Posted December 21, 2016 5 минут назад, Большой сказал: До -50 например - унтер-балабол. а выше - убер-балабол, или оберст-балабол 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2016 Может ПРО аккаунт? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2016 (edited) Просветите пожалуйста, что я делаю не так. Не могу вставить изображение объемом 576 Кб, формат JPG/ Извините, вопрос снимается, разобрался. Edited December 29, 2016 by ПО_Обелиск Разобрался с ситуацией. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2016 В чем была загвоздка? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2016 (edited) 2 часа назад, Большой сказал: В чем была загвоздка? Не обратил внимания на размеры фото. Уменьшил и все встало на свои места. Edited December 30, 2016 by ПО_Обелиск 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2017 Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2017 В 04.01.2017 в 15:02, sber сказал: Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . Данную функцию можно решить средствами браузера, но и сюда думаю прикрутим. 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 В 04.01.2017 в 16:02, sber сказал: Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . Проверьте, работает ли данная функция сейчас? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 10 минут назад, Большой сказал: Проверьте, работает ли данная функция сейчас? пока изменений не заметил . вероятно ещё не работает 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Попробуйте очистить кэш браузера. Проверил на нескольких, у меня работает. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Для Суматохи. В Авиации в новой теме по нераскрытым номерам в примере с Пе-2 неправильно указана ссылка на тему. Нужно 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 8 минут назад, linnet сказал: Для Суматохи. В Авиации в новой теме по нераскрытым номерам в примере с Пе-2 неправильно указана ссылка на тему. Нужно Спасибо, поправил. Такого рода ошибки (не затрагивающие весь форум) можно отправлять в личку 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 1 минуту назад, CyMATOXA сказал: Спасибо, поправил. Такого рода ошибки (не затрагивающие весь форум) можно отправлять в личку Пытался в личку. Не удалось. Это отдельная тема по личке. Она у меня и раньше забита была. Сейчас смог найти только входящие, не знаю как перейти на исходящие. И пишет, что у меня на 233% ящик забит. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Только что, linnet сказал: Пытался в личку. Не удалось. Это отдельная тема по личке. Она у меня и раньше забита была. Сейчас смог найти только входящие, не знаю как перейти на исходящие. И пишет, что у меня на 233% ящик забит. Надо чистить... Временно могу расширить, для удобства наведения порядка, но под честное слово навести порядок. Как я понял, сейчас как таковых входящих-исходящих нет, есть беседы, в которых и то и то. Но это Большой меня поправит, если не так. И для удобства наведения порядка: если нажать на слово "входящие", то можно создать папочку, куда перекладывать важные сообщения, или просто их сортировать 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Легче тогда вообще личкой не пользоваться. Я и раньше с душевными страданиями каждый раз искал, что-бы убрать. А теперь слабо представляю, как я уберу с 233% до 100%. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 1 минуту назад, linnet сказал: Легче тогда вообще личкой не пользоваться. Я и раньше с душевными страданиями каждый раз искал, что-бы убрать. А теперь слабо представляю, как я уберу с 233% до 100%. Может, сделать экспорт на жесткий винт, и удалить всё? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 3 часа назад, Большой сказал: Проверьте, работает ли данная функция сейчас? теперь функция работает, во всех браузерах кроме мазилы . 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Проверил на стационарном и двух ноутах, в мозиле тоже работает. А галочка "проверка орфографии" включена? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Спасибо , галочка была , кэш не забита ,какой то явно был глюк перегрузил комп и перезапустил несколько раз страничку, а то не было проверки и случилось чудо , всё работает. 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2017 Ну хорошо, что все в порядке. ) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 Необходимо восстановить возможность добавления изображений по группе ссылок, хотя бы с Яндекс Фоток. Что бы можно было выкладывать серии превьюшек: http://trizna.ru/forum/topic/37352-крейсер-quotаврораquot/#comment-438098 Это очень быстро, удобно и наглядно. 1 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 @Стадник А.Н. разве яндекс-фотки готовый код на серию не генерят? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 (edited) Нет. Список ссылок через пробел: https://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/album/47437/share/ Edited January 10, 2017 by Стадник А.Н. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 Фотографии в альбоме «Крейсер «Аврора» (2017)», автор Краеведъ (FotosergS) на Яндекс.Фотках Не понял в чём проблема... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 (edited) Странно, но раньше то не работало! Вы там что то в тихаря подкручиваете! Тему отредактировал. А Кубы можно будет как видео вставлять? http://coub.com/view/5o0qm Edited January 10, 2017 by Стадник А.Н. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 @Стадник А.Н. кубы есть баловство, пригодное токмо для курилки 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 Так и скажи что жалко для народу! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2017 @Большой не видно ни фига слушай, сколько у нас смайлов-то в настройках! Пипец просто 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2017 Добрый день, При переносе старых сообщений многие большие сообщения были порезаны. Как понял, если фото было вставлено внутри текста, то остался текст только до первой фото, а дальнейшее изчезло (следы остались лишь в других сообщениях, где эти строки цитировали). Многие фото вроде подгружены, но не отображались. Пришлось заново входить и править, но порядок полетел, если ранее они вставлены были в текст. Еще при ответе есть только "Отправить ответ", но если передумал сразу отвечать нет кнопки "Отмена" или "Сохранить черновик". Зато при откате и попытке снова ответить висят старые черновики, не последней актуальности (не понимаю как он их сохраняет), которые приходится стирать или заменять вставкой (иногда их клинит на цитатах, особенно в мобильной версии). В мобильной версии вроде таблицы некоректно масштабирует - вылетают вправо. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites