Артём Сергеев1

Болотные Ценности в опасности !!!!!!!

805 сообщений в этой теме

например, потому что он может представлять опасность для самого себя и окружающих. попасть под машину, упасть на трамвайные пути, замерзнуть в конце концов

0

Поделиться сообщением

медицински здоровый не станет вышеперечисленное делать.

Да и собстно какие могут быть претензии власти к медицински здоровому ?

на лицо формирование подразделения для борьбы с лежачими забастовщиками и иноками.

я не смогу тогда полежать на скамье тенистого парка в центре города - очередной геноцид и ущемление прав человека.

я не смогу передвигаться выпив стакан пива ибо

например, потому что он может представлять опасность для самого себя и окружающих. попасть под машину, упасть на трамвайные пути, замерзнуть в конце концов

План " назад в ссср " успешно воплощается под видом некой соцуслуги.

Правильнее сказать план " по постановки Россиянина в неудобную позу "

0

Поделиться сообщением

если лежать на морозе или под машиной считается более удобной позой, то конечно.

Не дай Бог такой свободный и независимый от системы под колеса спикирует. это мой кошмар

0

Поделиться сообщением

а как юридически можно лишить свободы человека медицински здорового?

некий пёс режима с полномочиями будет иметь право визуально наблюдая устанавливать изолировать меня или нет ?

Так это уже было и план гнали по алкашам ради премии и ради некого вымпела якобы вымпел малая частица некого большого....

плюя на самое главное - Свободу человека.

0

Поделиться сообщением

как вы выражаетесь, пёс режима, есть ни кто иной как представитель власти. Вам он может нравиться, а может не нравиться. У него задача другая, совершенно не связанная с Вашей симпатией.

подчиняться представителям власти вообще-то каждый законопослушный гражданин обязан. Что бывает в самых демократичных странах за неповиновение полицейскому, к примеру, наверное напоминать не нужно.

Нарушение закона и инструкций собственно представителями власти лежит в другой плоскости вопроса и регулирования, и не связана с фактом организации или не организации вытрезвителей. Это я предупреждаю Ваше возмущение на эту тему.

0

Поделиться сообщением

я ж не отрицаю правила подчинения псам не люстрированного своевременно режима .

а вот нужно ли столь пристальное внимание со стороны силовиков северо западным народностям давно пора решать на Народном референдуме , а не втихоря по указке сверху впиндюривать и навязывать спекулируя не кой соцуслугой проявляя якобы заботу обо мне.

кстати как в Московии ? организуют трезвяки ?

рабочие места надо создавать , а не всех кто криво пошёл от без исходности в кутузку.

0

Поделиться сообщением

точно не в курсе, врать не буду. Горячительные напитки принимаю исключительно при условии абсолютной пешеходности.

Наблюдение из жизни (кстати, совсем недавно). Метро, самая загруженная ветка, час-пик. Часть вагона эротично утромбована друг к другу, треть пустынна. По центру сидит.. нет, не сидит.. полулежит, полусидит.. человек мужского пола. Амбре, распространяемое в атмосферу, не позволяет усомниться в причине его "удобной позы" и растекающейся вокруг лужи. Можно делать беспроигрышные ставки, как проголосует половина вагона. За права личности в удобной позе или за свои.

кстати, человек внешне совершенно не маргинального вида. Адекватная сезону и практически чистая одежда, головной убор. Ну вот так получилось...

0

Поделиться сообщением

это был коренной моск-алик

ещё в 90 -х к алкоголизму стоило относиться как к заболеванию и на работе отгулы давать для запоя как это делается в странах носителях европейских ценностей.

0

Поделиться сообщением

это был коренной моск-алик

ещё в 90 -х к алкоголизму стоило относиться как к заболеванию и на работе отгулы давать для запоя как это делается в странах носителях европейских ценностей.

Думаю что в той же америке, так горячо Вами любимой, за запой дадут отгул, на всю оставшуюся жизнь дадут отгул :cool: .

0

Поделиться сообщением

Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании»

http://nnm.me/blogs/z7z2929/vizit-rossi ... manii/#cut

0

Поделиться сообщением

Визит российского президента в столицу Сербии всколыхнул в стране волну «путиномании»

дикие люди - дикие нравы.

отменный фотошоп и заказуха.

На самом деле

Рейтинг президента России Владимира Путина впервые в этом году снизился. По данным опроса «Левада-центра», который приводит РБК, если в августе рейтинг президента достиг пика в 2014 году и составлял 87%, то в сентябре он составил 83%. В августе за Владимира Путина были готовы проголосовать 57%, в сентябре — только 49% опрошенных.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2599587

я уж волнуюсь , может ему препарат какой принять для поднятия .......

изгои мира стали прозревать ?

0

Поделиться сообщением

Бейте, бейте , пинайте ....

Ни кто из коллег не смотрел свою не движимость по кадастровой стоимости если таковая имеется на сайте рос реестр. ?

Мне когда то в 2000-х с высоких трибун ранили шаблон пугая налогом по рыночной стоимости.

Так вот на сегодня мою недвижимость кто то сверху решил оценить в две рыночных стоимости и взымать налог с меня исходя из своих шизоидальных фантазий.

Простым языком говоря дом стоимостью в 3-4 ляма оценили в 8

Эко мне льстят мои слуги , боюсь бы язык не поломали зализывая.

Верной дорогой идем дГузья.

0

Поделиться сообщением

По ссылке нашёл .......... Лебдева судить ,

"В первую очередь речь идет об оскорблениях чувств верующих людей (в частности, прихожан Русской Православной Церкви)"

Стадника тогда тоже стоит привлечь за оскорбление чувств и самих верующих. Не стоит зацикливаться на одной личности , групповуха для отчёта солиднее будет выглядеть....

Потому то верующий это НЕ ДУМАЮЩИЙ..

... и компенсацию мне выплатить денежную за проживание совместное в стране с такими соотечественниками.

0

Поделиться сообщением

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Впервые с 22 декабря 2010 года средняя розничная цена на бензин в Соединенных Штатах опустилась ниже отметки в $3 за галлон (около 79 центов за литр). Об этом сообщила в пятницу Американская автомобильная ассоциация (ААА).

0

Поделиться сообщением

А ты бы хотел что бы они использовали этот предлог для вторжения? Забыл что последние лет пять Россию шантажируют "газовой иглой"?

0

Поделиться сообщением

А ты бы хотел что бы они использовали этот предлог для вторжения
ссыкотно?зато у тебя будет возможность закрыть грудью амбразуру
0

Поделиться сообщением

Опять хочешь за моей спиной отсидеться? :!:

0

Поделиться сообщением

В столице заговор врачей майданит , выходит прав был в своё время Коба

«На плакатах, которые держат протестующие, есть также саркастические предложения об оказании медицинской помощи столичным властям», - рассказал корреспондент.

Участники митинга врачей в Москве требуют отставки столичных властей

http://govoritmoskva.ru/news/17674/

0

Поделиться сообщением

Надежда ИмперииЪ!

0e9d9a699581a98c8f3b714d800da3db.jpg

---------------

Участники митинга врачей в Москве требуют отставки столичных властей

Увы МнеЪ! Всё пропустил. А Вика с печеньками приезжала?
0

Поделиться сообщением

Бейте, бейте , пинайте ....

Ни кто из коллег не смотрел свою не движимость по кадастровой стоимости если таковая имеется на сайте рос реестр. ?

Мне когда то в 2000-х с высоких трибун ранили шаблон пугая налогом по рыночной стоимости.

Так вот на сегодня мою недвижимость кто то сверху решил оценить в две рыночных стоимости и взымать налог с меня исходя из своих шизоидальных фантазий.

Простым языком говоря дом стоимостью в 3-4 ляма оценили в 8

Эко мне льстят мои слуги , боюсь бы язык не поломали зализывая.

Верной дорогой идем дГузья.

Дядь Валерьичь, ты на че туточки лапшичку на ухи вешаешь. Сколько заявленная ставка налога то у нас, ась, не упомнишь? Дык я те напомню 0,3%.

ВО ВСЕМ НОРМАЛЬНОМ МИРЕ ЭТОТ НАЛОГ СБИРАЕТСЯ. Дык че ты плачешь тады? А как со ставками делы обстоят не знаешь? Дык я те расскажу, на примере наших "заклятых друзей"

О налогах на недвижимость США - размеры ставок налогообложения недвижимости

При покупке недвижимости в Соединенных Штатах Америки, будущих собственников, ждут такие разовые расходы, как титульное страхование, нотариальное оформление документов, оценка недвижимости и еще ряд расходов.

Размер ежегодного налога на владение недвижимостью в Соединенных Штатах Америки , в различных административных округах может существенно отличаться и составляет 1–2% от продажной цены в год. Ставки налога в Америке, в различных городах и штатах следующие: Нью-Йорк – 11,5%; Лос-Анджелес – 1,1–1,3%; Вашингтон – 0,96%; Гонолулу (Гавайи) – 0,37%; Лас-Вегас – 3,25%; Филадельфия – 8,26%; штат Флорида – 1,5%. Налог на недвижимость США, платится в окружной суд раз в год.

По сути наш налог, в разы меньше ихнего. Так что "не плачь на стене Яросалвна"

0

Поделиться сообщением

Стоит тогда Коло рассмотреть зарплату во всём мире и доход соответственно на душу населения.

Артем Сергеев - МЫ ещё помним печенинки 91-93-го в псевдобогатой стране реально доведённой до нищеты , ожидаем показ "Печенье 2 "

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Стоит тогда Коло рассмотреть зарплату во всём мире и доход соответственно на душу населения.

И что, хотите сказать что налог собирать не надо?

0

Поделиться сообщением

... ожидаем показ "Печенье 2 "

Уже в печати! Получай прямо у входа в представительство США!

0

Поделиться сообщением

Хотите , что бы я такое сказал ?

Да хочу. На то и вывожу чтобы вы сказали, "бросайте все к херам собачьим, пусть скорее все развалиться, абама приде порядок наведе...".

Ведь каждым своим "ой как плохо, все да у нас через жопу, все хуже чем у них, прошлое куевое, нынешнее не лучше" вы к этому ведете.

Что страх уже погибнуть в нищете?

Страха нет. Выжили в 90е, и боги дадут и сейчас выживем. Землицы мал мала есть, прокормлюсь, даже если экономика рухнет. А если не рухнет, то и профессия моя не самая низкооплачиваемая, с голоду не попухну. А налоги собирать все равно надо.

0

Поделиться сообщением

Страха нет. Выжили в 90е, и боги дадут и сейчас выживем. Землицы мал мала есть, прокормлюсь, даже если экономика рухнет. А если не рухнет, то и профессия моя не самая низкооплачиваемая, с голоду не попухну. А налоги собирать все равно надо.

Конечно я дам и выживете .

Что подразумевается под этими словами ? "даже если экономика рухнет"

Ради чего вы лично готовы идти на такие жертвы ? Пусть рухнет и хрен с ней ? Я правильно понял ?

За крахом экономики как правило следует политический кризис , уж не это ли вы ожидаете ?

Кстати я на сегодня уже узреваю отсутствие экономики , вижу лишь жалкое подобие брежневской административно-командной модели управляемой в ручном режиме. Соответственно Коло вы далеко не глупый патриот предвидевший на подсознательном уровне её крах.

Землицы мал мала есть, прокормлюсь - весьма частая точка зрения интернет- псевдопатриотов , я не сдохну , зарасти страна бурьяном .

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу