von Hoffmann

Почему я не люблю СССР

948 сообщений в этой теме

Я вот не знаю если в мусорный пакет залезть произойдёт ли чудо ?

А вы попробуйте, вдруг произойдет. Ежели баков нема.. А то всегда так: вот я слышал, что нужно сделать то-то и то-то, но сам не пробовал. Хотим увидеть вас обновленным по вашему рецепту. Вдруг заразимся вашим ярким примером. :cool:

Я тоже хочу сие лицезреть. Вдруг да из молока да водицы студеной, тьфу, из мусорного пакета добрый молодец выскочит? :cool:

0

Поделиться сообщением

Я вот не знаю если в мусорный пакет залезть произойдёт ли чудо ?

А вы попробуйте, вдруг произойдет. Ежели баков нема.. А то всегда так: вот я слышал, что нужно сделать то-то и то-то, но сам не пробовал. Хотим увидеть вас обновленным по вашему рецепту. Вдруг заразимся вашим ярким примером. :cool:

Я тоже хочу сие лицезреть. Вдруг да из молока да водицы студеной, тьфу, из мусорного пакета добрый молодец выскочит? :cool:

Главное близко не подходить, а то может случиться соблазн завязать пакет, пока не выскочил обратно )))

0

Поделиться сообщением

Как можно любить или не любить СССР когда при нем и не жил ? В 1988 году 7 лет , вы смеетесь ? Я бы понял если бы подобную тему создал человек 1940-50 годов рождения , а так вообще ни о чем ...

0

Поделиться сообщением

Как можно любить или не любить СССР когда при нем и не жил ? В 1988 году 7 лет , вы смеетесь ? Я бы понял если бы подобную тему создал человек 1940-50 годов рождения , а так вообще ни о чем ...

Термин "информационная война" Вам о чем нибудь говорит?

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

очередная фальсификация от кпсс о деде морозе

смотрю открытки своего детства - плачу - за чем меня обманули ? ))

0

Поделиться сообщением

очередная фальсификация от кпсс о деде морозе

смотрю открытки своего детства - плачу - за чем меня обманули ? ))

Вы не поверите, но американских детей тоже до сих пор наё.ывают. И туда дотянулась костлявая рука КПСС и KGB :shock:

0

Поделиться сообщением

Приятно, господа, когда ты с Президентом одного и того же мнения: http://von-hoffmann.livejournal.com/45562.html (не знаю как вставить здесь видео, поэтому кидаю ссылку на блог).

0

Поделиться сообщением

Наивны отмороженные совкодрочеры - думая, что Президент будет плясать под их дудку. И в своей речи на "День примирения и согласия" Путин демонстративно дистанцировался от коммунистической идеологии - чтобы, упаси Боже, его имя не связывали с маргинальными леваками - место которых вне респектабельного политического сектора.

0

Поделиться сообщением

Наивны отмороженные совкодрочеры - думая, что Президент будет плясать под их дудку. И в своей речи на "День примирения и согласия" Путин демонстративно дистанцировался от коммунистической идеологии - чтобы, упаси Боже, его имя не связывали с маргинальными леваками - место которых вне респектабельного политического сектора.

А просвятите уж скорее нас неграмотных то, респектабельный полит сектор это хто? Шо за чудо богатыри такие?

0

Поделиться сообщением

страшный сон СВ воплощается в жизнь Око Саурона из «Властелина колец» появится над Москвой вечером 11 декабря

http://russian.rt.com/article/63428

проклятый мордор)))

0

Поделиться сообщением

Мой сон воплощается ! Люди в очередях уже убивают друг друга

оч. интересно мнение истинных патриотов об этом

потому как мнение правящего кагана и их подлиз заведомо известно

у авиатора всё менее остаётся шансов пролететь к врачу за 40 минут.

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. В больнице умер 60-летний мужчина, которого избили в очереди в поликлинике № 43 на Инженерной улице на северо-востоке Москвы 2 декабря. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Напавший скрылся с места происшествия, и задержать его пока не удалось. Пострадавший был доставлен в одну из больниц столицы.

"Пострадавший в драке мужчина умер в результате полученных травм. Полиция ведет поиск напавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

0

Поделиться сообщением

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. В больнице умер 60-летний мужчина, которого избили в очереди в поликлинике № 43 на Инженерной улице на северо-востоке Москвы 2 декабря. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Напавший скрылся с места происшествия, и задержать его пока не удалось. Пострадавший был доставлен в одну из больниц столицы.

"Пострадавший в драке мужчина умер в результате полученных травм. Полиция ведет поиск напавшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Надо как-то увязать этот факт с нелюбовью к СССР. Верю в Сергея Валерьевича. Сможет! Старой комсомольской закалки человек, не чета нынешним.

0

Поделиться сообщением

не любов проста ! Этот факт пытались сокрыть ровно так же как и все скрывалось от массы при соцлаке

0

Поделиться сообщением

была такая песенка раньше, тупая но мотивчик липкий, как ручонки мальца опосля варенья

"не любовь, не любовь...." че та образ СВ начинает наслаиваться на образ того что это пело :cool:

0

Поделиться сообщением

вот проказник этот Коло

стариков мочат в больницах дабы не лечить - а ему всё весело

да чего там скрывать буду честен и откровенен как всегда и я когда то таким был с шутками и прибаутками шёл строем х.з куда

Но у меня оправдание есть - меня заставляли насилуя психику

:?:

0

Поделиться сообщением

про любовь это к Шнуру

18+)))

бабы не боятся больше... наших очень мощных лап....

и в америке и в польше... в красной книге Ебубаб ...

доставило)))

0

Поделиться сообщением

стариков мочат в больницах дабы не лечить

"Вы ребята мне поверьте, это путина рука..."

Не иначе как темнейший сам, лично, дедушке по голове съездил, вот анйти и не могут.

Но у меня оправдание есть - меня заставляли насилуя психику

У вас были ломки? Вы плакали, сопротивлялись? Почему до сих пор не в монастыре?

0

Поделиться сообщением

Вы плакали, ?
Друг мой " по умолчанию русский" и мысли плакать отбросьте.

У нас в ГУЛАГе говорили " кто плачет . того ипут"

Да простит меня наше высочайшее сообщество за такие выражения ))

0

Поделиться сообщением

Вы плакали, ?
Друг мой " по умолчанию русский" и мысли плакать отбросьте.

У нас в ГУЛАГе говорили " кто плачет . того ипут"

Да простит меня наше высочайшее сообщество за такие выражения ))

Я понимаю, профессиональная деформация личности и все такое. Но что же это получается, Вы сознаетесь что поступали дурно (пусть даже и под давлением), но сожаления в том нету? А к чему тогда те ночные горшки, что льете вы на наше прошлое?

0

Поделиться сообщением

познавательно о светоче правды о кровавом режиме http://oper.ru/news/read.php?t=1051614561 Солженицынские чтения - выпуск первый

0

Поделиться сообщением

Фильм очень хороший про Краснодар - отэц мафии - где правила разведчица Абвера при союзе и совки соцлака отдыхающие бабло сливали мафии под видом ох... госуслуг и отдыха

Коло отстаньте по хорошему с вопросами личного характера , плиз в л.с . мне в своё время Стадник запретил публиковать трилогию моего жарения на скородке камуняками.

вы мне скоро будете сниться роющим ров по мкаду от меня ))

0

Поделиться сообщением

Да. Известная личность. Мой наставник на заводе лично был в опергруппе по задержанию этой банды спекулянтов.

0

Поделиться сообщением

Тавистокский Институт стоит за раскруткой The Beatles

Тавистокский Институт-расположенный в английском графстве Суссекс, является мировым центром промывания мозгов и манипулирования обществом.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу