Опубликовано: 13 января, 2017 @kirche Можно ссылки на порезанные темы? С таблицами в мобильной версии врядли что-то получится сделать.. Либо окно растягивать под таблицу, либо сама таблица будет сжиматься до неудобоваримого состояния, что не есть хорошо. Ну и все ж с ними с большого брата работать удобнее. По остальному подумаем как исправить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2017 1. Текст до первой вырезки есть (сама вырезка вылетела в конец). Коментарии к другим вырезкам пропали - кусок виден в комментарии ниже от Сергея Кузнецова. 2. Стартовая вроде полная (надо проверять по черновику у себя), но следующие минимум два поста порезаны. Фото были расставлены в тексте с комментариями. Теперь все фото в кучу. Один из пропавших кусков виден в комментарии Алекс21. Общая тенденция, что текст сохранился до первого фото, а дальше пропал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2017 А это что значит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2017 Тоже такая же выскакивает,зашёл здесь-всё нормально. http://trizna.ru/forum/forums/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2017 Были некоторые накладки. Сейчас все должно работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2017 Не дискриминация ли это друзей по нарам по бараку ? Когда у одних в профиле написано " не следит за базаром " , а у других не написано " следит за базаром " . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2017 Так у нас порядочные люди по умолчанию, ну а уж коли "не следят", тут уж звыняйте, дядьку...)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 Виноват,все не читал,но поправить кнопки с переводом на русский вроде не составляет труда:я вот не пойму,что такое @Insert Nick ....Ну ладно я,а случайные посетители ,зашедшие,например узнать про своего родственника?Раньше в правилах форума было сказано:официальный язык для общения-русский.Так поправьте кнопки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 7 часов назад, Death Moroz сказал: Виноват,все не читал,но поправить кнопки с переводом на русский вроде не составляет труда:я вот не пойму,что такое @Insert Nick ....Ну ладно я,а случайные посетители ,зашедшие,например узнать про своего родственника?Раньше в правилах форума было сказано:официальный язык для общения-русский.Так поправьте кнопки А поподробней бы малость. Где такое встречается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2017 12 минуты назад, kolo сказал: А поподробней бы малость. Где такое встречается? Да с большим решили вопрос:внизу есть кнопка язык..На форуме я бы не догадался ее искать..Оказалось-работает :))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2017 Я тут практически новичок, скажите почему у меня половина страницы на английском языке, я в нем не сильно соображаю, как все перевести на Русский? Не могу элементарно ответить в теме, ни знаю как. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2017 Алексей, в самом низу страницы есть вкладка для смены языка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2017 8 минут назад, Бабичев Алексей сказал: Я тут практически новичок, скажите почему у меня половина страницы на английском языке, я в нем не сильно соображаю, как все перевести на Русский? Не могу элементарно ответить в теме, ни знаю как. Все спасибо, с переводом разобрался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 21.12.2016 в 17:38, CyMATOXA сказал: Прошу всех пользователей проверить заполнение поля "Откуда" в профиле. Дойдут руки и заскучаю - начну выписывать предупреждения Руки наверное, так и не дошли. Очень неудобно, особенно в разделе "Авиация". Человек выставляет найденные номера и если есть регион находки, сразу понимаешь есть возможность помочь или нет. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2021 @авиатор Воистину, руки не доходят. Могу начать дрючить адресно, по запросу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 21:13, CyMATOXA сказал: @авиатор Воистину, руки не доходят. Могу начать дрючить адресно, по запросу Адресно не надо, надо всех, особенно новичков(это в их же интересах). Разослать всем грозное предупреждение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2021 @авиатор ближайшее время не представляется возможным. Надо хотя бы мертвые души отсечь, и потом делать рассылку. И всё равно сотни имен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах