Опубликовано: 3 апреля, 2014 Сергей Валерьевич, я надеюсь Вы не тешите себя иллюзиями, что сейчас ничего не скрывают и не искажают? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Нет конечно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 kolo, Вы изложили тоже самое, только своими словами. Не соглашусь только в том, что честно выращенное мяско не конкурентоспособное. Честно выращенное не обязательно синюшное, рубленое вместе с будками. Честно выращенное, это выращеное на нормальных кормах. Без всяких ГМО добавок, не накаченное водичкой. И такому мясу будет тяжело конкурировать с теми кто пичкает скотину спец добавками, чтобы росла быстрее. Честному хозяину будет тяжко выживть в условиях конкурентной борьбы с теми кто играет краплеными картами. Если бы все было просто, мы бы давно не завозили бы мясо из польши да аргентины, а сами бы поставляли в европу. И при этом не нужно быть олигархом. Кушать нормальную колбаску могут себе позволить далеко не все жители нашей страны. И не по причине того что ее нету, а потому что не все могут заработать на нее, ибо стоит она не так уж и дешево. А уровень жизни в стране считается по среднему показателю. Минобороны рассекретило документы о деятельность бандеровцев в годы войны, сообщает сайт Минобороны. Зато и не люблю СССР за скрытие от меня многих фактов истории . Для чего в моей голове исказили истинный подвиг якобы братского Народа ? Кому было выгодно , что бы я рос по лжи ? Таки теперь и спать не сможете? Или надо было в послевоееной стране еще и охоту на ведьм устроить дополнительную? Мало видимо проблем было, наверное надо было разборки устроить. Уверен, что госбезопасность и так ловила кого надо, без широкой огласки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Таки теперь и спать не сможете? Или надо было в послевоееной стране еще и охоту на ведьм устроить дополнительную? Мало видимо проблем было, наверное надо было разборки устроить. Уверен, что госбезопасность и так ловила кого надо, без широкой огласки.Благодарю за беспокойство о моём сне . Он станет крепче.Охоту может и не стоило , согласен , а вот как тот или иной народец повёл себя в общей беде скрывать не стоило. А то возомнили себя на этой почве суперчеловеками и бетманами с завышенной самооценкой, не стоит бояться смотреть правде в глаза . У меня как раз таки большие сомнения по поводу удачной ловли гб. Уже давно пришёл к мнению уровень ловли был низок и зачастую не совсем тех кого надо. Это кстати и списки реабилитированных широко раскрывают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Kolo, еще раз повторю свою основную мысль. Развал сельского хозяйства (и не только сельского) в постсоветский период обусловлен в наибольшей мере кривой экономической системой, в которой оно существовало. Было бы крепкое хозяйство, основанное на реальных потребностях покупателя и конкуренции, так оно бы не рухнуло как карточный домик. Особенно учитывая фору на нашем рынке, которое оно могло бы иметь. Остальные рассуждения уже производные Гмо-продукты прекрасно конкурируют с эко. И стабильно имеют своего покупателя и тот и другой продукт. Посмотрите на полки современных магазинов. Каждому покупателю свой товар. Песню про всеобщее равенство и социальную справедливость в Союзе можно не запевать, ибо это миф. Все были равны, но некоторые ровнее, и имели качественно другой уровень жизни. Только обеспечивался он как правило не качеством своего труда или уровнем профессиональных компетенций. А детство у нас было хорошее! Только к политической и экономической системе это имеет далекое отношение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Минобороны рассекретило документы о деятельность бандеровцев в годы войны, сообщает сайт Минобороны. Зато и не люблю СССР за скрытие от меня многих фактов истории . Для чего в моей голове исказили истинный подвиг якобы братского Народа ? Кому было выгодно , что бы я рос по лжи ? Уважаю! Красиво ушёл от ответа! Я тебе подмогну! Вопрос надо ставить так: Почему со мною, гражданином ВЕЛИКОЙ страны, не согласовываль деятельность ВЧК-НКВД-КГБ!!! Это преступление передо мной!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ты об этом никогда не слышал? http://www.istpravda.ru/pictures/7882/ http://freepublish.ru/novosti/ministers ... kupantami/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2014 Более того, 90% деревень были восстановлены после войны... Исчезать они стали позже... Можно поинтересоваться источником Вашей цифири? Берете любую послевоенную карту и сравниваете с военной (довоенной). Сойдут даже карты 70-х годов. В Ржевском районе, где мы с отрядом 20 лет копаем, остались единицы деревень от тех, что были до войны. Когда местные жители рассказывали, что они из той или иной ныне не существующей деревни, как то не воспринималось в абстрактном контексте. Когда случайно увидел карту 60-х годов, сложилась полная картина исторических событий. Да и как не восстанавливать?! Людям где жить?! По прежнему в землянках? Вот пример по Смоленской области http://pravdon.orthodox.ru/forums/index ... pic=1639.0 И это данные только по сожжённым деревням. А были еще и просто разнесенные богом войны - попавшие на линию фронта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Гмо-продукты прекрасно конкурируют с эко. И стабильно имеют своего покупателя и тот и другой продукт. Посмотрите на полки современных магазинов. Каждому покупателю свой товар. Пардон муа, собачки на улице и дерьмо кушают, значит каждому свой корм? Проводились ли исследования о влиянии ГМО на человека в долгосрочной перспективе? А детство у нас было хорошее! Только к политической и экономической системе это имеет далекое отношение. Вы серьезно считаете что в других политических условиях у нас бы было хорошее детство? Что в экономических системах где главное бабки, некие бизнесмены озаботились бы лагерями отдыха, техническими кружками, Вашим образованием? Мадам, не разочаровывайте меня. Следуя Вашим мыслям в сомали наверное самые счастливые дети проживают. День выжил и уже счастье. И их детство не завязанно ни на политику ни на экономику. Более того, 90% деревень были восстановлены после войны... Исчезать они стали позже... Можно поинтересоваться источником Вашей цифири? Берете любую послевоенную карту и сравниваете с военной (довоенной). Сойдут даже карты 70-х годов. В Ржевском районе, где мы с отрядом 20 лет копаем, остались единицы деревень от тех, что были до войны. Когда местные жители рассказывали, что они из той или иной ныне не существующей деревни, как то не воспринималось в абстрактном контексте. Когда случайно увидел карту 60-х годов, сложилась полная картина исторических событий. Да и как не восстанавливать?! Людям где жить?! По прежнему в землянках? Вот пример по Смоленской области http://pravdon.orthodox.ru/forums/index ... pic=1639.0 И это данные только по сожжённым деревням. А были еще и просто разнесенные богом войны - попавшие на линию фронта... Че та вы меня запутали совсем. То у вас 90 процентов восстановленно, то остались еденицы. По ссылке что вы дали дак там явно не 90%. Или вы постом ошиблись? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Гмо-продукты прекрасно конкурируют с эко. И стабильно имеют своего покупателя и тот и другой продукт. Посмотрите на полки современных магазинов. Каждому покупателю свой товар. Пардон муа, собачки на улице и дерьмо кушают, значит каждому свой корм? Проводились ли исследования о влиянии ГМО на человека в долгосрочной перспективе? А детство у нас было хорошее! Только к политической и экономической системе это имеет далекое отношение. Вы серьезно считаете что в других политических условиях у нас бы было хорошее детство? Что в экономических системах где главное бабки, некие бизнесмены озаботились бы лагерями отдыха, техническими кружками, Вашим образованием? Мадам, не разочаровывайте меня. Следуя Вашим мыслям в сомали наверное самые счастливые дети проживают. День выжил и уже счастье. И их детство не завязанно ни на политику ни на экономику. Да. Именно так. Всеобщего равенства не бывает и не было никогда. В том числе и в Союзе. Можно сколько угодно заламывать руки по этому поводу. Социальное неравенство может кого-то устраивать, а может вызывать ярость. Но это факт. Исследования о влиянии тех или их продуктов, тем более в долгосрочной перспективе, оставим. Ни Вы, ни я такие исследования не проводили. И речь сейчас совершенно не об этом. А о том, что отечественной достойной продукции было катастрофически мало. Вот всякое г-но и заполонило наш рынок беспрепятственно. Массовый продукт производства был не конкурентоспособен, в том числе из-за качества, низкой эффективности организации производства и пр. ! Иначе мы бы на свой рынок никого не впустили, проголосовав кошельком. Наверное, я Вас все-таки разочарую Детство ребенку «делают» его родители. Если нет войны и нет голода, то родители ОБЯЗАНЫ обеспечить ребенку счастливое детство. Вы не поверите, как мало для это надо… Не обеспечивают – пусть каждый день бьют за это СЕБЯ по голове, а не пеняют на то, что кто-то там чего-то для его ребенка не сделал. Не можете себе позволить отправить ребенка в лагерь? Идите с ним летом на рыбалку, в «поход» в ближайший лесопарк! Нет денег на секцию футбола? Так идите и погоняйте с ним мяч во дворе! Ваш ребенок от этого менее счастливым уж точно не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Технические кружки в технически отсталой стране сродни проявлению любви к девушке через ананизм ! Стоит посмотреть на любой тех.форум буржуев и понять уровень тех. развития общества. Хотя куда там ? Это же не патриотично узреть такое диво дивное. Странно как то у буржуев и деньги на первом месте , и пеонерЛагов не было , а уровень тех. развития выше . По факту не по Коловски как то получается . Нонсенс. Видится мне этот Коло переслушал рассказов дедов кои сдвинув бровки в кучу нахваливали Дом Пионеров. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Исследования о влиянии тех или их продуктов, тем более в долгосрочной перспективе, оставим. Ни Вы, ни я такие исследования не проводили. И речь сейчас совершенно не об этом. Речь в аккурат об этом. Не подскажите почему вообще появились ГМО продукты? И сами тогда ответите на вопрос, что НОРМАЛЬНЫЕ продукты тупо не могут конкурировать с модификантами. И Почему мы оставим вопрос здоровья в долгосрочной перспективе? И еще пожалуйста ответьте мадам на вот такой вопрос. Могут ли конкурировать огурцы из китая с огурцами из калуги, раз уж Вы у тас так экономически подкованны. Технические кружки в технически отсталой стране сродни проявлению любви к девушке через ананизм ! Стоит посмотреть на любой тех.форум буржуев и понять уровень тех. развития общества.Хотя куда там ? Это же не патриотично узреть такое диво дивное. Не патриотично милейший слюнки на чужое пускать. Сколько тех буржуев торчит на тех форумах от общего числа буржуев. И будет понятен, уровень технического развития общества. Если вам уровень развития общества, это количество айфонов на рыло потребителя, то для других это количество людей способных генерить новые устройства. Видится мне этот Коло переслушал рассказов дедов кои сдвинув бровки в кучу нахваливали Дом Пионеров. Видится мне Сергей Вальерьевич с бабушкой на рынке детство провел. Оттого и нелюбовь в ем, к советскому прошлому, бо спекулировать не давали ,эээ пардоньте бизнисем заниматсо. А я и по кружкам модельным ходил, и выжиганиями всякими занимался и прочее и прочее. А счас сына хотел бы так же отправить, да что то не вижу я в радиусе ближайшем, ни модельного, ни выжигания, ни другого подобного. И видимо никак это не связанно, ни с экономикой, ни с курсом партии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) Видится мне Сергей Вальерьевич с бабушкой на рынке детство провел. Оттого и нелюбовь в ем, к советскому прошлому, бо спекулировать не давали ,эээ пардоньте бизнисем заниматсо.А я и по кружкам модельным ходил, и выжиганиями всякими занимался и прочее и прочее. А счас сына хотел бы так же отправить, да что то не вижу я в радиусе ближайшем, ни модельного, ни выжигания, ни другого подобного. И видимо никак это не связанно, ни с экономикой, ни с курсом партии. Что слабо сыну самому преподать проявив совковую тех. грамотность и отцовскую любовь ?Или сидит и гложет совковое желание сбагрить дитя куда подалее? В те времена когда в совковых радиокружках ещё только пытались собрать цветомузыку , буржуи их не только собирали , но имели в обиходе. Так же к примеру и с ионикой , синтезатором звука. Если вам удалось в авиамодельном запустить моторный самолёт , то буржуи уже давно пускали радиоуправляемый. Опять убеждаюсь , что про соцлаг вы могли только слышать от его старых пирдунов. Руками и головой работать это не идеи генерировать в пустое место Добавлю для тех. грамотных-Давно уже существуют ЧПУ выжигатели можно и самому в принтер самому выжигатель примастырить. Вот к чему надо стремиться с детками , а не слёзки лить по соцлагу , хотя чем заниматься личное дело каждого. Сынок на выжигает за неделю , а папа задвинет на базаре за выходные Изменено 4 апреля, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 kolo, Вы пытаетесь меня спровоцировать на рассуждения о том, какие плохие или хорошие ГМО продукты? Я не знаю! Я не химик, и не биолог, и не генетик. А Вы? Доводов ни за, ни против, у меня нет. Я люблю и ценю нашу историю. Но если мы не будем замечать ошибок, или наоборот кинемся безудержно все клеймить, прогресса не дождемся. Так и будем по кругу ходить. Раз в пятьдесят лет весь мир рушить до основания, а затем опять велосипед выдумывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Что слабо сыну самому преподать проявив совковую тех. грамотность и отцовскую любовь ?Или сидит и гложет совковое желание сбагрить дитя куда подалее? Ну вы то у нас конечно мастер во всех сферах да? И программер и радиомастер и токарь и еще много чего, правда ведь? А если нет, то в вас конечно же бродит "совковое желание сбагрить" и "криворукая совковость". А да, я еще забыл, все необходимое для творчества, конечно же лежит у вас дома. В те времена когда в совковых радиокружках ещё только пытались собрать цветомузыку , буржуи их не только собирали , но имели в обиходе.Так же к примеру и с ионикой , синтезатором звука. Если вам удалось в авиамодельном запустить моторный самолёт , то буржуи уже давно пускали радиоуправляемый. Как ловко мы жонглируем понятиями, браво браво. Выходит назначение кружка это поставить товар на поток, а не научить ребенка чему то, эва оно как. Вы достойный последователь солженицына. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 а у меня был выжигатель в детстве. И у моего ребенка был! И у племянника сейчас есть наверное, я слишком зажиточна? Kolo, ну Вы же тоже наверное не мечтаете, что Ваш ребенок станет мастером во всех сферах? Научите хотя бы тому, что сами умеете. Или учитесь вместе с ребенком. Это сближает с папой и детство становится еще счастливее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 kolo, Вы пытаетесь меня спровоцировать на рассуждения о том, какие плохие или хорошие ГМО продукты? Я не знаю! Я не химик, и не биолог, и не генетик. А Вы? Доводов ни за, ни против, у меня нет. Я люблю и ценю нашу историю. Но если мы не будем замечать ошибок, или наоборот кинемся безудержно все клеймить, прогресса не дождемся. Так и будем по кругу ходить. Раз в пятьдесят лет весь мир рушить до основания, а затем опять велосипед выдумывать. Евгения. Вы очень страстно пытаетесь меня убедить что привозные продукты (а среди них и ГМО) и наши экономически конкурентны. А наши "просто не выдержали конкуренции". ГМО продукты появились потому что в свойствая нормальных производителю чего то не хватало. Скорости роста, устойчивости к болезням, сроки хранения не устраивали. Поэтому они и появились. Уже только поэтому, они выгодней обычных. И как следствие выигрывают в конкуренции, хотя Вы утверждаете, что Гмо-продукты прекрасно конкурируют с эко. И есть еще 1 экономический довод. Себестоимость тех же огурцов из китая меньше чем калужских. В силу климата (больше урожаев), себестоимости рабочей силы и прочих причин. Следовательно, импортные продукты были заранее дешевле. И поэтому при открытии границ, рухнул наш производитель и как следствие развал села. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 есть доля правды и в Ваших словах. Только в магазинах что-то не лом было огурцов до появления импортных. А мясо было реально страшное на вид. Тоже, кстати, настоишься еще за ним. Сейчас на моем столе ГМО и эко конкурируют. И натуральные все чаще побеждают. В выходные покупала подмосковные огурчики. Рекомендую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 а у меня был выжигатель в детстве. И у моего ребенка был! И у племянника сейчас есть наверное, я слишком зажиточна?Kolo, ну Вы же тоже наверное не мечтаете, что Ваш ребенок станет мастером во всех сферах? Научите хотя бы тому, что сами умеете. Или учитесь вместе с ребенком. Это сближает с папой и детство становится еще счастливее Знаете, я 3 месяца года искал сыну вижигатель "Силуэт", такой же, ка к был у меня . Я его таки нашол. Деть занимался им одно время, но счас он уже малость его перерос. Счас бы самое время ему делать какие нить машинки с моторчиком, чуть позжа, радиоуправляемые. Но у меня уже на это не хватит навыка. А государству нашему будущие инженера на... не нужны видимо. Поэтому не продвигают эти направления у детей. Только спорт и художка. А ведь и картинги/багги всякие были, и срельбой народ увлекался. И тур клубы были чуть ли не при заводах, не говорю о городах. Где это все теперь, почему этого нету? А вы говорите что это мало зависит от политики и экономики. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 В выходные покупала подмосковные огурчики. Рекомендую Вы точно уверенны что подмосковные? Не привозные из китая аль турции? Пишут то одно, а под час торгуют другим. Свободный рынок, блин. В моем ареале проживания (юг москвы) накрылись все теплицы, о которых я знал, 2 крупных хозяйства. Раньше давали продукцию, счас не могут конкурировать с тем же китаем. Ибо отопление ноне дорого, а у китайцев несколько урожаев в год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 я даже знаю, в каких теплицах эти огурцы выросли. Они дороже чем китайские. Но по критерию "цена-качество" более конкурентны. И разбирают их на рынке гораздо быстрее. Ибо огурцами они пахнут, а не водой. В советские годы тоже картинги не всем доступны были. Мой деть основы физики постигал на основе электронного конструктора "юный физик", потом был "юный химик", но совсем не прижился Сейчас есть конструкторы по сбору всяких машинок, в том числе с моторчиком. Чем не вариант? Тур клуб в моем городе есть. Бесплатный. Есть секции спортивные бесплатные. Бесплатный молодежный центр и еще много чего. Было бы желание. Хотя, все бесплатное очень условно. Из налогов мы это все равно оплачиваем. Ну так ведь и раньше платили. Много зависит от места жительства. Но в советских деревнях тоже не было обилия кружков по авиамоделированию. Поэтому, честно, не вижу повода закатывать глаза от того, какие несчастные наши дети. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Поэтому, честно, не вижу повода закатывать глаза от того, какие несчастные наши дети. Я не закатываю глаза, просто в наше время этого было пожалуй на порядок больше. И это как раз было напрямую связанно с политикой государства и экономикой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Как ловко мы жонглируем понятиями, браво браво. Выходит назначение кружка это поставить товар на поток, а не научить ребенка чему то, эва оно как. Вы достойный последователь солженицына.Так это совковое воспитание по сей день бродит.У нас в ПТУ помню Мастер предложил гаек наточить , бабла срубить и на Юга сгонять ,т.к. ПТУ было нищим и не могло своих учеников в поездку отправить на автобусе. Согласились 30 учеников. Деньги заработанные кто то спёр , ни Юга ни обучения должного в итоге , остался лишь инстинкт выживания у многих кстати напрочь отбитый. А все ваши упомянутые кружки отсталые в тех. плане могли только лишь научить пионеров пионерить колёса , стекла лобовые и аккум с авто оставленного во дворе. Приходит с утра Коло к авто во дворе , а там одни сидения , или ему не известна такая нищая сторона жизни совка или он её банально стыдится . И за это мне любить соцлаг ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Поэтому, честно, не вижу повода закатывать глаза от того, какие несчастные наши дети. Я не закатываю глаза, просто в наше время этого было пожалуй на порядок больше. И это как раз было напрямую связанно с политикой государства и экономикой. прям в 10 раз больше было? чего-то было больше, а чего-то меньше. кстати, сейчас еще добавились on-line ресурсы образовательно-развлекательные. Форумы по интересам. Видео-уроки. Развивайся сколько угодно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Сергей Валерьевич, Вы уже сдали всю подноготную. Вас в детстве в ПТУ кинули на бабки и с тех пор вы как дитенок обиделись на советскую власть. Фон-хофмана прозомбировали в детстве белогвардейской литературой. Грусть и пичалька. Видимо верно говорят психологи, что много комплексов идет из детства. Разберем ваш последний спичь. Деньги заработанные кто то спёр Ну такое могло быть только в соцлаге, правда ведь. То то до недавнего времени собирали деньги на квартиры и людей кидали, а вы про гайки и вроде бы соцлага то давно нету...т.к. ПТУ было нищим и не могло своих учеников в поездку отправить на автобусе. Много ли ноне знаете учебных заведений со своим транспортом? Да еще таких где возят детишек на моря аль за границу? А все ваши упомянутые кружки отсталые в тех. плане могли только лишь научить пионеров пионерить колёса , стекла лобовые и аккум с авто оставленного во дворе. Кто какие кружки посещал, тот о том и помнит. Ну хоть устройства авто смогли изучить, уже хорошо. Хоть в этом за Вас порадуюсь. Приходит с утра Коло к авто во дворе , а там одни сидения , или ему не известна такая нищая сторона жизни совка. Это сторона жизни только ли совка? Счас таким конечно НИКТО не промышляет. Сергей Валерьевич, как же вы любите лить дерьмо на прошлое, сами стоя по уши в оном. Понимаю, когда все в говне, как то и не заметно куда страна скатилась. Продолжайте, у Вас чудно получается. Лженицын нервно курит в сторонке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Сергей Валерьевич, Вы уже сдали всю подноготную. .Обижаете ! У меня под ногтями много чего ещё осталось на два порядка по более чем вы думаете .У нас таких кои грызли жизнь при совке ногтями вцепивши в неё пытаясь выжить не все карты открыты тем кто знает о соцлаге понаслышке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Сергей Валерьевич, Вы уже сдали всю подноготную. .Обижаете ! У меня под ногтями много чего ещё осталось на два порядка по более чем вы думаете .У нас таких кои грызли жизнь при совке ногтями вцепивши в неё пытаясь выжить не все карты открыты тем кто знает о соцлаге понаслышке. грызли это не доедали? или пытались кусок побольше отхватить, а власть явно не давала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ты об этом никогда не слышал? http://www.istpravda.ru/pictures/7882/http://freepublish.ru/novosti/ministers ... kupantami/ а ты о таких злодеяних слыхал ?http://www.foma.ru/article/index.php?news=6030 "Дом инвалидов работал на Валааме с 1950 по 1984 годы. Туристы, которые бывали на острове в советское время, даже не подозревали, что буквально рядом с ними, в некоторых монастырских помещениях, фактически в изоляции содержатся люди — ветераны войны. Большинство из них — с тяжелейшими ранениями. Многие без рук и без ног. Их привезли сюда насильственно, фактически сослали — чтобы никто не мог увидеть. Слишком плохо они вписывались в общество победителей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 Опять заунывные песни о главном начинаешь? Поиском пользуйся! Я же не ленюсь! viewtopic.php?f=4&t=39194&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BC В чём злодеяние состояло? В уходе за калеками? Надеюсь твой язык в скором времени отсохнет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2014 В чём злодеяние состояло? ! Смотри с 33 минуты , тебе явно всё в лом смотреть. Тут затронут вопрос , что с ними делать , а вот куда дели тему не раскрыли http://www.ntv.ru/peredacha/luchshiy_go ... 2/o186539/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах