Dottor

Жена хочет свалить в Австралию.

273 сообщения в этой теме

А вот когда :)

Мой личный опыт. Как то возникла возможность свалить с работы в филиал одной крупной американской компании. Ну собеседование' date=' то да се, вообщем не прошол.

[/quote']

Хотел? хотел! Заметь, не на Автоваз или Микоян, а на крупную американскую контору. То есть, на экономику вероятного противника. Ты на них впахиваешь, а они тебе демократические ценности насаждают.

Где тут патриотизм? Или ты там вредительствовать собирался? :))

К сожалению ни автовазу ни микояну программисты не нужны. Опять жа, я так и остался в нашей атомной отрасли, чем доволен до сих пор.

А Насаждать они могут много чего хотеть, только не растет на моей почве то что они насаждают, видать сажают то ли больное что то, то ли нежизнеспособное. :cool:

P.S. Не взяли меня туда кстати за мои попытки продвижения новых идей, так что считай посчитали вредителем. )))

0

Поделиться сообщением

...видать сажают то ли больное что то, то ли нежизнеспособное. :cool: ...

Или не в то место! )))

0

Поделиться сообщением

Мой личный опыт. Как то возникла возможность свалить с работы в филиал одной крупной американской компании. Ну собеседование, то да се, вообщем не прошол.

А почему бы и не свалить,если этот филиал крупной компании работает на интересы моего государства?Слово -патриот, очень размытое в данное время,и судить людей нельзя только по этому критерию-что он, куда то, захотел свалить.Моё мнение,слово- Патриот, на этом сайте, равно как и на всех других,вообще не актуален.Патриотизм проявляется в деле, в военное время а не в болтовне,в мирное. Сколько полегло патриотов во время Второй мировой? одному богу известно!Зато сейчас мы знаем(благодаря СМИ), количество патриотических клубов,в которых-как нам утверждают,100% каждый патриот!!!Лично я, в этом, очень сильно сомневаюсь...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Олег, ты смишную гадость не кушай! У клубов задача разъяснять мальцам что такое патриотизм, что бы они ими когда нибудь стали. Поэтому естественно что они туда патриотами не приходят. В 90% случаев...

А первую характеристику патриотизма ты дал практически верно. Осталось ещё две! )))

0

Поделиться сообщением

Не хочу учить Русскому языку,исправь ошибки сам. )))

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Как то возникла возможность свалить с работы в филиал одной крупной американской компании. Ну собеседование, то да се, вообщем не прошол.

А почему бы и не свалить,если этот филиал крупной компании работает на интересы моего государства?

Наверное ЯЪ что-то не допонял.......... Меня начинают терзать смутные сомнения....

0

Поделиться сообщением

Ошибок там нет. Задача не у НАС, а у КЛУБОВ, коих по стране тысячи! И их работа правильная! Поверь, знаю не по наслышке!

0

Поделиться сообщением

...видать сажают то ли больное что то, то ли нежизнеспособное. :cool: ...

Или не в то место! )))

У вас что то взашло? В куда сажали? :cool:))) Вы поделитесь личным опытом, я туда сковородку повешу

0

Поделиться сообщением

А откуда ты знаешь куда сковородку вешать??? )))

0

Поделиться сообщением

А я и не набивался на пример. Я привёл пример! )))

0

Поделиться сообщением

А откуда ты знаешь куда сковородку вешать??? )))

Дык, вот и хочу узнать, куда вешать, чтобы посев не провели. Поскольку сказанно было Вами, что сажали в не туда куда надо, я так понял что знакомы места вам, в куда сажать надо. Вот сковородкой то и прикроюсь ))) , ну или там шапочка из фольги, уж и не знаю что лучше будет, что посоветуете? :cool:

0

Поделиться сообщением

Сковорода - прошлый век. Только кипа из фольги. Только она блокирует излучение генераторов Гемгольца и защищает мозг. Ну а если её ещё и заземлить на батарею, то защита абсолютная. И чекисты не смогут ваши мысли сканировать. В холодное время года можно незаметно под шапкой носить. Очень удобно.

0

Поделиться сообщением

Сковорода - прошлый век. Только кипа из фольги. Только она блокирует излучение генераторов Гемгольца и защищает мозг. Ну а если её ещё и заземлить на батарею, то защита абсолютная. И чекисты не смогут ваши мысли сканировать. В холодное время года можно незаметно под шапкой носить. Очень удобно.

А батарею в рюкзаке :cool:

0

Поделиться сообщением

Тогда лучше цепочку якорную на ноге что бы ток в землю уходил! )))

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

ТС хотел узнать "разных мнений" и "перетереть эту тему". А там и понимание темы прорежется и группа ответов на вопрос "что делать" сформируется.

Отлично. Давайте зачётку. :-o

Услышали в теме что-то, чего не учли еще? Сомневаюсь, но всё равно интересно. А вдруг...

Я был поставлен женой в известность довольно-таки неожиданно, а потому не имел возможности заранее обдумать вопрос. В результате я получил здесь много новой информации. Ну, например, что столь многие за то, чтобы "свалить" - по крайней мере в теоретических размышлениях. Ну и противоположная сторона вполне представлена. Лично я "валить" не хочу.

Общение по данному вопросу принимает форму конфронтации?

Она выслушивает ваше мнение или "на своей волне" и не особо хочет думать о чем-то кроме своих желаний/идей..?

Возможно она хочет оставить вас за бортом новой жизни (может и не осознанно, но явно не все пушисто в совместной жизни) и Австралия это ее стремление "оторваться от вас" с опровданием для совести, что не я от него ушла, а просто этот увалень не захотел изменить нашу жизнь к лучшему, он ни на что не годен, лентяй, алкаш (даже если вы пеьте бокал шампанского на новый год), и т д и т п...

Короче разводитесь с ней прямо сейчас и никуда она не уедет... хоть ребенок в России останется.. :) :) ну это я уже покуражился, хотя с другой стороны, как человек 3 года назад переживший развод считаю, что когда женщина ищет повод для разногласий- это симптом...

Короче что там в семейной жизни?? всю правду в студию о регулярности и продолжительности!

Прошу отнестись серьезно, именно эти факторы и являются ключевыми в вопросе иммигрции в Австралию!!!

0

Поделиться сообщением

... Короче что там в семейной жизни?? всю правду в студию о регулярности и продолжительности!

Прошу отнестись серьезно, именно эти факторы и являются ключевыми в вопросе иммигрции в Австралию!!!

Ай молодец Фарсен! Сумел таки подобрать приличные слова! )))

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

ТС хотел узнать "разных мнений" и "перетереть эту тему". А там и понимание темы прорежется и группа ответов на вопрос "что делать" сформируется.

Услышали в теме что-то, чего не учли еще? Сомневаюсь, но всё равно интересно. А вдруг...

Я был поставлен женой в известность довольно-таки неожиданно, а потому не имел возможности заранее обдумать вопрос. В результате я получил здесь много новой информации. Ну, например, что столь многие за то, чтобы "свалить" - по крайней мере в теоретических размышлениях. Ну и противоположная сторона вполне представлена. Лично я "валить" не хочу.

Она выслушивает ваше мнение или "на своей волне" и не особо хочет думать о чем-то кроме своих желаний/идей..?

Возможно она хочет оставить вас за бортом новой жизни (может и не осознанно, но явно не все пушисто в совместной жизни) и Австралия это ее стремление "оторваться от вас" с опровданием для совести, что не я от него ушла, а просто этот увалень не захотел изменить нашу жизнь к лучшему, он ни на что не годен, лентяй, алкаш (даже если вы пеьте бокал шампанского на новый год), и т д и т п...

Короче разводитесь с ней прямо сейчас и никуда она не уедет... хоть ребенок в России останется.. :) :) ну это я уже покуражился, хотя с другой стороны, как человек 3 года назад переживший развод считаю, что когда женщина ищет повод для разногласий- это симптом...

Короче что там в семейной жизни?? всю правду в студию о регулярности и продолжительности!

Сейчас произвели "отвод войск", конфронтация затихла. Уехать она хотела с детства, я был причиной, что не уехала раньше. В детстве жрать было нечего, реально. Мать не могла заработать. Развод у меня тоже был один. Пока ситуация развития не получает, затихло. Формулируется вообще как забота о безопасности. Вроде пока определились, что расходиться не хотим.

0

Поделиться сообщением

Отвести войска на заранее подготовленные рубежи означает как правило оттянуть войну.

у кого кушать не было в детстве очень высок инстинкт выживания и самосохранения, как правило добиваются высоких результатов .

Всяко лучше тех кто палкой батоном колбасы в детстве в зубах ковырял.

Езжайте , не портите человеку жизнь.

Это раньше когда страны жили отсталыми дикими племенами соплеменники могли осудить как предателя племени , побить палками . закидать камнями , В России уже давно всё по другому после 91-го года.

0

Поделиться сообщением

Это точно! С 91 года предательство для некоторых стало нормой...

Кстати "ленинградский" синдром в жизни не многим помог. Это психическое отклонение...

0

Поделиться сообщением

Кстати "ленинградский" синдром в жизни не многим помог. Это психическое отклонение...

Сравнил.

не стоило их пожизненно в ранг вечносытых возводить.

В войну друг мой не они одни голодали.

0

Поделиться сообщением

Я, я знаю!!!

Сейчас произвели "отвод войск", конфронтация затихла. Уехать она хотела с детства, я был причиной, что не уехала раньше. В детстве жрать было нечего, реально. Мать не могла заработать. Развод у меня тоже был один. Пока ситуация развития не получает, затихло. Формулируется вообще как забота о безопасности. Вроде пока определились, что расходиться не хотим.

ИМХО не слушайте людей кричащих "уезжай" . 99% таких советчиков даже не представляют о чем говорят и что вас ждет на новом месте... Успешный человек даже думать об иммиграции не будет (если только не наворовал и в Лондон не убежит:):)) Открыть там бизнес-- это ДА! Купить недвижимость и получить гражданство( типа Греция, Сербия и т д)-- без проблем! Иммиграция-- БРЕД! Нахрена?

Вообще интересно, какой ВУЗ заканчивала супруга и по какой специальности , что-бы всерьез рассматривать вопрос переезда на ПМЖ. и Ваша специальность, ВУЗ, что-бы понять возможность иммиграции в принципе.

Английский я так понимаю и у вас и у супруги интермедиан? Или вы будете язык учить/наверстывать?

0

Поделиться сообщением

Мы оба "компьютерщики", причём я "обычный", а она "дорогостоящий" - нужной и ценной специализации. Оба с опытом работы. Английский у нас скорее аппер интермед., т.е. несколько лучше. То, на чём говорят в Австралии - не английский, вообще говоря, а нечто специфическое.

0

Поделиться сообщением

РАЗВОДИСЬ! :cool::cool::cool::cool::cool::cool: дай супруги мой емэйл {}

Дык я уж боюсь её без присмотра оставлять - тут очередь выстроилась. По крайней мере на данный момент жена на обмен не выставлена! И вообще :eek: Жена, позволяющая внезапно уезжать на природу и заниматься там странным хобби - ценна сама по себе уже даже этим.

0

Поделиться сообщением

Доттор,на вашу жену ни кто не претендует,последние страницы, обычный флуд.Патриотам Тризны,просто нечем заняться...

0

Поделиться сообщением

Доттор,на вашу жену ни кто не претендует,последние страницы, обычный флуд.Патриотам Тризны,просто нечем заняться...

О кэп, куда мы без тебя... :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу