Опубликовано: 30 марта, 2014 Сейчас начнут натягивать проблему на гуманитарную катастрофу и выпиливать деньги из ЕС... Я вот тут что то начал терять нить повествования, настолько сценарии похожи... http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1083370 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 Я могу высказаться вот этой картинкой: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 На конспиративной квартире в центре Киева задержан агент ФСБ, обвиняемый в подрывной деятельности против демократического выбора народа Украины. ШпиЁны, шпиЁны, кругом одни шпиЁны... Служба безопасности Украины пресекла разведывательную акцию Комитета государственной безопасности. Собственными показаниями Кузьмук подтвердил свою принадлежность к кадровому составу КГБ ПМР и сообщил, что непосредственное руководство разведывательной операцией против Украины и созданием канала поставок оружия в наше государство осуществлял сотрудник Управления разведки (так называемое управление А) КГБ ПМР Стахурский Анатолий Владимирович. http://www.unian.net/politics/902399-sbu-zaderjala-shpiona-iz-pridnestrovskogo-kgb.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 Интересно, они в курсе, что КГБ уже нет? Газеты надо ребятам почитывать не только украинские... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 http://kgb-pmr.com/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 Ну Приднестровье это не Москва, и не кровавая путинская гэбня. Орут-то, что Путин заслал и шпиен российский.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2014 АЛИСА отменяет все концерты на Украине, находящейся в состоянии государственного переворота и безвластия. http://www.alisa.net/informaciya.php К.К. знал какие потоки дерьма на него выльют, но принял верное решение. пусть там пляшут и поют юры и андрюши)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Была страна Украина. Жила спокойно, никому не мешела. Пришел Путин и тут как началось... Кучма продался Путину с потрохами. И все олигархи Путину присягнули. Начали гнобить и уничтожать украинский народ. Затем Путин решил усилить позиции - решил Януковича в президенты выдвинуть - выбрал самого отпетого мошенника и бандита - надо ж над Украиной поиздеваться! Но не тут-то было. На горизонте появился герой-Ющенко и победил в честной Майдановской схватке с Путиным! Хотя это и был план Путина, чтоб Янукович не рано радовался! Но не долго праздновал Майдан - вместе с Ющенко во власть попала Юля, а она заодно с Путиным! Вот он как хитер! Мало того что все олигархи с ним заодно, так он еще и на Майдане своего человека впихнул... Шли годы, Россия богатела за счет транзита газа через Украину, а Украина благодаря путинской Юле беднела. Но Юля и сама обогащалась и Путину лично денюжку передавала, а Янукович все никак не мог прокормить семью и поэтому Путин его пожалел, и, сфальсифицировав выборы, снова втюхивает старину Януковича! Янукович обещает за это вступить в Таможенный союз. Но время идет, а Путин все Украину в ТС не втягивает, не хочет украинцев кормить... И решил он силой засунуть Януковича в ЕС. Но хитрость плана Путина была в том, чтобы когда Янукович вот-вот должен был подписать соглашение об ассоциации, резко его остановить и сбить с толку. Зачем он это сделал? Да хрен его знает - он же как Гитлер, что-то замышляет все время. Ну в общем Янукович не подписал ассоциацию... Путину снова не по себе - украинец должен страдать! Надо Януковичу второй майдан запустить. Запустил. Проплатил из бюджета Украины правому сектору, кадыровский спецназ вместе с псковским на самолетах в Киев туда-сюда гонял, покрышки жег, плиткой киевской кидался. Даже заставил всех гимн петь и, прыгая, скандировать: Слава Украине! В общем, опять получилось - Януковича сместил. Но блин, он ж ведь его и поставил. Надо было тогда ему убежище дать. Дал убежище. Запустил раскол Украины - Юго-Восток заполонил россиянами с флагами, заставил украинцев пресмыкаться... Люди на Юго-Востоке перестали выходить из домов. Кругом путинские титушки и сепаратисты - ужас! Крым отделил - подговорил или проплатил 90% крымчан под дулами автоматов, зомбировал через телевизор - все каналы-то его(и даже все украинские каналы его на самом деле)! Войска как-бы ввел и подготовил к рабству. Хотя хрен его знает ввел или нет, главное, российский совет безопасности на то дал добро. В общем старался Путин! Все чтобы украинцы не скучали. Музычке сказал, чтоб ходил по региону и дебоширил - скучно ведь новости без него смотреть было. Но Музычко надоел. Назначил Авакова, чтоб устранить Музычку. Аваков почти выполнил дело, но Путин и Авакова подставил - сказал Музычке, чтоб тот застрелился сам. А Авакову третий Майдан подсунул, чтоб сместить. Но чтобы и этот Майдан обламать, впустил туда Путин Ляшка с громкоговорителем и тот остановил толпу криками о том, что Путин войска вводит уже в Украину. Но Путин и Ляшка подставил - войска-то не ввел. Даже Америку безобидную обманул. Платежные системы хотели санкции ввести спокойно, а теперь пострадают. Национализирует страну Путин - сразу по 20% акций госкомпаний скупает. Беда, щимит интуристских олигархов, а они такие честные - бегут жаловаться сразу, докладывать. Олимпиаду проплатил. Мало того что обманул всех с ее реальной стоимостью (все ведь думали, что она из бюджета России, а платили-то, в основном, частные инвесторы наивные), так он еще под страхом кары заставил российских спортсменов в олимпиаде победить! Вот негодяй! Даже мишка слезу пустил на закрытии олимпиады! Путин сверхжесток! Отобрал почти все медали у параолимпийцев мира! Обидел, считай, всю планету. А Навального? Мало того, что его чуть не посадил, так еще и заставил письма писать в американские газеты с жалобами на себя! Культ личности прям! Даже на Нобелевскую премию выдвинулся и во всех рейтингах первые места, как лучший политик взял. Вот такой коварный Путин. Один всех за нос водит! http://m.livejournal.com/read/user/flac ... l#10872231 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Интересный рассказ о том где кончается свидомитый патриотизм и начинается правда жизни Так сказать сам рассказец 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Даже "Дискотеку Авария" проняло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Даже "Дискотеку Авария" проняло... Вообще то песня 2007 года,да и клип официальный другой - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Радикалы «Правого сектора» призвали уничтожить памятник актеру Леониду Быкову. В Киеве хотят уничтожить памятник герою легендарного советского фильма «В бой идут одни старики» - из-за советской гимнастерки... http://forum.korrespondent.net/read.php?2,1967416 ------------------ Отличный памятник! Может, в Москву его выкупить ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну что, а вот действительно грустные новости Рада разрешила допуск вооруженных сил других государств на Украину для участия в учениях Интересно частников а,ля Дин-корп будут хлебом-солью встречать? И на закуску, штаты помогали украине сухпаями, Дык вот, сухпаи уже в продаже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну что, а вот действительно грустные новости Чего тут грустного? Это цирк шапито. Не заметил, чтобы к ним кто-то сильно просился кроме америкосов, а им, как известно, особого приглашения от Украины не требуется. Ну припрутся, изобразят учения, только дальше-то что? Попробуют устроить там военные базы? Обосрутся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Ну что, а вот действительно грустные новости Чего тут грустного? Это цирк шапито. Не заметил, чтобы к ним кто-то сильно просился кроме америкосов, а им, как известно, особого приглашения от Украины не требуется. Ну припрутся, изобразят учения, только дальше-то что? Попробуют устроить там военные базы? Обосрутся. Народец наванговал, что для подавления протеста на юго-востоке могут задействовать частников, типа дин-корпа и блэк-вотерс. У меня есть подозрение что это оно и есть. Что за чудо учения, на полгода? Не сбылось ли вангование. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Народец наванговал, что для подавления протеста на юго-востоке могут задействовать частников, типа дин-корпа и блэк-вотерс. У меня есть подозрение что это оно и есть. Что за чудо учения, на полгода? Не сбылось ли вангование. Частников могут задействовать в том случае, если будет нужна вооруженная поддержка, которую не смогут оказать западные страны при помощи политического решения о вводе войск. Если какая заваруха, всегда можно сказать, что это все частная лавочка вытворяет и руководство страны не при делах. Это уже серьезно, поскольку может позволить Западу остаться чистеньким, а Россию можно будет провоцировать сколько угодно, и на что угодно, и под эту муть можно натащить много всякого говна к нам под дверь. А учения- это укропыль в глаза: смотрите, мол, если что, НАТО нас защитит от кровавого Путина, мы друзья, так что можем отважно повые.ываться на Россию. На самом деле, если что, эти натовские друзья моментально сдристнут с Украины. Еще интересно посмотреть, кто на самом деле приедет на эти учения. Если приедет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Еще интересно посмотреть, кто на самом деле приедет на эти учения. Если приедет. Вот так идёт полным ходом мобилизация в украинскую армию. http://www.ntv.ru/novosti/879876 Походу лучшие из них удостоятся чести попасть на эти учения с украинской стороны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Кругом путинские титушки и сепаратисты - ужас! Все чтобы украинцы не скучали. Музычке сказал, чтоб ходил по региону и дебоширил - скучно ведь новости без него смотреть было. Вот такой коварный Путин. Один всех за нос водит! http://m.livejournal.com/read/user/flac ... l#10872231 ---Cегодня по местеному радио "Свобода" услышал что то подобное... а именно- говорила украинская эксперт, что яко бы есть версия что "правый сектор" ставленники кремля...мол они специально дискридетируют новую власть...и на майдане из ихних не погибло, как бы заранее их предупредили...и прочее... Похоже в Украине готовится зачистка своих соратников...которые теперь стали лишними и не управляемыми... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Взгляд назад: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2014 Похоже в Украине готовится зачистка своих соратников...которые теперь стали лишними и не управляемыми... Это стало ясно как только шлепнули Сашко Билого.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Это было ясно сразу после "победы революции"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 То, что я не окажу медицинскую помощь тому, кого считаю своим врагом - российскому оккупанту, ошметку "Беркута" или титушке - я уже внятно и открыто сказала раньше. Я не одна такая... Да. Да. Да. И мне похер... Ну-ну. Come on, babies! Добрий вечір вашій хаті. Хотя можете быть спокойны. Украинцы - таки миролюбивая нация. Тех, кто идет к нам с войной - мы убивать не будем. Мы будем калечить. И отсылать обратно... http://zabavakrasava.livejournal.com/725225.html Похоже, в нэзалежной народу совсем башку посносило на почве ненависти к "москалям" ... Судя по комментам, она там не одна такая, свидомая амазонка-воительница с поехавшей крышей... Массовый психоз, однако... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Сфинкс, я думаю что по кучке свидомитов не стоит делать выводы о народе. http://rustoria.ru/post/sestra-ukrainsk ... medium=cpc 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Сфинкс, я думаю что по кучке свидомитов не стоит делать выводы о народе. Я примеров обратного не знаю, увы ... Если судить по интернету, то количество злобного русофобского бреда, исходящего от украинской стороны, просто зашкаливает... И это не только я заметил, но и другие тут до меня, полистайте ветку ... Если судить по личному общению... Со своими украинскими друзьями я тему Крыма не обсуждаю. Табу. Иначе поссоримся. Так что по своим друзьям судить не могу... Если же судить по публичным персонам с украинской стороны, то, по-моему, только Вакарчук что-то здравое произносил. У остальных украинских политиков начинается истерика при одном только слове «Россия»... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Это само развивающийся и саморазрушающийся процесс. его можно только переждать... всякое бла-бла-бла на тему только раскручивает и ускоряет саморазрушение. В итоге я вижу два варианта или самозатухание в результате усталости или преднамеренное не допущение затухания путём эскалации насилия. Т.е. вводом силовиков в игру. Тех кто первым начнёт стрелять на границе... Вот это я вижу одним из шагов в сторону начала конфликта: http://www.rg.ru/2014/03/31/amnistiya.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Сегодня "заявили о 26 тысячах мест для семей военных из Крыма" http://www.unian.net/politics/902154-v- ... ryima.html Далее арифметика. Надо думать что идёт разговор о военнослужащих с семьёй , значит о контрактниках. Прибавляем сюда N-ое кол-во срочников, плюс те кто "переприсягнул" - это ж какую армию "зелёные человечки" запугали своим присутствием Или приписки???? 02/04/2014 Как сообщили УНИАН в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины, сегодня на материковую часть из АР Крым прибыло 1059 человек. Из них 385 офицеров, 547 сержантов и солдат военной службы по контракту, 2 работника ВСУ и 125 членов их семей, из которых 38 детей. По данным Главного управления персонала Генерального штаба ВСУ, из этого количества всего представителей Военно-Морских сил и членов их семей (562 человека). 346 человек - представители Воздушных сил, остальные - частей непосредственного подчинения Минобороны и Генерального штаба. За прошедшие сутки на материковую часть Украины из Крыма прибыло 197 человек: 171 военнослужащий и 26 членов семей, из них 13 детей.http://www.unian.net/politics/903222-iz-kryima-vyiveli-uje-bolee-900-voennyih-i-rabotnikov-vsu.html "Огласите пожалуйста весь список.."(с) Сердюков и Васильева - Украинский вариант? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Это само развивающийся и саморазрушающийся процесс. его можно только переждать...всякое бла-бла-бла на тему только раскручивает и ускоряет саморазрушение. В итоге я вижу два варианта или самозатухание в результате усталости или преднамеренное не допущение затухания путём эскалации насилия. Т.е. вводом силовиков в игру. Тех кто первым начнёт стрелять на границе... Это истерика на фоне пережитого национального унижения. Причем сами же в этом национальном унижении и виноваты ... Сами же устроили антироссийскую и антирусскую революцию, поддержанную ЕС и США. Кстати, как бы сами США отреагировали, если бы Россия поддержала антиамериканскую революцию в Мексике??? Я думаю, уже через неделю Мехико дымился бы в развалинах... России пришлось лишь реагировать, защищая свои национальные интересы буквально на своих границах. И реакция России, надо признать, была еще вполне сдержанной и умеренной ... Путин не зря танки на границе держит. Это сигнал ребятам с Запада и их марионеткам, захватившим власть в Киеве: "Ребята, вы перешли черту, которую переходить не надо было! Организовывать и финансировать антироссийские революции на российских границах - это верх политического хамства!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Общее бессилие . ...... У тебя глаза синие-синие, В окружении чёрных ресниц, В США половое бессилие А в ЕЭСе гангрена яиц… .... и наступит осень Отцветет капуста и уйдут в забвенье К украине чувства 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Может и баян, но здорово повеселит этот чудный ролик. Внимание ненормативная лексика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах