Гость derbanеr

кёниг

118 сообщений в этой теме

во блин я тока с 5-6 разговаривал выходит что со всеми?? :shock::shock: да там народу роет тоже порядком но и мусора не дремлют.. был там в марте месяце.. там есть интересные места и люди приглашали но увы времени небыло выставка все отнимала.. а так там хабарка то порядком видел лично очень много интересных предметов и ценник там на все дешевле....

0

Поделиться сообщением

во блин я тока с 5-6 разговаривал выходит что со всеми?? :shock::shock: да там народу роет тоже порядком но и мусора не дремлют.. был там в марте месяце.. там есть интересные места и люди приглашали но увы времени небыло выставка все отнимала.. а так там хабарка то порядком видел лично очень много интересных предметов и ценник там на все дешевле....

0

Поделиться сообщением

не ну ясен пень что их не 5 , но и не 100, а в парке за домом моряков ваще тока человек 6-8 собираются вот с ними я и копал ещё в 99 году, а теперь вот туда в отпуск еду и хочу порыть но уже в одиночку.

0

Поделиться сообщением

да в отпуск туда можно сгонять там класно не жарко народу не так много как на юге цены дешевле а пиво так ваще.... :razz:

0

Поделиться сообщением

Слушай Валер, может по мылу спишемся- ты я гляжу по тамошним делам шаришь- ты родом не от туда? я с моспроспекта-слыхал такой где ещё здание дебильное советское стоит не достроенное? скажи в каких районах был(окромя бальги).пиши.

0

Поделиться сообщением

на земланде рыл пару лет назад, очень много не тронутых но пустых позиций...они ж удирали там в Пилау оставляя отрядики фольксштурма на дорогах а эти блин особо не воевали...

0

Поделиться сообщением

А кто там был-то?Кампфгруппе Бёме, состоящая из собранных остатков разного рода эсэсовских частей, сотрудников Гестапо и полицейских, получившая пиз...лей в Королевском Замке.А Бёме смотался благополучно.

0

Поделиться сообщением

дык теперь и замка то нету а раскопки прям на территории замка какието археологи веду все культурно забором отгородили короче чет роют... По 1 форту я полазил блин дивное сооружение почти полностью сохранился..

0

Поделиться сообщением

так ведь сэсы были то в составе 4армии- которая зажатая на кальхотце эвакуировалась на курскую косу а там в пилау передала не которые части которые успели переплыть до нашего наступления. эти части вошли перед прорывом в 5танковую и 561 пехотную. 5 танковая наступала как раз по берегу на метгеттен. также 100% сс были в тд герман геринг и оборонялись на гумбиненском уре. а гросдойчланд( хотя они и не сс) так тот ваще весь полег на юге район от бранденбурга до хайлигенбайля. кроме того битва эта слабо изучена и точно ни кто не знает какие части и где стояли на каждый день того сражения.

0

Поделиться сообщением

спорить не буду но есть один факт!!!!!!

из хабора по электрикам там ничего нету!!!!!!!

У людей кто серьезно этим занимается в кениге я ничего не видел из СС что было найдено конкретно в Кениге или близьлежащих окресностях так же продавцы товара в антиквариате которые войной тоже серьезно на жизнь зарабатывают не припомнят уже что по СС чтото проскакивало....

0

Поделиться сообщением

Только не на курскую (под Курском косы только девичьи и сельскохозяйственные), а на Куршскую косу. И еще: не тд "герман геринг", а птд "герман геринг"

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

дык народ то и копает по дороге на Пелау плюс все еще уже много лет дербанит свалки лично видел.. таблички с названими улиц и тд. я все хотел там табличку прикупить управления фельджандармерии мля ее ужо купили обидно а такая понтовая...

да еще народ в погран зону умудряется разрешения пробивать сам не был но говорят шоколадно....

0

Поделиться сообщением

свалки там в каждом овраге. Правда в том году мы их дербанили долго и нудно - такое ощущение, что идейные пионеры специально всё побили - одна битая посуда. Ну пробки пивные керамические, всякая хрень. чердаки там интереснее. Мы кстати скорее всего с мишей пересечёмся там, поэтому сейчас организовали заговор по выкачиванию их Аркадия Петровича информации про зарытые миллионы (+)

0

Поделиться сообщением

ага, мы тоже сегодня в разговоре на тебя вышли. значит тусим вместе! По числам то пересекаемся? мы едем 2-14 августа.

0

Поделиться сообщением

я постараюсь взять билеты на 30-1 я с корешем и он тварь тормозит всю операцию. ты билеты взял? там щас с ними палева како го нибудь нету?

0

Поделиться сообщением

берешь билеты через 48 часов приходишь еще раз в кассу тебе либо дают подтверждение на проезд транзитом через территорию Литвы либо отказывают.. если отказ то тока самолет. а так ни ни да и границы эти зае..ли тока уснешь будят и блин торчишь на каждой чуть не по часу...

0

Поделиться сообщением

есть ещё вариант: берёшь билет до питера, там на пароме "Георг Отс" до кёнига. Цена как на самолёт. Отсутствие границ опять же.

0

Поделиться сообщением

вы бсл берёте? а то я в самолет не хочу лопату тащить разве что сапёрку- олег блин сказал что придётся там покупать лопаты- это меня не радует так как и без того поездочка дороговатая будет.

0

Поделиться сообщением

купишь там садовую лопату и всё, не парься. а летать на самолётах - точно дороговато поездочка получится! я еще не решил, тащить ли фискарь. думаю да.

0

Поделиться сообщением

Миш, вы сговорилились чтоли? прям все его требуют! у меня его никогда и небыло, узнаю - в личку кину.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу