Опубликовано: 2 августа, 2022 52 минуты назад, Alesnik сказал: ... большинство царапин параллельны предполагаемой букве ... Всё в буквах. И это только с одной стороны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2022 @Дьяк я вот с вами и не спорю у каждого свои взгляды и видения ..кто как видит..Как по мне так я в состояние увидеть нацарапаную кем то букву от следов царапин при падении метала о землю отличить смогу ..Думаю подождать и время всё расставит по местам ..фотки плохо передают то что оч хорошо видно в живую.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2022 Что это за прибор такой был ???. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 19:57, LESOWOD сказал: Что это за прибор такой был ???. Похоже на шкалу радиополукомпаса РПК-10 - от механизма дистанционной настройки. Диапазон частот от 275 до 725 кГц Изменено 18 августа, 2022 пользователем kirche 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2022 В 02.08.2022 в 15:34, Дьяк сказал: Всё в буквах. И это только с одной стороны. Согласен всё в буквах и поимому их набивали простой отвёрткой. Попробовать простым карандашом затереть и легко тряпочкой стереть-может что проявиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2022 Перенес. Прошу: а) проверить, не утащил ли чего лишнего из этой ветки и б)переименовать эту ветку во что-то более информативное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2022 Технология??? Или модель двигателя?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2022 4 часа назад, LESOWOD сказал: Технология??? Или модель двигателя?? На практике всё литое не является номерами самолёта или мотора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2022 Эта бронзовая деталь похоже на клапан чего-то там как я думаю или я не прав? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2022 On 04.10.2022 at 6:59 PM, LESOWOD said: Эта бронзовая деталь похоже на клапан чего-то там как я думаю или я не прав? Позиция 8 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2023 Может кто знает и подскажет что могли обозначать эти надписи на фрагментах перкали 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2023 Может кто знает и подскажет что это за .. плетение..такое могло быть да ещё и с карабинами и видимо с пружинами.. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2023 (изменено) Такое впечатление, что это самодельное устройство для фиксации крыльчатки взрывателей авиабомбы. Изменено 12 августа, 2023 пользователем TITANIK 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2023 16 часов назад, TITANIK сказал: Такое впечатление, что это самодельное устройство для фиксации крыльчатки взрывателей авиабомбы. Спасибо..хорошая версия...вот только я думаю не ..самодельная..а уж больше похоже на заводское исполнение.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта Перебрал тут обломки попалась такая деталька стало интересно где такая могла стоять может кто знает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта Похоже на ручку вентиля слива воды 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 24 минуты назад, Синд сказал: Похоже на ручку вентиля слива воды Он и есть 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря Добрый день всем..Авиаторам...кто подскажет что за фрагмент такой мог быть и где стоял.как я думаю что то от хвоста ...после промывки его от земли на тряпки нашелся номер написанный карандашом..7854 может ли быть номером самолёта..или это номер детали?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 14:08 Как жаль что не много людей видело ИЛ-2 в живую..видимо такой фрагмент редко попадается что не определили.. Все не как не соберусь посетить Монино и посмотреть в живую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 15:46 1 час назад, LESOWOD сказал: Как жаль что не много людей видело ИЛ-2 в живую..видимо такой фрагмент редко попадается что не определили.. Все не как не соберусь посетить Монино и посмотреть в живую Приветствую! Конец года,у всех дела. Это нам пенсионерам делать нечего.У Вас фрагмент от руля высоты.На нем характерный узел подвески триммера.Да и номер 320000 на шильдике на него указывает. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 17:49 Спасибо.Юрий Анатольевич!!! Прямо первый чертеж в точку такой крепеж был отвалился когда выпрямлял..ну а остальные номера все бесполезные технология и к номеру самолёта не относятся ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Saturday в 18:39 @LESOWOD Да не за что. По номерам не скажу,мое мнение - технология для логистики производства и ремонта.Последние цифры могут быть близки номеру серии. Удачи Вам,может номерок нужный выстрелит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах