Sign in to follow this  
Followers 0
Guest derbanеr

кёниг

118 posts in this topic

в районе Петухов одил лежак то пождняли но небольшой голов на 8 долбили его парни с Истры наткнулись случайно минак на жбан сработал... из всех упакованный был тока один...

А севернее Гжатска пару лежаков было один чуть севернее Осинок но его трактором сгребли в кучу все смешали тока кости торчат да пуговички по песку попадаються а второй мы так и ненашли хотя приблезительно понятно где ..

а они че поколено лежали или глубинник был?

0

А это как Петухи проезжаешь в сторону Карманово, метров через триста по дороге слева наше кладбище стихийно возникшее, там здоровый крест деревянный стоит, сейчас, вроде бы уже новый

короче ясно лежаки тама есть :mrgreen: вот тока где :-k

0

блин если там и остались лежаки то блин буду все запаханые- в лесу ж у ручья и на яузе всё перерыто по сто раз, аж даже смешно бывает глядеть как кто то твой раскоп на метр в материк углубил...

0

блин если там и остались лежаки то женщина буду все запаханые- в лесу ж у ручья и на яузе всё перерыто по сто раз, аж даже смешно бывает глядеть как кто то твой раскоп на метр в материк углубил...

хехе вот запаханные и нужны-то ща тока и остались запаханные.

кстати после местных по отвалам лежаков не шарил???? пробегись при случае прикольнешься неподетски

0

Мне на ручье понравилось, я ради смеха прям в речье наставил уже пустых корпусов ПОМЗ, после нас там какая то команда была, так они их почти все забрали (а было их не мало) и в костре взорвали лягушку.

0

Ггггыыы, лягушку в мае 2002 мы грохнули, а вот ПОМЗы, конечно, не мы забрали :shock: В ручье тогда еще цинк полный взяли, а внутри почти все желтое, Флинту так и оставили

0

Серёг - я то тогда 2е помзы утащил , а помнишь кучу 50к? всё уволокли - нах надо? а вот того крайнего ганса проморгали вафлы....

0

50-ки штабельком сложенны были в овраге, что их тоже кто то забрал???

0

не не в овраге- на высоком берегу рядом с дзотиком поднятым где ещё дяревшки валяются, там ещё был наш котелок каска и ещё что то так всё забрали - нахер надо не пойму... мне просто интересно куда всё это девают- либо дети может стырили...и дзотик этот дербанили раз уж 5 это точно. может стоит сейчас на трисёлы ходить- вот только как туда проехать на 2104 вот в чём вопрос.

0

Упырь, проверь почту!

0

и всё же господа давайте поднимем тему Кёнигсберга... кто что может рассказать или поделиться материалом - пишите, а то от яузы галимой вместе с давыдом вафлом у меня психоз начал развиваться

0

лежак был по колено зимний вариант :-o

0

это было и так ясно по кускам шинели и пуговицам от них же

0

Слышал что одно кладбище было в самом Гжатске, но его асфальтом давно закатали, а вот вопрос как рыть лежак :shock: если он сразу за деревней, так и серые братья приедут :(

0

Слышал что одно кладбище было в самом Гжатске, но его асфальтом давно закатали, а вот вопрос как рыть лежак :shock: если он сразу за деревней, так и серые братья приедут :(

0

произведи в деревне "зачистку".... ;-):shock:

0

произведи в деревне "зачистку".... ;-):shock:

ты думаешь тама люди не готовы к отпору оккупантам.... :cool:

0

и всё же господа давайте поднимем тему Кёнигсберга... кто что может рассказать или поделиться материалом - пишите, а то от яузы галимой вместе с давыдом вафлом у меня психоз начал развиваться

Кениг-кениг, нас и здесь неплохо подогревают :-o

0

у самого пара тем таких же- вот думал прибор ночного видения купить.... :cool:

0

да приходилось видеть как народ ночью с фонарями лежак на околице выносил.. что белого дня мало... :twisted:

0

Мля ну ночью можно чтонить ценной пропустить, а лежаков должно быть много :?:

0

надыбал карты калининградской области литвы и польши -5ки, кому надо могу скинуть.

0

Ну мля, а где можно инфу по лежакам надыбать окромя воспоминаний местного населения ?

0

к слову о лежаках... знаю под кёнигом кладбище гансовское могил на 100 - почти стёртое с поверхности но всё ещё видны кое где обломки надгробий и крестов- стоит ли его копать или они пустыми могут быть?

0

к слову о лежаках... знаю под кёнигом кладбище гансовское могил на 100 - почти стёртое с поверхности но всё ещё видны кое где обломки надгробий и крестов- стоит ли его копать или они пустыми могут быть?

Наххабит, ты зае.бал гражданские кладбища копать!! Ну сколько можно тревожить останки давным-давно умерших людей?! А почему ты в Кёниг ломишься я тоже знаю - на псковщину тебя после разорения шведского лежака уже не пускают! :-o

0

Серёга- ты прям провидец... а под кёнигом не гражданское- там одно плохо или хорошо то что на одном кладбище хоронили гансов с 1 и 2 мировой тоесть там сборная херня.

0

Dвот за него тебе и впаяют!!! Эт всеже не яма а кладбище..Да к томуже в кениге эт тоже всех порядком зае..ло так что там с этим тож строго... Поетому тока подале от города или на городские старые свалки.... :twisted:

0

а ты что подумал будто бы я в городе решил рыть? на Литовском валу ещё можно но вот где ещё в городе не знаю, и ни кого в кёнике проблема раскопа не волнует- там на весь город 5 копателей, и город то 400тыс. жителей ели набирает. я подумал и решил что всё таки разрою 1-2 могилки а там посмотрим. Если есть инфа какая нибудь скиньте если не в падлу.

0