Sign in to follow this  
Followers 0
Guest derbanеr

кёниг

118 posts in this topic

Партагейноссе! Кто нибудь бывал под Калининградом на Даймском рубеже? или мож инфой обладает, а то в инете нет ни хера, там места прикольные вроде должны быть. а тоя в отпуск туда с семьёй поеду а подербанить охота...

0

Когда едешь? Мож пересечёмся? я в начале августа. а вот инфы по региону действительно дифицит кроме общей - мол вломили гансам и всё. В принципе есть во всяких мемуарах населённые пункты, где были бои, но не больше.

0

а вот инфы по региону действительно дифицит кроме общей - мол вломили гансам и всё. В принципе есть во всяких мемуарах населённые пункты, где были бои, но не больше

я тож в начале августа- в сам кёниг- но вот проблема как из него до позиций добираться, я туда на самолёте лечу- а тачки тама нет ни у кого. по поводу инфы- есть кое что но тоже не фонтан, единственное у меня есть топо карты всей вост.прус. 3км мастштаб до военные год так 33-35 немецкие- но нету русской карты чтоб сопоставить. пиши если чё на мыло misha-nahabino@list.ru

0

Здорово дербанер нах! Миша-нахабино нах! Не узнаёшь меня? Подсказка маленькая: Коротынка август 2001, май 2002... :-o

0

Коротынка.... июль 1998 :arrow: Мля, прикольно!! :twisted:

0

Ну так места-то культовые!

Edited by
0

Даа, нах! Тесен мир то! А для уточнения просто - Коротынка - речка, та что между Гжастком и карманово? Или мож еще какая есть КОротынка?

0

славик гной- я тебя узнал! я завтра еду туда где вы гранату рванули в лежаке.

0

Она, родная, деревни Алексияновка, бывш. Триселы, дорога из Самуйлово, на северо-запад - Пудыши, Карманово...

Там некогда бухал-копал и я...

0

А вот х.уй ты угадал, Михалыч!! Я не Славик! Я великий и ужасный нах.

0

или серёга ты- но не в этом суть- топик ващето я по кёнигу создал[/u]

0

или серёга ты- но не в этом суть- топик ващето я по кёнигу создал[/u]

Не ибет, упырь!

0

гной гной залил все палаты- гной гной чуть зеленоватый

и чувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнок то мумия была...

0

А кто в Б.Палатках уже дернутые дойч блины по два раза в этом годе перерыл??? :twisted:

0

А то были не мы, т.к. в Б.Палатках ловить уже нечего имхо. Мы за этот сезон туда один раз только мотались, да и то, в основном на рыбалку (на Яузское вдрх.)

0

по яузе тока если походить можно а так жопа там уже давно... коротынка даж патронов не выдаёт, б и м палатки как бульдозером прошли- надо ехать в кёниг. или дальше на запад за ржев

0

Теперь то уж да. Смех был когда увидели, что кто то два раза перерыл помойку рядом с блинами и повторно блины. А находки там были достойные.

0

С Флинтом одноногим и Давыдом из Петухов доводилось общаться???

0

Не не МГ. Про характеристики полностью согласен. Только это Мудло там МП дёрнул, только гнутый. Его потом один чел у него выкупил.

А вот ЗИПы к МГ нулёвые были. Щас попробую фотки оттуда выложить.

0

С Флинтом общались, когда он еще двухногим был. Во был демон так демон: по лесу летал как ошпаренный. А вот не фига было полтишку по осени крутить. Давыд - ментовский стукач и ушлёпок, татушка у него зачетная: СЛОН (соловецкие лагеря особого назначения).

0

ТО Аркадий Петрович:

Приятно, мля вспомнить былое! Спасибо, отец! Прям ностальжи нах.. возинкает желание закончить пятничный вечер нехилым ужором! :twisted:

0

надо в болота похуячить что севернее коротынки- там мы с аркашей блины видели не поднятые- большие- сваи торчат от крыши- кругом консервы америкосов и наших- серёг дополни.

0

2 Stolz_22: ээээх, моладасть... приятно, коллега, что по одним и тем же местам шароебились. А про ностальгию согласен, аж сердце защемило, сколько там прекрасных дней и пьяных огненных ночей провели! Вечер сегодня обещает быть пьяным, возьму кроветворного- уж очень мне последнее время легкие молдавские красные вина нравяться (за 75). Устал от портвейна.

2 Миха: эт все верно, но ты припомни при каких обстоятельствах мы там оказались! Я-то всего с одним бателом был и с бодуна. Ушли с Алексияновки, вышли в Пудышах, мля - вот так плутанули по дурке. Но место тогда вообще нетронутое было.

0

По дороге на Триселы от Быково в правом углу поля(если лицом к деревнестоять а спиной к Борнякам) ручеек в лес уходит и на краю оврага блины не много штук 12 там кто то правда рыл их так в 2000 году я там в воронке жбан дернул 80 процентов краски правда размер маленький но одна с ним незадача видно ему в лоб попали лба как небывало по самые вентиляционные отверстия эж метал перекорежило и трещены по всей поверхности поползли.... чуть дальше мину противотанковую подняли... да еще по мелочи..

0

Вот ведь тесный мир! А я на 1 курсе на картошке в Дубронивке в 1984 годе там начинал. :twisted:

0