Сергей Валерьевич

холодная война 2

411 сообщение в этой теме

Оно может и не наблюдаться , а после как стрельнет лавинообразно как при диарее и добежать не успеешь

Вот яркий пример Первой Холодной

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2 ... 2%F0%E5%EB

Кстати докладываю-

Анкл Бенс пропал и не появился

Сегодня заметил исчез сыр Виола

Истребление моего желудка идёт по плану :mrgreen:

0

Поделиться сообщением

Мысль придти может какая угодно. Только на ней одной далеко не убежишь в политическом плане.

У некоторых мысли, что они воплощение императора, однако ж массовых волнений Наполеонов не наблюдается. Спонсировать будете? Наполеоны подтянутся. И настоящие, и мнимые.

:cool:

0

Поделиться сообщением

Оно может и не наблюдаться , а после как стрельнет лавинообразно как при диарее и добежать не успеешь

Вот яркий пример Первой Холодной

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2 ... 2%F0%E5%EB

Кстати докладываю-

Анкл Бенс пропал и не появился

Сегодня заметил исчез сыр Виола

Истребление моего желудка идёт по плану :mrgreen:

Я начинаю подозревать,что санкции направлены исключительно против вас :cool: Шлите деньгу-будет вам и Бенс,и Виола, и сникерс с чупа-чупсом :cool:

пс:Кстати,а зачем посты свои стерли в теме про Украйну????

0

Поделиться сообщением

Я начинаю подозревать,что санкции направлены исключительно против вас :cool: Шлите деньгу-будет вам и Бенс,и Виола, и сникерс с чупа-чупсом :cool:

Что это ? Попытка подкупа лектората ? мои взгляды и позиция не продаётся .

Про Украину не могу читать без слёз , вы не могли не заметить )) Дал слабину забрал свои слова в зад

Кстати у вас наверно осталась некая не высказанная как мне показалось мысль в мой адрес , я могу создать тему к которой кстати меня подтолкнула Холодная Война , тему " как я перстал быть руським?"

Создавать?

0

Поделиться сообщением

Что это ? Попытка подкупа лектората ? мои взгляды и позиция не продаётся .

Про Украину не могу читать без слёз , вы не могли не заметить )) Дал слабину забрал свои слова в зад

Кстати у вас наверно осталась некая не высказанная как мне показалось мысль в мой адрес , я могу создать тему к которой кстати меня подтолкнула Холодная Война , тему " как я перстал быть руським?"

Создавать?

Кого подкупать???? Вас??? :cool:

Я помочь хотел,а у вас в евро/мозгах уже заложен некий подвох....уже не верите в бескорыстную людскую помощь... :(

Насчет слов,разрешите вас по-троллить,от куда слова высказались-туда и ушли :cool:

Насчет темы-ваше право,создавайте,будет интересно узнать как люди становятся леберастами,этакой национальностью нытиков и паникеров :-o

:?:

0

Поделиться сообщением

кстати вчера по нТв очень полезный репортаж был.

Мурманский крупный рыбкомбинат ранее работавший на норвеж-рыбе тупо закрылся.

норвежская рыбка ещё в больших объёмах пошла в Россию через беларуськую переработку.

мне видится программа по уничтожению России работает успешно.

0

Поделиться сообщением

Как в условиях изоляции снабдить страну продуктами ? Надо запретить их потреблинть :cool:

Lenta.ru

02:46

Сладкую газировку предложили продавать только с 14 лет

В Общественной палате предлагают запретить детям до 14 лет самостоятельно покупать в магазинах сладкие газированные напитки, а также обязать ввести предупреждающие надписи на бутылках о том, что чрезмерное и постоянное употребление таких напитков может привести к ожирению, диабету и иным тяжелым для здоровья последствиям.

ну и коротко о трудной жизни изгоев

ранее можно было откушать японскими палочками на их родине , а теперь только дома

РБК

10:06

Япония по просьбе США отложила визит Путина в Токио

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ по просьбе США отложил визит Владимира Путина в Токио, который должен был состояться осенью 2014 года. Визит главы государства в Японию может быть назначен на весну, передает агентство Kyodo со ссылкой на источники в правительстве.

0

Поделиться сообщением

кстати вчера по нТв очень полезный репортаж был.

Мурманский крупный рыбкомбинат ранее работавший на норвеж-рыбе тупо закрылся.

Вы СВ наверное предисторию не знаете.....В середине 90-х,при либерасте Ельцине вся морская инфраструктура Мурманска была приватизирована и разрознена. То,что вы называете МРК,на самом деле это бывшее рыбоперерабатывающая фирмочка типа ООО М.Зуба,которое он переименовал взяв некогда брендовое советское название... В последующем,когда Зуб (директор новоиспеченного МРК) решил,что дешевле скупать рыбу в Норвегии,чем содержать свои суда и модернизировал производство именно на норвежскую систему лова-транспортировка живой рыбы в специальных танкерных баках с последующей отгрузкой по трубе на рыбоперерабатывающий завод. У нас же технология переработка рыбы была заточена на охлажденку. Сейчас,когда МРК не имеет своего флота,детище Зуба накрывается медным тазом....Кстати,он делает консервы и пресервы-нахрен ему живая рыба-ума не приложу.... Кстати живую рыбу "для трубы",без которой якобы не может работать МРК производят и у нас в области,но г-н Зуб за нее платить походу не хочет....

Вообщем,нечего на санкции пенять,коли .....

Анатолий Евенко, председатель правления НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурманска»:

«Наши рыболовные компании отказались работать с «Мурманским рыбокомбинатом». Хотя у предприятия есть технологические возможности принимать и охлажденную рыбу, предлагал он за такую продукцию слишком низкую цену, мотивируя это условиями госпрограммы, по которой не мог платить больше. К тому же комбинат часто нарушал сроки оплаты. В итоге рыбаки стали поставлять рыбу другим переработчикам. Поэтому, если бы «Мурманский рыбокомбинат» работал изначально с нашими рыбаками, сейчас не оказался бы в такой ситуации. Тем более что сейчас предприятия, которые работают с нашей рыбой, на подъеме. Из-за санкций спрос на нашу продукцию уверенно растет, уже процентов на 30».

0

Поделиться сообщением

При чём тут Леший предыстория ? Старание оправдать действия правительства ?

Факт остаётся фактом , рыбка хоть и какая уплыла тю-тю в соседние страны, да и не могла она тут плавать согласно выше упомянутых госпрограммам.

Из-за санкций спрос на нашу продукцию уверенно растет, уже процентов на 30».

Спрос растёт из за недосягаемости Россиянами мяса ввиду резкого роста цен.

Сам ощутил на своём желудке, а ведь совсем и недолго Народ поел и увидел мясо и привык кушать как тут же кирдык пришёл.

Кто мне компенсирует необоснованный рост цен? Или этому есть обоснование ?

0

Поделиться сообщением

Уж про мясо не придумывайте. Отрава это импортное мясо глубокой заморозки. еще окорочка Буша вспомните

Надеюсь, хоть детей своих не кормили вечной мерзлотой.

Про цены тоже можно не придумывать. Из расчета вкуса, калорий и пользы мясо один из самых выгодных продуктов.

0

Поделиться сообщением

мне придумывать нечего

у меня не столица ! мясо подросло на 41%

шейка глубокой заморозки довольна таки не плоха на мангальчике зажаренная , да с анкл-бенсом , тонко нарезанная да на решётке обжаренная , лучком дольками поверх посыпанная

В мясе вся сила , исключил даже хлеб который якобы всему голова из рациона.

0

Поделиться сообщением

вот разве что на мангале и сверху анкл-бенс и лук, чтоб привкуса псевдомясного не чувствовать :) На самом деле, не поставляли нам в массовом порядке нормальное мясо и рыбу. Массовый импортный продукт весьма не высокого качества

Так что я надеюсь, что эту нишу закроем своим производством, которому не было места в сетях. Я думаю, что все еще утрясется. И снова будете, Сергей Валерьевич, кушать мясо на мангале, только помажете соусом Дядя Ваня, а не Анкл Бенц

0

Поделиться сообщением

Кто мне компенсирует необоснованный рост цен?

Евросоюз, разумеется! Там сейчас дешёвой жратвы - в избытке. Велком, тёзка!!!

0

Поделиться сообщением

«Если Россия выберет путь, который продлевает период, наступивший после холодной войны и давший процветание российскому народу, тогда мы отменим наши санкции и будем приветствовать роль России в решении общих вызовов»

Б.Обама

http://lenta.ru/news/2014/09/24/obama/

Мистер Б.Обама почитывает Сергея Валерьевича? :-k

0

Поделиться сообщением

Мистер Б.Обама почитывает Сергея Валерьевича? :-k

Что мой Юный Друг были сомнения?

Я в отличии от некоторых зазнаек мистеру Обама автоответчик не врубаю.

http://pikabu.ru/story/glava_svobodnogo ... ik_2645830

0

Поделиться сообщением

Новая газета

09:16

«Ведомости»: власти Москвы введут платный въезд в город

Департамент транспорта Москвы изучает варианты введения платного въезда в столицу. Об этом пишет газета "Ведомости". До конца года правительство Москвы рассмотрит варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо.

:mrgreen: Холодная война разобщает народы !

Братья отгораживаются от меня в спортивных штанах по выходным гоняющего всей семейкой в Московию покушать продуктов Макдональдса.

Буду продумывать ответные санкции ибо это дискриминация мирных жителей мухасрансков по месту проживания.

0

Поделиться сообщением

Новая газета

09:16

«Ведомости»: власти Москвы введут платный въезд в город

Департамент транспорта Москвы изучает варианты введения платного въезда в столицу. Об этом пишет газета "Ведомости". До конца года правительство Москвы рассмотрит варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо.

:mrgreen: Холодная война разобщает народы !

Братья отгораживаются от меня в спортивных штанах по выходным гоняющего всей семейкой в Московию покушать продуктов Макдональдса.

Буду продумывать ответные санкции ибо это дискриминация мирных жителей мухасрансков по месту проживания.

Уважаемый Сергей Валерьевич! Прошу не торопиться с вводом ответных санкций! )))))))))

http://www.vz.ru/news/2014/9/25/707403.html

0

Поделиться сообщением

Лешему может интересно будет чтиво

Директор Мурманского рыбокомбината рассказал РП об иске к правительству, санкциях и о том, почему город может перестать быть рыбным портом

Подробнее http://rusplt.ru/society/prezidenta-och ... =RK07_2014

0

Поделиться сообщением

Лешему может интересно будет чтиво

Директор Мурманского рыбокомбината рассказал РП об иске к правительству, санкциях и о том, почему город может перестать быть рыбным портом

Подробнее http://rusplt.ru/society/prezidenta-och ... =RK07_2014

Да знают в Мурманске эти отмазки..... :cool:

60 лет МРК работал,а тут вдруг-все...надо живую рыбу,и почему-то именно Норвежскую...

0

Поделиться сообщением

60 лет МРК работал,а тут вдруг-все...надо живую рыбу,и почему-то именно Норвежскую...

ну так за мной потребителем гоняться повышая качество и предлагая мне самое лучшее . что бы я бабло потратил, при этом вылавливая рыбу лучшими мировыми сетями дабы не помять её и в должном виде мне на стол подать , да и без заморозок , из океана сразу в переработку и в магаз.

Припоминаю селёдку которая на рыбу была не похожа не по запаху и многим другим факторам в первую холодную..

Это вам не 60 лет тухлячком спекулировать , ныне не прокатит .

Сами то уже небось в тихую к финам за продуктами гоняете как весь северозапад ?

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Американский нефтегазовый гигант ExxonMobil 26 сентября из-за введенных против РФ санкций США остановил работы по 9 проектам в рамках соглашения о стратегическом сотрудничестве с "Роснефтью", за исключением проекта в Карском море, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании Алан Джефферс.

"Соглашение о стратегическом сотрудничестве ExxonMobil и "Роснефти" подразумевает реализацию 10 совместных проектов, включая разведку и потенциальную добычу на шельфе Черного моря, в Арктическом регионе и в Западной Сибири. Компания свернула работы по 9 из 10 совместных проектов к 26 сентября", — отметил собеседник агентства

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140929/10261570 ... z3EjvDOheH

0

Поделиться сообщением

ну так за мной потребителем гоняться повышая качество и предлагая мне самое лучшее . что бы я бабло потратил, при этом вылавливая рыбу лучшими мировыми сетями дабы не помять её и в должном виде мне на стол подать , да и без заморозок , из океана сразу в переработку и в магаз.

Припоминаю селёдку которая на рыбу была не похожа не по запаху и многим другим факторам в первую холодную..

Это вам не 60 лет тухлячком спекулировать , ныне не прокатит .

Сами то уже небось в тихую к финам за продуктами гоняете как весь северозапад ?

вы наверное не поверите-не гоняю,ни громко,ни в тихую :cool:

Их лосось-отстой,потому как это не дичка морская,а выращенный на разном гумне садок,который вы,почему-то, называете-семгой :cool:

И скажите мне,СВ,что у вас есть из продукции мурманского МРК????Попытайтесь вспомнить....этакое свежее,прям из океана :cool:

0

Поделиться сообщением

интересное мнение

ничего нового нельзя принести в этот мир имея старое мышление

Эксперт: Путин возрождает Российскую Империю методами КГБ

И он в достаточной мере мыслит как сотрудник КГБ, чтобы полагать, что он может сделать это при помощи комбинации пропаганды, тайных операций, подрывной деятельности и, время от времени, ограниченного использования вооруженных сил.

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-23/ ... hto-mozhet

0

Поделиться сообщением

интересное мнение

ничего нового нельзя принести в этот мир имея старое мышление

Эксперт: Путин возрождает Российскую Империю методами КГБ

И он в достаточной мере мыслит как сотрудник КГБ, чтобы полагать, что он может сделать это при помощи комбинации пропаганды, тайных операций, подрывной деятельности и, время от времени, ограниченного использования вооруженных сил.

http://russian.rt.com/inotv/2014-09-23/ ... hto-mozhet

И правильно делает. Молодец! :?:?:?

0

Поделиться сообщением

И правильно делает. Молодец! :?:?:?

Вроде и правильно всё делает , только вот детишки наши расползаются в стороны словно клопы напивши красной крови по одеялу :cool:

А теперь внимательно читаем к чему ведёт такая политика

Общественная палата во вторник обсудит новую стратегию молодежной политики, которую правительство должно утвердить к зиме. В документе говорится о двух главных проблемах современной молодежи – эмигрантских настроениях и демографическом спаде

В проекте говорится о том, что в ближайшее время Россия столкнется с двумя вызовами, которые при наихудшем развитии ситуации способны поставить под угрозу «суверенитет и целостность, глобальную миссию как мирового центра силы» России. Речь идет о ценностном и количественном вызовах, уточняют авторы. Ценностным вызовом разработчики считают «серьезные эмиграционные настроения у немалой части российской молодежи», невысокий уровень знания истории и невключенность в социально-экономические процессы во всех сферах.

http://top.rbc.ru/politics/29/09/2014/5 ... =gism_top1

0

Поделиться сообщением

только вот детишки наши расползаются в стороны словно клопы напивши красной крови по одеялу :cool:

Ваши детишки расползаются? мои, например, нет

0

Поделиться сообщением

нет конечно , последние носки продам ради их комфортного проживания , босой по миру пойду ....

Мои что ? разве пример , это вы Женька ГэБисту вопрос задайте и его окружению где живую и отчего уползли детишки ?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу