Опубликовано: 23 марта, 2014 Извините, каюсь.... Я там под номером 9168 значусь. Пронумеровали СВОЛОЧИ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2014 Какая вам Аляска? В Псковской мне асфальт положите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2014 Какая вам Аляска?В Псковской мне асфальт положите Псков Ваш - вот и об асфальте позаботиться ! А то - "мне асфальт положите"! " Мы не рабы - рабы не МЫ"( 1-й класс начальной школы) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2014 Сочи ! Крым! Аляска! .......... Башни не снесло в ваших танках? Брежневским аЦстоем запахло в воздухе ! Наведем в мире порядок ползая в говнище покалено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2014 Так ты, это, Серёжа... С колен то встань. Хватит праздновать уже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Немного юмора. когда гейскому союзу нечем крыть - начинается "туалетный юмор" Не надо удивляться тексту на русском языке. Пресса продажна на 100% и пишет под указку. С "анекдотами" можно ознакомиться тута: http://vesti.lv/news/ukrainki-obuyavili ... tner-sites http://vesti.lv/news/finskii-general-ru ... tner-sites п.с. наши вожди уже собрались (очевидно подспудно понимая, что союзники их кинут как всегда, вести партизанскую войну. В лесах. Которых практически не осталось. За последние 20 лет вырезали большую часть. Теперь как идиоты бегают в пустынном камуфле. ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Наведем в мире порядок ползая в говнище покалено. Псков — рекомендации по аренде ассенизатора и илососа http://perevozka24.ru/arenda-spetstehni ... last/pskov То вам асфальт подавай, то гоМна много - Вы уж со своими проблемами как нибудь сами, на месте, определитесь и разберитесь Или вам нужен флаг евросоюза, как майданутым? У них тоже с этого начиналось - " Помогите, Заворовались, Засрались, Дайте денег, Возмите к себе!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 С "анекдотами" можно ознакомиться тута: Что то их «Femen» ни где не видно(и не слышно), наверное русскими ЗАНЯТЫ(по другой акции) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 "...Три финских специалиста по вопросам России оценили влияние действий Путина на Финляндию. Генерал Густав Хэгглунд, бывший командующий оборонительными силами, подчеркнул, что Финляндии необходимо позаботиться о своей обороне. Он все же не верит, что Финляндии стоит волноваться..." Выделенные слова говорят о посыле к законодателям для увеличение военного бюджета на всякий случай, раз соседом кровавый диктатор и тиран. Всё остальное риторика, даже не политическая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Какая вам Аляска?В Псковской мне асфальт положите А вы что нить лично сделали, чтобы асфальт появился? Куда то писали, кому то из чиновников моск имели? В тему граждан и подданых 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Шоу продолжается..... http://friend.livejournal.com/845812.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Какая вам Аляска?В Псковской мне асфальт положите А вы что нить лично сделали, чтобы асфальт появился? Куда то писали, кому то из чиновников моск имели? Регулярно пишем московским ставленникам , только толку ноль.Ответ один нет денег или ещё какие дешёвые отмазки . Крым показывает обратное и неужели кто то думает этот фак останется не заметным ? "Мы" настоятельно рекомендуем протереть смотровые щели своевременно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 п.с. наши вожди уже собрались (очевидно подспудно понимая, что союзники их кинут как всегда, вести партизанскую войну. В лесах. Которых практически не осталось. За последние 20 лет вырезали большую часть. Теперь как идиоты бегают в пустынном камуфле. ) Ну у нас с этим получше. Можно у нас в лес зайти, а на Украине выйти...бывало и такое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Регуярно пишем Пишем это кто, мы николай II? Лично сколько писем отправили? А может петицию состряпали куда? московским ставленникам ети мать, не иначе как золотая орда псковщину окупировала. Я уже себя чувствую не меньше чем ханом. Парни, дадим ярлык сергей валерьечу на княжение во городе пскове, аль подумаем исчо? Недаром вы зоветесь Свободным Народом. Вы дрались за Свободу, и она ваша. Ешьте ее, о волки!" А вот и новости с Киева поспевают, Armusya напророчила ... Почти плачь евромайдановской ярославны P.S. Грустно конечно, что все расхлебывать простым пиплам. Но видимо по другому никак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 ..Парни, дадим ярлык сергей валерьечу на княжение во городе пскове, аль подумаем исчо?... Не.. Только разрешение плакать на болоте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Смехом смехом , но мне уже почему то видится , что многие Россияне уже стали марионетками в руках олигархов преследующих свои корыстные интересы в освоении Крыма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Смехом смехом , но мне уже почему то видится , что многие Россияне уже стали марионетками в руках олигархов преследующих свои корыстные интересы в освоении Крыма.Сидели наши олигархи и думу думали, как бы им свои корыстные интересы то в крыму реализовать, заграница ведь, таам не скупишь ничего. А тут нате вам, переворот коричневый... Самая тема прям. Пошли они быстренько, скупили местных, чтобы голосовали правильно и ну свои интересы корыстные реализовывать. А вообще в словах валерьича есть доля правды Наведем в мире порядок..Чтобы навести порядок, надо его прибрать к рукам. Как убираться в доме если из соседней комнаты то тараканы лезут, то сквозняком мусор несет, то соседи протопают немытыми сапогами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 . Парни, дадим ярлык сергей валерьечу на княжение во городе пскове, аль подумаем исчо? . А... испугались , что регионы вспомнят о своей принадлежности к России ? Задумаются о дискриминации ? Захотят иметь дороги не хуже Московии , Сочи ...... в каждой деревне. Кстати kolo в детстве играл наверно в индейцев , а коли знал бы историю , то играл бы в Новгородцев и Псковичей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Кстати kolo в детстве играл наверно в индейцев , а коли знал бы историю , то играл бы в Новгородцев и Псковичей В индейцев играли в детстве все, особливо опосля просмотра кина робин гуд. И книги читали исторические (или фильмы, кто как). Ту же "Русь изначальную" А в новгородцев и псковичей играть не модно Вы поведайте кто в детстве играл в такие игры? На моей памяти (а я в детстве бывал в 3х регионах, украина/тернопольская, тамбовская ну и московская) никто в такие игры не играл. И это правильно, зачем между своими рознь сеять. Я историю не хуже вашего знаю, в курсе например что московские и тверские резались не по детски. Но зачем счас это вспоминать и в головы детские закладывать? Даже в русских и монголов не играют. Вот в русских и немцев помню было дело. Заранее раскол готовите? А казачок то засланный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 не знаю как сам город Псков (давно не был), но псковские трассы лучше новгородских. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Мне интересно куда Скарабей провалился. Или не пишет потому что стыдно за то что натворили? Как бы нашим украинским коллегам доступ не закрыли. Там совсем вакханалия творится(( очень грустно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Я даже ссылки на ихний бред уже не выкладываю. не успеть мне за ними. Там не один идиот, а ЛЕГИОН!!! ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Мне интересно куда Скарабей провалился. Или не пишет потому что стыдно за то что натворили? Как бы нашим украинским коллегам доступ не закрыли. Там совсем вакханалия творится(( очень грустно Доступ на российские ресурсы у них есть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Вон Миха, постоянно тут. Но не отписывается. Видать это теперь опасно стало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Стадник, уже не успеть даже ссылки копировать. ( как цунами идет революционная люмпенизация БРАТСКОГО соседского государства. Следом что? Опять голодомор??((( История учит только тому, что она ничему не учит. Гегель 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Интересно почитать международную аналитику: http://zakon.mirtesen.ru/blog/434831899 ... ge_4&pad=1 И украинскую: http://aanalitik.com.ua/kak-nam-unichto ... toronnego/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 много читал все что тут выкладывали.. не удержался чтобы не написать.. погибшие во время Великой Отечественной- поиск их-вот наша работа и долг! Давайте не будем это забывать.. Они погибли за нас, не ради раздела территории, не ради ссор, погибли ради того, чтобы мы жили, а не ради того, чтобы делили землю политую кровью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Про ДнепроГЭС: http://putnik1.livejournal.com/2930191.html http://www.segodnia.ru/content/136783 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 Денис. Слова твои замечательные. Только к политическому моменту и идущей информационной войне отношения не имеют... Дай Бог что бы ничего не было. И нас не пришлось из окопов выковыривать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=awFYmmgtp3A http://www.business-gazeta.ru/article/100174/ http://oko-planet.su/first/235919-okno- ... estva.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах