Опубликовано: 28 мая, 2006 Сегодня с Жекой продолжили копать траншею в том же лесу, что и прошлые выходные http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13629. История получила неожиданное продолжение. В следующем Z-образном звене траншеи был найден горняк (егерь), пораженный очередью из ППШ ранее найденного бойца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Ранее в этом месте уже поднимали нескольких егерей. Первая пуля из ППШ попала ему в грудь и повредила жетон. Вторая пуля попала в пах. Продолжение отчета последует через 20 минут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Re: DimaL Жетон действительно пробит ППШовской пулей, я его почистил, "поигрался" и он стал мне не интересен, при следующей нашей встрече торжественно вручу его тебе в подарок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Молодец Димал! Славный горничек, а какие нибудь штуки интересные у него на карманах были, которые любили носить сентиментальные парни Ланца? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 красота...а при егере только жетон и ботинок был? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Молодец Димал! Славный горничек, а какие нибудь штуки интересные у него на карманах были, которые любили носить сентиментальные парни Ланца? Ну ясен пень! Ждите продолжения Марлезонского балета! Кста, молодец - Жека, а не я. Я ж говорю (и Аркадий Петрович это подтвердит) - Жека - биологический георадар! Он их видит сквозь землю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Димыч, не томи народ, выставляй цацки. Кстати ботинок было два, просто второй под первым не виден. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну ... небольшое лирическое отступление ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Про ботинки ... Один ботинок был надет на ногу. А вот второй .... второй валялся чверху на мужуке. Возник вопрос - почему? Ответ не пришлось долго искать - мужука апчистили либо местные (аборигены) после боя, либо лица, состоявшие в похоронно-зачистительной команде. Вот. Они забрали винтовку умершего (кругом в достаточном количестве стреляных гильз к98, забрали бумажник почившего, а также ремень со штыком и подсумками. Затем сняли один ботинок, но то ли размер оказался велик (примерно 44-45), то ли ботинок горный слишком тяжел - бросили его назад на тело отдавшего Богу душу немецко-фашистского захватчика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну, пора заканчивать. Цацки вышеописанные лица в количестве 2 штук не забрали. Да они им были, скорее всего, и не нужны. Вот ботинки - это - да! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Re: DimaLЖетон действительно пробит ППШовской пулей, я его почистил, "поигрался" и он стал мне не интересен, при следующей нашей встрече торжественно вручу его тебе в подарок. С меня магар! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 А мне магар? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 А мне магар? За що, батяня? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Как за что?Сегодня ты узнал от меня-ботинки со жмуров надо проверять,и второе-что такое бальбулятор! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Вот карта района проведения поисковых работ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну, пора заканчивать. Цацки вышеописанные лица в количестве 2 штук не забрали. Да они им были, скорее всего, и не нужны. Вот ботинки - это - да! Зачетно поработали А мне в прошлом сезоне не повезло с ботинками,одни цацки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Как за что?Сегодня ты узнал от меня-ботинки со жмуров надо проверять,и второе-что такое бальбулятор! Да, каюсь, прости засланца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Сильно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Блин, в наших средних широтах найти боевого немца уже само по себе подвиг, а уж есть или нет на нем цацки дело десятое. Зачистили вы его суперски, как живой лежит гы-гы. Зачетно нарыли, парни, решпект. З.Ы. Как только пост увидел, хтел пойти убить себя абугол нах. Но потом передумал, т.к. моя хрустальная мечта, чтобы в ганс был электрический, в каске , со знаком за танковую атаку и зажимал в лапах мгарь. Как найду с копанием завяжу (как раз через пару жизней). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 И опять задам глупый вопрос...Эти цацки характерны для егерей? Ибо мой дружок вот точно такую же нашел в районе синявино в грядке. Егеря там были. 3-я и 5-я горнострелковая вокруг Синявина ползала,кстати моя цацка оттуда ,жетон был 3-й горнострелковой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну Димон, а о нас так и забыл упомянуть, нехорошо.... Мелочь, но приятная-румыночка в стороночке (85-90% краски после чистки обеспечена ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2006 Чуть круче разрешение (виды): 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 У нас 1 и 4 гсд воевали, хотя попадались жетоны и 5 и 7. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 Посмотрел ваш репорт, кореша. Масса светлых и радостных впечатлений! Так стОит жить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 И опять задам глупый вопрос...Эти цацки характерны для егерей? Ибо мой дружок вот точно такую же нашел в районе синявино в грядке. Егеря там были. 3-я и 5-я горнострелковая вокруг Синявина ползала,кстати моя цацка оттуда ,жетон был 3-й горнострелковой... Если точнее-138 полк То DimaL и Жека-классный оккупант!А чего стоит работа судмедэксперта! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 Да. здорово! Зависть белая просто одолевает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 !А чего стоит работа судмедэксперта! Что то мне подсказывает что вопрос ко мне. А ничего не стоит. Куча возни с бумагами и конвейер. Да нет,я про папашкины пули в костях 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2006 Если точнее-138 полк +139 полк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах