Sign in to follow this  
Followers 0
Guest derbanеr

кёниг

118 posts in this topic

во блин я тока с 5-6 разговаривал выходит что со всеми?? :shock::shock: да там народу роет тоже порядком но и мусора не дремлют.. был там в марте месяце.. там есть интересные места и люди приглашали но увы времени небыло выставка все отнимала.. а так там хабарка то порядком видел лично очень много интересных предметов и ценник там на все дешевле....

0

во блин я тока с 5-6 разговаривал выходит что со всеми?? :shock::shock: да там народу роет тоже порядком но и мусора не дремлют.. был там в марте месяце.. там есть интересные места и люди приглашали но увы времени небыло выставка все отнимала.. а так там хабарка то порядком видел лично очень много интересных предметов и ценник там на все дешевле....

0

не ну ясен пень что их не 5 , но и не 100, а в парке за домом моряков ваще тока человек 6-8 собираются вот с ними я и копал ещё в 99 году, а теперь вот туда в отпуск еду и хочу порыть но уже в одиночку.

0

да в отпуск туда можно сгонять там класно не жарко народу не так много как на юге цены дешевле а пиво так ваще.... :razz:

0

Слушай Валер, может по мылу спишемся- ты я гляжу по тамошним делам шаришь- ты родом не от туда? я с моспроспекта-слыхал такой где ещё здание дебильное советское стоит не достроенное? скажи в каких районах был(окромя бальги).пиши.

0

на земланде рыл пару лет назад, очень много не тронутых но пустых позиций...они ж удирали там в Пилау оставляя отрядики фольксштурма на дорогах а эти блин особо не воевали...

0

странно в кениге все есть а вот по электрикам там страшенный дефицит почемуто....

0

А кто там был-то?Кампфгруппе Бёме, состоящая из собранных остатков разного рода эсэсовских частей, сотрудников Гестапо и полицейских, получившая пиз...лей в Королевском Замке.А Бёме смотался благополучно.

0

дык теперь и замка то нету а раскопки прям на территории замка какието археологи веду все культурно забором отгородили короче чет роют... По 1 форту я полазил блин дивное сооружение почти полностью сохранился..

0

так ведь сэсы были то в составе 4армии- которая зажатая на кальхотце эвакуировалась на курскую косу а там в пилау передала не которые части которые успели переплыть до нашего наступления. эти части вошли перед прорывом в 5танковую и 561 пехотную. 5 танковая наступала как раз по берегу на метгеттен. также 100% сс были в тд герман геринг и оборонялись на гумбиненском уре. а гросдойчланд( хотя они и не сс) так тот ваще весь полег на юге район от бранденбурга до хайлигенбайля. кроме того битва эта слабо изучена и точно ни кто не знает какие части и где стояли на каждый день того сражения.

0

спорить не буду но есть один факт!!!!!!

из хабора по электрикам там ничего нету!!!!!!!

У людей кто серьезно этим занимается в кениге я ничего не видел из СС что было найдено конкретно в Кениге или близьлежащих окресностях так же продавцы товара в антиквариате которые войной тоже серьезно на жизнь зарабатывают не припомнят уже что по СС чтото проскакивало....

0

Только не на курскую (под Курском косы только девичьи и сельскохозяйственные), а на Куршскую косу. И еще: не тд "герман геринг", а птд "герман геринг"

Edited by
0

ОШИБКУ ДОПУСТИЛИ МЫ ! 4армия не на куршскую косу а на балтийскую отступала!

0

дык народ то и копает по дороге на Пелау плюс все еще уже много лет дербанит свалки лично видел.. таблички с названими улиц и тд. я все хотел там табличку прикупить управления фельджандармерии мля ее ужо купили обидно а такая понтовая...

да еще народ в погран зону умудряется разрешения пробивать сам не был но говорят шоколадно....

0

свалки там в каждом овраге. Правда в том году мы их дербанили долго и нудно - такое ощущение, что идейные пионеры специально всё побили - одна битая посуда. Ну пробки пивные керамические, всякая хрень. чердаки там интереснее. Мы кстати скорее всего с мишей пересечёмся там, поэтому сейчас организовали заговор по выкачиванию их Аркадия Петровича информации про зарытые миллионы (+)

0

Я поговорил с Олегом из Кёника- оказывается мир то тесен...

0

ага, мы тоже сегодня в разговоре на тебя вышли. значит тусим вместе! По числам то пересекаемся? мы едем 2-14 августа.

0

я постараюсь взять билеты на 30-1 я с корешем и он тварь тормозит всю операцию. ты билеты взял? там щас с ними палева како го нибудь нету?

0

берешь билеты через 48 часов приходишь еще раз в кассу тебе либо дают подтверждение на проезд транзитом через территорию Литвы либо отказывают.. если отказ то тока самолет. а так ни ни да и границы эти зае..ли тока уснешь будят и блин торчишь на каждой чуть не по часу...

0

есть ещё вариант: берёшь билет до питера, там на пароме "Георг Отс" до кёнига. Цена как на самолёт. Отсутствие границ опять же.

0

Ок, мы в понедельник вечером заявимся.

0

кстати Диг- вы в каком районе жить будете? я на пр-те Победы а Олег ваще в жопе на Балтрайоне...

0

а хрен знает пока. там пока хата обломалась. первые дни у олега на даче.

0

вы бсл берёте? а то я в самолет не хочу лопату тащить разве что сапёрку- олег блин сказал что придётся там покупать лопаты- это меня не радует так как и без того поездочка дороговатая будет.

0

купишь там садовую лопату и всё, не парься. а летать на самолётах - точно дороговато поездочка получится! я еще не решил, тащить ли фискарь. думаю да.

0

Лёх а ты мне не напишешь телефончик Саши которая с вами была?

0

Миш, вы сговорилились чтоли? прям все его требуют! у меня его никогда и небыло, узнаю - в личку кину.

0