Опубликовано: 11 апреля, 2014 А по поводу ЕС и НАТО... Так ваш путлер сам подтолкнул нас туда. И не только он, а и всё ваше общество. Своим отношением "братским", Крымом, ФСБшниками на майдане. Я всегда уважал этот форум. хоть и заходил в основном в раздел "Авиация". Но почитал эту тему и понял , что нам вместе делать нечего.Разные мы . Не братья. Братья так не поступают. Гордитесь-Вот мы показали этим пиндосам! Вот мы нагнём хохлов!!! Да мы эту эвропу как вдуем!!!!САМИМ НЕ ТОШНО??? НЕ СТЫДНО???ВАША СТРАНА ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ИЗГОЙ В МИРОВОМ ОБЩЕСТВЕ. МОЖЕТ СТОИТЬ ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО???? ПЫ СЫ. Зато у вас есть "мёртвая рука!" я почему-то этому рад) а вы радуйтесь "вливанию" в мировое сообщество, только все туда вливаются как-то задом, почему вы думаете что вас вольют как-то по-другому? насчет "путлера" - это диагноз, дальше можно ни о чем не говорить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А Похабыч прав,развели тут...... Давайте лучше о поисковой работе. Форум все-таки поисковый. А то некоторые участиники только в Курилке и сидят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 И держались они благодаря поддержке киевлян. Нормальных киевлян, не таких провокаторов и русофобов как МІНА. Неужто правда только за счет бабушек, пироги вынесших и держались? После такого утверждаения можно смело ставить точку. Вы когда нить пробовали замутить массовое мероприятие? Во, прекрасный пример. Как я слышал на майдане сутками сцена работала. Я как то краем задел организацию опен-эйра. Етить писец, организовать такое, на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах, это еще та задачка. И это без кормежки, проживания и прочего. А уж организовать ТАКОЕ как майдан в центре города, на "бабушки пирожочков" и "простые киевляне помогали..." Ваш майдан сдулся бы за 2 недели. Я не говорю что "НЕ ПОМОГАЛИ СОСВСЕМ". Но эта помощь это капля в море. Янки открытым текстом пишут "На развитие демократии в украине потрачено столько то баксов". А у вас все бабушки пирожками кормят, да простые киевляне помогают. Где логика, где смысл. Вы не поверите, но на майдан перечисляли деньги бизнесмены от олигарха до лоточника. куча обычных людей несла деньги, лекарства, еду, одежду. Вам трудно в это поверить из далека. Да и вообще, за 23 года , когда мы врозь , выросло новое поколение которое не жило в совке. Так вот эти дети у нас и у вас совсем разные. У нас более свободные взгляды. Нам не запрещали думать, говорить, делать. Это попытался сделать Зек, и все видят что из этого получилось. Грубо говоря, произошла операция. Удачная или нет- покажет время. Но опухоль удалена, идёт трудный послеоперационный период. С воспалениями и осложнениями. Эта операция России давно показана, но она не только не будет сделана как срочная, она не вписана даже в плановую. И гниёт ваша страна из кремля, отвергнутая всеми. вопрос в том кем удалена опухоль - врачом или же другой более злокачественной, покажет время, хотя оно уже кажет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А Похабыч прав,развели тут...... Давайте лучше о поисковой работе. Форум все-таки поисковый. А то некоторые участиники только в Курилке и сидят. жека тебе хорошо, у вас тепло а по работе - через недельку на вахту, скорее бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 У нас много чего есть. И рука и нога и мозги. Есть ещё совесть и память. А вы со своими частями как слишком легко расстались. Не, я конечно понимаю что передёргиваю, что мои слова относятся к мизерной кучке маргиналов которых стыдно и назвать то украинцами, но давай похабыч тоже прежде чем писать мозг включай. Надеюсь что то осталось ещё? Хвастаться горчичниками у нас без понту, не оскорблинй никого, говори аргументированно и спокойно, можешь даже подколоть и тебе за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Здесь не Райберт и не Виолити. Мы не националисты... А на райберте националисты???7 Ну раз ты перешл на ТЫ, то с Вашего разрешения и я буду. А в чём разница между нашим национализмом и вашим патриотизмом??? Про бандеровцев давай не будем. ведь это бред. Никаких бандеровцев не было. Вернее они не играли такой роли, как вас пугают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кстати совершенно случайно. Вчера в университете устраивали групповую читку истории февральской революции 1917 года. Задорнов отдыхает. Километровые параллели с сегодняшней ситуацией на Украине. Кроме одной. Там был социальный переход из одной формации в другую, а сейчас мы видим тупой олигархический передел. Похабыч, можешь оспорить мой тезис? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А Похабыч прав,развели тут...... Давайте лучше о поисковой работе. Форум все-таки поисковый. А то некоторые участиники только в Курилке и сидят. жека тебе хорошо, у вас тепло а по работе - через недельку на вахту, скорее бы у накс вообще не холодало мы ещё 9 января солдат поднимали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Похабыч. Между предложениями стоит точка. Там разный смысл. Ты хочешь видеть то чего я туда не ложил. Улавливаешь смысл моих слов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А Похабыч прав,развели тут...... Давайте лучше о поисковой работе. Форум все-таки поисковый. А то некоторые участиники только в Курилке и сидят. жека тебе хорошо, у вас тепло а по работе - через недельку на вахту, скорее бы у накс вообще не холодало мы ещё 9 января солдат поднимали. каких, не как во Львове? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кстати совершенно случайно. Вчера в университете устраивали групповую читку истории февральской революции 1917 года. Задорнов отдыхает. Километровые параллели с сегодняшней ситуацией на Украине. Кроме одной. Там был переход социальный переход, а сейчас мы видим олигархический передел.Похабыч, можешь оспорить мой тезис? оспаривать не буда. Куча перегибов, непонятные мутные люди пришли на место майдановцев, примазались и у них сейчас полные карманы бабла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 хотя во Львове - это пропаганда киселева а похороны эссманов с почестями это лично инсценировка путлера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А Похабыч прав,развели тут...... Давайте лучше о поисковой работе. Форум все-таки поисковый. А то некоторые участиники только в Курилке и сидят. жека тебе хорошо, у вас тепло а по работе - через недельку на вахту, скорее бы у накс вообще не холодало мы ещё 9 января солдат поднимали. каких, не как во Львове? ну а каких же??? Как настоящие фашисты, бандеровцы и националисты, копаем электриков, целуем их черепа, каждую минуту зигаем, а в свободное время сваливаем памятники и разравниваем братки времён ВОВ. Ваш вопрос уже говорит сам за себя. А говорите вам лапшу не вешают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 хотя во Львове - это пропаганда киселеваа похороны эссманов с почестями это лично инсценировка путлера Вы не поверите, но даже под Киевом есть кладбище, где фольксбунд хоронит солдат вермахта. Но самое страшное , что фольсбунд хоронит немцев даже в России!!!! Ужас!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY на это Ваш комментарий будет? а так, да, пропаганда, ложь, чушь, лапша - сами то себе верите? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 и вы все в праведном гневе готовы убивать украинский народ. вот это точно поклеп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 хотя во Львове - это пропаганда киселеваа похороны эссманов с почестями это лично инсценировка путлера Очима Кісєльова і його послєдоватєлєй. Член "Правого сектора", неоднократно судимый за педофилию житель Львова Мойша Сруленко, в конце 1990-х ставший ваххабитом и воевавший против российских войск в Чечне, а затем проходивший иструктаж на секретной базе ЦРУ в Литве, находясь в Одессе в день 9 мая напал на священника Московского Патриархата, ветерана ВОВ Николая Петрова, его беременную дочь (вдову убитого майдановцами бойца "Беркута") и 5-летнего внука-инвалида, изнасиловал их, задушил георгиевской ленточкой, зажарил над вечным огнем, и съел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 хотя во Львове - это пропаганда киселеваа похороны эссманов с почестями это лично инсценировка путлера Вы не поверите, но даже под Киевом есть кладбище, где фольксбунд хоронит солдат вермахта. Но самое страшное , что фольсбунд хоронит немцев даже в России!!!! Ужас!!!! хоронит, вопрос в том как 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Вот об этом дружище и речь. И это видно не только вам, а всем в мире... И мы прекрасно понимаем что вы выходили на Майдан против врагов страны, но вас ВСЕХ поимели ещё более худшие враги. И если вы не исправите, то очень скоро исправлять придётся нам, ибо ваша (я опять имею в виду "ылиту" ) опухоль на этом не остановится и попытается распространяться. Для того её туда и внедрили. Понимаешь что я имею сказать? Извини что переспрашиваю, хочу знать что я действительно услышан и понят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 и вы все в праведном гневе готовы убивать украинский народ. вот это точно поклеп возможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 и вы все в праведном гневе готовы убивать украинский народ. вот это точно поклеп возможно. Не возможно, а точно. 1000%. Вот смотри: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=35 А у вас прокрутят что Москва вводит блокаду Украины. Осмотрись вокруг себя для начала. И просто запомни что тут врагов НЕТ! Кстати что там по поводу люстрации? Это тоже проделки шалунишки Пу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 интересно ! Кто кредит в крыму взял перед присоединением может теперь не возвращать ? Я бы тоже в Россию ломанул не глядя )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 А ты у себя для начала попробуй взять. Банки направо и налево их не раздают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 и вы все в праведном гневе готовы убивать украинский народ. вот это точно поклеп возможно. Не возможно, а точно. 1000%. Вот смотри: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=35 А у вас прокрутят что Москва вводит блокаду Украины. Осмотрись вокруг себя для начала. И просто запомни что тут врагов НЕТ! Кстати что там по поводу люстрации? Это тоже проделки шалунишки Пу? так люстрация-это нормально. как могут люди оставаться в правительстве, которые мягко говоря обделались при старой власти и не раз.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkYна это Ваш комментарий будет? а так, да, пропаганда, ложь, чушь, лапша - сами то себе верите? так комментария не будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 а вообще крымчане скоро ещё не так завоют.Ведь крым отдали в 54м не просто так.Он не выгоден России. Они уже воют. Эйфория закончилась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 а вообще крымчане скоро ещё не так завоют.Ведь крым отдали в 54м не просто так.Он не выгоден России. Они уже воют. Эйфория закончилась http://www.youtube.com/watch?v=qfbip3XWpkY комментарий где, неполживый Вы наш? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кстати что там по поводу люстрации? Это тоже проделки шалунишки Пу? так люстрация-это нормально. как могут люди оставаться в правительстве, которые мягко говоря обделались при старой власти и не раз.. Отличный ответ. Другого и не ждал! Давай спорить что это только начало! Ты точно думаешь что из зданий госаппаратов будут выгонять только плохих? А я думаю что только чужих, что бы поставить только своих. Кормушка она же одна! Слышал эту фразу? Понимаешь в чему клониться? История учит тому что дураков ничему не учит... Здесь на форуме есть и севастопольцы и керчане и симферопольцы. И по Крыму они своё мнение выскажут с большим авторитетом. Правда, Похабыч? Кстати ты бы ник, на более приличный сменил бы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Тоже думаю когда Рос. коррупционеры войдут Крым ещё не раз пожалеет о случившимся, но поздно будет их яйки будут плотно зажаты растопыренными пальчиками чиновников. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Тоже думаю когда Рос. коррупционеры войдут Крым ещё не раз пожалеет о случившимся, но поздно будет их яйки будут плотно зажаты растопыренными пальчиками чиновников. По сравнению с тем что у них последние три года было, это цветочная клумба... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2014 Тоже думаю когда Рос. коррупционеры войдут Крым ещё не раз пожалеет о случившимся, но поздно будет их яйки будут плотно зажаты растопыренными пальчиками чиновников. а как там с украинскими коррупционерами - они белые и пушистые эх, плохо Вы стерегли всю эту ***** в бытность свою чекистскую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах