Опубликовано: 31 октября 34 минуты назад, авиатор сказал: На Иловскую броню, что-то непохоже. Вот и я что то то же засомневался. Что же такое я выкопал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 7 минут назад, nebelwerfer сказал: Вот и я что то то же засомневался. Что же такое я выкопал? У нас в хирургии, это называется хреновина. фильм "Миллион в брачной корзине" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября @RCAV померил тягу. Да, такой размер. Ну может на пару мм я ошибся. Сегодня снова у меня хеви металл. Но на этот раз точно ИЛ-овская броневуха. От воздухозаборника масляного радиатора. И ещё всяко разное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 17 часов назад, nebelwerfer сказал: @RCAV померил тягу. Да, такой размер. Ну может на пару мм я ошибся. У-2. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября @RCAV Спасибо за подробный ответ! Не знал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября Всем привет! Продолжу. Нашёл части бомбодержателей ДЕР-31 и замок бомбодержателя ДЗ-40. Ну и остальное,что на фото. Две педали то же авиация? ПО-2? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября Картинку с педалями ПО-2 только такую нашёл. По мне,так очень даже похожие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября (изменено) Педали У-2, задняя кабина (отверстия вертикальные, в передней кабине отверстия на педалях горизонтальные). Изменено 5 ноября пользователем RCAV 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября @RCAV Спасибо! В последнее время много разного по ПО-2 нахожу. Мне интересно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября Да. Вот такой ещё чуднОй тех лючок нашёл. По всему похоже,что он от ИЛ-2. По окрасу (тёмно зелёный) где то сверху стоял. Осталось понять только где конкретно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября С лючком понятно. Никто не знает , да и ладно... Зато с этой находкой проблем с опознанием уже нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября Кстати по лючку. Мне помогли его идентифицировать. Он стоял на поздней серии ИЛ-2 на верхней плоскости крыла. На фото он отмечен. А так из новых находок в основном "хеви металл" не понятного назначения. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября Нашёл какую то тягу и порезанную среднюю броне створку "райских ворот" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября Новое найденное. Какая то броня. Может кому уже попадалась подобная? Хотелось бы её опознать. Ну и остальное на фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября Выкопал щиток шасси. От какого он самолёта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября @nebelwerfer на щитке возможно выбит номер самолета. Надо внимательно посмотреть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 1 час назад, nebelwerfer сказал: Выкопал щиток шасси. От какого он самолёта? ЛаГГ-3/Ла-5/Ла-7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 13 minutes ago, Синд said: ЛаГГ-3/Ла-5/Ла-7 Это не от Лагга и Лавок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Sunday в 07:05 Значит навскидку опознать щиток не получилось. Ладно. Почищу его намедни. Может какие чикухи найдутся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Tuesday в 16:52 Новые находки Жабра и молот тора) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 13:40 Нашёл пару ДЕР-21 и разного по мелочам) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 16:31 @nebelwerfer верхняя деталь, если не ошибаюсь, элемент подачи ленты с боеприпасами (не знаю как точно называется). Может на нем номерок найдется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 19:03 @AgafonovE,это алюминиевая тонкостенная панелька.Гнётся руками. Окрашена в чёрный цвет. Что то явно закрывала внутри самолёта. Вроде бы от ИЛ-2. Где то я подобную встречал на фото с МП самолёта. Но точного определения у меня к сожалению нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 20:43 В 17.11.2024 в 10:05, nebelwerfer сказал: Значит навскидку опознать щиток не получилось. Ладно. Почищу его намедни. Может какие чикухи найдутся. Что на щитке номера не было ? Если ЛАГГовский - должен быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 часов назад @пеновский спасибо понял. Если номера будут, фото выложу. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах