bar5428

МВД предлагает усилить контроль за оружием самообороны.

190 сообщений в этой теме

Я каждый день вижу как менты берут «дань» с гастарбайтеров… Попросту говоря - грабят их, никого не стесняясь, у всех на виду … И это проиходит повсюду… В этом СМИ виноваты???

Однажды я проходил потерпевшим по уголовному делу, так мне же и стали шить уголовщину, причем на ровном месте … Это тоже всё СМИ???

О, бл...ь! Опять потерпевший, извините заранее!

Видите, что менты грабят каждый день на виду у всех? В Москве? И повсюду?

Так позвоните/напишите заявление/жалобу/пригласите те же СМИ. И будут сидеть.

Западло? Лениво? Или Вас не касается?

Тогда другое дело, шили и будут шить на ровном месте...

И по какой статье шили?

0

Поделиться сообщением

Я каждый день вижу как менты берут «дань» с гастарбайтеров… Попросту говоря - грабят их, никого не стесняясь, у всех на виду … И это проиходит повсюду… В этом СМИ виноваты???

Я постоянно слышу от жены о поборах со стороны СЭС, пожарной охраны, администрации и пр... Еще раз - есть разные люди везде, а главное - в МВД очень разная работа у сотрудников разных подразделений.

И еще - очереди желающих работать в милиции нет, ну нет желающих крутиться в этом всем за копейки. Поэтому набирают "по объявлениям" и держат, если хоть как-то с работой справляется.

Только виноваты в этом те, кто определяет политику финансирования правоохранительных органов.

Однажды я проходил потерпевшим по уголовному делу, так мне же и стали шить уголовщину, причем на ровном месте … Это тоже всё СМИ???

Пришили? Или разобрались? Или что?

А скорее всего имел место непрофессионализм со стороны опера, который хотел таким способом что-то выяснить. Сработал непрофессионально, угрозой в реальной ситуации ничего не добьешься. Вот только профессионалов становится все меньше. И не только из-за зарплаты, но и из-за причин в посте выше.

Проблема милиции – это часть общей проблемы российской власти …

А нынешняя власть организована по принципу кормления чиновников на местах, по принципу «что охраняю, то и ворую»…

В этом плане милиция не исключение, а общее правило.

Естественно, речь идет обо всей системе, а не об отдельных сотрудниках, среди которых немало честных и достойных людей, выдержавших испытание деньгами…

СМИ не виноваты. СМИ лишь отражают происходящее…

Так что незачем на зеркало пенять…

0

Поделиться сообщением

О, бл...ь! Опять потерпевший, извините заранее!

Видите, что менты грабят каждый день на виду у всех? В Москве? И повсюду?

Так позвоните/напишите заявление/жалобу/пригласите те же СМИ. И будут сидеть.

Западло? Лениво? Или Вас не касается?

Тогда другое дело, шили и будут шить на ровном месте...

И по какой статье шили?

Как будто для Вас поборы, творимые милицией – большой секрет … Гаишнику на лапу часто даете? И часто потом жалуетесь?

Что касается моего случая, то однажды зимним вечером меня встретили пять уголовников и предложили расстаться с наличностью, а заодно и дубленку им отдать…

Может, случись это сейчас, я бы и отдал всё –а ну его на фиг: жизнь и здоровье дороже…

Ну а на тот момент был молодой, горячий, «полез в бутылку» … Слово за слово, дошло до рубки… Начал рубиться с ними насмерть и даже хорошо попадал, потому как неплохая спортивная подготовка … Даже услышал от них в свой адрес что-то вроде комплимента: «Боец нам сегодня попался»…

Потом уже ничего не помню…

Вместо рекламной паузы: Пользуясь случаем, хочу передать большой привет тем, кто советует носить травматическое оружие вместо боевого… Хрен вы остановите резиновыми пульками пятерых нападающих…

Очнулся я от того, что меня какая-то сердобольная девушка в чувство приводила, я ее имя даже спросить забыл, но дай Бог ей здоровья … она же меня и до дома довела …

А так бы лежать мне всю ночь без сознания на морозе …

Дубленку мою они так и не взяли, потому что она вся была залита моей кровью, забрали у меня лишь недорогие часы и бумажник с незначительной суммой…

Но внешне я был красовЕц еще тот... Голова распухла и стала круглая, как футбольный мяч, вместо лица - один красно-синий кровоподтек, глаза не открываются, так как заплыли, барабанная перепонка на правом ухе лопнула от удара …

Кто помнит Столоне в роли Роки, так Роки после очередного боксерского поединка просто красавец по сравнению со мною был…

А дальше началось самое интересное.

Я обратился в травмопункт. Те передали информацию в милицию.

Звонит мне дознаватель. Просит зайти. Я ему:

- Закрывайте дело, все равно никого не найдете…

Он мне:

- Ну, вы все же зайдите, тут чисто формально протокол подписать надо…

И я, дурак, зашел…

Внимание всем! Никогда в таких ситуациях не идите на контакт с милицией! Это опасно для вашей свободы! Вы потерпевший и ваше дело сторона. Это их проблема как они там расследовать или закрывать дело будут…

Диалог с опером был похож на какой-то спектакль для умалишенных.

ДОсловно уже не помню, но в целом это выглядело примерно так.

Опер: - Вы наносили им удары в ответ?

Я: - Да, наносил.

- Как вы думаете, вы нанесли им телесные повреждения?

- Надеюсь, что нанес. Очень на это надеюсь…

- Ну вот видите, значит и вы совершили противоправные действия.

- ????????????

- Вы нанесли телесные повреждения…

- ?????????????????????????

- Может, вы вообще первый на них напали, а не они на вас? Вы знаете, у нас тут был аналогичный случай с нападением и ограблением. Мы вам устроим очную ставку с потерпевшим. А вдруг он вас опознает как нападавшего?

- ???????????????????????????????????????????????

… Весь этот сюрреалистический диалог происходил в присутствии двухметрового громилы в милицейской форме, маячившего у окна и делавшего мне страшные глаза, когда я встречался с ним взглядом…

Я думаю, этот молодой опер генералом станет… Даже уверен в этом… С такой-то бессовестностью - далеко пойдет… И жизней человеческих на своем веку искалечит – немеренно…

В той ситуации я выкрутился только благодаря знакомому адвокату, ну еще - пару фамилий оперу назвал, которые и ему тоже были известны…

Но только милицию с тех пор я обхожу за три версты … Чего и всем советую.

0

Поделиться сообщением

Увы, всё это правда. От души не советую уважаемым камрадам, которые сомневаются в том, что милиция опасна, в первую очередь, для законопослушных граждан, никогда не попасть в подобные ситуации.

0

Поделиться сообщением

От души не советую уважаемым камрадам, которые сомневаются в том, что милиция опасна, в первую очередь, для законопослушных граждан, никогда не попасть в подобные ситуации.

Она опасна для всех, и в первую очередь для законоНЕпослушных граждан.

Реально - кого чаще видим - тех чаще ругаем.

Один мой знакомый говорорит:"Если бы не гайцы - ездили бы как буксиры - обвешавшись баллонами. Каждый раз, когда я давал взятку гайцу - у меня была альтернатива заплатить штраф, потому, что просто так меня ни разу не останавливали - только за нарушение."

0

Поделиться сообщением

А зачем давать взятку гаишникам? Я всегда требую написания протокола с оплатой через сбербанк. И вы знаете-ни разу меня не обозвали, не предлагали по 10 раз "разобраться на месте", все чинно, блаародно. Кстати вот эта подсознательная готовность нести наказание по закону не дает мне выходить за рамки. Я ВСЕГДА привышаю скорость!!! НО! Никогда не делаю это на максимум-чтобы не дотягивать до лишенки, которая заставила бы меня платить налом и наруки. Получается извращенный, но все таки самоконтроль! :-o

Вывод. Мы сами во всем виноваты. Мы сделали ментов такими, какими они нам не нравятся. Так что плюйте в себя и лупите себя по затылкам.

0

Поделиться сообщением

Она опасна для всех, и в первую очередь для законоНЕпослушных граждан.

Вот как раз для незаконопослушных граждан имевших дело с милицией она уже не так опасна как для человека впервые задержанного. Людей имеющих уголовный опыт, с твердым характером, не так то просто крепить.

Наивные "первопроходцы" иногда такого наворочают что условный срок с трудом можно получить. Доходило до чистасердечного признания данного для того "чтобы следователь мог закрыть дело".

То о чем написал Сфинкс - подтвердаю, сталкивался с такой херней, мусора известные разводчики, из потерпевшего с телесными легко попасть в подозреваемые.

Когда моего брата спросил один следак - нахрена давать подозреваемому такие рекомендации (молчать ничего без адвоката не подписывать)? мы что звери что ли? Мой брат сказал ему "Я не знаю существа более опасного для людей чем человек в форме" Следак особенно обиделся на "существо".

Для законопослушных граждан надо бы открыть в форуме раздел "осторожно! законный беспредел" и выкладывать мусорские секреты и способы противодействия.

0

Поделиться сообщением

Знаменка :(

"Я не знаю существа более опасного для людей чем человек в форме"

Весь список огласите?

Законы КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН знать, а особенно УПК и ГПК.

Лох - для всех только лох. Что для "существ в форме", что для кондуктора в электричке....

0

Поделиться сообщением

Вот как раз для незаконопослушных граждан имевших дело с милицией она уже не так опасна как для человека впервые задержанного. Людей имеющих уголовный опыт, с твердым характером, не так то просто крепить.

Наивные "первопроходцы" иногда такого наворочают что условный срок с трудом можно получить. Доходило до чистасердечного признания данного для того "чтобы следователь мог закрыть дело".

То о чем написал Сфинкс - подтвердаю, сталкивался с такой херней, мусора известные разводчики, из потерпевшего с телесными легко попасть в подозреваемые.

+ 1000000...................

А насчёт адвоката, лучше иметь своего постоянного по договору. Расходы на это быстро окупаются. Обычные по вызову это риск 50:50

0

Поделиться сообщением

А насчёт адвоката, лучше иметь своего постоянного по договору.

и для адвоката терпила - лох для разводки....

0

Поделиться сообщением

Законы КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН знать, а особенно УПК и ГПК.

Лох - для всех только лох.

Вот я с подельниками и занимаюсь защитой лохов.

Когда лоха юзает уголовник без формы, то его можно привлечь к ответственности по УК РФ, а когда лоха использует человек в форме? где искать защиты?

Получается интересная ситуация уголовник без формы понимает что может ответить за совершенное, а уголовник в форме уверен что в случае залета его до последнего будут защищать коллеги-подельники ибо он знает о них много интересного.

Для ментов простые люди все лохи и мясо, если задержанный гражданин заявляет о своих правах (ст.ст. 49, 51 К РФ) то является тяжелым оскорблением для см.

В Курске недавно осудили к реальным срокам двух гайцов которые при задержании водителя забили его почти до смерти (причинили повреждения внутренних органов). Одной из причин избиения было знание водителем законов. Доблестные медики сумели спасти человека.

Мусора приперлись к нам в контору для защиты, естественно им было отказано (названа нереальная цена за услуги).

После оглашения приговора один из гайцов возопил: "За что реальный срок!?, мы его даже не убили! нихачу низачто сидеть!"

0

Поделиться сообщением

а когда лоха использует человек в форме? где искать защиты?

прокуратура.

все что делает человек в форме регламентировано массой законов и ограничений. Основным является упк.

мало выбитой подписи под протоколом - и плохой тов.милиционер это знает.

+ они неплохие психологи. В одном вытрезвителе работяге за 10 минут обаспечили группу(он отстал от друзей и его "подобрали". Друзья, через 10 минут уже везли его в реанимацию :( )

там же: я вывихнул старшине плечо, оборвал телефонный провод, вышиб маэ дверь вместе с короброй из камеры и чуть не прибил дежурного старлея (родственники оттащили) - и уехал обсолютно некоцанный, мало того - попросил друзей проверить - небыло меня там этой ночью....

(немного о себе: мало того, что хам - размер ноги у меня 48. :-o )

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Мало того, когда мне надо было поставить на место очень борзого начальника отдела ГИБДД, я опротестовал отказ в возбуждении дела в прокуратуре - возбудили. Получил гражданский иск о защите чести и достоинства от него (выиграл), добрался до генеральной и службы внутренней безопасность ЦФО на Шаболовке - и :( отпустил его, потому, что его бывший тесть оказался другом молодости моего отца...

но он больше не служит - по кадрам я его "провёл" - уволили....

это сложно, дорого, нервно - но возможно :-o

0

Поделиться сообщением

Зачетная фотка! - братья насильники

Основное ихнее развлечение было в КПЗ насиловать (в прямом смысле, без смазки) задержанных дубинками.

Как написал Алесеев Григорий Александ + они неплохие психологи.

0

Поделиться сообщением

Что сказать, ментовский беспредел не миф, а реальность, и сокрывать это есть преступление.

Летом у нас в облати случай каверзный произошел, также при участии мусоров- именно мусоров, по другому таких быков никак не назовешь.

Вечер. Одиннадцатый час вечера. Один мой знакомый, а точнее, сосед по даче, зашел в магазинчик купить бутылку вина, а по новому закону запрещено отпускать спиртное после 22.00. В общем уговорил кое как кассиршу, ему продали, но кассовый чек не пробили- то есть как бы и не покупал. Однако дальше самое интересное- работники магазина нажали тревожную кнопку, или звонок сделали... в общем не важно как, но вызвали патрульный уазик, кот приехал минуты через 2 после вызова. В общем начали пытаться задержать, не без рукопрекладства, конечно. "Захват" происходил уже на улице. А жил человек, благо, неподалеку, знакомые прохожие позвонили домой, чтобы родных предупредить, на выручку побежала мама- пенсионерка, 72 года. Приблизилась к 2-м ментам, начала просить, типа, отпустите, ничего ведь не украл, не ограбил. Но мент оттолкнул её с такой силой, что та упала на асфальт. Далее она встала и снова подошла, теперь же мент ударил её дубинкой, да так, что несколько зубов выбил. :shock: Наверно, персионеры теперь тоже представляют смертельную угрозу для таких подонков.

В общем, человека таки, запекли в обезъянник. Далее пытались дело сфабриковать- те менты кричали, что при задержании пытался открыть у мента пистолетную кобуру с целью завладения оружием, чего на самом деле не было- куча свидетелей+ его мама этому доказательство.

Ну в итоге, этот геммор завершился штрафом в 5000 р + испорченными нервами, синяками и кровоподтеками.

0

Поделиться сообщением

Иван Тибибо

и это есть...

и к теме топика:

Как повезло мужику, что не было у него никакого оружия - ни боевого, ни травматика!

А то б сидел 100%

0

Поделиться сообщением

Как повезло мужику, что не было у него никакого оружия - ни боевого, ни травматика!

А то б сидел 100%

Что верно, то верно! :(

0

Поделиться сообщением

вывихнул старшине плечо, оборвал телефонный провод, вышиб маэ дверь вместе с короброй из камеры и чуть не прибил дежурного старлея (родственники оттащили) - и уехал обсолютно некоцанный, мало того - попросил друзей проверить - небыло меня там этой ночью....

Ну наверное потому что родственники были рядом. А может в Орле порядки другие. Курск красный город, мусорской, за такое могли сильно закрепить.

А трезвяк это бывает...

Я дважды попадал в такое заведение, насмотрелся там на методы. Те кто там работает очевидно чувствуют себя богами, - хотят отправят на группу, хотят - просто ограбят и унизят. Из интереса потом даже установил адреса и родственников подонков которые там работают, для них теперь при обращении за помощью - либо подстава, либо тройной тариф ибо деньги надо вернуть. Крайний раз суки помяли маленько и ограбили немного, купили наверное что нибудь своим пиз..нышам.

Для справки. Опасное время в Курске с 18.00 до 00.00, пока не закомплектуют трезвяк. В центре города нетрезвому в одиночку лучше не маячить. патрульно постовая задерживает и передает 191 экипажу, тот предварительно ограбив отвозит на Литовскую и так пока не заполнят камеры.

Еще одно наблюдение. Если где то проводится мероприятие связанное с потреблением, банкет, свадьба и тд. то начальство приказывает экипажам за полчаса до окончания мероприятия занять позиции и приготовиться к приему мяса. Ну не пидоры ли?

0

Поделиться сообщением

Знаменка, родственников рядом не было. (люди видили - позвонили) Подмёл меня ОМОН - нервничать с ними я не стал.

А в холодильнике, для начала, тупо взял работников на понт - повелись... (я слегка грамотный и объяснил им, что с ними может быть завтра: пропала рыжая цепь в 300гр, гимнаст 15см в поперечнике, 3000$ - и всё это на бумаге в СВБ - дёшево, но сработало.) И начал куролесить - старшина просто неудачно пытался заломить мне руку - попал на приём.

Денег при себе было около 10 000руб. - отдали, багаж - 5 комплектов М65 в парашютной сумке - вернули. Тиснули только Zippo.

Ну а простой люд у нас прессуют, так же как и у вас - я про работягу выше писал...

0

Поделиться сообщением

И все-таки обобщать - не стоит.

Люди - разные.

Среди врачей - такие пидоры попадаются, что куда там милиции...

Профессия любая связанная с работой в агресивной среде - людей работающих ангелами не делает...

0

Поделиться сообщением

И все-таки обобщать - не стоит.

Люди - разные.

Среди врачей - такие пидоры попадаются, что куда там милиции...

Профессия любая связанная с работой в агресивной среде - людей работающих ангелами не делает...

+100

И, как правило, проблемы возникающие при общении с людьми в погонах - решают тоже люди в погонах.

С врачами опыт общения разный - есть негативный, но больше хорошего.

Спасали.

Одни тащили с того света - другие пытались тащить деньги.

У одних получилось - у других нет.

Есть много профессий, где цинизм - профзаболевание.

Но к теме: к счастью, слепых пулевых, при нонешних законах, у лекарей немного :-o

0

Поделиться сообщением

Иван Тибибо

и это есть...

и к теме топика:

А то б сидел 100%

Абсолютно не факт... "мужику" "повезло", что яиц у него нет, чтобы вступиться за собственную мать ...

Если бы в ситуации, описанной Иваном Тибибо, оказался бы я...

И если бы какой-нибудь поганый мент при мне бы ударил мою мать... мне бы крышу снесло сразу ... и я бы пошел рубиться насмерть, и мне было бы абсолютно по хую, кто там передо мной ... - да пусть хоть дивизия шварцнегеров-терминаторов...

Я бы убил этого быка голыми руками ... И мне абсолютно плевать, что со мной потом за это сделают, какой "срок" "дадут" и "дадут" ли вообще - да пусть хоть четвертуют - мне пле-ва-ть ... Ведь он ударил мою мать!!!

Я бы ничью мать никогда пальцем не тронул... Я вообще не могу поднять руку на женщину - почему я должен спускать кощунство по отношению к моей матери какому-то негодяю???

Ему сварщиком на стройку за 800 баксов пойти было в облом - ну как же! там ведь работать надо!

А в менты за 300 баксов зарплаты - это запросто ...

А недостающие до зарплаты сварщика 500 баксов - со сварщиков же - гастарбайтеров и доберу... а то и больше... Вот и вся жизненная философия... Желудок ходячий.

Так что, окажись я на месте этого "мужика", я бы и без оружия тому менту голову бы скрутил подбородком наспину ... голыми руками ...

И вряд ли был бы неправ... :-o

0

Поделиться сообщением

Я бы убил этого быка голыми руками ... И мне абсолютно плевать, что со мной потом за это сделают, какой "срок" "дадут" и "дадут" ли вообще - да пусть хоть четвертуют - мне пле-ва-ть ... Ведь он ударил мою мать!!!
Так что, окажись я на месте этого "мужика", я бы и без оружия тому менту голову бы скрутил подбородком наспину ... голыми руками ... И вряд ли был бы неправ...

Они неплохие психологи...Сфинкс, они "чуют" человека... и в случае, когда интуиция подсказывает, что вечер может оказаться не очень томным - из машины не выходят, во избежание....

Мне - легко, меня обходят, а вот дядька с портвейном - да 160см (может быть) ростом угрозы не представляет... его можно, да и маму его...

Пример: надо было получить (1998) разрешение на проведение валютных операций с поставщиками заграницей через банк - в управлении экономики обладминистрации (идиотизм - ставили препоны на пути "оттока валюты").

Прихожу, звоню - говорю свои данные. Из отдела звонят милиционеру на пост, он спрашивает "сидоров кто?" и, проверив паспорт сидорова пропускает.

У меня в кобуре подмышкой газовый пистолет (со всеми бумагами - порядок) постовой называет мою фамилию, я снимаю плащ, сдаю его в гардероб и остаюсь в тонком пиджаке который пистолет не скрывает. Иду к милиционеру, засовывая руку во внутренний карман за паспортом....

...а он делает очень круглые глаза :shock: и бегом от меня по коридору...

Вывод - нехрен лезть к человеку с пистолетом, потому что

1 имеет право и получишь люлей за любознательность

2 не имеет права и получишь пулю..

А вот бабушек на лестнице мурыжить...

0

Поделиться сообщением

А зачем давать взятку гаишникам? Я всегда требую написания протокола с оплатой через сбербанк. И вы знаете-ни разу меня не обозвали, не предлагали по 10 раз "разобраться на месте", все чинно, блаародно. Кстати вот эта подсознательная готовность нести наказание по закону не дает мне выходить за рамки. Я ВСЕГДА привышаю скорость!!! НО! Никогда не делаю это на максимум-чтобы не дотягивать до лишенки, которая заставила бы меня платить налом и наруки. Получается извращенный, но все таки самоконтроль! .

100% согласен. Этим парням иногда еще и лень бывает протокол писать (пару раз было что отпускали поняв что денег не дам).

Вывод. Мы сами во всем виноваты. Мы сделали ментов такими, какими они нам не нравятся. Так что плюйте в себя и лупите себя по затылкам.

Тоже согласен, машину на учет ставил, так там такие клиенты попадались что чуть ли не в окошко деньги инспекторам совали (обещали отблагодарить и тп) за то что инспектор просто делает своюработу. Противно. Это кстати по моим наблюдениям люди 40-60 лет отроду, привыкли так, а нам, молодым расхлебывать теперь. Ну ничего прорвемся, так сказать.

0

Поделиться сообщением

И если бы какой-нибудь поганый мент при мне бы ударил мою мать... мне бы крышу снесло сразу ... и я бы пошел рубиться насмерть, и мне было бы абсолютно по хую, кто там передо мной ... - да пусть хоть дивизия шварцнегеров-терминаторов...

Сфинкс

Тут ведь не все так просто, как кажется...

Во-первых, у ментов uзначально было чuсленное превосходство- 2 uлu 3 (точно не помню уже) с дубьём u ПМ- мамu, которые все время былu на "готове".

Во- вторых, когда этu недочеловекu поднялu руку на несчастную старушку, он НАЧАЛ оказывать в прямом смысле, ожесточенное сопротuвленuе- пытался u uм пuздюлей дать хоть какuх, только, вот незадача, черного пояса по карате нет- в общем, далеко не профессuональным бойцом был, но все равно сумел "оказать кое какое сопротuвленuе власть uмущему", вследствuе чего ему пыталuсь прuпuсать туфту с кабурой, по которой ему лет 5 грозuло бы, но удалось только на деньгu развестu. Самолюбuе uх задел, наверное, u отомстuть захотелось.

Самая лучшая "месть" для такuх оборотней- разоблачuть u выгнать с позором uз органов с нехорошей запuсью в трудовой кнuжке.

Только вот погоны, к большому сожаленuю, снять с нuх не получuлось- персuонерка за всю жuзнь (слава Богу) до этого нuкогда не сталкuвалась с подобным беспределом, поэтому вовремя не обратuлась в больнuцу, чтоб телесные побоu зафuксuровать. В общем уже, наверное в 101 раз uзбежалu заслуженной кары.

:( Бог uм судья.

P S. А сотруднuкu магазuна(насколько мне uзвестно) полностью вышлu сухuмu uз воды.

0

Поделиться сообщением

Самая лучшая "месть" для такuх оборотней- разоблачuть u выгнать с позором uз органов с нехорошей запuсью в трудовой кнuжке.

А затем вальнуть по тихому...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу