ланца?

0

красота...а при егере только жетон и ботинок был? :twisted:

0

Молодец Димал! Славный горничек, а какие нибудь штуки интересные у него на карманах были, которые любили носить сентиментальные парни Ланца?

Ну ясен пень! Ждите продолжения Марлезонского балета! Кста, молодец - Жека, а не я. Я ж говорю (и Аркадий Петрович это подтвердит) - Жека - биологический георадар! Он их видит сквозь землю.

0

Димыч, не томи народ, выставляй цацки. Кстати ботинок было два, просто второй под первым не виден.

0

Ну ... небольшое лирическое отступление ...

0

Про ботинки ... Один ботинок был надет на ногу. А вот второй .... второй валялся чверху на мужуке. Возник вопрос - почему? Ответ не пришлось долго искать - мужука апчистили либо местные (аборигены) после боя, либо лица, состоявшие в похоронно-зачистительной команде. Вот. Они забрали винтовку умершего (кругом в достаточном количестве стреляных гильз к98, забрали бумажник почившего, а также ремень со штыком и подсумками. Затем сняли один ботинок, но то ли размер оказался велик (примерно 44-45), то ли ботинок горный слишком тяжел - бросили его назад на тело отдавшего Богу душу немецко-фашистского захватчика.

0

Ну, пора заканчивать. Цацки вышеописанные лица в количестве 2 штук не забрали. Да они им были, скорее всего, и не нужны. Вот ботинки - это - да!

0

Re: DimaL

Жетон действительно пробит ППШовской пулей, я его почистил, "поигрался" и он стал мне не интересен, при следующей нашей встрече торжественно вручу его тебе в подарок.

С меня магар!

0

А мне магар?

0

А мне магар?

За що, батяня?

0

Как за что?Сегодня ты узнал от меня-ботинки со жмуров надо проверять,и второе-что такое бальбулятор!

0

Вот карта района проведения поисковых работ.

0

Ну, пора заканчивать. Цацки вышеописанные лица в количестве 2 штук не забрали. Да они им были, скорее всего, и не нужны. Вот ботинки - это - да!

Зачетно поработали :?

А мне в прошлом сезоне не повезло с ботинками,одни цацки :-o

0

Как за что?Сегодня ты узнал от меня-ботинки со жмуров надо проверять,и второе-что такое бальбулятор!

Да, каюсь, прости засланца.

0

Блин, в наших средних широтах найти боевого немца уже само по себе подвиг, а уж есть или нет на нем цацки дело десятое.

Зачистили вы его суперски, как живой лежит гы-гы.

Зачетно нарыли, парни, решпект. :?:

З.Ы. Как только пост увидел, хтел пойти убить себя абугол нах. Но потом передумал, т.к. моя хрустальная мечта, чтобы в ганс был электрический, в каске , со знаком за танковую атаку и зажимал в лапах мгарь. Как найду с копанием завяжу (как раз через пару жизней). :!:

0

И опять задам глупый вопрос...

Эти цацки характерны для егерей? Ибо мой дружок вот точно такую же нашел в районе синявино в грядке. Егеря там были.

3-я и 5-я горнострелковая вокруг Синявина ползала,кстати моя цацка оттуда ,жетон был 3-й горнострелковой...

0

Ну Димон, а о нас так и забыл упомянуть, нехорошо.... :?:

Мелочь, но приятная-румыночка в стороночке (85-90% краски после чистки обеспечена :cool: )

0

Чуть круче разрешение (виды):

0

У нас 1 и 4 гсд воевали, хотя попадались жетоны и 5 и 7.

0

Посмотрел ваш репорт, кореша. Масса светлых и радостных впечатлений! Так стОит жить!

0

И опять задам глупый вопрос...

Эти цацки характерны для егерей? Ибо мой дружок вот точно такую же нашел в районе синявино в грядке. Егеря там были.

3-я и 5-я горнострелковая вокруг Синявина ползала,кстати моя цацка оттуда ,жетон был 3-й горнострелковой...

Если точнее-138 полк

То DimaL и Жека-классный оккупант!А чего стоит работа судмедэксперта!:):?:

0

Да. здорово!

Зависть белая просто одолевает!

0

!А чего стоит работа судмедэксперта!:):?:

Что то мне подсказывает что вопрос ко мне. А ничего не стоит. Куча возни с бумагами и конвейер.

Да нет,я про папашкины пули в костях :idea:

0

Если точнее-138 полк

+139 полк

0