Опубликовано: 23 июня, 2014 фото не смогу подкрепить Ну и правильно. Порядочные люди верят друг другу на слово. ЯЪ вот тоже вспомнил как в 1975 году покупал сатин для гроба по талонам. Красного в совковом магазине не нашлось и пришлось обивать гроб белым сатином с васильками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2014 Никому в голову не приходит, что СССР сливали старательно и уверенно. И под чутким руководством. Вот сейчас сливают Украину, ровно так же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 Значит и не было мальчика... из песни слов не выкинешь как бы не хотелось тебе отбелить часть истории Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Для молодых кто в танке - приведён текс песни Высоцкого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2014 ком в горле.. слёзы на клаве... состояние - выход из запоя .... Побывал сегодня в цехе оборон завода где при ссср коммунисты из меня лепили электрика для воплощения своих фантастических сказок ,где молодым мальчиком я мешал козу в сверлильном станке наставнику для потребления с утра внутрь ,где при ремонте светильника на него заранее была кинута фаза дабы не терялась бздительность ,где кгб контролировало твой каждый шаг и не однократно наставляло на путь им начертанный ,где надо было на проходной в 7-00 невзирая на полное отсутствие городского пассажир. транспорта шурша по лужам не освещённых улиц , где проходил школу выживания .... А чего побывал ? Так там после простоя 23 года открыли отличный магаз в 3 этажа с кинозалом , эскалатор есть , я покатался - словно в Москве побывал Правда я волновался словно в детстве как на экскурсии по Питеру , что эскалатор шнурки зажуёт . Всё таки преодолев чувство страха купил кошке Вискас который от домашних питомцев так долго скрывали,ну и собачкам корм буржуйский . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2014 Шнурки завязывай и всё будет хорошо! Тебе посвящается: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 за это не любишь ссср ? )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 За это люблю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2014 за это не любишь ссср ? )) "" Смотрю,ты фраерок не уймешся,ну так че,насчет вожатой колись , давай ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2014 Я был прав когда говорил при красных пол и более страны сидело ... )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2014 Я был прав когда говорил при красных пол и более страны сидело ... )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2014 Я был прав когда говорил при красных пол и более страны сидело ... )) Дас ,мы же ценности чпокнутых Гевропейцев полюблинем ?Мля , при Ельцинской Малине они себе нашли кормушку.особенно твой подельник Солженицкер и ряд поодобных терпил.Петушар нераспечатанных... Мля было бы чем гордиться , Ходором ,Березой,Гусем, найди мне положительное сальдо в твоем убогом Дерьмократическом угаре? Нефтью барыжничаем ? мля в городе Белгороде , исторический факт запечатлели ,потомкам ,дескать вот так " Спасибо Борису Николаевичу ,за Турецкое шмотье" , или назад в прошлое , человек превращается в обезьяну , процесс пошел ...Ты этого чудак на букву М.желал ? Компрадорский капитализм + банановая республика,гордись " Хомо ,неандерталец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2014 наблюдаю сало в обилие выковырянное из докторской колбаски советов потреблинемой по спец талонам обкома некоторым вовсе замылило извилины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2014 наблюдаю сало в обилие выковырянное из докторской колбаски советов потреблинемой по спец талонам обкома некоторым вовсе замылило извилины.Скушай "Баунти" и запей Юппи..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2014 Спасибо - удовлетворился мороженкой . Вчера наблюдал у местной плотины детки кормят уточек с рук хлебушком и утка цыплят вывела к ним покормиться . При красных помню уток в помине не было , одни берега в мазуте , а ведь помню на шаблон мне записывали буржуи плохие экологию травят. Насчитал в своей реке 7 говнотечек кои были превращены в сточные канавы отходов, а раньше были полноценными притоками реки до красных. Сейчас сдохли те травящие предприятия мою землю , такое впечатление , что ранее земля была ничья и гадили на полную катушку. А ещё дед пенсионер с берега карпа изловил почти метрового , вот так то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2014 Какие то у вас страшные места Сергей Валерьевич. Прочитал, испугался Сегодня в нашем лесу заметил что земляника поспела. Экологически чистый продукт! Welcome 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2014 Спасибо - удовлетворился мороженкой .Вчера наблюдал у местной плотины детки кормят уточек с рук хлебушком и утка цыплят вывела к ним покормиться . При красных помню уток в помине не было , одни берега в мазуте , а ведь помню на шаблон мне записывали буржуи плохие экологию травят. Насчитал в своей реке 7 говнотечек кои были превращены в сточные канавы отходов, а раньше были полноценными притоками реки до красных. Сейчас сдохли те травящие предприятия мою землю , такое впечатление , что ранее земля была ничья и гадили на полную катушку. А ещё дед пенсионер с берега карпа изловил почти метрового , вот так то. а ,мороженка наверное не "Совдеповская" А то организм не примет? в общем ,Валерич ,осталось сплести лапти , домотканную рубаху, Савраску запряч в соху и далее ?????? Зато не Совки и не Ватники 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2014 Сергей Валерьевич! Пора бить тревогу!!! Путин дал старт строительству БАМа-2: http://www.yaplakal.com/forum2/topic854283.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2014 С его не сменным окружением будет как всегда ноль от его потуг. Давно мне и так ясно , что пора извлекать пользу из планов Царизма на коих соцлак пупок надорвал. Жаль его окружение олигафренское туда не пустит иностранные компании и я не увижу конкуренции не на рынке труда и в продукции полезных ископаемых. так и буду вынужден потреблинть продукцию монополистов краснопёрых выходцев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2014 С его не сменным окружением будет как всегда ноль от его потуг.Давно мне и так ясно , что пора извлекать пользу из планов Царизма на коих соцлак пупок надорвал. Жаль его окружение олигафренское туда не пустит иностранные компании и я не увижу конкуренции не на рынке труда и в продукции полезных ископаемых. так и буду вынужден потреблинть продукцию монополистов краснопёрых выходцев. Валерьич, ты мазохист походу. Ну если все тут так плохо, че не мигрируешь то? Эвон под боком новая ойропа организовалась, и языковых проблем будет меньше, поймете друг друга. Ну али подалее можно, в самые так сказать кущи демократии и рынку. Пы.Сы. Че та ты мне макарку напоминать начал, тому тоже при совке было все плохо, счас тоже все плохо. Эдакий вечный недовольный, всеми и вся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2014 Напомню про мечту: http://www.youtube.com/watch?v=rQPYLH0JWNg#t=60 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2014 нечего не понимаю. ты о куртке на вате мечтаешь ?согласно второй ссылке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2014 http://www.ntv.ru/peredacha/Delo_temnoe/m33240/o270316/ Очень хороший фильм - показывает как сами себя заминировали и по грязли во лжи. Как на АС варили сварщики в стык закладывая электрод и шов проходил аттестацию Как людей доводили до самоубийства и никто за это не ответил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2014 Перестань смотреть НТВ! От него черви в мозгу заводятся! На те, лучше почитай: http://skif-tag.livejournal.com/1336083.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2014 счас тоже все плохо. Эдакий вечный недовольный, всеми и вся.я в отличии от вас желаю знать куда идёт бабло народное и какую пользу принесут вложения поколениям , надеюсь до жить до времени когда царь всея Руси отчитываться будет перед налогоплательщиком .Вам то пох.. у вас усё в шоколаде во все времена ! От него черви в мозгу заводятся!На те, лучше почитай: жесть ! почитал вопрос - от чего думаешь извилины на мозге ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2014 Неужели от НТВ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2014 от червяков )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2014 ком в горле..слёзы на клаве... состояние - выход из запоя .... Побывал сегодня в цехе оборон завода где при ссср коммунисты из меня лепили электрика для воплощения своих фантастических сказок ,где молодым мальчиком я мешал козу в сверлильном станке наставнику для потребления с утра внутрь ,где при ремонте светильника на него заранее была кинута фаза дабы не терялась бздительность ,где кгб контролировало твой каждый шаг и не однократно наставляло на путь им начертанный ,где надо было на проходной в 7-00 невзирая на полное отсутствие городского пассажир. транспорта шурша по лужам не освещённых улиц , где проходил школу выживания .... А чего побывал ? Так там после простоя 23 года открыли отличный магаз в 3 этажа с кинозалом , эскалатор есть , я покатался - словно в Москве побывал Правда я волновался словно в детстве как на экскурсии по Питеру , что эскалатор шнурки зажуёт . Всё таки преодолев чувство страха купил кошке Вискас который от домашних питомцев так долго скрывали,ну и собачкам корм буржуйский . А ты хотел что бы сразу в директора этого завода? Так ты выкупил что ли это бывшее оборонное предприятие ? Нашел чему радоваться , завод закрыли , а " Барыги" магазин ,ТРЦ,открыли , по твоему ,все заводы закрыть и на эскалаторе ,покататься , приедь в Белгород , СИТИ-Молл http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/17 там тебя там покатаю , полутьше чем в ваших краях ,аналог Московскому ,порадуйся построен на бывших полях "Совхоза " ,только кеды не обувай ,а то не взначай , и еще ряд закрытых предприятий покажу на их месте ,Барыги Хазы свои поставили по типу ,аналогичной хрени , в общем слез тебе наплакать много придеться ,экстрим тебе обеспечен по полной,а на десетр посещение Макдональдс ........http://www.belcitymall.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2014 пока нормаль всё . купил себе халву арахисовую с орешками которой при совке в помине не было - я её так люблю до сих пор не наестся . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2014 * До 1971 г. включительно – ГАЗ-21, позднее – ГАЗ-24, в 1988 – ГАЗ-24-10 ** В 1961 – М-407, в 1967 – Москвич-408, в 1971-76 – Москвич-412, в 1980-84 – Москвич-2140, в 1988 – Москвич-2141 *** В 1971 году – ВАЗ-2101, в 1976-80 – ВАЗ-21011, в 1984 – ВАЗ-21013, в 1988 – ВАЗ-21063 («шестерка» с двигателем ВАЗ-21011) **** В 1961году – ЗАЗ-965 (горбатый), в 1967-71 – ЗАЗ- 966 (ушастый), в 1976 – ЗАЗ 968 ***** В 1961году – Иж-56 ****** В 1961году – К-175 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах