Артём Сергеев1

Болотные Ценности в опасности !!!!!!!

805 сообщений в этой теме

Преступление режыма. Очередное..

--------------------

Про сегодняшний приговор...

...или про "Бунт лохов" или про "Петушинную революцию".

Всем известно, что Вован старый чекист с недюжим опытом и закалкой.

Вован знает, что на хате контингент делится на тех, кто за присутствие пидора и непрочь огулять его в причинное место, и тех, кто против. Но Вован так же знает, что если из хаты убрать пидора, то контингент назначит нового пидора из числа непричастных. Через это пидора убирать из хаты нельзя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт и бурление говн в головах поднадзорного контингента. Но и позволять расслаблинться контингенту тоже не дозволительно и, следовательно, пидора надо сторожить силами оперсостава.

Хороший пидор - полезный пидор. Такой всегда донесёт на особо зарвавшихся, всегда расскажет про настроения контингента, подскажет о планах и намерениях, вовремя подставит жопу кому надо.

Хотя порой кажется, что на вратах именно этой хаты висит яркая табличка "Петушатник".

И ведь что интересно - дебилы, не способные предугадать элементарную чекистскую двухходовку, натурально полагают, что способны свергнуть подлую власть. При этом преводители миллиардов даже не в состоянии доехать до суда - настолько неожиданно подлая власть всех провела вокруг пальца! Да и сами миллиарды готовы свергать власть только в солнечную погоду, а минус 15 это не сезон для революций.

Подло, очень подло поступил Путяра, когда перенёс революцию на 30 декабря - какой же нормальный интеллигентный человек побежит к Кремлю с вилами, когда корпоративы в самом разгаре?!

http://shoei.livejournal.com/66480.html#comments

0

Поделиться сообщением

Евроманежка фсё.. Пропало без вести 25400 неравнодушных общечеловеков, схваченных псами режима. Воды Москва-реки два дня были красны от крови демократических журналистов и микроблоггеров. Протест миллионов слит лубянской мурзилкой Навальным, отпущенным тераном лично. Доколе это терпеть?! Барнаул, вставай! Великие Луки, вставай!

Следующая революция намечена на 15.1.15! Сергею Валерьевичу подготовить палатки коктейль Молотова, olenevod отвечает за термосы с чаем и мощные фейерверки, с bar5428 маски и каски. Золотая рота, не ссать - Америка с нами!! John Forbes Kerry не выдаст - Шойгу не съест.

Командовать парадом буду ЯЪ!

ла-ла-ла-ла-ла-ла!

З.Ы. Доказательства пыток для Гаагского трибунала

62c057dfafa46927174a2dae5f543df4.png

З.З.Ы. Шарий опять продал Майдан.

0f9e1e140730ad727e362eea016a8a0b.jpg

0

Поделиться сообщением

! Великие Луки, вставай!

куда нам лохам , у нас и флага то нет . разве, что труселями помахать :cool:

он у непокорных псковитов по сей день из истории и жизни вырезан

см. картинку в середине страницы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8

это да бывало и на Москву ходили

...."Они вначале повиновались, но бунтовские настроения стали среди стрельцов быстро расти, и в марте 1698 сто пятьдесят пять человек самовольно ушли из Великих Лук в Москву бить челом от лица всех товарищей, чтобы их отпустили по домам. В прежние времена случаи самовольного побега со службы были не редкостью и сходили с рук, но на сей раз начальник Стрелецкого приказа, Троекуров, велел стрельцам немедленно идти назад, а четырех выборных, которые к нему пришли объясняться, засадил в тюрьму. Стрельцы силой отбили своих товарищей и стали бунтовать. Бояре выгнали их из Москвы лишь с помощью Семеновского полка....."

0

Поделиться сообщением

Хаа... про ситуацию в России пидорасы на Болотной ни слова. Но про Славу Украине орали. Значит пидорасам заплатили. А кому платят - те пидорги, как и Навальный (ЕЩЁ ТА СУЧКА o( ВОНЮЧАЯ)

0

Поделиться сообщением

СВ! А Кремль то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

Матрица засбоила!!! Текстуры не грузятся! Памяти не хватает! ](*,)

0

Поделиться сообщением

СВ! А Кремль то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!

кремль ерунда - нам как в фильме Гайдая - главное царь настоящий

:cool:

0

Поделиться сообщением

А откуда машина знает какого вкуса курица? с Матрица

Ты его видел в живую? Ты уверен что он это не 3Д объект?

0

Поделиться сообщением

я наверно не излечимо болен

не контактировал не скем и тут подхватил в канун НГ вирус "медведя"

симптомы-

ассоциирую себя диким зверем медведем .

охватывает страх , что меня пытаются изловить - вырвать зубы и когти , оторвать хвостик и сами понимаете куда могут засунуть

кругом видятся звери предавшие меня

залез в берлогу - сосу лапу в полной изоляции пюлюя на остальных зверей

агрессивен - просьба не приставать со своими звериными вопросами

если имеется у кого лекарство импортозаменитель просьба выручить , только не стреляйте ))

... и сказка , что то вспомнилась - теремок - жили себе звери и тут пришёл медвед , и поломал всё к едрене фене....

0

Поделиться сообщением

я наверно не излечимо болен

не контактировал не скем и тут подхватил в канун НГ вирус "медведя"

симптомы-

ассоциирую себя диким зверем медведем .

охватывает страх , что меня пытаются изловить - вырвать зубы и когти , оторвать хвостик и сами понимаете куда могут засунуть

кругом видятся звери предавшие меня

залез в берлогу - сосу лапу в полной изоляции пюлюя на остальных зверей

агрессивен - просьба не приставать со своими звериными вопросами

если имеется у кого лекарство импортозаменитель просьба выручить , только не стреляйте ))

... и сказка , что то вспомнилась - теремок - жили себе звери и тут пришёл медвед , и поломал всё к едрене фене....

судя по всему Вас ждет хороший урожай)))

вирус медведя - это еще и диарея)) наверное все вокруг удобрили?

берегите себя))

0

Поделиться сообщением

я всё более думаю - ум не обходим , что бы орать такое "Не нравится Россия - вали в США!",

или просто бабла путинского достаточно ?

0

Поделиться сообщением

есть мнение :cool:

Россия глазами студента из Америки

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость. Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях афроамериканца из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая с..а, с которой нельзя за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

Советская пропаганда вещала про то, что едва ли не все страны мира (кроме стран победившего социализма) ненавидят СССР. Теперь также: слово в слово пишет пропаганда путинская. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно включить любой государственный и даже частный российский телеканал

http://newsland.com/news/detail/id/1484937/

0

Поделиться сообщением

есть мнение :cool:

Россия глазами студента из Америки

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость. Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает. Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях афроамериканца из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая с..а, с которой нельзя за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

Советская пропаганда вещала про то, что едва ли не все страны мира (кроме стран победившего социализма) ненавидят СССР. Теперь также: слово в слово пишет пропаганда путинская. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно включить любой государственный и даже частный российский телеканал

http://newsland.com/news/detail/id/1484937/

:cool: Спасибо, каменты доставили, и здесь тоже.

0

Поделиться сообщением

Жить не по лжи!

русодебилы
дожили,тех кто за правду называют русофобами, а прогибы стали патриотами

Сивушные русодебилы всегда были прогибами, это заложено на генетическом уровне и ничего нельзя с этим поделать. Британские учёные неопровержимо доказали это, но убогая русня не в состоянии взглянуть ПРАВДЕ в глаза. Жалкие, ничтожные люди. Но отрадно, что еще находятся отважные неполживцы, готовые самоотверженно напомнить быдлу о стойле.

Мы здесь властьъ!

0

Поделиться сообщением

Когда нацисты пришли за микроблогерами, я молчал, я же не микроблогер.

Потом они пришли за Чадостластцами, я молчал, я же не Чадостластец.

Потом они пришли за гражданскими активистами, я молчал, я же не гражданский активист.

Потом они пришли за Геями, я молчал, я же не Гей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Стало совестливо и гадливо на душе....

Доколе чадостластцефобам угнетать ранимых и романтичных творческих Личностей?

http://lifenews.ru/news/148746

Блогера Рустема Адагамова, известного многим под ником drugoi, объявили в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.

По данным LifeNews, на Рустема Адагамова в феврале 2013 года заведены уголовные дела сразу по двум вышеперечисленным статьям. В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.

— 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос. Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке разыскиваемых лиц он находится по сей день. Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщили LifeNews в правоохранительных органах, разыскное дело на блогера было открыто сотрудниками УВД по Юго-Западному округу Москвы. Официальные представители полиции Москвы подтвердили факт розыска мужчины.

— Гражданин 1961 года рождения был объявлен в розыск по подозрению в совершении преступлений по статьям 131 и 132 УК РФ, — резюмировал представитель ГУ МВД по городу Москве.

Напомним, бывшая жена Рустема Адагамова выложила в сети видеообращение, в котором призналась, что ее экс-супруг с 12 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. По ее словам, насилие продолжалось до совершеннолетия и спустя годы девушка смогла признаться в этом. Татьяна Дельсаль призналась, что жертва до сих пор не может оправиться от насилия, которому ее подвергали в детстве, и проходит лечение. Сам Адагамов в настоящее время живет в Чехии и не приезжает в Россию. Блогер отрицает наличие уголовного дела в отношении него и объясняет свой отъезд желанием заниматься творчеством в Европе.

0

Поделиться сообщением

Голос разума!

Новый глава Наблюдательного совета по международному вещанию Эндрю Лак объявил российское информационное агентство, Russia Today, которое вещает на многих языках, террористической организацией, равной «Боко Харам» и «Исламскому государству»

полностю здесь http://cont.ws/post/73644/

0

Поделиться сообщением

Качество и талант! Рекомендую тем кто ещё не посмотрел! :?:

Ватник похоже снимал передачу.

Если так дальше дело пойдет, то боюсь вновь увидеть кающегося Сергея Валерьевича на вышках возрождающегося GULAGa. Ой-вэй..

0

Поделиться сообщением

Вроде одной болотной ценностью стало меньше? Боря Немцов таки да все? Или фейк?

Умер никодим ну и ... с ним. Сакральный агнец, опы уже воют "низабудем ни простим", опезьянка уже требует "примерно наказать виновных", как будто дело происходит в коннектикуте, а не соседней стране. А по мне так если даже и начали "новый 37й", дык может оно и к лучшему, бо совсем распоясались и стыд и страх потеряли.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу