Опубликовано: 23 октября, 2014 например, потому что он может представлять опасность для самого себя и окружающих. попасть под машину, упасть на трамвайные пути, замерзнуть в конце концов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 медицински здоровый не станет вышеперечисленное делать. Да и собстно какие могут быть претензии власти к медицински здоровому ? на лицо формирование подразделения для борьбы с лежачими забастовщиками и иноками. я не смогу тогда полежать на скамье тенистого парка в центре города - очередной геноцид и ущемление прав человека. я не смогу передвигаться выпив стакан пива ибо например, потому что он может представлять опасность для самого себя и окружающих. попасть под машину, упасть на трамвайные пути, замерзнуть в конце концов План " назад в ссср " успешно воплощается под видом некой соцуслуги. Правильнее сказать план " по постановки Россиянина в неудобную позу " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 если лежать на морозе или под машиной считается более удобной позой, то конечно. Не дай Бог такой свободный и независимый от системы под колеса спикирует. это мой кошмар 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 а как юридически можно лишить свободы человека медицински здорового? некий пёс режима с полномочиями будет иметь право визуально наблюдая устанавливать изолировать меня или нет ? Так это уже было и план гнали по алкашам ради премии и ради некого вымпела якобы вымпел малая частица некого большого.... плюя на самое главное - Свободу человека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 как вы выражаетесь, пёс режима, есть ни кто иной как представитель власти. Вам он может нравиться, а может не нравиться. У него задача другая, совершенно не связанная с Вашей симпатией. подчиняться представителям власти вообще-то каждый законопослушный гражданин обязан. Что бывает в самых демократичных странах за неповиновение полицейскому, к примеру, наверное напоминать не нужно. Нарушение закона и инструкций собственно представителями власти лежит в другой плоскости вопроса и регулирования, и не связана с фактом организации или не организации вытрезвителей. Это я предупреждаю Ваше возмущение на эту тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 я ж не отрицаю правила подчинения псам не люстрированного своевременно режима . а вот нужно ли столь пристальное внимание со стороны силовиков северо западным народностям давно пора решать на Народном референдуме , а не втихоря по указке сверху впиндюривать и навязывать спекулируя не кой соцуслугой проявляя якобы заботу обо мне. кстати как в Московии ? организуют трезвяки ? рабочие места надо создавать , а не всех кто криво пошёл от без исходности в кутузку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 точно не в курсе, врать не буду. Горячительные напитки принимаю исключительно при условии абсолютной пешеходности. Наблюдение из жизни (кстати, совсем недавно). Метро, самая загруженная ветка, час-пик. Часть вагона эротично утромбована друг к другу, треть пустынна. По центру сидит.. нет, не сидит.. полулежит, полусидит.. человек мужского пола. Амбре, распространяемое в атмосферу, не позволяет усомниться в причине его "удобной позы" и растекающейся вокруг лужи. Можно делать беспроигрышные ставки, как проголосует половина вагона. За права личности в удобной позе или за свои. кстати, человек внешне совершенно не маргинального вида. Адекватная сезону и практически чистая одежда, головной убор. Ну вот так получилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2014 это был коренной моск-алик ещё в 90 -х к алкоголизму стоило относиться как к заболеванию и на работе отгулы давать для запоя как это делается в странах носителях европейских ценностей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 это был коренной моск-алик ещё в 90 -х к алкоголизму стоило относиться как к заболеванию и на работе отгулы давать для запоя как это делается в странах носителях европейских ценностей. Думаю что в той же америке, так горячо Вами любимой, за запой дадут отгул, на всю оставшуюся жизнь дадут отгул . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании» http://nnm.me/blogs/z7z2929/vizit-rossi ... manii/#cut 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2014 Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании» дикие люди - дикие нравы.отменный фотошоп и заказуха. На самом деле Рейтинг президента России Владимира Путина впервые в этом году снизился. По данным опроса «Левада-центра», который приводит РБК, если в августе рейтинг президента достиг пика в 2014 году и составлял 87%, то в сентябре он составил 83%. В августе за Владимира Путина были готовы проголосовать 57%, в сентябре — только 49% опрошенных. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2599587 я уж волнуюсь , может ему препарат какой принять для поднятия ....... изгои мира стали прозревать ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 Для Валерьевича 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2014 Бейте, бейте , пинайте .... Ни кто из коллег не смотрел свою не движимость по кадастровой стоимости если таковая имеется на сайте рос реестр. ? Мне когда то в 2000-х с высоких трибун ранили шаблон пугая налогом по рыночной стоимости. Так вот на сегодня мою недвижимость кто то сверху решил оценить в две рыночных стоимости и взымать налог с меня исходя из своих шизоидальных фантазий. Простым языком говоря дом стоимостью в 3-4 ляма оценили в 8 Эко мне льстят мои слуги , боюсь бы язык не поломали зализывая. Верной дорогой идем дГузья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Лебедева будут судить за оскорбление памяти, ветеранов ВОВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 По ссылке нашёл .......... Лебдева судить , "В первую очередь речь идет об оскорблениях чувств верующих людей (в частности, прихожан Русской Православной Церкви)" Стадника тогда тоже стоит привлечь за оскорбление чувств и самих верующих. Не стоит зацикливаться на одной личности , групповуха для отчёта солиднее будет выглядеть.... Потому то верующий это НЕ ДУМАЮЩИЙ.. ... и компенсацию мне выплатить денежную за проживание совместное в стране с такими соотечественниками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Впервые с 22 декабря 2010 года средняя розничная цена на бензин в Соединенных Штатах опустилась ниже отметки в $3 за галлон (около 79 центов за литр). Об этом сообщила в пятницу Американская автомобильная ассоциация (ААА). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Чижов: Россия пошла на уступки, спасая Европу и Украину от холода благодетели блин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 А ты бы хотел что бы они использовали этот предлог для вторжения? Забыл что последние лет пять Россию шантажируют "газовой иглой"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 А ты бы хотел что бы они использовали этот предлог для вторженияссыкотно?зато у тебя будет возможность закрыть грудью амбразуру 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2014 Опять хочешь за моей спиной отсидеться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2014 В столице заговор врачей майданит , выходит прав был в своё время Коба «На плакатах, которые держат протестующие, есть также саркастические предложения об оказании медицинской помощи столичным властям», - рассказал корреспондент. Участники митинга врачей в Москве требуют отставки столичных властей http://govoritmoskva.ru/news/17674/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2014 Надежда ИмперииЪ! --------------- Участники митинга врачей в Москве требуют отставки столичных властей Увы МнеЪ! Всё пропустил. А Вика с печеньками приезжала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бейте, бейте , пинайте ....Ни кто из коллег не смотрел свою не движимость по кадастровой стоимости если таковая имеется на сайте рос реестр. ? Мне когда то в 2000-х с высоких трибун ранили шаблон пугая налогом по рыночной стоимости. Так вот на сегодня мою недвижимость кто то сверху решил оценить в две рыночных стоимости и взымать налог с меня исходя из своих шизоидальных фантазий. Простым языком говоря дом стоимостью в 3-4 ляма оценили в 8 Эко мне льстят мои слуги , боюсь бы язык не поломали зализывая. Верной дорогой идем дГузья. Дядь Валерьичь, ты на че туточки лапшичку на ухи вешаешь. Сколько заявленная ставка налога то у нас, ась, не упомнишь? Дык я те напомню 0,3%. ВО ВСЕМ НОРМАЛЬНОМ МИРЕ ЭТОТ НАЛОГ СБИРАЕТСЯ. Дык че ты плачешь тады? А как со ставками делы обстоят не знаешь? Дык я те расскажу, на примере наших "заклятых друзей" О налогах на недвижимость США - размеры ставок налогообложения недвижимости При покупке недвижимости в Соединенных Штатах Америки, будущих собственников, ждут такие разовые расходы, как титульное страхование, нотариальное оформление документов, оценка недвижимости и еще ряд расходов. Размер ежегодного налога на владение недвижимостью в Соединенных Штатах Америки , в различных административных округах может существенно отличаться и составляет 1–2% от продажной цены в год. Ставки налога в Америке, в различных городах и штатах следующие: Нью-Йорк – 11,5%; Лос-Анджелес – 1,1–1,3%; Вашингтон – 0,96%; Гонолулу (Гавайи) – 0,37%; Лас-Вегас – 3,25%; Филадельфия – 8,26%; штат Флорида – 1,5%. Налог на недвижимость США, платится в окружной суд раз в год. По сути наш налог, в разы меньше ихнего. Так что "не плачь на стене Яросалвна" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Стоит тогда Коло рассмотреть зарплату во всём мире и доход соответственно на душу населения. Артем Сергеев - МЫ ещё помним печенинки 91-93-го в псевдобогатой стране реально доведённой до нищеты , ожидаем показ "Печенье 2 " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Дочери офицеров вышли на МАРШ: http://antimaydan.info/2014/11/docheri_ ... 80243.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Стоит тогда Коло рассмотреть зарплату во всём мире и доход соответственно на душу населения. И что, хотите сказать что налог собирать не надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 Хотите , что бы я такое сказал ? Что страх уже погибнуть в нищете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... ожидаем показ "Печенье 2 " Уже в печати! Получай прямо у входа в представительство США! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хотите , что бы я такое сказал ? Да хочу. На то и вывожу чтобы вы сказали, "бросайте все к херам собачьим, пусть скорее все развалиться, абама приде порядок наведе...". Ведь каждым своим "ой как плохо, все да у нас через жопу, все хуже чем у них, прошлое куевое, нынешнее не лучше" вы к этому ведете. Что страх уже погибнуть в нищете? Страха нет. Выжили в 90е, и боги дадут и сейчас выживем. Землицы мал мала есть, прокормлюсь, даже если экономика рухнет. А если не рухнет, то и профессия моя не самая низкооплачиваемая, с голоду не попухну. А налоги собирать все равно надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 Страха нет. Выжили в 90е, и боги дадут и сейчас выживем. Землицы мал мала есть, прокормлюсь, даже если экономика рухнет. А если не рухнет, то и профессия моя не самая низкооплачиваемая, с голоду не попухну. А налоги собирать все равно надо.Конечно я дам и выживете .Что подразумевается под этими словами ? "даже если экономика рухнет" Ради чего вы лично готовы идти на такие жертвы ? Пусть рухнет и хрен с ней ? Я правильно понял ? За крахом экономики как правило следует политический кризис , уж не это ли вы ожидаете ? Кстати я на сегодня уже узреваю отсутствие экономики , вижу лишь жалкое подобие брежневской административно-командной модели управляемой в ручном режиме. Соответственно Коло вы далеко не глупый патриот предвидевший на подсознательном уровне её крах. Землицы мал мала есть, прокормлюсь - весьма частая точка зрения интернет- псевдопатриотов , я не сдохну , зарасти страна бурьяном . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах