Опубликовано: 13 июля, 2014 так всё сладко было , что к 90-му году остались без автостроения не вкладывая в автопром - всё отжимая на свои красные идеи производили лёгкий рейстайлинг модели продолжая выпускать на старейшем оборудовании и впаривали рабам. благо проблем со сбытом не было в виду дифсита. Теперь от не знания истории многие молодые Россияне голову ломают над вопросом - почему в России не могу выпустить нормальный авто. Кстати "жопорожец " и не мог вообще быть авто , да и не был , т.к. выпускали на комбайновом заводе , который комбайны зубодробилки выпускал с горем пополам . В результате не нормальных комбайнов , ни авто . Перестройка открыв глаза на мир россиянам показала куда выбросить продукцию этого автопрома . Верхушку комисаров сильно штормило судя по их шагам от вопроса автомобилестроения. Очередная глупость была отсутствие иномарок в ссср ! Но мера была вынужденная ибо красный автопром погиб бы в одну минуту с момента разрешения ввоза иномарок. Мне вообще честно говоря стыдно за такие глупые шаги глупой верхушки. Добавлю ! В планах ЦК и планов не было нынешнего кол-ва авто , все мы это понимаем по пробкам на дорогах и отсутствию парковок и гаражей при строительстве в коммунизме авто наверно не имело места в душе СССровцев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2014 Сергей Валерьевич! Пора бить тревогу!!!Путин дал старт строительству БАМа-2 я представляю головные боли многих когда окажется ничего полезного в обещанных кол-вах там нет Помню эти времена строительства когда солдатиков за похлёбку загнали рельсы таскать на горбу. Праздничный костыль забивали и радовались ! это наверно хорошо ! Но в то время наш полк нёс боевую службу с недобором личного состава 40% при возросшей нагрузке в двое. Мой взвод специалистов имел не добор по составу 60%. И мы стойко и мужественно переносили тяготы и лишения воинской службы служа за себя и того парня который был на баме или ещё где .... я так мастерски старался с отмороженными ушами не пропустить врага ,что мне присвоили " мастер" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2014 ...я так мастерски старался с отмороженными ушами не пропустить врага ,что мне присвоили " мастер" Так ты отмороженный мастер??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2014 я как то не задумывался на эту тему , но получается "да" тов. Стадник как всегда прав. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 Советские лица: http://www.yaplakal.com/forum2/topic866151.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2014 я вам по секрету скажу - в виду отсутствия моющих средств и косметических кабинетов советскими лицами можно было детей на ночь пугать непослушных , ну или ужастик снять без грима - " похождение мертвецов " Довелось не давно глянуть индийский фильм кои при совке крутили - вот где кайф. Глядя эти фильмы начинаешь реально понимать как жители кремля издевались над психикой тех кто жил за стенами этого заведения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2014 я вам по секрету скажу - в виду отсутствия моющих средств и косметических кабинетов советскими лицами можно было детей на ночь пугать непослушных , ну или ужастик снять без грима - " похождение мертвецов " Довелось не давно глянуть индийский фильм кои при совке крутили - вот где кайф. Глядя эти фильмы начинаешь реально понимать как жители кремля издевались над психикой тех кто жил за стенами этого заведения Валерич ,лично для тебя искал ,как ты просил, на случай форс мажорных обстоятельств,ну типа наши придут,ты поням меня Юстас надеюсь- https://www.youtube.com/watch?v=7M2-OqetxU8&list=PLFAP1R1siCvtJvctHCquT_mfjI33egDxH&index=9 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2014 А я для многих искал , не знаю как мой моск это и вынес зомбирование с пелёнок .... Оглашение решения XXV съезда КПСС в детском саду Томска. РСФСР, СССР. Весна 1976 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2014 А я для многих искал , не знаю как мой моск это и вынес зомбирование с пелёнок .... Оглашение решения XXV съезда КПСС в детском саду Томска. РСФСР, СССР. Весна 1976 года. Валерич ,жди ,я тебя понимаю, наши скоро придут ,от Алекса лично для тебя,не думай о секундах с высока - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Вопрос остаётся открытый - почему запрещено было "ушу" "каратэ" " иога " и та считалась вредной ибо литературы по ней не было.Это всё могло разрушить Союз Нерушимый ? Когда коммунистический Китай поменял направление вот что писали в СССР про эти ужасные увлечения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 фильм о том как при ссср любили дикарей отсталых племён более чем меня как дикарям качали по 47 тонн золота на их развитие и что ? рай построили им или себе ? или мне ? Большой африканский разлом Документалистика http://russia.tv/video/show/brand_id/46 ... _id/595150 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Рейган травит анекдоты: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2014 Сергей Валерьевич стал "счастливым" обладателем гамбургеров , после нескольких часов стояния в очереди. Ресторан МакДональдс. Москва, 31 января 1990 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2014 , после нескольких часов стояния в очереди. Ресторан МакДональдс. Москва, 31 января 1990 года. Почувствуй разницу прогресса в Москве эта услуга быстро покушать при необходимости сегодня доступна даже на авто и без очереди достаточно подъехать к Макавто - сказать в окошко , что кушать желаете , проехать пару метров оплатить в другом окошке и в третьем окошке на вид добродушная миловидная тётя выдаст пакет с заветными пожеланиями твоего желудка В развитом гос-ве и строе видишь как всё просто . Да при этом можно заехать в какой нибудь автосалон , достать бабло из кармана и купить понравившийся себе авто, даже иностранный. При этом не надо ехать пирдеть и вкалывать ни на БАМ т.е. ради этого ,ни в Анголу , Вьетнам , и прочии прииски где совки бабло рубили и получали этот заветный чек на покупку совко- автопрома. При доставании бабла из кармана ни какой милионер не спросит о его происхождении. См. во вложении свежее фото съеденной мною свежей булочки на той неделе в Московии , для тебя фоткал, завидуй глотая слюни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2014 Все таки Псковщина - дикие края, прииски, миллионщики и т.п. За бигмаком не влом в Москву метнуться. Умел бы деньги считать, в Новгород за булкой бы сгонял, все ж раза в 3 ближе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2014 Все таки Псковщина - дикие края, прииски, миллионщики и т.п.За бигмаком не влом в Москву метнуться. Умел бы деньги считать, в Новгород за булкой бы сгонял, все ж раза в 3 ближе. Смайлика нет подходящего как я описался со слов таких. Нет к вам дороги , то что узкая полоса асфальта после немцев осталась дорогой язык не шевелиться назвать края дикие согласен полностью , думаю в вашу голову приходит по чьей вине еврокрай России в таком состоянии. Леса кругом дикие тоже , как красные лес украли не посадив после себя молодой так всё в диком состоянии и находится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2014 , после нескольких часов стояния в очереди. Ресторан МакДональдс. Москва, 31 января 1990 года. Почувствуй разницу прогресса в Москве эта услуга быстро покушать при необходимости сегодня доступна даже на авто и без очереди достаточно подъехать к Макавто - сказать в окошко , что кушать желаете , проехать пару метров оплатить в другом окошке и в третьем окошке на вид добродушная миловидная тётя выдаст пакет с заветными пожеланиями твоего желудка В развитом гос-ве и строе видишь как всё просто . Да при этом можно заехать в какой нибудь автосалон , достать бабло из кармана и купить понравившийся себе авто, даже иностранный. При этом не надо ехать пирдеть и вкалывать ни на БАМ т.е. ради этого ,ни в Анголу , Вьетнам , и прочии прииски где совки бабло рубили и получали этот заветный чек на покупку совко- автопрома. При доставании бабла из кармана ни какой милионер не спросит о его происхождении. См. во вложении свежее фото съеденной мною свежей булочки на той неделе в Московии , для тебя фоткал, завидуй глотая слюни штанишки у Вас клевые) не совковые ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2014 штанишки у Вас клевые) не совковые ли? Это более поздняя синтетика , в ссср такой не было. Одел спецом , что бы раствориться в толпе , оказалось в столице такие не носят я в расстройстве . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем кроме СВ смотреть и слушать категорически запрещается! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2014 это случаем не ты там по ссылке комент оставил под псевдонимом "Алексей Сидоров" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2014 На верху услышали голос Стадника и сняли фильм про СССР Рекомендую ему и его соГатникам http://www.youtube.com/watch?v=RscxGaYwC1A Понравилось про израильтянина которому колбаса вкуснее казалась от того , что он за ней при дифците гонялся и вопрос итальянца - почему духи Красная Москва такие резкие ? ответ - это вы в майках ходите , а мы в фуфайках , нам сильнее надо ..... С. Намин тоже всё толково разъяснил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2014 На верху услышали голос Стадника и сняли фильм про СССР Рекомендую ему и его соГатникам http://www.youtube.com/watch?v=RscxGaYwC1A Понравилось про израильтянина которому колбаса вкуснее казалась от того , что он за ней при дифците гонялся и вопрос итальянца - почему духи Красная Москва такие резкие ? ответ - это вы в майках ходите , а мы в фуфайках , нам сильнее надо ..... С. Намин тоже всё толково разъяснил Валерич ,советую бежать за Бугор либо ? И Путин такой молодой и ...... Послушай плач Соловьева- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2014 Послушай плач Соловьева- Спасибо , он про псевдопатриотов диванных войск хорошо сказал и в целом всё хорошо изложено.Не смею назвать плачем такую хорошую гражданскую позицию. Я даже мнение о нём изменил в лучшею сторону , ранее он мне виделся клоуном по указке сверху приглашающим людей своих в студию и если , что не по плану пошло тут же заткнуть им рот. Вы друг мой не забывайте меня - пищу для ума подкидывайте по чаше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2014 Послушай плач Соловьева- Спасибо , он про псевдопатриотов диванных войск хорошо сказал и в целом всё хорошо изложено.Не смею назвать плачем такую хорошую гражданскую позицию. Я даже мнение о нём изменил в лучшею сторону , ранее он мне виделся клоуном по указке сверху приглашающим людей своих в студию и если , что не по плану пошло тут же заткнуть им рот. Вы друг мой не забывайте меня - пищу для ума подкидывайте по чаше Ну ,что Вы Моншер ,терять такого собеседника.У вас как там в Великих -Луках , насчет девочек в форме Пионервожатых? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Послушай плач Соловьева- Вы друг мой не забывайте меня - пищу для ума подкидывайте по чаше ЖЖ ,Сурковаинтересно пишет ,о бывшем "Патроне" ,Ходорковском-http://surkovrussia.livejournal.com/2013/12/28/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 как я скучаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Лежаков, по кому на фото вселенская тоска? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 по кому на фото вселенская тоска?ну не по чёрным же мальчикам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 по кому на фото вселенская тоска?ну не по чёрным же мальчикам! Неужели по незабвенному Леониду Ильичу? Экие ужасти . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах