Опубликовано: 17 декабря, 2016 Просьба обо всех проблемах в работе форума сообщать сюда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Коллеги!добрый вечер!не можем зайти на страницы нового форума и тем более наитти свои темы,подскажите алгоритм действий,с уважением Airborn (Марат Санаев) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 12 минуты назад, Аirborn сказал: Коллеги!добрый вечер!не можем зайти на страницы нового форума и тем более наитти свои темы,подскажите алгоритм действий,с уважением Airborn (Марат Санаев) Какие именно темы и в каком разделе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 А еще сюда можно писать если вам Все нравится и вы всем довольны ;)) 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) Жаль что, 1. В темах и разделах нельзя увидеть список присутствующих участников (только в целом на форуме). 2. Обнулились числа репутации участников. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем linnet 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 По первому пункту - сделаем думаю. Срепутацией, к сожалению, ничего не поделать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Нет ли возможности продолжать работать со старой версией? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Старый движок просто-напросто уже изжил себя. Что Вас не устраивает в новом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Пишите свои пожелания, будем думать, как улучшить форум. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 На форум дедушке, Модератору Администраторовичу. Милый дедушка, Модератор Адмистраторович! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством форумовым и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. А на днях мне была выволочка. Александр44 выволок меня за волосья в Курилку и отчесал шпандырем за то, что я посмел на его СССР заглядываться. А на неделе Сергей Валерьевич велел мне чехвостить Трампа амириканского, а я взял не ту методичку, а он взял Трампа и евонной мордой начал меня в харю тыкать. Христианские Монархисты надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят публиковать храцузские булки, а Сергей Валерьевич лупит чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают Коло, в обед Большой2020 и к вечеру тоже Коло, а чтоб нового пользователя, то Акула сам трескает. А с пьяных глаз назвали меня нынче Артем Сергеев1481881297, тогда как раньше был я просто Артем Сергеев, теперь я вовсе не сплю, а плачу. Милый дедушка, Модератор Адмистраторович, сделай божецкую милость, переименуй ты меня обратно в Артёма Сергеева, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, переименуй ты меня обратно, а то помру... Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то бань меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к А.Н.Стаднику сапоги чистить, али заместо vunki-vunki в призиденты пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за кэлха Zahara. Переименуй, милый дедушка, Христом богом тебя молю, перименуй меня здеся. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все минусят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни Сергей Валерьевич лубянским ГУЛАКом меня по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Drey, кривому Вене Гофману и bar5428, а аккаунт мой никому не отдавай. Остаюсь твой Артём Сергеев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 часа назад, Большой сказал: По первому пункту - сделаем думаю. Срепутацией, к сожалению, ничего не поделать. А, понял. Теперь по другому. Теперь на отдельные сообщения можно лайки ставить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 А расскажи дедушке, Артемка, пошто тебе два аккаунта? ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Может, я просто не знаю как, но. Не получается убрать фото из сообщения, даже еще не отправленного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 минуту назад, linnet сказал: Может, я просто не знаю как, но. Не получается убрать фото из сообщения, даже еще не отправленного. Возможно превышен объем. Сделали пока ограничение в 700кб, дабы не перегружать форум. В дальнейшем думаю исправим эту ситуацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 А старый минусовой аккаунт Артём Сергеев уже давно не рабочий. Как набрал -40 градусов по форуму, так он и отключился сам собою. Просил восстановить, но не у кого не получилось. Артема Сергеева модераторы сделали вместо Артёма Сергеева. Где-то отражено сия история в этом разделе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 2 минуты назад, Артем Сергеев1481881297 сказал: А старый минусовой аккаунт Артём Сергеев уже давно не рабочий. Как набрал -40 градусов по форуму, так он и отключился сам собою. Просил восстановить, но не у кого не получилось. Артема Сергеева модераторы сделали вместо Артёма Сергеева. Где-то отражено сия история в этом разделе. Не отслеживал сей момент, увы.. Но думаю можно организовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Если не затруднит. Буду признателен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, linnet сказал: Может, я просто не знаю как, но. Не получается убрать фото из сообщения, даже еще не отправленного. Точно работал следующий механизм: отправить пост, зайти в режим редактирования, при наведении курсора на фото появляется значок урны Проверил: до отправки поста тоже самое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 8 минут назад, CyMATOXA сказал: Точно работал следующий механизм: отправить пост, зайти в режим редактирования, при наведении курсора на фото появляется значок урны Проверил: до отправки поста тоже самое Проверил свои посты в трех темах. Нигде не нашел самого редактирования. По идее рядом с цитатой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 (изменено) В старой версии сайта, была возможность править свои уже отправленные сообщения. А тут такая возможность есть? Я чего-то не обнаружил. Вообще-то удобная функция, бывает, что необходимо подправить грамматику, или дополнить сообщение. В общем, не лишняя примочка! О!!! Однако в свежем сообщении сия примочка есть! Прошу прощения за лишний пост. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Akula правка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 Хм.... Примочка пропала. Получается, что она не постоянно присутствует. а разовая. На мой взгляд, пускай оставалась-бы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2016 1 час назад, linnet сказал: Проверил свои посты в трех темах. Нигде не нашел самого редактирования. По идее рядом с цитатой? Вот, тоже озадачился... В свежем сообщении, кнопка редактирования присутствует, а потом пропадает, хотя бывает, что необходимость подправить, обнаруживается позднее, а уже всё, кнопка ёк... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Кнопку вылечили, Артема переименовали. ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Бью челом тебе, дедушка! Не оставил мене горемычного, не забыл мене сирого... Желаю тебе здоровья недюжинного и чтоб быть всегда тебе сытым и пьяным. Благодарствую! Аминь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Приветствую всех уже в новом формате , новое это конечно хорошо но зачем же убивать хорошее наработанное годами , с репутацией всё ясно её теперь нет и это плохо так как не знаешь кто тебе ответ пишит пробитый на голову бандеровиц или же действительно профи своего дела , так же нет название города того кто пишит сообщения , раньше по этому было сразу видно с какого региона идет тема будь то Краснодар или Новгород или же сообщения идут из Польши и т.п. ранее можно было отслеживать новые сообщения в темах в которых принимал участие в разговоре и было явно видно что кто либо ещё ответил , а теперь надо думать в какой ты теме что ответил и искать её по названию , в мобильной версии вообще ни куда не зайти так как из кнопок управления висят иконки квадратика ,лупы и три полоски и хрен найдеш с помощью этого то что интересно ,календарное расположений сообщений не единообразно гдето подборка идет с самых старых сообщений типа от 2009 года , а гдето от новых . если же всё обновилось то не помешает кнопка перехода в верх начала страницы из любого места на подобие как в контакте есть стрелачка иконки перехода в верх . личные письма теперь я так тоже понимаю что ограничены по весу так как что либо написать пишут в ответ очистите ящик , а если я не желаю ящик чистить так как могу забыть что то важное . Разработчики когда же Вы восстановите интерактивную карту найденных самолетов где были не только координаты но и пояснения кто уже опознан , а кто нет .В целом от нововведений пока никакой радости получить не удалось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Критика воспринята, будем работать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 31 минуту назад, sber сказал: Разработчики когда же Вы восстановите интерактивную карту найденных самолетов где были не только координаты но и пояснения кто уже опознан , а кто нет Тема была заброшена в связи с отсутствием желающих делиться данными, увы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Стрелочку добавил, поле с указанием города теперь будет являться обязательным при регистрации, ну а что бы оно отображалось у тех, кто зарегистрирован, необходимо заполнить его в своем профиле. И проверьте, решилась ли проблема с почтовым ящиком? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2016 Ну вот уже гораздо приятней работа пошла , думаю со временем будут ещё полезные доработки . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах