Опубликовано: 21 декабря, 2016 5 минут назад, Большой сказал: До -50 например - унтер-балабол. а выше - убер-балабол, или оберст-балабол 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2016 Может ПРО аккаунт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2016 (изменено) Просветите пожалуйста, что я делаю не так. Не могу вставить изображение объемом 576 Кб, формат JPG/ Извините, вопрос снимается, разобрался. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем ПО_Обелиск Разобрался с ситуацией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2016 В чем была загвоздка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Большой сказал: В чем была загвоздка? Не обратил внимания на размеры фото. Уменьшил и все встало на свои места. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем ПО_Обелиск 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2017 Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2017 В 04.01.2017 в 15:02, sber сказал: Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . Данную функцию можно решить средствами браузера, но и сюда думаю прикрутим. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 В 04.01.2017 в 16:02, sber сказал: Ну вот вроде боле менее всё становится на свои места , есть одна заковыка , в старой версии при печатании нового сообщения неправельные слова в смысле с ошибками сразу выделялись и можно было их сразу заметить и отредактировать , нельзя ли и тут включить функцию проверки правописания в тексте . Проверьте, работает ли данная функция сейчас? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 10 минут назад, Большой сказал: Проверьте, работает ли данная функция сейчас? пока изменений не заметил . вероятно ещё не работает 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Попробуйте очистить кэш браузера. Проверил на нескольких, у меня работает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Для Суматохи. В Авиации в новой теме по нераскрытым номерам в примере с Пе-2 неправильно указана ссылка на тему. Нужно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 8 минут назад, linnet сказал: Для Суматохи. В Авиации в новой теме по нераскрытым номерам в примере с Пе-2 неправильно указана ссылка на тему. Нужно Спасибо, поправил. Такого рода ошибки (не затрагивающие весь форум) можно отправлять в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 1 минуту назад, CyMATOXA сказал: Спасибо, поправил. Такого рода ошибки (не затрагивающие весь форум) можно отправлять в личку Пытался в личку. Не удалось. Это отдельная тема по личке. Она у меня и раньше забита была. Сейчас смог найти только входящие, не знаю как перейти на исходящие. И пишет, что у меня на 233% ящик забит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Только что, linnet сказал: Пытался в личку. Не удалось. Это отдельная тема по личке. Она у меня и раньше забита была. Сейчас смог найти только входящие, не знаю как перейти на исходящие. И пишет, что у меня на 233% ящик забит. Надо чистить... Временно могу расширить, для удобства наведения порядка, но под честное слово навести порядок. Как я понял, сейчас как таковых входящих-исходящих нет, есть беседы, в которых и то и то. Но это Большой меня поправит, если не так. И для удобства наведения порядка: если нажать на слово "входящие", то можно создать папочку, куда перекладывать важные сообщения, или просто их сортировать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Легче тогда вообще личкой не пользоваться. Я и раньше с душевными страданиями каждый раз искал, что-бы убрать. А теперь слабо представляю, как я уберу с 233% до 100%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 1 минуту назад, linnet сказал: Легче тогда вообще личкой не пользоваться. Я и раньше с душевными страданиями каждый раз искал, что-бы убрать. А теперь слабо представляю, как я уберу с 233% до 100%. Может, сделать экспорт на жесткий винт, и удалить всё? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 3 часа назад, Большой сказал: Проверьте, работает ли данная функция сейчас? теперь функция работает, во всех браузерах кроме мазилы . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Проверил на стационарном и двух ноутах, в мозиле тоже работает. А галочка "проверка орфографии" включена? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Спасибо , галочка была , кэш не забита ,какой то явно был глюк перегрузил комп и перезапустил несколько раз страничку, а то не было проверки и случилось чудо , всё работает. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2017 Ну хорошо, что все в порядке. ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 Необходимо восстановить возможность добавления изображений по группе ссылок, хотя бы с Яндекс Фоток. Что бы можно было выкладывать серии превьюшек: http://trizna.ru/forum/topic/37352-крейсер-quotаврораquot/#comment-438098 Это очень быстро, удобно и наглядно. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 @Стадник А.Н. разве яндекс-фотки готовый код на серию не генерят? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) Нет. Список ссылок через пробел: https://fotki.yandex.ru/users/nabat-krasnodar/album/47437/share/ Изменено 10 января, 2017 пользователем Стадник А.Н. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 Фотографии в альбоме «Крейсер «Аврора» (2017)», автор Краеведъ (FotosergS) на Яндекс.Фотках Не понял в чём проблема... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) Странно, но раньше то не работало! Вы там что то в тихаря подкручиваете! Тему отредактировал. А Кубы можно будет как видео вставлять? http://coub.com/view/5o0qm Изменено 10 января, 2017 пользователем Стадник А.Н. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 @Стадник А.Н. кубы есть баловство, пригодное токмо для курилки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 Так и скажи что жалко для народу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 тест 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2017 @Большой не видно ни фига слушай, сколько у нас смайлов-то в настройках! Пипец просто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2017 Добрый день, При переносе старых сообщений многие большие сообщения были порезаны. Как понял, если фото было вставлено внутри текста, то остался текст только до первой фото, а дальнейшее изчезло (следы остались лишь в других сообщениях, где эти строки цитировали). Многие фото вроде подгружены, но не отображались. Пришлось заново входить и править, но порядок полетел, если ранее они вставлены были в текст. Еще при ответе есть только "Отправить ответ", но если передумал сразу отвечать нет кнопки "Отмена" или "Сохранить черновик". Зато при откате и попытке снова ответить висят старые черновики, не последней актуальности (не понимаю как он их сохраняет), которые приходится стирать или заменять вставкой (иногда их клинит на цитатах, особенно в мобильной версии). В мобильной версии вроде таблицы некоректно масштабирует - вылетают вправо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах