Сергей Валерьевич

холодная война 2

411 сообщение в этой теме

спешу сообщить при вашей холодной войне лишился в магазинах соуса Анкел-бенс

я так привык его с жаренным мясом на мангале .....

Или у нас в области санкции раньше ввели...или у вас запасы в Луках - "мама не горюй" :cool: Я "негра" не видел с конца 90-х :cool:

Хотя...чем могу - http://www.prelest.com/nyam/973.html

0

Поделиться сообщением

Вот-вот, ещё стейки сёмги в магазинах исчезли, приходится осетриной давиться.

0

Поделиться сообщением

Вот-вот, ещё стейки сёмги в магазинах исчезли, приходится осетриной давиться.

Не оскорблинйте семгу - эту свободолюбивую морскую рыбину сравнивая ее с выращенным в неволе (садках),специально для убоя или корма пушных зверьков, т.н "норвежским лососем" :cool:

пс: нам четыре дня назад пришлось давится какими-то морскими восьминожками :cool: Санкции,мать их :cool:

0

Поделиться сообщением

В ходе холодной войны затравили защитника демократии

Макаревич попросил Путина прекратить порочащий его имя «шабаш»

25.08.2014, 20:33 | «Газета.Ru»

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его от потока «грязи и клеветы», который льется на него со страниц газет и экрана телевизора уже третью неделю.

«Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске, в лагере беженцев из Донецка и Луганска, я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье», — говорится в обращении музыканта, имеющемся в распоряжении «Газеты.Ru».

Макаревич отметил, что группа «Машина времени» существует уже 45 лет. «За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чем никак нас нельзя обвинить — это в нелюбви к Родине», — пишет артист.

«Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — заключил Макаревич.

Письмо заканчивается подписью: «пока еще Народный артист России Андрей Макаревич».

Ранее сообщалось, что депутат Евгений Федоров предложил лишить рок-музыканта госнаград в связи с его «антироссийской деятельностью».

Возмущение парламентариев вызвал тот факт, что певец, в ходе его гуманитарного визита в Восточную Украину, побывал в нескольких городах, оставленных ополченцами ДНР. Он посетил лагеря беженцев и дал небольшой концерт в одном из них. Визит был организован Фондом волонтеров Украины.

Макаревич имеет звание народного артиста России, был награжден медалью «Защитник свободной России» с формулировкой «за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19–21 августа 1991 года», орденом Почета за заслуги в развитии музыкального искусства и в связи с 30-летием группы «Машина времени» (1999), орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за большой вклад в развитие музыкального искусства и в связи с 50-летием (2003).

0

Поделиться сообщением

В ходе холодной войны затравили защитника демократии

Макаревич попросил Путина прекратить порочащий его имя «шабаш»

25.08.2014, 20:33 | «Газета.Ru»

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его от потока «грязи и клеветы», который льется на него со страниц газет и экрана телевизора уже третью неделю.

«Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске, в лагере беженцев из Донецка и Луганска, я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье», — говорится в обращении музыканта, имеющемся в распоряжении «Газеты.Ru».

Макаревич отметил, что группа «Машина времени» существует уже 45 лет. «За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чем никак нас нельзя обвинить — это в нелюбви к Родине», — пишет артист.

«Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — заключил Макаревич.

Письмо заканчивается подписью: «пока еще Народный артист России Андрей Макаревич».

Ранее сообщалось, что депутат Евгений Федоров предложил лишить рок-музыканта госнаград в связи с его «антироссийской деятельностью».

Возмущение парламентариев вызвал тот факт, что певец, в ходе его гуманитарного визита в Восточную Украину, побывал в нескольких городах, оставленных ополченцами ДНР. Он посетил лагеря беженцев и дал небольшой концерт в одном из них. Визит был организован Фондом волонтеров Украины.

Макаревич имеет звание народного артиста России, был награжден медалью «Защитник свободной России» с формулировкой «за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19–21 августа 1991 года», орденом Почета за заслуги в развитии музыкального искусства и в связи с 30-летием группы «Машина времени» (1999), орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за большой вклад в развитие музыкального искусства и в связи с 50-летием (2003).

Вроде, как сам накосячил, а теперь:-"Дядя Вова ЗАЩИТИииииии!!!" А самому реабилитироваться никак? Я теперь точно не поклонник, хотя до некоторого времени был...

0

Поделиться сообщением

В ходе холодной войны затравили защитника демократии .

13 друзей хунты.

http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_ ... 0/o290376/

В конечном итоге всё упирается в деньги . Тут и к бабке не ходи.

0

Поделиться сообщением

какое мудрое решение

Депутаты Госдумы предложили ввести госрегулирование цен

28.08.2014, 07:20 | «Газета.Ru»

Депутаты Государственной думы от партии КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым подготовили законопроект, согласно которому планируется ввести госрегулирование цен на продукты питания. Текст документа размещен в Автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.

«В принятом федеральном законе «О внесении изменений и дополнений в федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в России» не учтены многие положения, которые необходимо ввести, учитывая нестабильность экономической обстановки и введение экономических санкций в отношении России. Прежде всего это касается государственного регулирования ценообразования на продукты питания. Речь идет об основных продуктах питания, таких как хлеб, хлебобулочные изделия, молоко, молочные продукты, некоторые мясные продукты, а также продукты детского питания», — говорится в пояснительной записке.

Исходя из этого, депутаты предложили установить механизм государственного контроля за уровнем цен.

0

Поделиться сообщением

что то видать не плану пошло

В российских регионах началось формирование антимайданных дружин.

0

Поделиться сообщением

пс: нам четыре дня назад пришлось давится какими-то морскими восьминожками :cool: Санкции,мать их :cool:

Миш, у вас чудесного клыкача продают, и красноперку и ерша.... Блин жаль в самолет много не возьмеш

0

Поделиться сообщением

что то Олимпиада-80 вспомнилась - в основном соревнование стран изгоев

Sport.rbc.ru

17:30

ЕС намерен исключить Россию из ФИФА, УЕФА и международных соревнований

В одном из проектов санкций говорится о необходимости приостановить членство России в ряде международных спортивных организаций, сообщает "Р-Спорт". Речь, в частности, идет об исключении сборной страны из числа участников чемпионатов мира и Европы по футболу.

0

Поделиться сообщением

что то Олимпиада-80 вспомнилась - в основном соревнование стран изгоев ...

А мне вспомнился качественный троллинг под название "Москва-80". Америка рвала волосы на всех местах! :cool:

0

Поделиться сообщением

тем временем как запуганный совок в первую холодную я вам скажу ко мне идёт нато и уже совсем близко.

испёк каравай на всякий случай :cool:

Президент США Барак Обама во время однодневного визита в Эстонию в преддверии саммита НАТО объявил о размещении частей ВВС США на военно-морской базе Amari Air Base в балтийской стране. Об этом сообщает Associated Press.

«Мы считаем, что лучшим местом для размещения самолетов станет военно-морская база здесь, в Эстонии», — сообщил Обама.

В свою очередь стоявший рядом с американским лидером президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес отметил, что «это будет лучшим способом для сдерживания любого потенциального агрессора в регионе».

Усиление американского присутствия в странах Балтии, как отмечает агентство, стало ответом на действия России в Украине.

Ранее руководство Эстонии неоднократно высказывалось за усиление контингента НАТО на территории страны. 2 сентября Ильвес, находясь с официальным визитом в Осло, заявил, что в Эстонии должны быть созданы постоянные базы альянса.

Саммит НАТО начнется в Южном Уэльсе 4 сентября и продлится два дня. Главной темой обсуждения станут вопросы усиления коллективной безопасности и вывода войск альянса из Афганистана. Кроме этого, состоится заседание комиссии Украина-НАТО на уровне глав государств и правительств, в ходе которого будет рассмотрен вопрос об укреплении двусторонних связей.

Псковское Агентство Информации

0

Поделиться сообщением

Вчера по ТВ ближе к полуночи подсмотрел как Соловьёв выразился запад плачет санкции не работают ....

Враньё зомбицентра.

Докладываю ... " Алло МИР ! Санкции работают , у меня в Псковской мясо подорожало на 50 % "

0

Поделиться сообщением

Вчера по ТВ ближе к полуночи подсмотрел как Соловьёв выразился запад плачет санкции не работают ....

Враньё зомбицентра.

Докладываю ... " Алло МИР ! Санкции работают , у меня в Псковской мясо подорожало на 50 % "

:eek: Вперед. На идеях ЧУЧХЕ...
0

Поделиться сообщением

Враньё зомбицентра.

:eek: Вперед. На идеях ЧУЧХЕ...

ДОГхантерству НЕТ! {}

0

Поделиться сообщением

Как коллеги , готовы пересесть на совкоавтопром ? Пакет второй обновлений в мозг установить кто готов ?

Только теперь без Запорожца :cool:

Россия может запретить импорт автомобилей в ответ на санкции

11.09.2014, 16:31 | «Газета.Ru»

Помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что второй пакет ответных мер на санкции Запада готов, заявил РИА «Новости».

Второй пакет санкций предполагает ограничение на импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.

Он отметил, что Минэкономразвития уже подготовило перечень этих товаров.

«Я надеюсь, что здравый смысл возобладает и мы не будем вынуждены вводить эти ответные меры», — пояснил помощник президента.

0

Поделиться сообщением

СВ,для вас новости....нашелся ваш любимый "Анкл Бенс" у нас....И наверное в связи с санкциями цена понизилась с 130 до 74 руб за 500 гр банку :cool:

0

Поделиться сообщением

Не верю т.к. такого быть не может ввиду с санкциями

Это у вас налажен самокат скорее всего из прутиков лозы , а не из отборных стеблей бамбука от того и цена такая

Народ то любит соус оттого и наладили местный разлив широко пользующийся спросом.

В 91-ом оптовыми поставками Бенса занимался - фуру за 100 км по запаху отличаю , нас не проведёшь на мякине.

А тем временем санкции расширяются

Кто то из старых пирдунов по радио сказал кино американское хочет запретить , только не понимает как это осуществить .

Была б его воля , он бы меня опять заставил смотреть дикарей джими-джими - ача-ача , грабителя зорро и грабителя Робина гуда , да и шайку Квакина занимающуюся самоуправством .

Беда у них там на верху по ходу дела , ни как не отобрать всё до конца подаренное лично МНЕ Ельциным и МС Горбачёвым.

0

Поделиться сообщением

А тем временем санкции расширяются

Кто то из старых пирдунов по радио сказал кино американское хочет запретить , только не понимает как это осуществить .

Была б его воля , он бы меня опять заставил смотреть дикарей джими-джими - ача-ача , грабителя зорро и грабителя Робина гуда , да и шайку Квакина занимающуюся самоуправством .

Беда у них там на верху по ходу дела , ни как не отобрать всё до конца подаренное лично МНЕ Ельциным и МС Горбачёвым.

Что Вы так волнуетесь, запретят американское, будите смотреть чудные мексиканские. Сможете приобщить дитишков к прекрасному немецкому кино, его тоже пока не прикрывают, а заодно и в духе либерально-западных ценностей воспитаете. А так же еще остаются чудные индийские, турецкие фильмы. :cool: В мире много прекрасного, свет не сошёлся клином на америке, расслабьтесь.

0

Поделиться сообщением

В мире много прекрасного, свет не сошёлся клином на америке, расслабьтесь.

Вы забываетесь господин мировой изгой

Скоро будете слать бумажные письма в виду отсутствия инета.

Адресок то я свой вам не дам , болейте дифситом общения и страдайте со словами " ох как прекрасен мир .... , но не для меня мирового изгоя "

Российские власти обсудят возможность отключения рунета от глобальной сети

10:17 19 сентября 2014 3312 0

На совещании Совета безопасности России, в котором примет участие президент страны Владимир Путин, обсудят возможность отключения рунета от глобальной сети в случае чрезвычайных ситуаций. Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников нескольких российских операторов связи, интернет-компаний и некоммерческих организаций.

0

Поделиться сообщением

Я разочарована, если этого до сих пор нет. Такие технологии должны быть в обязательном порядке у любого государства

0

Поделиться сообщением

я вполне холоден о новостях нашей убогости и отсталость ибо розовые очки храню в тумбочке.

0

Поделиться сообщением

В мире много прекрасного, свет не сошёлся клином на америке, расслабьтесь.

Вы забываетесь господин мировой изгой

Скоро будете слать бумажные письма в виду отсутствия инета.

Адресок то я свой вам не дам , болейте дифситом общения и страдайте со словами " ох как прекрасен мир .... , но не для меня мирового изгоя "

Меняйте методички чаще. Раздувать нераздуваемое уже не получиться. trizna.ru, rambler.ru, mail.ru

Достаточно больше количество серваков лежит в нашем сегменте интернета. Если перекроют входящий краник, то думаю обойдемся все же без бумажных писем. Конечно всякие жж и прочие накроютсо, ну да и хрен с ними, переживем. Потеря гугла конечно печалит, ноя готов им пожертвовать.

Я разочарована, если этого до сих пор нет. Такие технологии должны быть в обязательном порядке у любого государства

Выдам Вам Евгения секрет полишенеля. Такая возможность есть. Глобальный интернет трафик идет через 1 или 2 точки. Со мной коллега работает, хороший сетевик. Вот ему доводилось бывать на тех площадках, по работе. Исключение составит спутниковый тырнет, но его стоимость на мой взгляд зело высока посему он малодоступен.

Послесловие, коли кого страшит возможность потерять свой любимый сервак Вот сервис для проверки его физического местоположения

0

Поделиться сообщением

Меняйте методички чаще. Раздувать нераздуваемое уже не получиться. trizna.ru, rambler.ru, mail.ru

Достаточно больше количество серваков лежит в нашем сегменте интернета. Если перекроют входящий краник, то думаю обойдемся все же без бумажных писем. Конечно всякие жж и прочие накроютсо, ну да и хрен с ними, переживем. Потеря гугла конечно печалит, ноя готов им пожертвовать.

Попробуйте , что изменить и дядя из гб сру вам провод отрежет :cool:

По словам собеседника газеты в одной из спецслужб, проведенные Минкомсвязи учения показали, что интернет уязвим для внешних угроз. Источники «Ведомостей» подчеркивают, что речь идет не о постоянном отключении от интернета, а о настройке оборудования таким образом, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский сегмент интернета можно было изолировать от Всемирной сети.

По словам собеседника издания, чрезвычайными ситуациями могут считаться военные действия или протестные выступления внутри страны.

http://top.rbc.ru/society/19/09/2014/949993.shtml

0

Поделиться сообщением

Выдам Вам Евгения секрет полишенеля. Такая возможность есть. Глобальный интернет трафик идет через 1 или 2 точки. Со мной коллега работает, хороший сетевик. Вот ему доводилось бывать на тех площадках, по работе. Исключение составит спутниковый тырнет, но его стоимость на мой взгляд зело высока посему он малодоступен.

и что они тогда обсуждают, если уже все возможно (к счастью!). Сплошные интриги :-o

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, хватит уже панику наводить. Все протестные выступления внутри провоцируются извне

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, хватит уже панику наводить. Все протестные выступления внутри провоцируются извне

Согласно инструкций, методичек и видео пропаганды!

0

Поделиться сообщением

Судя такой логике кругом живут дебилы коим самим в голову не может прийти мысль схожая с мыслью из вне.

Хотя в некоторой мере согласен , показ нового Айфона из вне провоцирует дикарей завладеть им плюя на вожака.

Добавлю . А кто собственно сказал , что стоит жить только по методичке из Кремля ?

МЫ вона как уж возбудились :cool:

http://www.interfax.ru/russia/397606

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Правозащитники встревожены информацией о разработке властями концепции, согласно которой российский сегмент интернета можно будет отключить от глобальной сети.

"Меня это весьма настораживает. Но единственное, что меня обнадеживает - некоторые специалисты утверждают, что полное отключение технически невозможно", - сказала "Интерфаксу" в пятницу ветеран правозащитного движения, глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.

"Это привело бы к изоляции", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер движения "За права человека" Лев Пономарев. По его словам, это путь Ирана и Северной Кореи. "Даже Китай на это уже никогда не пойдет", - заявил правозащитник.

Газета "Ведомости" в пятницу сообщила о разработанной Минкомсвязи концепции по отключению России от глобальной сети интернет. По данным издания, учения, проведенные министерством, показали, что рунет уязвим, и сейчас обсуждаются меры по минимизации рисков, в том числе и возможность временного отключения рунета от внешнего мира.

По информации газеты, о постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет, но российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального. По мнению источника издания, "ЧС могут быть как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны".

0

Поделиться сообщением

Мысль придти может какая угодно. Только на ней одной далеко не убежишь в политическом плане.

У некоторых мысли, что они воплощение императора, однако ж массовых волнений Наполеонов не наблюдается. Спонсировать будете? Наполеоны подтянутся. И настоящие, и мнимые.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу